>>3夢でも見たのだろうか。喧嘩とすら言えるか微妙なレスの応酬は一回しかしてないが?なにが各地なの?なんで勝手に複数回に捏造したの?レッテル貼りたかったの?印象操作?喧嘩の起点にでもしたかったの?単に煽りたかっただけ?それだけ?ええ?あと負けてないのだが?完全なる私の勝利であるのだが?
生者必滅なのだが?生粋の聖杯なのだが?w
お前立場危ういぞ?急滅か?w
不用意なのだが印象操作で俺の立場を落としたつもりか?墓穴掘るだけのモグラ状態だぞ?お前wモグラ叩きしてやろうか?なんならw
お前のレス至る所に墓穴があるのだが俺にモグラ叩きゲームしようぜって誘惑してるの?かまちょか?かまちょモグラ?きもいよ?お前もうグリムじゃなくてグラモにすれば?お似合いだよ?割とw
あとさぁ、嘘は絶対にダメだからね?これ鉄則な?巷のルールな?郷に従えよ?馴染みにくいコミュ障か?患いまくってるクチか?獣医紹介してやろうか?お前さぁ、あんまなめんなよ?喧嘩売ってっとまじしばくよ?潰すよ?ひねり。
色んなところに書き込みしてんだろwwwwwwwwwwwwww痴呆か?汚物ガイジwwww生きてる価値ないから死ねよwwwwww
「夢でも見たのだろうか。」キリッ じゃねぇよトンチキがwwwwwww現実見ろドクズwwwwwwwwwwwwww
隠居爺のゲロにも劣る駄レスをドヤ顔で書き込んでさぁw恥ずかしくねぇの?お前wwオマーン湖に沈んでろよ泥舟wwwwwwwwwww
>ええ?あと負けてないのだが?完全なる私の勝利であるのだが?
完膚なきまでに論破されて挙げ句逃げてんじゃねぇかよドクズwwwwwww客観的に見ててめぇの完全敗北なんだよゴミwwwwwww自分に都合の悪い黒歴史消去しようとすんなよクソザコwwwwwww
>生者必滅なのだが?生粋の聖杯なのだが?w
は?wwwwwww日本語でおk(^∇^)m9プギャーwwwwwwwwwwwwww
てめぇの頭の中はスッカラカンか?御望みとあらば俺のザーメンたっぷり注ぎ込んでやるぞクソザコwwwwwwwwwwwwww有り難く鼻水垂らしてきたねぇ頭晒せやザコwwwwwww
>お前立場危ういぞ?急滅か?w
お前だよお前wwwwwww禿げ頭にブーメランぐっさり刺さってんぞ田吾作wwwwwww
>不用意なのだが印象操作で俺の立場を落としたつもりか?
印 象 操 作 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
被害妄想乙wwwwwww現実直視しろよシナチョンwwwwwwwwwwwwww
>墓穴掘るだけのモグラ状態だぞ?お前wモグラ叩きしてやろうか?なんならw
モグラ状態だからモグラ叩き?wwwwwww頭おかし過ぎだろこのガイジちゃんwwwwwwwwwwwwww
モグラ状態っていうのと本物のモグラとは全く別物なんでちゅよ~^^wwwwwwwwwwwwww
>お前のレス至る所に墓穴があるのだが
ファッ!?>3の至るところに?あの短文の至るところにってお前不自然だと思わねぇの?wwwwwwwwwwwwww
お前焦り過ぎてて大草原アフリカなんだがwwwwwwwwwwwwww
ああ、雑草レベルのお前にはお似合いだなwwwwwww
>俺にモグラ叩きゲームしようぜって誘惑してるの?かまちょか?かまちょモグラ?きもいよ?
は?(二回目)wwwwwwwwwwwwwwお前同じリアクション二回取らせんなよwwwwwww
フリが下手な芸人かよお前はwwwwwwwwwwww
何でモグラ叩きゲームしようぜって誘うことがかまちょってことになるんだよwwwガイジ過ぎwwwwwwwww
お前この界隈でもかなり弱いとされる俺ごときにここまで言い負かされて恥ずかしくねぇの?wwwwwww
恥ずかしいんなら今すぐネットやめろよなぁこのクソザコwwwwwww
>お前もうグリムじゃなくてグラモにすれば?お似合いだよ?割とw
お前それ面白いとか思っちゃってんの?wwwwwwwそのバカさに草生えるんだがwwwwwwwwwwwwww
ここまで見事な滑りは生まれて初めて見たわwwwwwwwwwwwwwwただでさあ寒いのにお前のクソ寒いギャグなんて聴きたくねぇよwwwwwwwホコテンで爆死しとけウンコマンwwwwwwwwwwwwww
しかも何wwwwwwwそうやって名前弄りしてるお前のハンネ見てみたらさwwwwwwwwwwwwww
[s50]邪神アバツゥアー[/s]
はぁ!??wwwwwwwwwwwwwwダサすぎwwwwwwwwwwwwww
何お前が邪神とかwwwwwwwwwwwwww人間以下の神とか初めて見たわwwwwwwwwwwwwww
>あとさぁ、嘘は絶対にダメだからね?
お前がなwwwwwwwwwwwwwwまぁお前の嘘はバレバレだからいいんだろうけどwwwwwww
>これ鉄則な?巷のルールな?郷に従えよ?
郷入っては郷に従えだろwwwwwww郷に入ってもねぇのにいきなり郷に従えとか無理ゲーにも程があんぞwwwwwwwwwwwwwwww
だって、郷に入るというイベントをスルーしてんのに、俺はそんな状態でどこの郷に従えばいいんですかぁ~???wwwwwww
まだ草むらダンジョンにいる気分の俺に「郷に従え」とかさw何言ってんだよお前wターミネーターみたいに頭一回転させて考え方変えてみろよザコwwwwwwwwwwww
んでもって順序くらい守れよトンチキwwwwwwwwwwwwww
>馴染みにくいコミュ障か?患いまくってるクチか?獣医紹介してやろうか?
お前の憶測とかどぉぉぉぉぉぉぉぉでもいいわwwwwwwwwwwwwww何、お前はこんなチンケな煽りで優位にたててるとか思ってんの?はあよわwwwwwww
それと人間だしペットいないので獣医とか用ありませぇぇぇぇんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何でいきなりこの話に獣医出て来んのwwwwwwwバカ過ぎでしょwwwwwwwwwwwwww
>お前さぁ、あんまなめんなよ?
ナメられるお前に原因があんだろクソザコww逆恨みもいいところだわw自分を恨めよ駄作wwwwwwwwwww
>喧嘩売ってっとまじしばくよ?潰すよ?ひねり。
は?(三回目)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
喧嘩板なんだから喧嘩売るの当たり前だろ寝言抜かしてんじゃねぇぞボケカスピータンコロクズがwwwwwwwwwwwwww
そんなんでしばくとか沸点低wwwwwwwwwwwwww理科の教材にされとけクソザコwwwwwwwwwwwwww
しかも何だwwwwwww
>潰すよ?ひねり。
ってwwwwwwwwwwwwww
バッカじゃねぇぇぇぇのぉぉぉぉ?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前どういう頭の構造してんだよwwwwwwwwwwwwwwどんな状況で倒置法使ってんだよお前wwwwwwwwwwwwww全裸で寒冷地帯行って凍え死んどけザコwザコwクソザコwwwwwww
抑何で墓穴でモグラ叩きするとかいうサイコパスな発想になるんだよお前wwwwwwwwwwwwww
人とのコミュニケーション取ってないのお前の方じゃねぇの???なぁ?????wwwwwwwwwwwwww
普通に字面見ただけでも負の印象しかない墓穴で娯楽の一環であるモグラ叩きを行う奴なんか、お前くらいだろwwwwwww慮れカスwwwwwwwwwwwwww
モグラ叩きはモグラの頭やら何やらをハンマーに似せた武器で殴るゲームだぞwwwwwwwんな暴力的なゲームを墓穴でやるかっつー初歩的な話してんだよwww理解出来るかゴミwwwwwwwwwww
>>8
どっかの「❔」ばかり使う人に言ってるのにお前に返信されちゃった(笑)
自分の文の汚さに自覚持ってるのかな?コミュニケーション障害患ってるみたいだからさっさと死ねよ
グリムリーパーのトリップは割れてるから偽者も考えられるところ
しかしグリムの騙りをしようと思う輩がそもそも現れにくいと考えられる
だがその逆を突き敢えてグリムを演じようとする者が現れると私は思うので
やっぱりソイツはグリムの偽者だと感じている次第
まあ順当に言えば本人でしょうね
>11は?お前、そのレスがなかったらお前に気付いてなかったんだがwwwwwwwwwwwwww
俺は自称邪神君と喧嘩してんだよwwwwwww被アウトオブ眼中体は黙ってろクソカスwwwwwwwwwwwwww
コミュニケーション障害?はwwwwwww証拠出せよォwwwwwwwホレホレwwwwwwwwwwwwww
あ?出してみろよクソザコwwwwwwwwwwwwww
出せねえんならてめえが死ねク ソ ザ コ 君 wwwwwwwwwwwwww
>抑何で墓穴でモグラ叩きするとかいうサイコパスな発想になるんだよお前wwwwwwwwwwwwww
これ読んだら常識的に考えて邪神君に返信してることくらい解るよなぁ?wwwwwwwwwwwwww
え、お前もしかして考えもせずにレスしてきたの?は?ふざけんなよクソザコwwwwwwwwwwwwww
文章ロクに読みもしねぉで首突っ込むとかマジでクソザコだなwwwwwwwwwお前死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が俺のサーヴァントだったら即刻自害させてるわwwwwwwwwwwwwww
これが喧嘩界に長く身を置いてる者の実力かと思うと、やっぱり偽者だと思いたくもなるよね
手抜きだとしても強さや面白さを感じえる要素が全くないもん、だからこそ本人なのだろう証左になりえる気もするけど
言い訳ってのは立証してこそ意味があるのであって、苦し紛れのそれはより自分を苦しめるものとなるってのがこのスレでよくわかった
このグリムが本物ならさすがにやばいと思う
この変わらない雑魚感は本物っぽいけど
最初っからこけてるけどいろんなところに書き込みしてることが喧嘩をして負けてることになるの?ねえw