YO-YO-YO-YO-YO-YO-YO-YO-YO-YO-!
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!
あのな。潰してやるよてめーら。当然だが喧嘩でな。
どいつもこいつもオニギリみてーなレスしやがって、バカじゃねーの!
あとは約一名がソレに梅干添えましたって程度だな。ゲロンパ!
まあYO-するにかかって来いってこった。来ない奴は腰抜けの正露丸太郎だ。覚えとけ。
>>6
HAHAHA!そりゃチゲーな。大間違いだよ糞BOUYA。
俺様はてめーらを潰したくて来たんだよカスボケカス!
そんなことはナンバァーワァアアアアアアアン!!!!にも明記されてんだろーーがぁあ!!たわけが!(ぬぽっw
てめーは日本語読めてんのか?理解できてんのか?
出来てねーよな。見る限り。こいつぁーバカか?!
で、なんだ?「てめーら」には漏れなく貴様も含まれるんだけどなぁああ!!!
まさか逃げんのか?腰抜けか?さては俺の父ちゃんかぁあ!?!?!
ま、雑魚は死んどけ。(ぎゃはっぷ!
>>7
暇だから釣られてあげようかな。
>
>俺様はてめーらを潰したくて来たんだよカスボケカス!
バカか・・?二人以上いっぺんに相手して、勝てる奴なんてそうそう居ないよ?
御前が有名な喧嘩師ならまだしも、第一印象からして、
雑魚にしか見えない(こんな意味のわからない所指摘
してる時点でね。)
なんで、御前が有名喧嘩師の捨てハンなのか、それともタダの普通以下の喧嘩師なのか、可能性の高い方で、確認
をとっただけだからね。
>>で、なんだ?「てめーら」には漏れなく貴様も含まれるんだけどなぁああ!!!
まさか逃げんのか?
ん、バカに付き合ってる暇はないんだよ。
暇だけどね。
つまらなそうな相手と、わざわざ貴重な時間(御前と遊ぶよりは貴重)割いてまで喧嘩すると思ってるの?
まぁそれほど言うならちょこちょこっと叩いてあげてもいいけど?
最後に一言。雑魚未満へ。
なんでバカみたいな奴に徒党を組んで相手しなきゃいけないんだよ。謎
>>9
うほはは!ぬっぽぬっぽ!ぬぽぽのポンっ!
書き込み御苦労!てめーが犠牲者第一号だよギャハハのHA!
>バカか・・?二人以上いっぺんに相手して、勝てる奴なんてそうそう居ないよ?
こりゃ何だ?てめーの周りの事言ってんのか?随分とレベルの低い発言だなオイ・・・屁も出ねーよ。
雑魚が複数立ちふさがったところで、俺にゃ勝てねーんだよ!
>御前が有名な喧嘩師ならまだしも、第一印象からして、雑魚にしか見えない
ヌハハ!てめーの見る目が無いってことでFAだな。ファァアック!!
で、「有名な喧嘩師ならまだしも」←こりゃどーいうことだよ?頭の悪さがプンプンすんぜ。たまんねーな!
〝有名〟なら喧嘩強いってか?二人以上相手にしても勝てるってか?wwww
とんだ勘違い野郎だな。俺の母ちゃん以下だぜこりゃあ。
>御前が有名喧嘩師の捨てハンなのか、それともタダの普通以下の喧嘩師なのか、可能性の高い方で、確認
をとっただけだからね。
有名人の捨てハンor普通以下 この2択しかねーのかてめーの頭ん中は。
タダの普通以上は有り得ないのか?狭いな・・・狭すぎるぜ。
哀れな男よ。
で、「確認とった」って何のこと?(オニギリ
>つまらなそうな相手と、わざわざ貴重な時間(御前と遊ぶよりは貴重)割いてまで喧嘩すると思ってるの?
ぎゃはははのハーーー!!!!思う思う思う!思うぅぅううーーー!!!!
だってだってだってさぁ???今してるんっだっもぉおおおーーーん!!!
俺とぉ!お前がぁ!喧嘩ぁぁああ!!!!
プハハハハwwwwww何その質問www馬鹿としか思えねー矛盾点www悲しーーーwwww
>まぁそれほど言うならちょこちょこっと叩いてあげてもいいけど?
ちょこちょこだとー?フザケんじゃねーよ。
やるなら完璧に叩き潰してみろよ。何遠慮してんだ?てめー実は謙虚か?
可愛いやつだな。優しく潰してやるよ。
>なんでバカみたいな奴に徒党を組んで相手しなきゃいけないんだよ。謎
いや~~~ホント謎だなw謎すぎるよwそれは認めるwてめーの発言謎すぎるっっwwwwwwwwwwwwwwwww
あのよぉ、「徒党を組め」なんて俺がいつ言ったんだ??wぎゃはぁww
てめーら一人ずつでいーんですよぉ!?徒党組めなんて言ってましぇん!!!
俺様がいつそんな発言したのかぁ!!!証拠掲示できまちゅかぁああ!?ボクちゃん!
たぶん一生懸命探しても無理だよバカ!諦めろ!俺様に謝れ!僕様じゃねぇぞ!ヒャァァアッホウウウウウ!!!!!!!
ちなみに、>>1である伝説のスレ主(暇もーど)はNotosランキングDのやつだぞ
Notosでは中位層のなかでも上のほうだ
同じ名前ってだけかも知れんが
喧嘩師育成サイトだからな!!
ここで喧嘩をする資格もないやつが行くところだぞ!!!!!
ここで、相手にされない奴も歓迎するぞ!
>>10
>>こりゃ何だ?てめーの周りの事言ってんのか?随分とレベルの低い発言だなオイ・・・屁も出ねーよ。
雑魚が複数立ちふさがったところで、俺にゃ勝てねーんだよ!
いや、御前じゃ無理だと思うよ。。。
>>、「有名な喧嘩師ならまだしも」←こりゃどーいうことだよ?頭の悪さがプンプンすんぜ。たまんねーな!
〝有名〟なら喧嘩強いってか?二人以上相手にしても勝てるってか?wwww
は?ばか?喧嘩が強くなって有名になった人指すんだよ?
>>タダの普通以上は有り得ないのか?狭いな・・・狭すぎるぜ。
哀れな男よ。
普通以上だと、大抵は有名にもなってくるからね?
あと、”以下”ってその事例も含まれてくるよ?
>>だってだってだってさぁ???今してるんっだっもぉおおおーーーん!!!
下のほう見てね。
煩瑣ながらも少しぐらいなら叩いてあげてもいいかな、って言ってるんだよ?
>>やるなら完璧に叩き潰してみろよ。
過小評価してる相手にマジになれるわけないよ。
>>てめーら一人ずつでいーんですよぉ!?徒党組めなんて言ってましぇん!!!
俺様がいつそんな発言したのかぁ!!!
は?”御前ら全員ブッタオス”←ひとりづつ絡んできてくれると思ってるの?
今回は、みんな無視しようとしてたから、憐憫の感じ
で構ってやったんだよ?
>>これへのアンサーだなんだよ!!!流れでわかんねーのか?
え?わかってるよ?雑魚すぎるくせに、何言ってるの?
で、俺がわからないと感じた論拠は?
風の魔物の野郎へ☆♪カナブン☆☆ハァート♪鼻くそ
>いや、御前じゃ無理だと思うよ。。。
何言ってんだよ!!!!俺なら出来る!!!!見とけよてめー!!!俺の活躍に期待してくれ!!!!!!!
あれだよ!!!もし俺がそれを成し遂げたなら、特別にてめーにサインやるよ!!!!喜べ!!!!
>は?ばか?喧嘩が強くなって有名になった人指すんだよ?
は?ばか?てめーの文の何処に「喧嘩が強くなって有名になった人」だって指し示す箇所があるんだいいいい????ヒャオォwwww
どー見ても『有名な喧嘩師』としか書かれてねーよなぁ!?
喧嘩で強くなくても、有名な喧嘩師は居るんだぜぇええ!?
てめーがどっちを指してるのかなんてよォ、てめーの説明無しに読解しろなんて無理あるぜ?ドカス!
こりゃーつまりなんだ!?てめーの文に足りねーモンがあったって事だよコラァ!!!!
そのくせに何だ?「ばか」とか言えた立場か?フッ
当たり前のよーに言ってんじゃねーよアホ。てめーが何考えてるかなんて俺にゃ分かんねーんだよバアアアアカ!!!ぬぽりんちょォォオー!!!!!!オーーーー!!!!!!
>普通以上だと、大抵は有名にもなってくるからね?
はいはいはいはいはぃぃぃーーーっ!!!ときたらなんだ!?わろすわろすか!?クラァッ!!!
そんなんテメーが思ってるだけだろォオ?さも当たり前のよーに言ってんジャネェよカスw馬鹿丸出しだぞソレよぉwwwなーにが大抵だよボケ!
それによォ、「大抵」っつーんなら例外もあるわけだよオイィ!
俺がその例外ならどーするよ!?ギャホゥ!
狭いな。ホンットーに狭いな!浅はかダナァアアオイィイイ!!!
>煩瑣ながらも少しぐらいなら叩いてあげてもいいかな、って言ってるんだよ?
で?それが何だ?
俺は喧嘩を申し込んだのは分かってるな?。そしててめーはこう言ったよな?
『暇だから釣られてあげようかな。』
どうよ。俺の売った喧嘩に釣れてくれたんだろぉ???
おまけに見て分かるとおり、こりゃ明らかに喧嘩だよな。
しちゃってるぜ?喧嘩。ギャッハアアアアー☆
ま、この矛盾は認めとけ。悪足掻きはやめとけよカァァアス!!!
>過小評価してる相手にマジになれるわけないよ。
そーかいそーかい!まーこのやり取りじゃお前の負けは見えてるが、「本気じゃなかった」とかいう言い訳でもする気か?
まさに負け犬じゃねーか。ダッセーな。ぎゃは!ぬぽ!ぬるりーー☆
>は?”御前ら全員ブッタオス”←ひとりづつ絡んできてくれると思ってるの?
チゲェよカァス。
徒党を組む必要はない。てめーら一人ずつそれぞれの喧嘩として俺に食いついて来こい。
こーいう事だよボケ(=^鬼^=)
で、てめーは何逃げてんだ?
あのよぉ、「徒党を組め」なんて俺がいつ言ったんだ??wぎゃはぁww
てめーら一人ずつでいーんですよぉ!?徒党組めなんて言ってましぇん!!!
俺様がいつそんな発言したのかぁ!!!証拠掲示できまちゅかぁああ!?ボクちゃん!
たぶん一生懸命探しても無理だよバカ!諦めろ!俺様に謝れ!ヒャァァアッホウウウウウ!!!!!!!
おら、コピペだよ面倒だなオイ。さっさとアンサー返せよ?雑魚があああああwwwww
>え?わかってるよ?雑魚すぎるくせに、何言ってるの?
>で、俺がわからないと感じた論拠は?
ウフフフフフー!「雑魚すぎる」だってさ。うぷぷにPU。
→(こんな意味のわからない所指摘してる時点でね。)
これ宛に決まってんだろーがカスが。
んじゃ分かってるって言うならよ、その発言は何なんだ?
(こんな意味のわからない)って何処だよ?あ?うひひひぃいいいいいい!!!!!!
伝説のスレ主最初注目されるためにネタをほとんど使っちゃったみたいだなもう笑い方とかアレンジしはじめてるあたりネタ切れなことが分かる。
つまんねーな