この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
【SSS】
メラルー
【SS】
名無紳士、霧雨、ロマンチスト(コリア)
【S】
黒月ナイト(◆hJij/qAuN2)、グリムリーパー、あいうえお(おちん)
【A+】
トゥルーナイト、カルマ
【A-】
原付バイク(何喪内溶)、スライムA、ハジメ
【B】
海の熊さん(喧嘩用)、日向ちゃん、三笠
【B-】
◆InkYxIAbaw、BAN
【C】
人参の弟子(産廃の弟子)(◆aRJqNIy.9k)、ぴぃ、亮、ボルネチオ、神威様
【D+】
人参、風の魔物、僕様、国語頻出単語、えっきす、アルマデル、芽吹、◆jvBtllEUc6、エーデルワイス、石油ブースト
【D-】
黒月ナイト仮面劇代表(偽)、月夜見、伝説のスレ主(暇モード)、日向ちゃんに勝った名無し、オロ、獲物取りのエモース
【E+】
凡才ちんこ、ネフリア、クラッシャー、うんこ産みの親、ジークフリード、おでんの再来、タクシーの運転手、棒人間配下、リム・カオス、
【E-】
ゴリエ、涼宮ハルヒ、エクリプス、killerdoll、アルゴリズム伊藤、ID:BAA26Mの南無死参上
【F】
あい、オッレルス(3日うさぎ)、絶望のデストロイゴッド、スコープ、かっしー先輩、通りすがり、クンニ、さあや、ストライキ、喜怒哀楽議員スカーレット、ドラえもん"ん"ん"ん"ん"ん"、悪魔ちゃん、シュリーフェン
【ランク対象外】
らんぶる、ゲシュタルト崩壊(偽物)、アトラス王、小太郎、鐘、異世界のすべて、氷、究、死神、ヒロの呪術士、ヌー兄、マリンちゃん、小日向さん、あはん、ウーロン茶 、先生
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/internet/18806/
キャスフィ勢もNotosランキングにのってみよーぜ
簡単にBぐらいになれて気持ちいーぞ
S+ 芝生 り スカーサパパ MIA bogey
S 産廃の弟子 チョップ松村
A+ 人参 さかもとけんや 海の熊さん ウーロン茶 オッレルス もん。
A 最強究極神 なずな ハンバーグ 犬男 十六夜 シュリーフェン
B+ 飛鳥 わかな ひろ まりあん 連プ 巴投げ ステファヌス 赤湖都 亜烏賊
B 証拠絶対主義者 伝説のキノコ スーパーバイザー キング 吾輩はぬこである
C+ かっこいい花京院 最強の神 ハッピー財前 はなくそ(*^▽^*) まー
C 野獣先輩 最強スレ王G “迸る漆黒の修羅”無記名 ぶりぶりガイジ 片桐匡人 ペイトリオッツ サルヴァトーレ さあや
D+ ちあや りょ とがめ うんこマン コンペートー みづき プエルトリコ クンコ 凜々愛
D ぴぴ あり 喧嘩スレ一眼 最強絶対神 ハンバーガー 皇帝マスカラ あれん ほー
E+ ヨーグルト くそ ウルフィ ゆーじ様
E 絶対的確番付 オリコン2位 ワーナー
F 牧村 鹿嶋さん しあんちゃん いぇーい( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
その他情報求む
何も起きてねーじゃん!
何の喧嘩も始まってねーじゃん!
イコール「たいしたことなかった」で合ってるだろボケ!
言い訳はいいから喧嘩しろよwwwwwwwwwwwwww
別に見ようと思って見た訳じゃないけど見てしまったから書く
まず明晰夢の中で呼吸をすると息を吐くのと同時に体がへその部分から浮き上がり幽体離脱が始まる
幽体離脱が完了すると多少体が痺れた状態で行動できるようになる(ただし意識は朦朧としていて視界は真夜中のそれ)
霊体だからって空が飛べる訳では無いが身体能力は多少向上しているらしく、ジャンプ力ぅ…が異常に高かった、しかも霊体の扱いにも慣れがあるのかジャンプする度にジャンプ力が上がって、最終的には天井を突き抜けるジャンプが出来るようになった
二階は幼馴染の部屋だから、どうせ夢だし幼馴染の顔でも見て戻ろうと思ったけど何故か危険信号を感知、エスケープするように念じたけど目覚め方がわからない
とりあえず体に戻っても目覚めない
怖いから誰かを呼ぼうにも声は出ないわ体は痺れてるわ
痺れた身体でなんとか起き上がり、余計なものを見てしまわない様に目を瞑って部屋の戸を開けたら何かにぶつかった
もうその時点で余計なものである事はわかってたけどまず前方を確認しない事には他の部屋の親や弟を起こしにいけない
目を開けると天井まで届く3メートルくらいの男が俺を待ってましたと言わんばかりに壁ドンしてる
急いで目覚めようとするが目覚めない
やがて3メートル男に突き飛ばされて、俺が倒れる速度はスローだったけどそれと同じ速度で3メートル男が倒れかかってくる
そこで突然身体機能が上がり3メートル男を下から垂直に蹴ると3メートル男はその場で消滅した
その後起きろ起きろと念じ続けて起きたのが今
お前ら、特に霊感持ちの奴、
明晰夢は絶対にやめとけ