この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
キンモクチンがその話に乗っかってきて
スカーサ話についていけなかったことあったな。
何でそんなとこまで知識あるんだってくらい金木の知識量も本当謎。
楽園のスレってGoogle検索がかからないから探すのには難しいわ。
まあvs裏ネオとvsテレビノジョン のならまだそんなに埋もれてはないと思うが
裏ネオを相手にし続け+山本を言い負かしネトオチさせてから
キンモクの評価変わったもんな。
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=thread&no=5222&res=994
とりあえず持論だから通らないって何でか説明してみて?wwwwwwwwww
あれ? りの一人称って俺だったっけ? 私じゃなかった?
そこら辺揺らぐタイプと思ってなかったから結構意外。
ところで>>974と>>977に反論はないのでしょうか?できないのであれば、負けているがゆえに反論ができないのだと見なしますが、よろしいでしょうか?
>ナチュラルかどうかわかっていないからナチュラル(?)と置いてるだけなのに、
疑惑出してるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>いやお前もだろw
?????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰かバカ専用の通訳の資格持ってる奴いない??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺にナチュラル疑惑でてたってこと?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも俺がナチュラル(?)と表記したから?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww通訳はよwwwwwwwwwwww
hydrogen氏「この場でナチュラル疑惑出てんのこいつだけじゃん」
り氏「いやお前もだろw「ナチュラル(?)」と言ってただろw」
もはや会話も成り立っていません。り氏には会話の不成立すらも理解できないのでしょうが、他の皆さんにはご理解いただけるかと思います。
ナチュラル疑惑がかかっているのが私だけなのに、何が”hydrogen氏もだろうが”なのでしょうか。彼は麻薬か何かやっているのでしょうか...。
我が引退と言えば引退になる 我が挫折と言えば挫折になる 我が「お前は犬だ」と言えばその者は犬になる
そうゆうことか。
スレ立てたのは堅苦しいのはしたくなくて制限をかけた喧嘩がしたくてですね…
レス見たとき強そうな印象を受けたからちょっとなぁ
私が今回紹介するのは白(痴)芽さんの発言。VSハイドロジェンさんとの一戦で見せたこの発言は対戦者であるハイドロジェンさんを大いに驚かせました。
「AかつBならばCという論理からBならばCという発言を取り上げただけだ。うーん、なんでこれに問題がないって理解しないのかわからないなぁ…」
7:成田ですわ◆UWD4baw3Wg
2017/11/05 04:27:19
ニートに死ねって言われたらクソもないわ
しかも誤字多すぎな
8:成田ですわ◆UWD4baw3Wg
2017/11/05 04:41:38
でも本当に殺したりして…どーしよ、やばい、よしおさんごめんなさい!ゆるして!ゆるしてください!
ってなると思ったかニートが( ˙-˙ )
9:MIA bogey◆9T/T0pG8Qo
2017/11/05 08:05:57
ネタとして面白くないのでもっと別のネタを
10:成田◆MDilWtv4PQ
2017/11/05 10:16:36
>>9
ごめんなさい!もう一度考えてきます!
↑追加(よしおに遊ばれてる奴ら)
hydが私怨たっぷりな相手を叩くのに
他の奴らもとってつける事で晒しスレみたいにする大義名分掲げるスレやな!
(こういった晒し行為が喧嘩のやりにくさを作り衰退に近づけていく事をまだhydは気づいていなかった)
喧嘩師が喧嘩のことで罵倒されたくらいでヘコたれんのかよ。そのうち喧嘩で相手を罵倒することが衰退につながるとか言い出しそうw
喧嘩の未来を心配するあまり喧嘩ができなくなるじゃん。そんなこと心配して喧嘩ができなくなったら、それこそ衰退じゃん。