この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
>>10
じゃあどんなゲームで負けたんっすかぁwwwwwwwwwwwwwwww
勝敗をわけた根拠がどこにあるゲームなんっすかぁwwwwwwwwwwwww
りもアメリカ人も30前後なのに介護フリーターとパチカスニートだから時間が有り余ってんだよな
暇人だから粘着がすごいだけ
さすがにあの内容で負けたとか言われるといくらキッズでもお叱りが必要になってくるわなぁ
まともにこたえられねーだろうけどなぁwwwwwwwwww
読解力が追いつかないキッズか、
反論の構築に困ったキッズだろうけど
つーかキッズってマジであの手の「こうであるならばこうなるであろう」みたいな流れに弱そう
言い張ることはできてもそれを返されると困る系低能キッズとか多いんだよね経験上
87: り
2017-12-16 20:03:01
ID:Tg8WJGAU
卵を片手で割れない奴wwwwwwwwwwwwwww (1)
ふつーに基地外としか思えない
理系やろな 情報処理能力が違うわ。ただ文系の中にはは悪くなった空気を笑いに変えたり、誰も傷つかない終着点を見つけるのが上手かったりするから日本で好かれる議論ができるのは文系って気がする。議論番組とかみてると正しい方がお笑い芸人に『空気』を持っていかれて反論できなくなるところ多いし。芸人に「オチ」をつけられるとそれ以上追求できなくなる「空気」ができてしまうんだよね。