この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
頭の悪さを文体でカバー?
一般的に頭のいい層が議論で使ってるものとズレた方向に進んでてくっそワロタ
どっかの安い自己啓発本みたいなのに影響されてるのかな?
優秀な考えはそういう本の中にある、つまりその本の文体を真似たら
僕、めっちゃ頭がいい奴っぽい! みたいなしょうもない考えでやってんのかな
正直どうなん? やっててださくね?ネット上でそんな口調で議論する奴なんてお前らくらいしかいねーぞwwwwwwwwwwww
186: アメリカ人◆OVx/oHHV8c
2017-12-14 21:30:07
ID:t7U9e49I
俺が言ってるのは
「具体的」な説明なんですわ
求めているのは具体性なんっすわwwwwwwwwwwww
毎日パソコンの前で低レベルな喧嘩()をするためによく今年も一年間頑張りましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww可哀想すぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあっごめん本音漏れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいまの忘れてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っつーことで まな が待ってるからそろそろこんな犬小屋みたいにくっさくて狭い処去るわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頑張れよ喧嘩師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ まながいない
まな まーな
あれ急に世界が明晰にリアリティに溢れてきた
夢か
あ、僕もくりぼっちだった。。。
僕は妄想の世界でしか生存していなかったんだ。。
僕は自分自身を見失わないように歩き続けるだろうこれからも
では Fin
永遠のライバル、コテハンと名無しの対決スレです。
気に食わないあん畜生を名無しでやっつけよう!
チキンな名無しをコテハン勢でやっつけよう!
>>274
>りはテレビの内心の意思を知ることが出来た
>194
>④逆切れしているという内心の意思を知れるのは本人だけである
この2つの矛盾を説明できない というのは無理があるんじゃないか(笑)
>はいおわり
公開処刑、早く終わらせたいんだね(笑)
>>310
内心の意思(笑)を知るのは本人だけなのに、りが他人(テレビ)の内心の意思(笑)を知るのはおかしい。
はい論破。
なんで今更?
しかもオワコンサイトと化した平成喧嘩塾についての編集。
http://seesaawiki.jp/w/white_silver_6/d/%ca%bf%c0%ae%b7%f6%b2%de%bd%cever.3