この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
ほんっとこいつセンスねーよな(笑)
なんで俺がスルーした理由が厳しいからって言い切れんの??????
お前が苦しすぎるからツイッターの反論放棄してるってみなしていいんだな?クソ雑魚カス
>>48
この場で負けにされるということと、負けること、これらは形式的には同じであって、内容的には違うんだよ!って何当たり前のこと言い募ってんの???
そんなこと全ての喧嘩に適用できんじゃん?????
どんな喧嘩も負け扱いされたとしても内容では違うんだ!って言えるケースなんてあるじゃん????
そんなこととっくに想定済みの早計だっつーのに。その状況下で負けにされることと負けることを同じとしたのは形式上での話だろうがよ。アホかお前は一旦死ね。5回死んで転生しろ。そして、サも俺もまだ生きてるうちにここに舞い戻ってこい。わかったかよ雑魚カス。
なんなんこのガイジ。「自分が返信しないのは亀レスなだけだ。でもお前は違う!お前は苦しいからだ!」
他の場所で喧嘩しててもこういうくっそ気持ち悪いジャイアニズムスタンス取ってくるけど、やめた方がいいよ。次回の人生はスネ夫になれるといいな?
>>52
まぁ、よくそんな都合良い曲解ができるなと。
お前が他のやつと喧嘩してるとか俺は認知してねーし…それで言うんなら俺が反論していないことを苦しいから!だと決めつけているお前の行動は一体なんなんだ。とにかくやり方が卑怯だよねお前。こっちにきてまでツイッターの喧嘩見せびらかして勝ちを演出しようとしたりさ。
こいつとオレの間には幾万の力量差が存在するんだ!
とか
一回負けたんだからコイツのランキングはオレより下か同じであるべき!
みたいな印象操作系見るたびに
カイジの兵藤会長が言ってたこれ↓思い出すんだけどw
「何度も何度も繰り返す勝負ならともかく
一回限りの勝負に・・・・・・
必勝などありようもないっ!
ゴルフに例えてもそうじゃろ、
プロのゴルファーがアマとやって、全ホール勝てるか?
1ホールに限って言えば、アマがプロを負かす事もある
たかが、1戦の負けを恥だ云々だ言うのは
君ら貧しきものの狭量
悪い癖だ
そんなもの・・ 恥でもなんでもない
もし闘えば、
大局的な見地から見ておそらくわしは勝ってしまうだろうが
仮に負けても・・・・・・・・
別段恥でもなんでもない(笑)
強者は
相対的な意味で強者なのだっ!
一事一事すべてに勝つことじゃない 」
馬鹿と行った人は人を罵倒したい気持ちが大きい
その罵倒したいって意思が実に野性的だから『理性的に考えられない』という理由から馬鹿
俺の経験則ではすぐ怒る人は頭悪い なぜかというと考える力がないからだ つまり理性的ではない人種 そして落ち着いていて冷静な奴は頭いいね 理由を考えてみるとやっぱり理性的だから
40代になるとある程度の知能があると達観的思考ができる事がある。そしてその能力を持つことができるのは冷静なヤツだけだという。このことから〜
これは60点の解答になりそうだが、
馬鹿と発言するまでの思考過程が陳腐で単なるこじつけ程度の場合が大きいから馬鹿
馬鹿という言葉は踏襲されすぎて本来的に馬鹿でない者まで馬鹿と言われることがある。←経験則済み
そしてその発言を言及すると意外と陳腐だったりする。
安易に他人に対して馬鹿とか言う人は賢くないよね。って発想からこのフレーズ生まれたと思ってたけどそうでもない?
スレ立てしたの俺じゃねーのにロシュが見えない敵と戦っててウケるw
自演認定は慎重になれよ馬鹿
予想外した場合>>1や俺から「あ…こいつ解ってない…」と小馬鹿にされるリスク発生するんだからな
>>8
うん、だからこちらから見たまんま外れてるって言ってるんだが…
恥晒すの好きなの?俺から見たら馬鹿丸出しだけどいいのそれで?w
>>9
予想が仮に外れたとして、別にお前や向こうの匿名掲示板の某名無しみたいな奴に馬鹿だと思われてもさほど問題に感じないので良いよ別に。
本当にそう思ってるなら「予想外した場合の話でしょ?」みたいに言わなくても良いと俺なら思うなあw
あ、いいのかwwwでは早まった妄想馬鹿のハイドロシュ君乙~w
いや、
>自演認定は慎重になれよ馬鹿
ここら辺の煽りは俺が実際に予想を外してないと意味なさないってこと言いたかっただけ。理解できないんならもういいよ。無理すんな?
やっぱ栄えてるキャスフィは慣れてないんだね
Notosにいると一年ごしの返信とかが普通だから感覚狂っちゃうよ(わりとガチ)
【SSS】
通りすがり(ぷるとん)、ロマンチストコリア(ひより)
【SS】
名無紳士、霧雨、メラルー
【S】
黒月ナイト(鯛◆hJij/qAuN2)、、あいうえお(おちん)
【A+】
トゥルーナイト、り、カルマ
【A-】
原付バイク(何喪内溶)、スライムA、ハジメ
【B+】
日向ちゃん、三笠
【B-】
◆InkYxIAbaw
【C】
ぴぃ、亮、神威様
【C-】
おでんの再来、BAN、大日本帝国海軍戦艦陸奥、グリムリーパー、石油ブースト
【D+】
人参、風の魔物、僕様、えっきす、アルマデル、芽吹、◆jvBtllEUc6、エーデルワイス、人参の弟子(産廃の弟子)、黒月ナイト仮面劇代表(偽)
【D-】
月夜見、日向ちゃんに勝った名無し、獲物取りのエモース、タクシーの運転手、曖昧模糊、凡才ちんこ、となみち、苦才ちんこ
【E+】
ネフリア、クラッシャー、うんこ産みの親、ジークフリード、棒人間配下、ボルネチオ、伝説のスレ主(暇モード)、亜香沙朶茄芭蟆耶拉蛙、マキシマ・ホォルモン
ちんちんぷるぷる
【E-】
エクリプス、killerdoll、アルゴリズム伊藤、ID:BAA26Mの南無死参上、リム・カオス、国語頻出単語、結城
【F】
あい、オッレルス(3日うさぎ)、絶望のデストロイゴッド、ストライキ、喜怒哀楽議員スカーレット、ドラえもん"ん"ん"ん"ん"ん"、シュリーフェン、うんこ産みの親、エトワール、礼灰
【F-】
スコープ、かっしー先輩、クンニ、さあや、悪魔ちゃん、カウンター、よんな、第七天魔王、キングサイズ・デスサイズ、オロ、暇粒comからの刺客、低脳アスペ、大爆燐J-1、九尾狐事、安富パーキング
【ランク対象外】
らんぶる、ゲシュタルト崩壊(偽物)、アトラス王、小太郎、鐘、異世界のすべて、氷、究、死神、ヒロの呪術士、ヌー兄、マリンちゃん、小日向さん、あはん、ウーロン茶 、先生、赤都都、アールグレイ、アイスボルグ、MAN子、Ao、夜光のハイエナ、ジュラ=カオス、王、天使、ひまわり組、よしお、優しい悪魔、新世界、ゴリエ、涼宮ハルヒ 、海の熊さん、こて餅、black、ビッチ岡田、新世界
※ランク対象外は、喧嘩師でないor Notosで喧嘩をしていない人です
ちなみにくさいちんこのが先に降参しているが他の喧嘩も一斉に降参してることからやる気なくなっただけだろうしとなみちはくさいちんこの最後の反論に返さずに降参してるから引き分けだぞ
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=thread&no=5979&res=33
恋したかも🐲💕
1位 り⬅︎ようつべで喧嘩してるアスペ老害タイプ。年食ってハリボテの屁理屈を身につけた模範的低脳。
2位 戦艦三笠⬅︎喧嘩歴の割に弱すぎる。学習能力皆無。チャットで一般ユーザーにボコられていた。
3位 ナチュラル⬅︎どこかで見知ったような定型句しか言えない。喧嘩スタイルも過去ログのパクリ。
4位 よしお⬅︎ネタキャラを演じているもののマジレスしては何気にしょっちゅう論破されている。人間的にショボい。
5位 南雲⬅︎自称小説家で文章慣れしてる割には考えが浅い。表面的な考察に留まるためすぐ逃げる傾向にある。