この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
あテメー丸山おいオマエ余計なことしてくれたなコラ
少し前になるがウーロン茶?とかいうキモイ変態に俺のこと話したろ? テメーから俺のこと聞いたって言ってたぞアイツ
お陰様で一時期あのウゼェテンションと言動で絡まれましたよお世話になりましたねぶちのめすぞ死ねオラ! 許さんぞコラ!
>>87
ちょっと何言ってるか分かんないけど、とりあえずごめんね。
まああの人ホモなんで全力で何とかしようと思ったんじゃないでしょうか!?
>>88
葉っぱ天国の元喧嘩師ありぃのネットストーカーとしてこの界隈を徘徊している者です
霧雨とは彼が中学生の頃からの知り合いで、彼が族長をしている「雨一族」の一員でもあります
言い訳ってのは立証してこそ意味があるのであって、苦し紛れのそれはより自分を苦しめるものとなるってのがこのスレでよくわかった
このグリムが本物ならさすがにやばいと思う
この変わらない雑魚感は本物っぽいけど
最初っからこけてるけどいろんなところに書き込みしてることが喧嘩をして負けてることになるの?ねえw
>>25
あれ本来ゆきめは死んでそのままの筈だったからプロット書き換えてるんだけどな
読者の声を反映させた結果だよ、だから対抗
>>12
最終的な好みの部分に誰も突っ込んどらんのをお前が好みの問題とか言い出したんやろが
もともとプロセスの話しかしてへんわダーホ
作風によるよな。
重いテーマだったり難しい話だったりすると
1、2人(NHKへようこそ!)
がしっくりくる。
クラナドとかエロゲ発信だと多くなってしまうのはやむを得ないと
思う。
でもイチオシキャラは2人ぐらいに絞られるから何人でもいいけどな。
まぁ多すぎない方がいいのは確か。
てかヒロインなんか人数に限らず交代って例もあるんだが
そこはどうなんだろうか。
それともヒロインポジションから抜け出した前役も人数含みます?
>>90
はぁ?ちげーだろ?自分が間違ってた部分を明確にして、正しい事実は何かを伝えるために訂正するんだろ?つまり、間違いを是正して真実を伝えるために訂正は行われるんだよな?
お前のキモい考えの変遷なんて知らねーし興味ないんだよカス(笑)
>それが伝わってるのに訂正する意味ないから訂正しなかったって俺は言ってんだよ。
は?は?は?
訂正しなかった?は?間違いを明確にすることは訂正をすることにもなってるんじゃねえの?wwwwwwwは?自分の非を絶対認めないばかりにどんどん支離滅裂になってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>92
お前みたいな低劣な能力に見合わずに高すぎるプライドを持ってる奴でもさすがにこれは間違いを認めざるを得なかったかよ?(笑)
形式としてまったく同義ではないのに、同義なんて言葉を使って、「間違いを認めること」と「訂正をすること」に同じようなメリットがあることを表したお前のみが悪いのであって、俺には一切非がないことも踏まえて理解できてたらいいけどな?
〜って話じゃなくて、お前が誤った日本語の使い方をしていたのだから、そんな話だってことを俺は今は理解したけど、お前が説明する前の段階でわかるはずもないな。
>>93
ストーカーとかまったく関係ないんだけど?もしかしてお前すげえしょうもないところに逃げようとしてない?
後から自分の都合よく付け足した条件をもって自分をおかしくないとするのは無理があるし、こちらとしては最初の発言に勝手にお前が取り付けた条件がない段階での発言を持ち出して非難しているのだから、「後からこういう条件つけてました〜!」って反論はあまりにも正鵠を得てないよね?
ということをストーカー男と女の例示によって伝えたかったんだけど、「自分はストーカーではないのだから、その例に無理やり当てはめんな!」って返しもまたすごく的外れwww
パンチドランカーかよお前(笑)俺の指摘があまりにも強すぎて、てめえのパンチの威力にまで障害出てきてんじゃんwww
>>94
バカ「もう絡むのやめるわ」
からの
304: ぼうず◆Fcx8z3JGhI
2017-10-12 20:21:51
ID:woVhbFS.
この話には最後まで付き合うからいい加減落ち着け。1日たってもまだ錯乱状態なのかよ。
この発言だよ???
『もう絡まないとは言ったが、この話には最後まで付き合う』
これがあのスレで起きた絡まない云々の流れなのよね。一方>>94の「反論きたからこの話終わるまでは相手するわ」って発言はニュアンスが変わってきますよね??
「この話"には"付き合う」っていう限定された言葉と、「この話が終わる"まで"相手にする」っていう期間を表す文言はぜんっぜん意味合い変わってくると思うんですよ。
もしかして発言の捏造でもして、少しでも自分に有利なように働かせようとしたんすか?それともこの話の流れを真に理解してないのはやっぱりお前だったり???
>>98
もう、今のお前に見える未来は負けしかなかったもんな。どう見ても逃げとしか思えないが、ある種賢明な選択かもね(笑)
こんなに快勝してんのに、こうも足掻かれて、最終的に逃げられると不快でしかないですね^^
三笠とタメ張れるレベルのゴミなくせに、負けは認めないし自分の非も99%認めないとか、害虫にもほどがあるでしょ。負けを理解しない版の戦艦三笠(レベルの喧嘩師)だよお前。煽り抜きで喧嘩師やめてくれない?お前みたいなキモい喧嘩師初めてだわ。
オントニオ猪木
獣神サンダー・ライガー
スイーツ真壁(?)
天竜源一郎
長州力
北斗晶
佐々木健介
ジャイアント馬場
武藤敬司
オカダ・カズチカ
力道山
くらいしか知りません
>>63駄文と煽って見たもののややパンチが足りないと自認した上で、「邪神文」wwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww
どうしたどうした?限界なのか?限界指数達したか?我の不快指数も限界ぞw
こうこうでこのような状況だから言い訳なのだという説明はすでにしてあるのだが?何故そう逃げるのだ?先ほどから逃げまくりではないかw
そのような逃げ腰では我に届きませぬと言ったろうが?下級民は所詮下級民、生まれた時から立場的優劣、能力的優劣、経済的優劣、その他すべての優劣は決まっているのだよ諦めたらどうなのだ?貴様のレスはもはや生気が感じられない。死んでいる。終わっている。トドメはさした覚えはないのだが?どうした自害か?自決か?そんなに精神的にきたのだろうか。そんなつもりはなかったのにであろうなw
恐らく下等には理解できないであろうと言っているわけだが? 恐らく?貴様は下等なのに?恐らくなのか?やはりさきほどの私の宣言通り、己のことを理解していなかったようだなwwwwwwwwwwwww
>>61失態を認めたのか?もう貴様と議論をする意味も感じなくなってきたのだがw
失態を認めると議論をする意味が無くなる…その理由とは?
>どこまで弱いのだ?貴様はw
>的を射てないとはどこがだ?w
>現段階とは?あのレスが現段階であり、それが的を射てないと?どこが?さっぱりだなw抽象概念を帯びた発言で逃げ惑ってるようにしか見えぬなw当惑、困惑だなw
無の根源より生み出されし(以下略)は抽象的概念を帯びた発言ではないと…ははぁ…格の違い…ですか、これは…?
>転ける?どうした?焦っているのか?wそんな日本語は存在しないのだが?wwwwwwwwwwwww
「転ける」=こける ですよ…。よもや小学校を卒業しているのかすら怪しい知能指…いえ、何でもございません。
>だから 貴殿は弱い はて?どうした?そのだからとは?どことどこが繋がったのだ?間違っているのではないのか?今一度慎重にならぬか?圧倒的な差を見せつけられひるみながらのレス刃が我に届くわけがなかろうw
ちゃんと読んでいれば見つけられますよ…[s10]一般人レベルの脳があればの話ですが…[/s]
>>66品性下劣とはどこを指すのか説明してもらいたいな。全く理解できないのだが。口から出まかせか?口に任せたのか?貴様の脳ではなく貴様の信じるべきその低知能が詰まった脳にすら頼らず口に頼ってしまったのか?愚かしいw嘆かわしいw
三流政治家?訳がわからんぞ、どういう繋がりによってその例を示した?言いたいことが全く伝わらないのだが🤗ファフニール(笑)電信柱なのかお前は(笑)
説明してる部分を求めてきた訳だが、
特定のレスに対して説明もせずと条件せず、我のレス全般にかかるように説明せずと発言した貴様はまたしても愚かなのであろうなw
説明している箇所が1つでも存在しているだけで論破になり得るのだが?wwwwwwwwwwwww
地雷を踏んでしまったようだな(笑)私の設置、設定、装着した罠に(わな)
>>69己の間違いを認めた、つまりは己の未熟さを認めた、先ほどから貴様の未熟さについて理解するように説明しているがその状況下で未熟さを認めた。そうでないという反論をして正当化すれば議論の権利は質量保存の法則により、保たれていたはずなのにな。
貴様は反論を放棄し、説明義務を投げ捨てた。義務とは権利と表裏一体であり、議論をする権利を失ったのだよ貴様は。この時点により貴様の負けは確定事項。歴史的事実。残念ながらな。
最後に私の名を教えてやろう。冥土の土産というやつだ。
私の名はウンチマン💩
じゃあな。
>>63駄文と煽って見たもののややパンチが足りないと自認した上で、「邪神文」wwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww
何やら
>駄文と煽って見たもののややパンチが足りないと自認した上で
等と根拠のないことを…。邪神だけに邪推ですか?そして一人で盛大に盛り上がっているようですが…。
邪神の文なので邪神文。何とナンセンスなのでしょう。ここを煽ってくると邪推した我身は愚かなのですかね…?
>どうしたどうした?限界なのか?限界指数達したか?我の不快指数も限界ぞw
不快指数?それはその…根拠云々と騒いでいた貴殿自身が根拠のない妄言を垂れるようになったことへの自嘲ですか…?
>こうこうでこのような状況だから言い訳なのだという説明はすでにしてあるのだが?何故そう逃げるのだ?先ほどから逃げまくりではないかw
していない、若しくは理解させようとして書き込んでいない。
説明しているの一点張りなので、せめてその該当レスをコピペするくらいしてはどうです…邪神()よ。
>そのような逃げ腰では我に届きませぬと言ったろうが?
届きませぬ?届きませぬとは?よもや見下すべき相手に敬語を用いるとは嘆かわしい…。
>下級民は所詮下級民、生まれた時から立場的優劣、能力的優劣、経済的優劣、その他すべての優劣は決まっているのだよ諦めたらどうなのだ?
邪神であるが故に一国に固執することは出来ぬのでしょうが、ひとまず貴殿は日本国憲法を読んできましょう。
>貴様のレスはもはや生気が感じられない。死んでいる。終わっている。トドメはさした覚えはないのだが?どうした自害か?自決か?そんなに精神的にきたのだろうか。そんなつもりはなかったのにであろうなw
これに関しては主観故(以下略)
恐らく下等には理解できないであろうと言っているわけだが? 恐らく?貴様は下等なのに?恐らくなのか?やはりさきほどの私の宣言通り、己のことを理解していなかったようだなwwwwwwwwwwwww
>>69己の間違いを認めた、つまりは己の未熟さを認めた、先ほどから貴様の未熟さについて理解するように説明しているがその状況下で未熟さを認めた。そうでないという反論をして正当化すれば議論の権利は質量保存の法則により、保たれていたはずなのにな。
「己の間違いを認める」「己の未熟さを認めた」シャア・アズナブルにでも憧れているのですか貴殿は…全くそこまで人の世に固執する邪神等誰が信仰すると言うのです…。
>貴様は反論を放棄し、説明義務を投げ捨てた。義務とは権利と表裏一体であり、議論をする権利を失ったのだよ貴様は。この時点により貴様の負けは確定事項。歴史的事実。残念ながらな。
「説明した」の一点張りで逃げ回っていた何処かの邪神は負けていることになりますが…それはもう宜しいのですね?
ならば我身とて貴殿のその説明しろという要求に対して「説明責任は果たした」と答えましょう。これで貴殿の負けが決まった。
>最後に私の名を教えてやろう。冥土の土産というやつだ。
>私の名はウンチマン💩
>じゃあな。
ええさようなら。願わくば貴殿が地獄の業火で魂ごと焼き尽くされて塵とならんことを