この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
【スタイル】
Sランク
霧雨 テレビのジョン
Aランク
人参 ルイジ Siphon 菜のベニバナ
Bランク
天才マコ スカーサパパ り 掌覇 MIA bogey ぼーい
Cランク
白芽 さくら 鯛 難藻内容 産廃の弟子 ダイヴ BURU なずな 戦艦三笠 僕様
Dランク
日向ちゃん DRS スカーサ ぷ闇 茜セトルシャン オッレルス 財前天皇
Eランク
南雲
Fランク
裏NEO管理人
【顔】
S+ランク
霧雨 白芽
Sランク
ルイジ 人参 テレビのジョン
Aランク
産廃の弟子 Siphon り 鯛 MIA bogey スカーサパパ さくら
Bランク
天才マコ 難藻内容 菜のベニバナ ぼーい スカーサ ぷ闇 日向ちゃん
Cランク
ダイヴ 戦艦三笠 茜セトルシャン オッレルス なずな
Dランク
南雲 僕様
Eランク
DRS 財前天皇 BURU 掌覇
Fランク
裏NEO管理人
【総合】
S+ランク
霧雨
Sランク
テレビのジョン 人参 ルイジ 白芽 Siphon
Aランク
産廃の弟子 天才マコ り スカーサパパ MIA bogey
Bランク
鯛 さくら 難藻内容 菜のベニバナ
Cランク
なずな ぼーい スカーサ 日向ちゃん ダイヴ ぷ闇 戦艦三笠 茜セトルシャン
Dランク
僕様 オッレルス
Eランク
南雲 DRS 掌覇 BURU 財前天皇
Fランク
裏NEO管理人
A,Why you think that built a thread what for talking in here?
B,Why you built a thread what for talking in here?
C,Suck my dick
ジャンバラヤジャンジャンバラヤジャンバラヤ
ジャンジャラジャラジャラジャンバンバラヤ
>>34
無いものを証明するのは無理やぞ、あれやね、悪魔の証明ってやつ
お前が自分以外の多くの人がその解釈を持っていることを証明できないのなら、それと同意義。不可能って言葉で言いくるめられるんや
>>36全盛期から差別主義者だったよ俺さ
>>37ドラえ◯もんか?
>>38それ言ったら俺の解釈がアホだったってことも証明出来んくねえ?
その状況なら、俺と同じ解釈をする奴がいる「可能性」が少しでもあるなら、
せめて同じように説明してほしかったわけさなwww
喧嘩ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ