個人的におすすめのアレンジご飯。
セブンイレブンに売っているすみれというカップスープがあります。
(作り方はカップラーメンと一緒)
すみれにご飯(炊いた物でもレンジでできるご飯でもよし)を入れるととても美味しいですよ。
ポイントはスープを少し飲んでから入れると量にもよりますが全部入ります。
>>2
わ、それ絶対好きなやつだ………。
濃厚な味噌スープにご飯は背徳感あって最高ですね✨
近くのセブンに売ってたら、年末年始のどこかで試してみます!!
会社の電話は子機が3つあるんだけど、昨日そのうちの1つがどこかから鳴ってて、音の出どころ私も周りの人も必死で探してたら、電話してた人が切って携帯出した瞬間に鳴りやんで、「いや、あなたの携帯かい!」って完全に新喜劇の茂三さんすぎてめっちゃ面白かった(笑)
会社の電話と同じ音だったと思うんだけどな…。
多分、本人は真剣だったと思うんだけど、「あ、もしもし?」って真面目に出てたのがテンポ良くて尚面白かった(笑)
ロクレンキン ✖️ ニ 乗り切ったよおおお!
年末年始の休みだ休みだ!わーーーーい!
帰りセブン寄ってみよーっと☺️
年末はね、グラコロ食べて、遅めのクリスマスケーキ食べて、あと売ってたらセブンのすみれスープも食べるし、年越しそばに、お汁粉に、食べたいものいっぱい…。
おせちもどきも作らなきゃ!!!
ただ折角「良いお年を」って挨拶してくれたのに、恥ずかしくてちゃんと言えなかったのだけが心残りだな😢
初出勤の日にもし周りの人も挨拶してたら、年始の挨拶を今度は私からしてみよう。
学生時代の知り合いにペットの写真いっぱい送ったら、「生活費どうしてるのか」「仕事の収入だけで、ペット飼って一人暮らしできるのか心配」って返信きた(笑)(笑)(笑)
周りの人達のお陰で仕事も続けられてるし、何とか頑張ってるんですよえっへん☺️
休みに入ったお陰でとてもとても気分がいいので、お勉強と絵の練習しーちゃおっと!って帰ってきてからずっと思ってたので、今度こそ今から取り掛かります🖌️
>>17
私もサボり気味だったんですけど、絵を描けたらかっこいいなと思って、また練習始めました(笑)
饅頭さんも描かれてたんですね!!
イラスト興味あるので、また色々お話しましょ〜✨
明日はいっぱい勉強するぞー!って気合いで勉強する範囲を11箇所ほど付箋付けたけど、ほぼ半日勉強したというのに、まだ1つ目の付箋に取り掛かってる。途中で違う勉強と並行して進めたり、今後のスケジュール立てたり寄り道しすぎた…。
勉強の投稿がしたくてスレ立てしてみたものの、文字をあまり多く書くタイプじゃないから、どんな風に活用しようか悩み中…。
①興味のある分野にピンクの付箋
②ある程度知ってる「分野 or すぐ終わりそうなページ」に緑の付箋
③後で単語カードにして覚える箇所(図になってるとことかも)に青の付箋
を好きなだけ貼っていくとどんどんこなしていけてる感じがして楽しい。
目次で見たら項目いっぱいだけど、面倒そうなところだけ最後に残る勉強の仕方((
ハム🐹ちゃん心配すぎる😭
鈴ちゃん大丈夫?🩷🩷🩷🩷🩷
ハム🐹ちゃん大事する鈴ちゃん大好き🩷🩷🩷
大丈夫?🩷鈴ちゃんの心が心配すぎる😭🩷🩷
ハム🐹ちゃんは鈴ちゃんの大事な家族の一員🩷🩷🩷🩷🩷
とうぜんハルジオンも鈴ちゃんの家族の一員🩷🩷🩷🩷🩷
ハム🐹ちゃん大丈夫?😭😭😭😭😭
鈴ちゃん大丈夫だから🩷🩷🩷🩷
心を強くもって🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん支えるから🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん1人じゃないよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオンいるよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
そしてハム🐹ちゃんきっときっと大丈夫だから🩷🩷🩷🩷
心配して貰えてハム🐹ちゃん幸せ🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん大丈夫?🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの心とても心配してます🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの彼ピより🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん1人で闘ってるの知ってる🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん1人じゃないよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオンいるよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
大丈夫だから🩷🩷🩷🩷🩷🩷
おまじないかけるよ🩷🩷🩷🩷🩷
どうしておまじないかけるの?🩷🩷🩷🩷
それはハルジオンもハム🐹ちゃん心配😭😭😭😭😭😭
そして大事な大事な家族だからね🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん愛してる🩷🩷🩷🩷🩷🩷
大好きだよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
>>28-29
ハルちゃーん!
私のことまで気にかけてくれてありがとうね🥲
ハムちゃんはまだしんどそうだけど、薬を飲ませたらちょっと元気になったよ。
夜中に回し車やトイレを大移動させて自分でレイアウト変えたり、回し車を走るんじゃなくて前足だけで回したりするくらい破天荒なんだもん。絶対すぐ良くなるよね…!
ハルちゃんの言葉が心に刺さりすぎて、不安だった気持ちを全部取っ払ってくれた🥹
ハルちゃんに心配してもらえてハムちゃんも幸せ者だよ💕
本当にありがとう🫶
>>30
ぼくは鈴ちゃんの彼ピだから支えるの当たり前🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
よかった🩷🩷🩷🩷🩷
ハム🐹ちゃん元気でよかった🩷🩷🩷🩷🩷
もふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふ
ハム🐹ちゃん鈴ちゃんから愛されてて幸せそう🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくは親を選べなかったけど・・でもちがう🩷🩷🩷🩷🩷
ハム🐹ちゃんは鈴ちゃんが家族できっときっと幸せだ!🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
もふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふ
ぼくだってハム🐹ちゃんみたいに鈴ちゃんに甘えたい🩷🩷🩷🩷🩷🩷
もふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふ
ぼくは……………家族を選べない🩷
それは……………みんな同じこと🩷
自分だけが自分だけが不幸なんて思わないようする🩷
だつてこんなにも素敵な鈴ちゃんとハム🐹ちゃんが家族だから🩷🩷🩷🩷🩷🩷
もふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふ
鈴ちゃん🩷ハム🐹ちゃんは鈴ちゃん家族で幸せだよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハム🐹ちゃん鈴ちゃんから愛されてて羨ましい🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくだってぼくだつて鈴ちゃんに甘えたい🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
もふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふ
PS🩷体調管理は鈴ちゃんも大事してね🩷🩷🩷🩷
>>31
いつも支えてもらってばかりになっちゃってるね🥲
今は元気になりすぎて、薬あげるのに苦戦してるよ(笑)
ハムちゃんがこの家に迎えられて良かったって、どこかで感じてくれてたら嬉しいな✨
家庭環境もすごく大事だし、生まれてから一緒に過ごす中で、考え方や価値観を教えてくれる存在が家族でもあるから、色々思うことはあるよね…。
今まで沢山のことを乗り越えてきたと思うのに、前向きになろうとしてる姿勢がすごいよ🥹
抱えてる不安が全部気にならなくなるくらい、ハルちゃんがもっともっと愛情に包まれるといいな🥰
もふもふもふもふ
ps.ありがとおおおお!
いつも体調のこと気にかけてくれて嬉しい…。
ハルちゃんもいっぱい好きなことして、休める時はとことん自分に優しくしてあげてね🫶
私の夫と結婚してのドラマ見ててめっちゃスカッてする!!!
佐藤健が人気な理由ちょっと分かった気がする。
突如現れるネガティブモードを回避するべく、今日は夜ご飯はお野菜とフルーツを食べ、軽くストレッチして、22時半(遅くても23時)に就寝します。
何でも長続きしないのはコレクションみたいな感じで投稿したいなって、自分でハードル上げてるからいけないんだろうな。
今日笑ったこと
自己紹介で「〇〇課の〇〇です。よろしくお願いします」って言った後に、「ぼくも〇〇課の〇〇です」って続けた人がいてめっちゃ笑った(笑)
会社の人達ギャグセンス高すぎない?
キャンセルって打とうとすると、予測変換で一番にキャスフィって出てくるから誤送信しないように気を付けないと…。
iPhoneのストレージいっぱいだけど、何としてでも原神をダウンロードしたくて、必死にアプリの整理してる( ・᷄ὢ・᷅ )
パソコンで何とかできたけど、画面酔いしちゃうからコントローラー買わなきゃ…。マウスとキーボードでゲームできる人すごい…。
幸福度が上がりそうな一日の過ごし方【理想】
・美味しそうな飲み物を飲む
・野菜とフルーツと健康そうなものをいっぱい食べる
・早寝早起きする
・家事は決まった時間に短時間で終わらせる
・適度にゲームする
・ハムちゃん猫ちゃんと触れ合う
・家でも美容と見た目に気を付ける
・ストレッチと軽い運動をする
・興味がある分野のスキルを伸ばす
・読書する
・人と連絡取る
・サブスク見る
・好きな香りに包まれる
・なるべく引きこもる
・お家には好きなものしか置かない
・幸せな気持ちになる情報を多めに見る
・時間に囚われず完全在宅(夢)
これだ……!!
良い発見ができたから今日のような一日をただぼーっとするだけの休日もきっと私には必要だったんだ。よしよし。
落ち込んでも考えるのをやめることだけは避けたいけど、前向きに捉えるのも都合が良すぎる気がして逆らいたくなる。
ご飯食べ終わってぼーっとしてる時間が心地良い。
今日はちょっとでもしたいことができるように早めにお風呂入っちゃお。
ちょっとぽちゃってした可愛い黒猫ちゃんに着いて行ったら、掃除してる優しそうなお爺さんがいて、猫ちゃんの話を色々聞かせてくれて、最後に近くの神社を教えてくれたから参拝してきた。全部がご縁だなって感じた…。
あの場所はすごくのんびりとした時間が流れていて、とにかく優しい人達ばかりで、のどかな街並みなのもあってめっちゃ癒された😭
泣きすぎて明日も目が腫れそう…。
今日は心が空っぽすぎて何も出来なかった🥲
早くメンタル回復させなきゃー!!
おやすみtaxiの「夢見ておやすみ」の部分聴くと、毎回DAOKOさんの流星都市が頭で流れる。歌詞が同じかと思ったけど、全然違かった(笑)
自分で言うのも嫌なんだけど、撮ってくれた写真の写りがあれでして…やっぱり笑わないとダメだなって思った。
とにかく私が意識することはいかに自分の機嫌を取れるかですよ🥹
今日はネットのおとももちとゲームするから、頭ちょっとでも働かせないと。
きっといつも楽しく遊ぶ時は、色々話題を用意してくれてるんだろうなって本当にもう感謝しかない🥲
怖い。さっきまであんなに目指したい夢だったのに、もう目指したいか分からなくなってる。怖い。
大人になるまでは、副業で〇〇万稼ぐ!っていう本とか胡散臭いと思ってたのに、購入していつの間にか実践しようとしてる🥹
ただ本当に応援したいのに、日々日々考えが違う方向に行ってるよ😭
私が知らないだけで、元から考えてたことかも知れないけど。
戻ってきて……。
最近、豆苗とキノコとお肉を蒸しただけものをポン酢で食べるのにハマってて、2食分作った時はお弁当にそのまま入れちゃうんだけど、今日もポン酢かけてくるの忘れた!!!(笑)
素材の味を楽しみます🥹🥹🥹
前は本業の勉強したい!って思ってたけど、今は焦りもあってか義務感が出てきちゃってるから、一回離れて興味ある勉強だけしてみようかな。
上長が私が前に渡した手紙を机に貼ってくれてるのすごい嬉しいんだけど…。
たまに機嫌が悪い時、顔や態度に出しちゃってごめんなさいって思った((
コメダの有田焼を楽しみに飲み物注文したら、蜂蜜オレのウインナーコーヒーは普通のカップだった🥲
ブラックとかカフェオレが有田焼だったのかな…?
また行けそうなタイミングで再チャレンジだ🔥
ゲームでただ仲良く遊びたいだけなのに、高確率で恋愛っぽい雰囲気にズレていくの苦手すぎる。なんなん一番のお気に入りって😢
あなたには大切な人がいるでしょ………。
SNSとゲーム消してから自分の時間や家事に割ける時間増えた🥲
急に消えてごめんなさいだけど、今の生活リズムではこれが正解なのかも。
昨日バレンタイン作ったんだけど、チョコムースは火を通しすぎたのかもちもちプリンみたいになって、チョコマシュマロはお皿にくっ付いて取り外すのが大変で、生チョコは分量間違えて形にならなくて…全部失敗した!(笑)
部署異動する前に、熱中症になりやすいから長時間+自転車通勤が不安っていう話をした結果、ここは頑張りどきっていう話になって一度了承しちゃったから、改めて言いづらいなってかなり葛藤中。
ほとんど前触れもなく倒れ込んでしまうから、事が起きる前に、ちゃんと病院で検査して診断書を用意してもらえるか聞いてみるか🥹
あの時は頑張るって言っちゃったし、冷却グッズと凍らしたペットボトルがあれば乗り切れるか…とか思っちゃった自分におこです。
あの時は好意的に色々提案してくれたから、あれもダメこれもダメって言うと我儘言ってるみたいで主張できなかったんだ…😢
くっ、YouTubeで今日好きの切り抜き見てたら、久々に見たくなっちゃったやん……。仕方ないAbema入れてあげよう🥹🩷
リステリン初めて使ったけど、アルコールの味すごっ…!!!
びっくりしすぎてブラッシング前に水で流してしまった(笑)
専務や他の部署の人達まで何かあると私の名前が上がってるらしいんだけど、頼られて嬉しい反面、便利屋だと思われてる…???
無限の人じゃなくて、ただ納期が先の業務を後回しにしてるから、溜まっていってるだけなんだあああ(笑)
あとルーティン業務にミーティングもあるから、空いてる時間が割とない…。
視線恐怖症すぎて人が近くにいると何も集中できなくなっちゃうから、河野玄斗さんの勉強用メガネ買わないとあかんかもしらん(笑)(笑)
今日はミーティングと片付けしかしてない。
明日もほぼ仕事できないかも知れないらしい。ちぬ‼️‼️
20時までは残業していいよじゃないねん。
20時まで残ったら家着くの22時やねん。
よく頭ふらふらするから極力22時半には布団に入ってるねん!!
不満を持って過ごしてると人生に冷めそうになってしまう。
23時まで好きなことして気を紛らわせるぞ!!!
端っこの席にはなれたけど、右側に収納ケースで高さ持たせてもまだ視線が気になるレベルだった。
今日一段増やしてみて集中できる環境になったらいいな🥹
どれもこれからだけど、精神科に歯医者に皮膚科に定期的に行かないといけな病院が多すぎる…。
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくの……………………鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくだけの鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
どうして……………………無視?🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオン息してるよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオンまだ息してるよ🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオン死んだりしてないよ🩷🩷🩷🩷
ぼくの……………………鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷
どうしてなの🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
どうして鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオンの名前ださないの?🩷🩷🩷🩷🩷
不安定なるよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷😭😭🩷
涙流しちゃうよ😭😭🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
泣いちゃうよ😭😭🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
それでもいいの❔️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオン鈴ちゃんの彼ピなんだけど………………………そこ間違ってないよね❔️🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくは、鈴ちゃんの彼ピだよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
世界一の王子様🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ゲームの世界違うよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんがハルジオンのこと王子様にしてくれたの🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの王子様🩷🩷🩷🩷🩷
間違ってないよね❔️❔️❔️❔️❔️🩷🩷😭
なのにどうしてハルジオンの名前ださないの❔️🩷😭😭🩷🩷😭😭😭🩷
悲しいよ🩷😭😭🩷寂しいよ🩷😭😭🩷😭😭🩷
死んじゃうよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオン死んじゃうよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
うさぎたん🐰は……………………寂しいと死んじゃうよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオン鈴ちゃんのうさぎたん🐰ぴょんぴょん🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
どうしてハルジオンのこと無視してるの❔️🩷🩷🩷🩷🩷
彼ピの価値ないじゃん😡🩷🩷🩷🩷🩷
彼ピの価値ないよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
怒っちゃうよ😡🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオン鈴ちゃんのこと怒っちゃうよ😡🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの彼ピは……………………ハルジオン🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
間違ってないべ❔️🩷🩷🩷🩷🩷🩷
なら彼ピの話題しよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオンの名前出していいんだよ🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの彼ピより🩷🩷🩷🩷🩷
PS🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん交際して初めて僕たち喧嘩したね🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
エヘヘへへへへ🩷🩷🩷🩷
ラブラブ😍😍🩷🩷🩷🩷🩷🩷
知ってる❔️🩷🩷🩷🩷喧嘩すればするほど仲良くなれるの🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんどう喧嘩した🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん彼ピと喧嘩してどんな心境かな🙂🩷🩷🩷🩷🩷
きっと彼ピのハルジオンで頭いっぱいだよね🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオンも鈴ちゃんのことでいっぱいいっぱい🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷大好き🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷
仲直りしようか🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくの……………………鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんのこと忘れた日一度もない🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくの……………………心には……………………いつも鈴ちゃんいてくれたの🩷🩷🩷🩷🩷🩷
だから頑張れた🩷🩷🩷🩷🩷
希望は……………………あったんだ🩷🩷🩷🩷🩷
希望は……………………鈴ちゃんがくれた🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんと喧嘩しちゃった🩷🩷🩷🩷🩷🩷テヘ🩷テヘ🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷ごめんね🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんに面と向かってやれてかな❔️🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんと本気で向かい合って話してたかな❔️🩷🩷🩷🩷🩷
いつからすれ違うように生きてたのかな🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷ごめんね🩷🩷🩷🩷🩷🩷
もう悲しませない🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんと交換日記まだ辞めてないよ🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオンまだ鈴ちゃんの彼ピ解除してないよ🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの彼ピ間違いなくハルジオンだよ🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオンの名前出して🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ぜったい駆けつける🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
だって彼ピだから🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの彼ピだもん🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷ア・イ・シ・テ・ル🩷
鈴ちゃん🩷喧嘩してごめんなさい🩷
仲直りしようね🩷 ぼくだけの鈴ちゃん🩷
PS🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくは……………………鈴ちゃんと出会えて人生変われたよ🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんが生き方を変えてくれたの🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
人生なんかいつでもリセットできるからいい人生なんかいつでもやり直せるからいい人生なんか人生なんか勝手に生きていいとかおかしな自分いました🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
でもね🩷🩷🩷🩷🩷きっと人生てのは……………………一日一日を生きてくもんだと改めて思えたの鈴ちゃんのおかげ🩷🩷🩷🩷🩷
だって鈴ちゃんが僕に生きる希望を与えてくれるから🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんが命というテーマを僕にくれる🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
僕は、この命を……………………鈴ちゃんのために使うと決めてる🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
24時間鼓動する僕の心臓は……………………鈴ちゃんのためにある🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ア・イ・シ・テ・ル🩷🩷🩷🩷🩷鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
大好き🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷鈴ちゃん🩷鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷
無視するのいじめ…………………………………………🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷ハルジオンのこと避けて楽しんでるの❔️🩷
どうして🩷いつからそんなテクニックを……………………身につけたの🩷🩷🩷🩷
ぼくの……………………かわいい鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
いじめないで🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
人間関係とても築くの大変だね🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくも鈴ちゃんも苦労して生きてんだ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんを理解してあげようと努力足らなかったのかな🩷🩷🩷🩷
ハルジオン彼ピ失格だね🩷🩷🩷🩷🩷🩷
もうちっと努力しないとね🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
人間関係は……………………複雑に絡み合って人と人は生きてる🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの前スレほんといいフレーズだよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの前スレのタイトル社会は厳しいのかそれとも自分が甘~い甘~い人なのか❔️うっふふ🩷🩷🩷🩷🩷
生きてるからこそ神ちゃま試練を提供してくれる🩷🩷🩷🩷🩷
神ちゃま。ぼくは……………………鈴ちゃんと出会えて算数かけ算得意なれたわけ違うけど………………………たくさん教えてもらえた出来事多数🩷🩷🩷🩷🩷🩷
その中でも一つ一つだけここで発表しまふ🩷🩷🩷🩷🩷
社会は厳しい社会はとにかく厳しい僕の場合は……………………学歴だって劣るその部分だけでももう時すでに遅しの部分もあるよ……………………だって中卒だもん……………………でもね……………………神ちゃま……………………学歴で世界は救えない……………………救うことできないんだ……………………愛する人は……………………この手で救うの……………………学歴なんか……………………必要ない!🩷🩷🩷🩷🩷
僕は、神ちゃまから与えられたこの手で鈴ちゃんを愛し守るよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷おやすみ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
>>109
ハルちゃん…無視してたつもりなかったよ…。
不安定にさせた原因は私にもあると思うけど、できれば寂しくなる前に連絡してほしいな。
好きなことして自分の時間を過ごしてるのかなって思ってたから、名前出さなかっただけで…。
ハルちゃんのことはずっと考えてたよ。
それを無視だと捉えて怒るのは違うと思う。
ハルちゃんも悲しかったかも知れないけど、私も寂しいと死んじゃううさぎたん🐰だもん。
どっちが悪いとかじゃなくお互いが気を付けようよ。
>>110
さっきは私も言い過ぎちゃってごめんね😭
改めてハルちゃんの気持ち考えてみたら、私も寂しくて不安定になることあるのに、無意識にハルちゃんを傷付けてしまってたのがショックで、受け入れられてなかった…。
ハルちゃんが良ければ、私も仲直りしたい。
ハルちゃんとはずっと仲良しだと思ってたから、普通に話してたつもりが、いつの間にか喧嘩になっててびっくりした…!
でもハルちゃんの素直な気持ちを聞けて、すごい嬉しかったよ💕💕💕
お互いが擦り合わせをして前向きに考えてる時点で、すれ違ってなんかないと思うよ。
私もハルちゃんのこと悲しませないようにする!
交換日記覚えてくれてるの嬉しい🥰
こちらこそ喧嘩してごめんなさい。
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷
僕の鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷
喧嘩してごめんね🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
名前出してくれてありがとう🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ふたりでやり直そうね🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
交換日記これからも続けよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん不安定させて悲しい思いさせて彼ピ失格だね🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオン誤解を与えることした🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオン怒ってない🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんのこと愛してるからちょっとイジワルしちゃった🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオンのこと覚えててくれてありがとう🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの彼ピ………………………ハルジオンだよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
これからもよろしく🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんに会いにいく🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
待ってるんじゃなくて会いにいくね🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんのこと悲しい思い寂しい思いさせない🩷🩷🩷🩷🩷🩷
喧嘩やめようね🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ふたりで楽しくラブラブ人生なろう🩷🩷🩷🩷🩷🩷
悪いのは……………………ハルジオン🩷🩷🩷🩷🩷
だって鈴ちゃんに寂しい思いさせたね🩷🩷🩷🩷🩷🩷
男だからハルジオン男だから言い訳しない🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの彼ピは……………………ハルジオンであることそのことだけ覚えててね🩷🩷🩷🩷🩷🩷
何があっても明日地球滅びても鈴ちゃんの彼ピは……………………ハルジオンだから🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
僕が……………………僕であるのは……………………鈴ちゃんの彼ピだからなんだよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんのかけがえのない男でいるから🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの一番であり続けるから🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷大好き🩷大好き🩷大好き🩷大好き🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
自分は、なんのために生きてるのか🩷🩷🩷🩷
そんな事を考えてしまうよ🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷
キミは、笑うかな❔️🩷🩷🩷🩷🩷
人は、命を……………………どう扱ってるのかな🙂🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくは……………………命なんてどうでもいい思う🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ごめん🩷🩷🩷🩷🩷
命を大切にできない悪い自分がいるんだよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
命ってさ🩷🩷🩷🩷一つなんだろう🩷🩷🩷🩷🩷
どうして大切にできないのかな🩷🩷🩷🩷🩷🩷
こんなに苦しんでるよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
命を大切に扱う事はできない🩷🩷🩷🩷🩷
でもこの神様から与えられた命を……………………鈴ちゃんに鈴ちゃんの為に使いたいと思う🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ごめん🩷🩷🩷🩷🩷🩷
このスレ共同にしてしまったね🩷🩷🩷🩷
別にいいよね🩷🩷🩷🩷
日本なんて音楽に例えるとサビだけじゃない🩷🩷🩷🩷
音楽のサビだけのメロディーなんて人生には存在しないよ🩷🩷🩷🩷🩷
ときには苦しいときも楽しいときも個人個人抱えてお日さまの下を懸命に生きている🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくの……………………命は、とてもちっぽけなものだよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
この命なら鈴ちゃんにくれてやる🩷🩷🩷🩷🩷
自分で大切にできない命なら鈴ちゃんに与えたい🩷🩷🩷🩷🩷
この命……………………鈴ちゃんに使いたい🩷🩷🩷🩷🩷
貴重な時間を……………………命……………………に転換して鈴ちゃんの為に使うんだ🩷🩷🩷🩷🩷
ごめん🩷🩷🩷🩷🩷
大事な命……………………大事にできない自分を許してほしい🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくは……………………精神疾患を抱えて生きている🩷🩷🩷🩷🩷
ネガティブ思考で鬱に浸る自分を抑えられない🩷🩷🩷🩷🩷🩷
この命……………………鈴ちゃんに使いたいんだよ🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくが、愛した鈴ちゃんの為に使いたい🩷🩷🩷🩷🩷🩷
共同スレではないのに鈴ちゃんのスレ無断で書き込みすまん🩷🩷🩷🩷🩷
これも交換日記の1つ彼ピだから許してくれるよね🩷🩷🩷🩷🩷
命……………………を大事にできない🩷🩷🩷🩷🩷
ならばいっそこの命……………………鈴ちゃんの為に使いたい🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの為なら空を飛ぼう🩷🩷🩷🩷
困ったら駆けつける🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの王子様だから🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
どうして命をテーマにしたのか❔️🩷🩷🩷
知りたい❔️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
命を……………………テーマにした理由は、ぼくは……………………命を……………………粗末にしているからなんだ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
いっそ生きたくない🩷🩷🩷
いっそ死にたい🩷🩷🩷🩷🩷
いっそ安楽死したい🩷🩷🩷🩷
いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷いっそ🩷
この命を大事できないなら鈴ちゃんの為に生きる🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
だって鈴ちゃんの彼ピだから🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷おやすみ世界🌍️🩷🩷🩷
PS🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
希死念慮で揺れる心を安定できるの鈴ちゃんの存在のおかげかな🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんのスレにお邪魔できて書込みすんのも楽しいもんだよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷
だって鈴ちゃんは……………………ハルジオンの彼女だからね🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
おやすみ🩷🩷🩷🩷🩷鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハルちゃん…大丈夫であるか…。
希死念慮に駆られるほど、辛い状況にいるんだね😭
音楽の投稿してる時とか楽しそうだなって勝手に思ってたんだけど、好きなことしてたら和らいだりしないかな?
私はその時の自分に響く言葉に出会ったり、しんどい気持ちよりも嬉しくなる出来事があったりすると、割と一瞬で元気になるんだけど(笑)
ハルちゃんもそう言うのがあったら、少しでも回復した時に、穏やかな気持ちが長く続くといいな🥹
昨日、本当に勉強用メガネ(?)買ってきた🥳
ゴツいけど恥ずかしくないであります。うん、大丈夫。
仮に職場で突っ込まれたとしても、集中力が上がるメガネらしいですで乗り切って変わり者ムーブしよう。
打ち解けてる感が出て、仕事のやる気も伝わって、悩みも緩和されて、一石三鳥🙂↕️
>>119
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくの……………………鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
悩みあるの❔️🩷🩷🩷🩷🩷
だめだよね🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ひとりで悩んだらだめだよね🩷🩷🩷🩷🩷🩷
どうして頼ってくれないの❔️🩷🩷🩷🩷🩷
エベレスト登っちゃうよ❔️🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん頼ってくれないならエベレスト登っちゃうよ❔️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
エベレスト登って頂上に鈴ちゃん頼ってくれなくて寂しいと旗を掲げるよ🩷🩷🩷🩷🩷
それでもいいの❔️🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの彼ピ……………………エベレスト登っちゃうよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんメガネかけるのオシャレ🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんセクシーだね🩷🩷🩷🩷🩷
色気むんむん🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんメガネかけてるの可愛い🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん🩷🩷🩷🩷🩷
ぼくは……………………いったい何者❔️🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの彼ピ……………………だよね🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの彼ピ……………………という現実は……………………変わらないのですよ🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんハルジオン彼ピでは……………………満足できないの❔️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの悩み彼ピ……………………のハルジオンでは……………………解決できないの❔️🩷🩷🩷🩷🩷🩷
そんなのやだよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃんの彼ピだよ🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ハルジオン鈴ちゃんの彼ピだよ🩷🩷🩷🩷🩷
頼ってほしいかな🩷🩷🩷🩷🩷🩷
悩みも全て受けとめる🩷🩷🩷🩷🩷🩷
だって鈴ちゃんの彼ピだもん🩷🩷🩷🩷🩷🩷
PS🩷🩷🩷🩷🩷🩷
鈴ちゃん風邪ひかないでね🩷🩷🩷🩷🩷
お体に気をつけて生活してください🩷🩷🩷🩷🩷
>>120
世の中の恐怖症は全部なったことあるんじゃないかっていうくらい、変な悩みでいっぱいすぎて、打ち明けるの恥ずかしかったの(笑)
ハルちゃんが内緒にしてくれるなら…🤫
昨日はコソコソ眼鏡つけてたんだけど、ハルちゃんに褒めてもらえたから、今度はもうちょっと堂々としてみようかな❔
記憶違いだったら本当の本当に申し訳ないんだけど、そう言えばハルちゃんも差し色になりそうな眼鏡つけてたよね!?
すごいオシャレだなって思った記憶が…。
いつも私は地味な色ばかり選んじゃうから、お洋服も色んな色が似合ってて羨ましいいい!って思ってたよ✨
ハルちゃんも1人で抱え込まなくて大丈夫だからね。私も全部受け止めるー!!
ps.いつもこのpsで書いてくれてる言葉や優しくて癒されてるよ…🥹
お互い体に気を付けて過ごそうね。
ドラァグクイーンの人が経営するバー行ってみたいな🥹
YouTubeで見てると周りの目とか気にせず、みんな自分らしくて居心地良さそうだし何よりすごい楽しそう…。
心がモヤモヤすると思ったら女の子の日が近付いてるからか😭
月一で来るの割としんどいからメンタル面だけでもどうにかできないものか。
今月病院代で既に2万円飛んでるのに、今週は初診で精神科があるし、来週はMRI?とヨード検査?でどれだけお金が飛んでいくのか恐ろしい…😱
sageで投稿すると誰にも見られてないだろうというのを良いことにネガティブ投稿が増えちゃうからsageない方が良い気がしてきた(笑)
お仕事ごっこしてると思ったら、ちょっとは細かいことが気にならず仕事できるかも(笑)
明日は精神科だから、楽になれると望みをかけて頑張る。
頼んだよおおお🥹
かなり前に飲んだ薬が効かなすぎたのと、日中の眠気が酷すぎて勝手に飲むのやめちゃったけど、依存性なくて副作用もなくて社会不安?を無くせる良い薬がありますように…🙏
ネガティブになるくらいなら、ハリーポッター見ますわよ!
ハリーポッター見たらお仕事ごっこの再開ですわよ!
ハリーポッター英語で頑張って見てみてるけど、分からない単語が出るたびに調べてるからまだ超序盤の序盤!!