この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
天動説ってのは当時の人間の思い込みであり当時は道理と思われていたかもしれないけど、正しくはないわけだから実際に道理ではないんじゃないの?
もちろん、今当たり前なことが将来では違うと結論づけられるのであれば、それだって結局正しくなかったわけで道理ではないと思うんだが。
道理ってのは正しいかまちがっているかに注目すべき言葉だから、天動説なんてのは元々道理ですらなかったんだろうよ
>>18
大衆の常識の変化のほうがあとだからって道理の変化もあとになるわけじゃないって道理わからない?
ゴミ同士他でやれ。目障りなんだよ。大して実力もねえし魅せる喧嘩もできねえよええおまえらがよ。
まじでうぜーからTwitter戻れカス
mdrks
21下3行修正
俺が反論マイペースだからロシュはドヤッてるけど
お前の場合は簡単に言い返せる内容のクソレスクソリプがあまりに多すぎてドン引きして亀の食指が進まないだけな
悪いけど俺からすればマジでお前は弱い
カミツキガメくんは、自分以外は弱いっていう謎の自信過剰と印象操作が大好きなだけで実力は大してないよ。
だって、自分より強い人を捏造で弱く見せて、さらには、「あいつを強いと言ったら沈めちゃうかも?☆」とか三流役者でも言えないようなダサいセリフ吐いて糾弾行動に勤しむのみで、まともな論戦望めないじゃん。すぐ匿名掲示板に逃げるし。
匿名掲示板にあいつをボコった!証拠はこれだ!って捏造した文章を書き込んで楽しいの?そういう演出された勝ちに喜びを見出すタイプじゃんお前って。俺は純粋に喧嘩して実力で決着を付けたいタイプだから、お前の考えは理解に苦しむよ。
俺は絶対「○○を強いと言ったらロシュ(ハイドロジェン)でも沈めちゃうかも?」なんてダサいことを本人に対して言えないよ(笑)
そんな脅迫まがいのことして作られた空気なんて楽しめないから。実力でそういうこと言わせないレベルに達してないんだってお前。だからあーいうダサい脅迫するんでしょ?そうしないと空気が作れないから。お前が一番わかってることじゃんそれは。
まぁ、ここまでは前置きなんだけど、さっさと新たな論点で喧嘩しない??いつまでツイッターのネタ引きずるの?
ある程度俺と関係が出来上がってると思い込んで、そこに付け入るように、あいつ(カミツキガメをボコったある人物)を強いと言ったら沈める!なんてダサいこと言っちゃったみたいだけど、どっちが印象操作頑張ってるのやら、ね(笑)
お前は弱い?ん?
「ポテンシャル高いからロシュは〜ランクでもいい」
「(喧嘩をしている最中に)お前はそこそこ強い方」
「ロシュなら○○にも勝てる」
ん???誰だっけこんな発言してたの(笑)あー、確かキミ喧嘩してる最中の煽りはテキトーなんだっけ?今になって必死に「お前は弱い」って連呼してるけど、これもやっぱり例によってテキトーなんだ???
「ねェおまえおれの何番目の犠牲者かしらネ
おまえのもちょいと太目だけどオナホ何使ってんのさ」
アメリカ人がうずくまってる«り»に話しかけては無視されている
気のいいアメリカ人は無愛想な«り»のことをすぐに忘れ金色の便座にでんと座ってる
自分に劣らず不細工な顔つきのむっつりした男にむかってしきりに話し始めるが話はちっとも通じない
相手の男はダンシャクイモの言葉しか喋らないのだ
«白芽»というのがその男の名で自分はメイクイーンの産みの親だと思っている
彼の腹の下の方のデコボコでは光も風もイモムシも自由に通過できる穴がぽっかりあいて腐敗している
健康な息で
「おれこの穴からおれ以外のどんなものでも吸いこんだり吐き出したりできるんよおれ」
«白芽»は歌う言葉づかいで懸命に誇っていうがだれも聞かない
理解もしない
全く同じ経験したことあるね、その時は
「消え失せろ薄汚い赤面ドロボー猫」って返信したら黙ったけど
If You Smeeeeeeeelllll What's The ROCK is Cookin'!!!!