掲示板へ戻る
スレッドへ戻る
カスニート こいつ カスなみにカス
タイトル:
名前:
メール欄:
編集パス:
内容:
酷いスレだ がぁははは クソニート=カスニート=ニート=島津 3:お祝いクンニを岩井君に?(6) 4:喪服クンニも、福君に?(2) 5:未だクンニを、今田君に?(1) 6:川崎君に 皮先クンニ(3) 7:ささやかクンニを沙也加君に(2) 8:小山田君に親、まだクンニ(2) 9:あっ!田丸君に温まるクンニ?(2) 10:新井君には荒いクンニ(2) 11:土井君に酷いクンニ(2) 12:「今日クンニします」を(2) おまえのがぁはははが何故島津じゃないか 根拠を示してくれ たまたま被っただけか? フッヒッヒッヒッ が、被らないのに何故、がぁははは は、かぶるのかな? 被るなら包茎だけにしとけ よほどじゃないと がぁははは とバカげた笑いするヤツは、いないがな キチガイは、おまえな ところで娘は、どうした?風呂に飛ばしてパケ代にしてたかその昔 懐かしいな あの時代 ボケ亀クソ亀とはいったものの 馬亀ってまた新しくなったものね タイプミスって焦って発狂してるヲマエ素敵 でもボケに変わり無い だからボケ亀なんだよ 俺様の板荒らしやがって
文字色
■
■
■
■
■
■
大きさ
中
大
小
File: