これ本物?

1名無しさん
2017-09-22 13:12:06
ID:BU1yigmY

36:おでん [2016/08/05 16:27:21 ID:yOUPxhug]
>>34
お前がはいと答えたから潰す

コミュニケーション第1手で
「くそ雑魚ちっす」なんて大きく足を踏み外しちゃうやつだからどうせ短絡的な考えで俺に絡んで来たんだろうが、俺に刃向かった限り精神崩壊させて現実世界での生命活動が停止したと判断するまで叩く。
それが俺の思う徹底的な叩きであり「潰す」ということ。

俺の叩きが始まったらお前がツイッター上で公開土下座しようと、これまでの人生の反省文を原稿用紙300枚分にしたためようと、お前の生命が絶たれたと判断できない限り俺の叩きは絶対に止まらない。

その確固たる意志がスレタイにあらわれている。いいか、はむかう奴は全員潰す。

そしてまずお前を潰す。霧雨ことすらすら、馬の仮面の異名を持つ男。

お前の発言を見た。中身がない。まあ当然の結果だ。スタートが壊滅的で脳みそにカビが生えちゃってるような馬鹿が調子にのるとこういう結果になるよな。いいか?お前はあんな頭悪そうなレスをして俺を馬鹿にしたかったのか様子見したかったのか、はたまた相手の反応を見た上で「そう言うと思ってた」だとか「釣れた釣れた」みたいな三流以下の後付けをするつもりだとかどうせその程度の意図をもっていったんだろうが
いずれにしろ、さながら小学生を感じさせるそれにはそういう明確な意図はおろか、解釈を妥当付ける伏線すら現れ出てないわけで現状お前に感じてることは

バwwwwwwwwwカwwwwwでえええせえええええwせえええええすうううううwwwwwwwwwwwwwqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwqqqqqqqqqq←わかるかqqqqqqqqqqq←わかるか?てめえは底辺っていみいいいいだああああよおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおおおおおおおおおおおおwwwwwwww

[編集]
名前:

メール欄:

内容:

文字色

File: