掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
改名します!!!
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
と、いうことで喧嘩板史上最高峰の くそダッッッッッセー名前を考えてくれ。 今上がっているもの ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ・あんこうチーム(結城@提案) ★・あんきも(結城@提案) ・インスタ映えするうんち(MIAbogeyさん提案) ・結盟(結城@提案) ・スタイリッシュうんこ(hJijさん提案) ・嵐隊員(嵐隊長さん提案) ★・>>7から一つ(しろめさん提案) ★・ずうとるび(アメリカ人さん提案) ・野獣先輩(MIAbogeyさん提案)←くさそう ・田所 浩二(しろめさん提案)←野獣先輩は女の子なんですがねぇ.....。 ・ヒカル家小屋(ゼロさん提案) ・改名と聞いてこの男が黙っている筈がない(名無しさんさん提案) ・ワードウルフ(Rememberさん提案) ・ハイパーゴッド(名無しさんさん提案) ・デスインパクト(名無しさんさん提案) ★・超次元サンダー(名無しさんさん提案) ・ぺ·ヨンジョン(元喧嘩師さん提案) ★・oxygenium(名無しさんさん提案) ★・うぬぼれ(芝生さん提案) ★・愚か者(MIAbogeyさん提案) ・黒うさぎ(名無しさんさん提案) ・鑑識のマシコショット(名無しさんさん提案) 第一次予選通過(★がついているのが一次通過) ・あんきも(結城@提案) ・>>7から一つ(しろめさん提案) ・ずうとるび(アメリカ人さん提案) ・超次元サンダー(名無しさんさん提案) ・oxygenium(名無しさんさん提案) ・うぬぼれ(芝生さん提案) ・愚か者(MIAbogeyさん提案) 以上7つが第一次予選を通過しました。 特別枠 ★・ザク(南雲さん提案) いよいよ出揃いました。8つの生き残った固定候補のなかから1つがきまり 優秀賞が3つ合計4つ選出されます!!! 11/20の22:00ぐらいまでには発表したいと思います。 ..。.·°。º..。°★優秀賞★°。..°。º·.。.. よくがんばりました ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ・超次元サンダー ・ザク ・>>7から一つ ☆☆最高傑作(Masterpiece)☆☆ ずうとるび ○。°.。·°..... ☆☆__________☆☆
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: