この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
俺は今年の2月くらいから学校の勉強と、将来の夢のための勉強を欠かさず毎日やってきた。でもここで喧嘩を始めてからというもの勉強に当てる時間は3分の1程度(いやそれ以下の日すらある)となってしまった。バイトと友達やガールフレンドと遊ぶ時間はどうしても削れない。はっきりいって喧嘩なんてやればやるほど自分のためにならないし、辞めた方が良いに決まってるのについつい楽しいと思っちまう。俺は依存症になっちまったのか?
金で埋められないものもあるでしょ
金で解決できる人もいるけどね
犯罪かどうかは法律的にはそんなのないから犯罪どうこういうのはナンセンス
問題あるかどうかはその付き合っている人たち関係者の問題で
その当事者同士の事情とかで変わる話だから一括りにどうとか言ってもしょうがない話
しょうがないね
大衆は自分達より下の立場の奴を作るのが好きだから。
たとえそれがどんな些細なことでも、自分より下の立場に落とすことが出来るネタなら必死で掴んで公開する。
その人がどうなろうとどうでもいい。ただ自分の安逸さえそこにあれば他人はどうでもいい。不幸になってもいいし、死んでもいい。
そういう大衆の本音があるからね。自分達が法に触れることをしているかどうかなんて考えたこともない。
「自分達多数派が正しい」という理想をいつまでも抱いていたいから、
「少数派」や「悪人」という立場を作ってそれを異常に叩きたがる。
結局エゴだよ。そこに倫理観も糞もない。本当に倫理観があるなら自分がどんな行いをしてるかを省みることもせずに闇雲に他人を叩いたりはしない。
不倫なんて所詮、法律で罰せられているわけでもないただのマナーみたいなものだが、
自分達はどうだろう?法律に引っ掛かることはしていないか?
授業中の私語 一部コンビニのトイレをある上見のもと店員に断りなく使う…
何気なくやっていることでも、法律に触れる。
そんな奴が自分達の罪を自覚せずに、生け贄を作って安心しようとしているだけ。
短時間でのスレッドの乱立行為とはいえないものの、継続的に同様のスレッドを立て続け周囲に悪影響を与えているため、次のように勧告します
・今後当面の間同様のスレッド(『喧嘩場○』等)をみだりに立てないこと
・喧嘩場
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=list&no=6512
を活用し、可能なら2~4をこれに統合すること
日向ヒナタは木の葉にて最強()の血縁にあり宗家派である。よって分家よりも日向の血を色濃く受け継いでおり、潜在能力で言うならばピカイチ、のはずである(笑)
大筒木ハゴロモは二人の子供を産んだ。インドラとアシュラである。インドラには陰の力を、アシュラには陽の力を託して死んだ。インドラの末裔がうちは一族。アシュラの末裔が千手一族である。よって実質的にはナルトとサスケが手を組めば六道仙人になりうるのである
だが、うずまきナルトは大筒木ハムラの末裔日向ヒナタと生殖行為に至った。六道仙人の陽の力+ハムラの力 である。この計算式でどのような作用が起きたのかは判明していないがうずまきボルトは「浄眼」という新たな血継限界、瞳術を授かったのだ。
「瞳術とは二つ揃って初めて本来の力を発揮する」うちはオビトの言葉である。だが、元々一個体につき一つしか宿らない眼があるのだ。それはかつての大筒木カグヤが有していた「輪廻写輪眼」である。輪廻写輪眼はサスケを見ても分かる通り片目にしか宿らない。特別な眼のようだ。
うずまきボルトが開眼した浄眼も片目だけなのである。最強瞳術輪廻写輪眼とついを成す瞳術なのかもしれない。
浄眼を開眼したうずまきボルト、輪廻写輪眼の持ち主で六道のうちはサスケの子供、うちはサラダ。この二人が生殖行為に至り、新たな命を授かった時、その命はこの世に変革をもたらす第2の予言の子になるだろうと私は信じている。
やいととは?京ことば。 漢方療法の一。体表のつぼ(経穴(けいけつ))などの上にもぐさを置いて燃やし,温熱刺激を与え,治療効果を得るもの。やいと。
やいとクンはキャスフィでお灸を据えられにきてるのかと思いました
相手が本当に自分より下の人間ならばそこには"優越感"があるはずです。優越感は人を良い気分にさせるので本来ならばそこで満足ができるはずなのです。しかし、それをTwitterに投稿してしまうということは満足感が得られていない証拠です。私が考察するに「Twitterでマウンティングをしたがる人間」は、本当は優越感を感じていないのではないでしょうか。自分と相手が大差ない人間だとしても、相手の悪い部分にだけ目を向け自分の悪い点に目を向けなければ、相手が劣った人間であるように勘違いしてしまうのです。優越感は感じられていないのに、頭では自分が上だと思ってしまう。その差を埋めるために、相手に劣等感を植えつけようとする。それがTwitterでのマウンティングの正体なのです。
File:無題
ブーメランが成立するのには同じように劣等感を植え付けようとする必要があります。
だとするならこのような人目のない場所には書き込まないでしょう。あえてここで書き込んだのはこれが考察にすぎないからであり、考察にすぎないものを答えに近づけるためです。違う角度から見た考察が反論には含まれますからここがそれに都合がいいわけです。大雑把に見ればブーメランは成立しているように見えるかもしれません。しかし正確性を追求するならば細部にまで注意を払う必要がありますね。
五年も課金してたゲームに裏切られました。まじでフェス限星5でない!!!!!!しね!!!!!ガチで。
うざい、かっ
白猫で茶熊3のガチャ回したけど
25回くらい回しただけでセツナ、ノア、ネモ、レインが当たったわ
白猫に移住しとけよ
>>4そんな初めからやる気力とかないわ。データくれるとかなら考えるけど。ていうか今回の件はもうゲーム自体やめるきっかけにもなったわ
嵐隊長哀れすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww