この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
>>734
アッホだなぁ~wwwwww『野郎』の意味しってんのかよ?wwww野郎っちゅーんはな?男を罵る言葉なんだよwwwwww
>>736
>>728-734に反論ないのー?
そうやって自分が不利になると無視してどーでもいいところで煽るのやめたほうがいーよ
馬鹿なんだから自分のこと馬鹿って気づかないんだろうけど
お前ガチで馬鹿だからね?
生きてることで得してる人?
さぁね俺にはわかんねーよ
そんなのわざわざ人に言うと思う?
「お前が生きてるから俺得してるわー」ってさ
少なくとも俺の周りにはいねーよ
>>737
お前のほうがアホだろw
辞書で調べていいきになってんなよw
俺がお前を男だと思って言ってんだよボォケ
仮にお前女だとしてもだからなんだって話になんだよゴミがw
自信満々にレスったのに普通に返せちゃってごめんねー?www
>>738
いやいや馬鹿なのお前やん?まじ腹立つわ~。お前まじうざいけんな?お前生きとる価値無さすぎるやろwwww少なくともお前が生きとることで私が得することも周りが特することもねーんだよ。お前がこの世にいることで皆楽しめてる?生きててよかった~!って思われてる?思われてないよなぁ?だってお前はネカマでクソなんだから。
まじで読みにくい
逃げたいがためにわざと読みにくくして降参させる意欲ださせようかしてるのかわからないけどまじで読みにくい
訂正しないんなら降りるわ
前の文章よりはるかにわかりにくくなってんだよなあ
>>102
雑魚専って聞かれておれも嘘をつく理由が分からない、追及される立場ってだいたいこういうこと言うよな(嘘をついてるにしろないにしろ)
となるとこれも信用問題じゃねーの?
▲どこが信用問題なのかわからない お互いの共通意識が違うかもしれない
>>103
▲作戦ってどゆこと?嘘の回答ってなに?全体的にわからない
信用問題の部分はなんかどうでもいい問題だった
けど説明しとく?
作戦てのはさっき言った後者ってヤツだね
大体はわかるが相手の主張を自分の解釈で助長させないためにわからないふりをすること。
「この作戦を知られるとなんか別の攻撃に回られるかもしれないから嘘をついておこう」=「回答の裏にある意図の一例」
それじゃちょっと息抜きでもしましょうか。
髪型ショートで攻めんのが得意な娘でお願いします。
俺の喧嘩BGM≪https://www.youtube.com/watch?v=pmZIydsov1Y≫
おまえってチャット喧嘩出身か?それともどっかからか?まあそんなことはどうでもいいがお前って結構馬鹿なんじゃないか おまえこそちゃんと喧嘩しようともしないのに>>138の【喧嘩目的で来ずに喧嘩を行わない奴らを批判する立場】=自分は喧嘩する立場 と矛盾してるじあやん
立場くらい弁えろってこと。
シュマイケル君ずたずたにぼこぼこにされてくやしぃぃ?wwww
おれたちはどこからきてなんのために喧嘩をしたのか
そしてたくさんな電灯を繋げどこまで道をあるこうとしているのかまだわからない
それよりも笑顔が大切だ おれらはいつでも笑顔になることできっと繋がる そんなミラクルをおれは信じてる いやでもお前がこのレスに関して言いたいことはわかる でもそれってお前に愛が足りないだけの話
笑顔 そういうものを大切にしていきたい
はい、誠に悔しいです(´;ω;`) スレを汚されちまったようで
受け身側ですが、喧嘩は受け付けてますわ。
>>138の内容は、喧嘩板でスレ立てておきながら喧嘩仕掛けてきたら皆邪魔者扱い
さて喧嘩は受け付けてなくて喧嘩目的では来てないようだ…何しに来たんだろっ?という疑問
行わない奴らと表現してるのが気になるが、一人他所からきてるやつと言ったこと一つ。
ついでに言うと、疑問には思っていたが批判してる立場ではないこと。
ところでお前男?
>>147
そういうことじゃないんやわ
詳しいロジックは問題外
それよりそのセンテンスから匂う【喧嘩をしないやつへの批判】そしておまえこそ喧嘩してないやないか というこの矛盾点
おまえの言い分なんか便器の奥の沈殿物とも比にならないくらいに拙いし気持ち悪いし幻聴でもみてんのかとおもうほどの逸れた内容におれはがっかりだ
第一 なにをしにきたんだろう→よそいってくんね 、邪魔 、意味不明だなお前ら と思わせるような解釈をさせることができること
この一言が実際批判でないとしても、批判を匂わせるロジックであること。そんな細かいロジックなんかどうでもいい
そんな細かいロジックなんかは問題外で瞬時につたわるロジックこそが読み取る側が一番早く汲み取れるものであり、そんな細かいロジックなんかはむしろ 弁解 とさえ匂わせる。弁解って悪い意味で使われることがおおいな。おまえに足らないのは愛 相手を思い瞬時に伝わるロジックを大切にしろ だからお前がこういう弁解をしないといけないハメなったんだろ 弁解させられて黙々とおまえの屁理屈念仏をきいてるおれはもうすでに死にそうなくらいがっかりです
おまえからの視点でいくら語られても、それって深読みに過ぎないわけで主旨は変わらねえんだよなあ…
その肝心の主旨を問題外にしてそのレスは批判を匂わせてるだとか、まるっきり中身は無視。
相手側に伝える時は噛み砕いてでも物言うが呟きは別だわ。無理矢理突っ込んどいて気持ち悪りぃあぁ聞きたくねぇうんざりだー嘆いてるが
そんな自ら便器の奥に突っ込んでる処を見せられてるこっちが溜息が出るほどがっかりするわ。
さり気なく複数人から一人の表現に直しているが、俺自身喧嘩は受け付けていても例の一人は喧嘩すら受付けていないということには読み取れてなかったようだな。
要は、そういう風に見えるってこと。内容はどうでもいい ってことがお前の言っていることなんだわ。そのまま死んでくれればいいよ
誰かを指定して喧嘩するのに憧れていた芝生も、ついに…!
たったひとつのランクの差、そんなものはヒックリ返してお互い気楽に気軽に楽しくのんびり挑みましょう。
礼儀には礼儀を持って、あくまでも優雅に参りましょうとも!
先攻後攻は戦艦三笠さんのご自由に。議題のあるなしも選んでください。
🌿ルール🌿
・判定は両者の同意を得て成り立つもの。同意のない判定、及びそれに準ずる行為の一切を禁止します。
・並びに、降参の申し出の無き逃亡は許しません。どこまでも追いかけて粘着しましょう。
・反論期限は無期限。しかし催促は可能。
・ハンデとして、戦艦三笠さんには私と🈂どちらとやるかを選ばせます。
>>64
いやぁね、>>34の最初を見ても改行してなくて読み辛いわ、最後の方の引用攻撃を見てもこれ以上の発展は無さそうだし……さっさと降参して花束押し付けちゃえの精神?
逆転劇に拍手感激する観客等の姿を見たい精神?
いやいやいや冗談です!ジョーク!
おじさんちゃんと返信するんで待っててね!
で、だよ。俺と一緒に喧嘩板初の判定専門の人になりません?
>>65
べつに、そうやって下らない妄想を頭のなかで張り巡らせたうえで書き込んですぐに否定するって無駄だと思うんだけど。
違うんならいらないわ。煽りだとしても気持ち悪すぎてついていけないからいらないわ。
ごめん、そういうの人参と同じで苦手なんだよ。
>>29の、「それ以外の意味があったら」の中に、「あったら」とあるが、これはもう、暇の意味が
暇=時間が有り余っている
意外にないとお前が思っていたでOKなん?
てなわけで誰でもいいからかかってこい
ルール
1、同時七人まで相手してやる
2、判定は両者の合意のもと
3、降参はありだが降参せずに逃げるのはなし
4、会話不全もきていいよ、ただしわざと会話不全にしてるやつはお断り。
今のところなし
0勝0敗
人参のは当てにならない。
んで、みづきsが判定人連れてくる~って言っておきながら全然来ないんで
態々私がラインから裏ネオくんを引っ張ってきたんですがね。
巴くんが勝ったのもほぼ私の行動があったからなんですよ
>>1
正常な喧嘩師でない人と喧嘩して負けたら喧嘩師失格とかwつかこの喧嘩板正常な喧嘩師いんの?wwww ww y.xw
>>49
釣られんなよ。ほら、この喧嘩板って言ってるんだから
自分も含めて異常だと言ってるんだろ。
いつもくそおもんねえ発言でわざと釣ってるのかってくらい異常だと思ったんだが
そいつはちゃんと自覚してたんだよ( ^^)