この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
>>58
いやwなんつーかw荒らしである基準を明示されてない状況で、管理人の発言から間違った解釈をして、これは荒らしであると言えます!って勝手な基準作るのはやばない?
管理人の発言から読み取れる範囲内で荒らしだと決めつけたり、自分のルールで荒らしだと思ったものを報告するのは別にやばいと思わないけど、勝手に管理人の発言を改変すんのは、ねぇ(笑)
>>53
本筋の続きの喧嘩を行うための手続きしてやってんのに拒否かよwwwおまえがおれを反論できない状態にさせたその所以を解決してやったあとにどーでもいいとか逃げ乙でしたwwww
>>34>>23>>18の後付け云々とか伏せきれてないから今回はお前の完敗な 話も結構ずらされたしな あとIQの件もこいつ答えていないしな
実質2対1でおれの勝ち
てことでお疲れ様でした〜
>荒らしには反応せずスルーすること
という荒らしに対する対処に関する発言や他の言動から、「荒らし以外には反応し、書き込みすること」って反対解釈をして、あまつさえ、書き込みがなければ荒らしとみなされたと考えたわけ?物凄い暴論じゃん(笑)
これってあくまで、そういう指針を表してるだけで、その指針通りに動くかどうかは住人次第なのに、その住人の書き込みで荒らしと見られているかどうかが変わっちゃうの?それは違うくね?荒らしスレにレスが付くようなこともあれば、まともなスレにレスが付かないこともある。
管理人の、「荒らしであっても書き込みがあれば削除ができなくなる」というような発言とかその他諸々の言動から読み取れるのは、「荒らしスレでも需要があれば規制されにくい」ってことだけで、どうやっても、「書き込みのないスレは荒らしとみなされたものであって削除対象である」は導けないよね。
問題点をわかりやすく言うと、管理人は「荒らしに対してはスルーするべきだ」という対処法を示しただけだよ。一方り、の論調って、「荒らしならスルーされるはずだ」ってものだよね?スルーするか否かを決めるのは住人次第だし、そんなもので荒らしの判別は付かない(そもそも荒らしかどうかの判別方法が他にあることを管理人は示唆させているよね:後述)。つまり、荒らしにも反応する奴がいる以上、これは成り立たない。
さらに、り、は「スルーされたなら荒らしであるはずだ」と、自分の元の主張の逆も導いたけど、スルーされていても荒らしではないケースだって当然存在するのだから、この逆も成り立たなくない?
そして、一番根幹の最も原子的な話をするね。「荒らしには反応せず〜」って発言は、"荒らしである"ことを既に認識した上での話だよね??荒らしであれば無視しろよっていう発言なわけじゃん。つまり、荒らしである基準は他にあって然るべきだね。ということは無視という、荒らしをしていない人物でもされることがある行為を以って荒らし判定するのはおかしいね。
重複になるけど、書き込みをされない理由って、「荒らしだから」以外にも考えられるわけね。あまり興味がない話題だったりとかさ。
以上の点から、書き込みがないスレならば荒らしだ!ってのは無理やり過ぎるなーと思いまちた。
俺は見たんだよ。
電車に乗っていたんだ。となりの邪魔くせー複数のオッサンがずっとなにやらスマホを操作しながらぺらぺら喋ってたんだ。
ふと気になってスマホを覗き込んだ。
なんとそいつはキャスフィ避難所を開いていた。
俺は半値が気になり、見た。
そのオッサンはみづきだった。
そして暫くそいつらを気にしていると、
みづきことオッサンが隣のオッサンのスマホを取り上げて、文字を売っている。隣のオッサンの半値は何なのか?
見てみるとわかなだった
あいつらオッサンだぞ
>>17
これここではけっこう有名なコピペネタなんだけどさ
お前ちょっと異常だよ。ネタって言われてるのに理解できない朝鮮人さん?
流石に頭おかしいって
対立煽っとけばジェンイラつくだろみたいに言ってた名無しの口調はもろに日向だったやんか、それ以前は知らんけどそこからはみんな大体勘づいてたんちゃうん。
いや、たしかに日向感はあったけど、あいつがそういうことするイメージなかったし、日向意識してる名無しかと思うやんか
反論できなくなったからって、何言ってるかわからないっていちいちキャスフィに書き込みにくるのは…
見てみたけど、具体的にどういうことかをhyは説明してるんだからそこについて反論すればいいのにね。
一部のよくわからない?部分を切り取って聴衆にアピールするのはないな。
まあそれはそうなんだけどロシュも似たようなことツイッターでやってるし
キャスフィのルール俺は知らなかったからな!ゴメンよ
ちなみにキャス勢のツイッター喧嘩では聴衆にアピールするのが重要になってきてる変な流れ
反論できなくなったってのは普通に違ってて
本当にイミフなこといい出した風にしか見えなくなったから困惑してついやってしまったよ
俺がロシュに反論できない状態なのかどうかは、ここの>>16とか
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=list&no=5144&res=n20
このスレの111から読んでくれればわかると思うけどな
ワロタwそもそもツイッターとキャスフィでネタが違うんだから、キャスフィで反論可能でもツイッターでは反論できないってケースは想定できないのか(笑)
>>9
>お前の頭の悪さに萎えてる
この部分が大いに誤解を招いたみたいだね
これは「矛盾を見つければ相手の痛い所を突いたのが解る」の主張へ干渉するから
矛盾自体の存在可能性を揺るがす懸念がある
1463: 03/30 16:37
はたから見て事実かのようにふるまってんなこの人、ってのあるでしょう
あと辞書は客観視で書くのが普通だから辞書の文に向かって主観視点限定で語っちゃうのが頭弱い
何言ってるんだコイツ?ww
捏造とか意図的であるって意味を含むなら、主観視点が優位に立つだろうがww