この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
自分の顔が山田涼介を100人集めたようなものであるとする花京院の主張はあくまで主観的なものでありそれを裏付ける根拠は「今のところ」はありません
勿論彼が今すぐにでも改心して謙虚な好青年になるか、顔を晒すか、そのどちらかを行えばこういったことにはならないのでしょうが
後者の場合は晒した顔が見るも無惨なものであったり、無惨とまでは行かなくとも山田涼介とは遠くかけ離れたものである可能性があり、その場合花京院が今以上にネタキャラ化するのは否めないことでしょう
お前らの理想の平沢水素がどんなもんか知らねーけど、喧嘩界ではただのクソザコナメクジな新参だぞ。
俺より弱いドバカレベルがウヨウヨ居るっつーんなら勝手に俺をランク付けスレとかで中層にでもしてればいいけどそんなカスいんの?
白目みたいな知的障害疑うくらい経験と実力が釣り合わない奴は万年下層でいいと思うけど。
>>27きいろがこの主人公なら死んでる(一応)よw
そのあと萌菜こ ろされるwww
comicoとかクソになってから消したけど、PSIとかまだやってんのかな。あれは面白かった
それなりの時間掛けて文書いたり文の穴になりそうな部分見える限り潰したりしてたらその間に相手が勝負放棄してたとか虚しい
オェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェッッッッッッッッッッッッッッッゲロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッォ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ェェェェェェェ゙゙゙゙゙゙
>>413
お前から喧嘩吹っかけといて逃げたという汚名が付けばそのクソの山のようなプライドが傷つくかと思ってせめてもの情けとして反論するチャンスをやってるんだが
まあ逃げるなら逃げるでもいいですぞ
>>414
私より弱い人と喧嘩しても手応えの一ミリも感じない。そして弱い人とすると、周りから見ると「弱い人としか喧嘩できないの?」的な目でみられんのがくそはずい
>>415
あと「クソ雑魚ナメクジから逃げてる」と思われるのは恥ずかしくないのか?
結局のところ逃げ口実なのかえ
アレンが俺より弱いのと同じように、手応えの1ミリも感じなかったら
これ以上やっても無意味。
お前さん所々返しが下手なところがあるから、アレンからはただの構ってちゃんとしか見られてないぞ。