この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
>俺は最初から脊髄反射を利用するっつーのがどういう意味か分からねーっつーことを言ってるんだぜ?
>ほんで、このスレに於いて命令っつーのは俺の「スレを立てろや」くらいしかねーからそれを材料に何が言いて~のか模索してたにすぎねー。
これって俺の何かを否定してんの?脊髄反射の意味が通る解釈をしたばっかりに読解が疎かになってしまったというお前の非を攻める俺への何かの否定・反論になってますか?または、俺がトンチンカンなことを言っていることの説明にでもなっていたりするのか?(笑)
>俺は2の解釈を妥当だと思ったわけじゃねーよ
お前の中で2が妥当だと思ったからこそ、それを選んでその解釈で話を進めていたのではないというのか。
>1.脊髄反射の意味が通らない解釈
>2.脊髄反射の意味が通らない解釈
これ、読み取ろうとしたけど、結局どっちでも矛盾生まれるし、文章訂正してくれ。同じ文になってる。
>1の選択肢が存在しない根拠が、”脊髄反射”という言葉への認識に依らないことの説明が一切ねーよな。
勝手になぜならって形で文を繋げてるけど、何も俺はその直下の文章だけで、脊髄反射ガーという言い訳と読解能力が低いことは別だという説明をしているわけではないぜ?
>1の選択肢がなく消去法的に選んだのは2の方
>▲選択肢が2つしかない中で、1つしか解釈がないなら消去法なんて存在しないはずじゃねーか。
>何を消去したんじゃっつー話よ。
再度間違った読解をかましてしまう始末。どうなることやら…。
俺が提示した2つの解釈があった。その中で、1つの解釈がお前の中には存在しなかったので、俺が提示した2つの解釈の一方を消去して、もう一方の解釈が残る。ということ。お前の中での話というわけではない。あくまでこの話は「俺から見たお前」の解釈の話です。俺にとっては解釈は2つあるので、なんらおかしくないですね。
ロ:ちなみにお前がこの【>>96】ランキングに入るとしたらね、
亀:もういい感じにボコれたからここで粘着雑魚ロシュ君の相手やめていいかな?
ロ:D-だね
亀:ランキングに話逸らした~w
亀:じゃあロシュはFくらいかな?(それた話に乗っかる亀w)
ロ:D-に何言われても痛くないw
亀:ま、これで頭の悪さ実感できただろ?
ろ:最低でもBくらいの評価されてる俺からすれば痛くないw
これがDM内容だが
「評価されてる」と書けば「ロシュが自分で評価してる」だなんて読み取れなくてもそれは仕方ないと思うがwwwwズレ過ぎとか言っちゃうの?
板喧嘩全体のランキングの話だったじゃんこれ
「自分から評価されてる」とか言い回しでロシュこれ言ってたのかい?
別に止めはしないがロシュ誤魔化した後に雑談で空気変えて流そうとしてて草
>>108
亀の声を聞いてみたいと言っていたよね赤村さん
お前にはそんなに興味はなさそうだったw
>>96
>そもそもこのランキングに俺がいないんだから、このランキングのこと指してないのはわかるだろ普通…
それ俺が貼ったやつだぞ?
お前が貼ったのならまだその言い分は分からんでもないけどww
別の名前で新しいランキングに乗ってたりする可能性考えられるじゃん
実際お前こっちではハイドロジェンって名乗ってるし
318: 公平な男
2017-10-16 07:39:24
ID:U3bukUUY
暫定強さランキング
左に行くほど強い
S(最強クラス)
Source
A(準最強クラス)
ダルス、共産党支持者
B(強い)
テレビのJohn、テセウス、南雲、ハイドロジェン、天使、CNT、橙、難藻内容、ブス
C+(やや強い)
Ao、霧雨、ぷ闇、きいろ、雨降、C、ルア、アメリカ人、ナチュラル、メルト、平沢水素
C(普通)
となみち、芝生、シュマイケル、ぼうず、MIAボギー、り、新世界、ピーマン人、もな王、戦艦三笠、白芽、ゼロ、怪物、結城、おでん継承者
D(頑張りましょう)
ウルトラマンゼロ、嵐隊長、健全な高校生、人参、花京院、もん。、石油ブースト
E(残念賞)
たつや、一生童貞、よしお、みづき、わかな、まほ☆まり
290: 完璧なランキング
2017-10-15 11:42:05
ID:2D04XZZY
希望者を消去しました
S(最強クラス)
A(準最強クラス)
南雲、ハイドロジェン、雨降、CNT、橙
B(強い)
天使、ブス、ぷ闇、なつめ、きいろ、平沢水素、C、クンコ
C+(やや強い)
メルト、Ao、ナチュラル、り、ぼうず
C(普通)
ルア、アメリカ人、結城、ゼロ、新世界、若草、となみち、シュマイケル、灰色、怪物、白芽、ピーマン人、悪核、おでん継承者 戦艦三笠 MIA
D(頑張りましょう)
人参、もん。、無擾士、かっこいい花京院、momo、シュリーフェン、巴投げ
E(残念賞)
よしお、みづき
S(最強クラス)
雨降
F残念賞
南雲、ハイドロジェン、雨降、CNT、橙天使、ブス、ぷ闇、なつめ、きいろ、平沢水素、C、クンコ、メルト、Ao、ナチュラル、り、ぼうず、ルア、アメリカ人、結城、ゼロ、新世界、若草、となみち、シュマイケル、灰色、怪物、白芽、ピーマン人、悪核、おでん継承者、戦艦三笠、MIA、人参、もん。、無擾士、かっこいい花京院、momo、シュリーフェン、巴投げ、よしお、みづき
この板だけは暴言・粘着・個人攻撃OKです。
喧嘩もコミュニケーションの一種です。荒らしとの区別はつけてください
純粋な議論を求める方は議論・論争板を推奨します。
ROM:21人
邪魔なんだよマジで。
歩行者の3倍くらいのスペース取って歩道に乗るな。
大体街中、特に駅前ともなればアパートに駐輪場付いてないし何処からチャリ乗って来てんだてめーら。素直に電車使えよ偏屈者。
金を惜しんで人様に迷惑掛けてんなら蹴り倒されても文句言うなよ。
大体人混みなんてまともにチャリ漕げねーだろうし歩いた方がマシだろ歩けよ。
コテついてなかったか
無臭処理うんこでロンハできないか?
遺伝子操作や生体改造で生物側に処理を加えてもいいし
うんこの臭くない生物もいるかもだし
あんなの一発で受からなかったらガイジwwwwwwwwwwwwwww
1か月後くらいに本免受けると思います^^^まあそれも一発だなwwwwwwwwwwwwwww
Twitterで心配してたって言うけど受けてみるまで実際の試験の難易度はわからないんだから仕方なくね
免許の試験なんてやったことくらいしかでないし
実技なんてのは基本的なこと
試験も常識的なことだしそんなんで心配ってあんまなー
ちなみにマニュアル?オートマ?
霧雨っていつまであの2昔前のような田舎の不細工がしていた髪型してんだろ
あの襟足の長さとか今じゃ不潔に思われるレベルだよな
仮免試験の合格率50%とか嘘だろwwwwwwwwwwwwwwwどのサイトにも仮免試験の合格率50%って書いてあるwwwwwwwwwwwwwww嘘だろwwwwwwwwwwwwwww世界には自動車教習を受けるガイジが半分いるというのかwwwwwwwwwwwwwww
仮免試験とか受からない方がガイジだろ。ガイジじゃなくても他の運転者に迷惑になるんだから車乗らない方がいいよ。
俺を交通事故に巻き込まないでね
http://www.3751chat.com/ChatRoom?guid=ON&room_id=487547&chatter_auth=2ji2PW9P49t8Wn06lrMqPB