この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
前例がないので試験的にです。募集人数は少なくとも4人。
2チームに分かれ、2つスレを作り、それぞれのチームがそれぞれのスレで相談して意思決定をします。チームの分け方は公平なルールにより行います。
それぞれのチームは一人リーダーを決め、リーダーの書き込みだけが有効になります。リーダーはみんなとどのような反論が有効かを話し合いましょう
会場はここで行いたいと思います。
みんなの意見が集まる事により、みんなはどのように反論を組み立てているのかを知る機会にもなると思います。
反論の制限時間は18時間程度とします。これはまあ睡眠時間を6時間として、18時間あれば誰か一人は意見を書き込めるだろうという期間です。
まあ試験的になので気軽にどーぞ。
キャスフィの大会開かないか
りが開いたら?りは判定経歴あるし
たくさんひと集まったら大変そうだけど
人参となんもの喧嘩あの頃
見とれちまうぜ人参の勇敢さ
礼はここまでとしてみんなでワイワイできるキャスフ
ィ大会にしていこう!
橙はあんま私怨とか感じてなさそうだし、判定能力もそこそこありそうなので判定員としては良いと思う。
中層の時はそれなりに盛り上がってたし失敗でもあるまい。中層~は確か大会目的も表明して達成してたはずだし。
大会に参加したって経験になったやつも多かったろうし。先生はそういった気持ちが大事だと思います!
経験値積んで自信にもなったんじゃないかなあ。あと大会は最後までやらないといけないというわけでもあるまい。
>>28
じゃあ🈂主催 冬のキャスフィ喧嘩大会~ウルトラ草ッ!~で決まりな!
判定は僕アレルギー持ちだから、長文書いたり知らんやつの喧嘩見ると蕁麻疹と脂汗とかっぱえびせんが止まらないんだよね。ごめんね。ポリポリ。
166: り
2017-10-15 11:17:00
ID:K76wGZ9Q
それと健全な高校生も特に理由無く過去スレを上げてるようです。混乱の元なのでこれも制限かけてください。
167: 健全な高校生
2017-10-15 11:27:51
ID:2.sGY47E
僕は喧嘩板がシーンとしてるから過去の良スレあげて繁栄させようとしてただけの良民です 運営さんまさか僕を規制したりしないねしょうね?したとしたら僕の良心を侵害しますよ
168: 一生童貞
2017-10-15 11:28:52
ID:pzZOhspw
2つスレ建てただけで規制でしょうか?理不尽すぎます
口調変わって必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
判定日向ちゃんが安定してるわな
私念とかほとんどないもんね
つーか日向ちゃん、よく考えたらキミなんでまだここにいるの?
暫く消える宣言してなかったっけ、え、いや嬉しいけど何で