この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
八千代ムセン潰れてやんのwwwwwwwwwwwwww
Joshinも潰れてしまえケチ臭えんだよだったら「ご自由に」とか書くなやwwwwwwwwwwwwww
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=thread&no=1540&res=4
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
霊長類研究所
まだ暇つぶしに使えてますか?
まだ夢中になって反論の言い回しに含みを持たせられますか?
僕はもう無理ですが
まだまだここからだと思う人レスしてください
多分、返信します(保険)
お前自身がその「なんとなく察せる」で引き下がれるなら最初から引き下がれたよねw
お前のその「かなり違う」度合いは知らないけれどその度合が許容できる範囲じゃないからからこうして引き下がらなかったと
僕は思っていたのに自分でその「かなり違う」はずだった度合いを狭めたよねw
妥協したよねw
何度説明しても違うっていわれりゃぁ妥協する気にもなるでしょーよ。
それに、最後の最後は俺の意図が伝わったようだし引き下がったって不思議じゃあない
お前にとってはこの一連の流れは説明だったみてーだが
俺にとっては姿形を何度も変えては
俺の条件に当てはまって何とか相手して貰おうとチャンス狙うどぶネズミにしかみえねーっつうね
そもそも1回目の「違う」と2回3回目の「違う」は意味合いが変わってる事にすら気づいてなさそうな馬鹿に1つ教えてやるけど
2回目3回目は何度も言うように
さっきと言ってる事「違う」よね?wっつー話なわけ
それどころか>>23で
>言い方を何度も変えて>>1にようやく合致させた3度めの言い直し
って俺が言う所の意図と同じになったね!って認めてすらいるんだけれど
それも言い直しを繰り返した結果だと思えば
やはり斜め上の返し方でも引き下がらずに相手して貰いたかった感がこうありありと浮かぶよね
ミナコイの生ゴミいちごくん^^
非表示機能使って埋めて逃げないで
まともに喧嘩も荒らしもできないのかな?
(27.89.***.111)