この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
36:おでん [2016/08/05 16:27:21 ID:yOUPxhug]
>>34
お前がはいと答えたから潰す
コミュニケーション第1手で
「くそ雑魚ちっす」なんて大きく足を踏み外しちゃうやつだからどうせ短絡的な考えで俺に絡んで来たんだろうが、俺に刃向かった限り精神崩壊させて現実世界での生命活動が停止したと判断するまで叩く。
それが俺の思う徹底的な叩きであり「潰す」ということ。
俺の叩きが始まったらお前がツイッター上で公開土下座しようと、これまでの人生の反省文を原稿用紙300枚分にしたためようと、お前の生命が絶たれたと判断できない限り俺の叩きは絶対に止まらない。
その確固たる意志がスレタイにあらわれている。いいか、はむかう奴は全員潰す。
そしてまずお前を潰す。霧雨ことすらすら、馬の仮面の異名を持つ男。
お前の発言を見た。中身がない。まあ当然の結果だ。スタートが壊滅的で脳みそにカビが生えちゃってるような馬鹿が調子にのるとこういう結果になるよな。いいか?お前はあんな頭悪そうなレスをして俺を馬鹿にしたかったのか様子見したかったのか、はたまた相手の反応を見た上で「そう言うと思ってた」だとか「釣れた釣れた」みたいな三流以下の後付けをするつもりだとかどうせその程度の意図をもっていったんだろうが
いずれにしろ、さながら小学生を感じさせるそれにはそういう明確な意図はおろか、解釈を妥当付ける伏線すら現れ出てないわけで現状お前に感じてることは
バwwwwwwwwwカwwwwwでえええせえええええwせえええええすうううううwwwwwwwwwwwwwqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwqqqqqqqqqq←わかるかqqqqqqqqqqq←わかるか?てめえは底辺っていみいいいいだああああよおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおおおおおおおおおおおおwwwwwwww
喧嘩するどころか喧嘩をやめて
わざと煽りに走って会話成立しようとしないのが居るからじゃね?^^;
別に俺は名無しでもいいけど言うほど邪魔?
まあ本来ならそんな意見誰も聞く耳持たないだろうけど特別に期間限定で名無しで過ごしてあげるよ、ありがとうは?
喧嘩の時に書く文章って短文ぐらいが丁度いいと思うんですね
長文読まされる相手の気持ちになるともう…
アスペだと決めつけた人には説明できるでしょ。
>1はおれにボコられた誰かなんだろうなあ。愚痴る事しか出来なくなってかわいそうくぁいそう
ん、これは説明が可能なのに技術的にできないことを指してんのか。そもそも説明が不可能なものがあることは認めた上での話ってこと?
はじめましての方ははじめまして。
そんで久しぶりの方には何も言うことはないよ。
どーもスカーサです。
しばらくリアルに没頭してた間色んなことがあったのね。
読書の秋ということで色んな本やサイトを巡りめぐって「学」の世界を旅してきた。
こんなとこよりよっぽど面白かったんでずーっとそんなことしてました。
基本的に今後一切喧嘩するつもりはないよ。
俺の能書きや屁理屈をダラダラ垂れ流したりほんの些細な意見を酌み交わす俺の常住スレ。
喧嘩売られても知ったこっちゃないし喧嘩売るつもりもさらさらない。
とゆーわけでネトオチしてる間にまた色々変わったスカーサ。
その間仕様が変わったキャスフィ喧嘩板。
改めてノーマルというハンネでまたグッタリとやっていくよ。
そんじゃよろしコ。
>>122
え?
皆俺じゃなくてお前をバカにしてるけど、俺のどこが客観的なバカなの?(笑)
え?
辞書引いたの?(笑)
http://www.weblio.jp/content/%E6%9A%97%E9%BB%99%E3%81%AE%E4%BA%86%E8%A7%A3
え?
修正?
>>22見てこよっか(笑)
え?
「理論」と「論理」の違いを指摘すんのは揚げ足取りなのに、「察しろ」を厳密的に捉えるのは揚げ足取りじゃないんですかー?(笑)
ええー。
何なのこれー。
全然返すべきところに返せてねーじゃーん。
だからアスペって言われるんだよバカ。
いいかー、もっかい言うぞー。
>>86が間違いだったことから読解力がないこと。
>>98でこの間違いを正当化してることから論理的思考力がないこと。
この二点が露呈されてしまっている。
>皆俺じゃなくてお前をバカにしてるけど、俺のどこが客観的なバカなの?(笑)
お前にとっておれという客観からすればお前は客観的馬鹿なんだわw
必死こいて辞書持ち出してるとこ悪いんだけどさw
>口に出して明言しないものの、当事者間の理解や納得が得られているさま。言葉にしなくても皆が了承しているさま。
当事者はおれとお前なw万人関係ないんだわwはいろんぱw
>>22見たけどさw
>喧嘩で辞書とか使って言葉の使い方とかよくツッコム人いるよね。
お前、辞書使ってるじゃねえかwブーメランおっつ☆
>「察しろ」を厳密的に捉えるのは揚げ足取りじゃないんですかー?(笑)
タイプミス程度にしか揚げ足取り出来ないのがお前なんだろwもっと中身で揚げ足とったら?w
>>>86が間違いだったことから読解力がないこと。
その「間違いだった」が間違いであると指摘しているのだから前提条件崩れてんのwだってお前が「排除すべき客観的な馬鹿」なんだからなw馬鹿が露呈してるのはお前なんだわw
>>124
>>122は無視?(笑)
つまりお前の主観的バカが俺なわけだ。
コミュニケーションに場で万人に通用しない意味合いで発言するってバカだな本当バカ。
「おれ」というのは「個人」ではないから「客観」という「複数の第三者」に含まれないから「客観」とは言えないんですー。
皆が了承してる様って書いてませんかー?
そらあなたみたいなアスペには分からないかもしれませんがー、皆は一瞬で>>86は基準から逸れてるって分かってるんですよー。
自分の汚点を正当化するなっつってんのにまだ続けるんですかー?
ケースバイケースで厳密に決めなきゃならないときもあるっつってるよねー。
都合よく切り取って解釈すんなやバカ。
辞書使ってることに指摘はしてねーよバカ。
もっかい読み直せバカ。
理論と論理はタイプミスなの!?wwwwwww
「り」と「ろ」で出だしが違うからタイプミスじゃなくて単純に読み間違いか同じだと思ってたんでしょ?wwwwwwwwwwww
どのみち俺のニュアンスは理解できたんだろ?
それでいいじゃん、これ以上何があるの。
最後意味不明。
前提条件は暗黙の了解に潜んでいて、それを理解できてなかったから教えて差し上げたんですよー。
>つまりお前の主観的バカが俺なわけだ。
おれの主観はお前にとっての客観な?つまりお前は「排除すべき客観的な馬鹿」な?
>コミュニケーションに場で
落ち着けよw
>「おれ」というのは「個人」ではない
「おれ」って万人なのw支離滅裂すぎるだろw前提が破綻しすぎてるw明らかな一人称なのに個人ではないとかw馬鹿の方ですかw
>「客観」とは言えないんですー。
何度も言っているがお前にとっての客観がおれなのなw
主観から独立して存在する外界の事物。客体。
↑
これが客観の意味ね?お前という主観からすればおれは客観なんだわw
>皆は一瞬で>>86は基準から逸れてるって分かってるんですよー。
お前の妄想だろwなんでお前が「皆」の心情を知ることが出来るんだよw
>自分の汚点を正当化するなっつってんのにまだ続けるんですかー?
お前が続けてるってことに気づけばw
>辞書使ってることに指摘はしてねーよバカ。
>辞書引いたの?(笑)
指摘してるじゃねえかw
>理論と論理はタイプミスなの!?wwwwwww
だからさー98を指定しているのだからタイプミスなのは瞭然だろ?アスペの方ですか??
>最後意味不明
お前の理解力が欠如してるだけだわw当事者間の問題であって万人関係ないのに万人が~と言っちゃってるw論破されてる事を認めたくないのだろうなw
どちらでも良かったなら小分けにする必要ないじゃんwなんなん?お前なんなん?「どちらでも良かった」って「誰でも良かった」ていうのと何ら変わりないからね?それってただのトートロジーに過ぎないぞ?大丈夫か?
で、もう一回聞くけど
「なんで小分けにする必要があるんですか?」
また同じ理由ならマジで試合放棄するからな。そこんとこ、よろぴく。
>>18
まあ俺雑魚専門だからな。強いやつは俺みたいなやつとは喧嘩してくれそーにねえからな。
まあ、ぷ闇なら喧嘩売ったら買ってくれそうだけど、ぷやみとは結構喧嘩してるから、飽きたしなあ。
>>17
「誰でも良かった」→まだ誰が来るか分からない状況での煽り。
「どちらでも良かった。」→>>2か>>3のどちらかが来れば良いかって状況での煽り。
変わったけど逃げ台詞しますか?
>>21
誰が来たとしても「誰でも良かった」は言えるだろうし(ソレが通用するかは別としてw)
どちらでも良かったの理由を見ると、予め双方が来ることを予想してたみたいな感じに見受けられる。なのに、なんで「どちらかがくればよいか」って状況の話なの?エスパーなの?w
そして「変わったけど」と言っているが何も変わっていません。なのに、何故変わってしまうのかというと、君が「どちらかが来れば良いか という状況の話」と、さも予め来ることを把握してたかのように言ってしまったからなんですよ。
で、変わっていないといえる理由なんだけど
“どちら”という指示語は不特定多数の人を指したコトバだからなんだよね。初心者と言えど、それなりの常識が身についているのであれば、これに関しては理解が及ぶんじゃないかな。