最近クラッシュオブクランというゲームのグローバルチャットにハマっててな。
そのグローバルチャットの喧嘩師を片っ端から潰して前ここに来てた「フレア」ってやつを昨日ぶっ潰して来たよ。ただのゴミだったよ。
そして色んな喧嘩掲示板のログを見て大きく成長した俺が
小学生最強の俺がお前らをぶっ潰す。(こんなこと言っといて負けたら恥ずかしいね!)
来年中学生の俺に数々の喧嘩師が潰されてきたがやはり教育と才能の差なんだろうな
同級生の論争友達(さとこ、チョップ松村等)では相手にならねぇ。先生も完全論破する
ゲヘヘへw(ゲス顔)
俺より年上らしき人間が俺に負けるのって恥ずかしいよね。
恥かかしてやるよww
>>2
>来年中学生の俺に数々の喧嘩師が潰されてきたが
来年なのにきたってどういうこと?
中学生になるのにまともな文章も書けねえの?
>>4
来年中学生になる俺ってことでしょそんぐらいわかりなよ
察するに中学生以上でしょ?恥ずかしいねw
おっと何か言ってるぞwwwwwww
ネットで日々の鬱憤を晴らしてるのは結構だがママーンにペコペコしてるチビデブピーマンが何いってんだよwwwチビwwwデブwwww
コンペートーを豚よばわりしているピーマンだが、実はピーマンも結構太っているのであるwwww
プールの時はやせてるやつに嫉妬して
「何力んでんだよ!」
と言いだすのであるwwww縦に短く太いのであったw
昔は結構こいつ優しかったんだけど喧嘩板やりはじめたからだいぶ乱暴になったんだよな....。キツイわ...。
チャンチャン♪
すぐ怒っちゃうからこの辺にしといてやろうww
個人情報ばらしたりすんなよピーマンw流石に長い付き合いなんだしw
まあお前が個人情報だしたところで俺も出すんだけど、俺のほうが喧嘩民に憎まれてそうだから止めてねw
>>16
意味が通る、至って普通なレスに対して君が理解できてない時点で読解力が無いのーwwwwアホかww((
>>16
ふふ、読解力のない人に文の評価はしてほしくないだろうねw
そこで不貞腐れずに読み間違えちゃってごめんなさいって言えれば素敵だと思うけどなぁ…
ピーマンよゲーマー潰してくれて有難う
私は8年前にゲーマーの集団に潰されたことがあるからな。
なんかレス読んでてスッとした
>>5
落ち着けよお前wwwwwwwwwwwwwwww
何処がおかしいんだよwwwwwwwwwwwwww
来年中学生の俺に数々の喧嘩師が潰されてきた
これの何がおかしいんだよ頭パンクしてんのかwwww
チョップ松村、おい何怒ってんの。
なんか俺にピキってんの?
まさか今日学校でお前を煽ったけどそれ効いちゃってる?wwwwwwwwww
あら、そんなに悔しかったかwwwwwwごめんごめん顔面点数20点って煽ったら図星で切れちゃってたか〜
それとも「顔面崩壊度100%」の所にきれちゃった?それとも
「冗談は顔だけにしとけよ」にきれちゃった?wwww
まぁ落ち着こうぜwwwwwwww
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん
>>29
やあやあどうした顔面点数0点の君が嫉妬するのもわかっちゃうけど流石に見苦しぃよぉぉ
ピーマン君w学校で俺に煽られたからって....w君根に持ちすギィ!可哀想すギィ!やっぱ過去は引きずるものと振り払っていくものがあるんだぜ...?
まあ、落ちるわ。端から見たらドングリの背比べに見えてそうだしw
>>36
寝ると言いつつ俺の煽りが効いて返しちゃったチョップくんおもしろーいww
お前さ、さとこともよく帰り道に話してんだけど、ぶっちゃけ俺がお前にして効いた煽りパクってるだろ
「見苦しい」とか「嫉妬すんなよ〜ww」みたいなことを俺がお前に言い始めてから使い始めたよな。他の煽りももろもろ。何が悲しくてパクってんだか、もしかして煽りの才能ないもんなお前。
もうお前は俺の二番煎じなんだよ。普通にお前弱いから。低レベルな煽りでブチ切れてるお前の器ってどれだけ小さいの?
>ピーマン君w学校で俺に煽られたからって....w君根に持ちすギィ!可哀想すギィ!やっぱ過去は引きずるものと振り払っていくものがあるんだぜ...?
↑これだって証拠の一つだな。俺が言ったことを言い方アレンジしてやがる。よっぽど効いたんだろうな。今度効く煽りってんもんを教えてやろうか??
リアルで「はいおつ〜ww」とか「ざまぁ〜ww」とか下らない煽りばっかで後は俺の言ったことを抜き取ってるだけだもんな。
今日の流れだって俺が「俺氏、チョップ松村を論破すww」って煽ったらそれをまーた真似し出したもんな。どんだけ煽りの才能ないの……
ドングリの背比べ?お前何を言ってるんだ?
悔しいだろうけどそろそろ俺とお前の力の差を自覚しようぜ?天と地のさだから。これは煽りでもはったりでもねぇから。
お前はドングリに見られてもしょうがねぇけど自分で言うが俺は喧嘩が板についてんだよ。てめぇと一緒にすんなよ雑魚。
さとこもお前が俺の二番煎じと言っているし。
お前最近そういう煽りばっかで中身がスカスカなんだよ
昔の方がまだまし。まあ結構本格的にやってボコボコにされたら悲しいもんな。まぁそれも分かるけど最近お前ってそういうことばっかだよな。
せめてもうちょっと面白い煽りをしてくれよ。
>>37
>>24
てめぇの読解力の皆無さは異常だよ。小学生低学年かよ。
謝らなくてもいいから消えなよ。馬鹿すぎて話になんねぇ。
>>41
うーん。
中身のある討論なら勝てる人間は多そうだがね。
喧嘩ならそーはいかん。
喧嘩は知恵だけでどーにかなるもんじゃない。
ピーマン人は小5から論争をはじめ小6にはキャスフィの下層ランカーを全て食う猛獣になったのであった。
部活は何入るの?帰宅部か水泳部入りそう
>>37
いや、誰も謝らなきゃいけねえとか言ってないよ?
喧嘩板だろうがなんだろうがそこで自分の非を認められたらグダグダ不貞腐れてるよりもまだいいなって思っただけ
君これ以上そんなぺらっちょろい反論してもラキナちゃんは返信しませんからねー
おち
>>46
喧嘩は知恵が9割を占めるんですけどバカですか!相手の心理を探って煽り、隙を見つけてその間違いを論理を組み立てて説明し、ときには論理を展開する
喧嘩は知恵だけと言っても過言じゃありません!
>>38
落ちると言って落ちないのがチョップクオリティ
パクってないつもりだけどお前が言いまくるから覚えちゃったのかもw
まあまあ。そんなに怒んなって...。ブサイクがもっとブサイクになるよ(´・ω・`)チビデブちゃんw
俺氏、チョップ松村を論破すwww煽ってたらってwww
まあまあ俺が今日朗報朗報ピーマン論破すwwって煽ってたら必死こいて対抗してきたじゃねぇかwww何変えてんだよwwチビデブwwwママーンに僕、こんなチビでデブでブスなのに、生意気言って、この掲示板やってました!って謝罪してこいよwwwwお前の顔でその性格だと俺、お前の将来心配だわw
まさに俺、勝★組。
あ、あとドングリの背比べなんて言った俺が馬鹿だったわw
色々と勝★組の俺とチビデブブスのピーマン君顔の話やらを比べるなんてそれこそ天と地の差(笑)だわなwwごめんな?比べちゃってwww
°∇°)ノウンウン面白い煽り?それは君もだと思うんだけど。お前トークもネタも顔さえも面白くないブスだよなwお前もうちょっとさとこ見習えよwあのクールな性格とトークの面白さ。あ、でもお前知識なさすぎてさとことまともに喋れねぇわな。すまんすまん。落ちるわ
>>49
お前生きてたのか。
もういいよお前。ただの醜い豚だから。
カスのくせにプライドだけは地味に高いんだよな。
ちなみにお前ここで俺が違う名前の時に3回負けてるぞ
俺の言いたいことはもう詰めたからいいよ。
おい、卒業式寝坊するぞ?
>>48
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=list&no=1601&res=n20
>>52
おいおいどうしたそりゃねぇだろ。自分がデブだからって...豚ってお前自分の惨めさを引き立たせる新しいネタ?それは面白いw
>>57
お前マジで言ってる?語彙力なさすぎ。
今度俺の健康の記録みせてやろうか?
140センチの体重31キロだよボケ
腹のお肉たぷたぷで顔とイケボのギャップがくそワロタ野郎死ね
>>47
え?なに?予測変換のミスだけど?
アスペだなこりゃ。
知恵じゃなくて知見じゃないか?
ものを言うのは優れた判断力
会話苦手な東大生を入れる企業が少ないのと同じで使える力がいる。
わかるか?。
おにーさんが脳みそつるんつるんのお前に優しく教えてやった感謝しな
>>39
口だけは一丁前だけどバカがバカって言うのは簡単だし
俺を論破してみろよ雑魚
俺はお前の命令には従わねえ
>>58
俺は残念ながら
さとこに
優しそうでゴツゴツした声と判定されたのさ
ははははは
>>63
さっき言ったことにさっさと返せボケ
>来年中学生の俺に数々の喧嘩師が潰されてきたが
ここに文句つけてたけどさっさとどこがどうおかしいのか具体的に説明してみろよ馬鹿
はやくしろww逃げてんの?
>>65
来年とそれ以降を分けて読んでたんだよ
でもそこは勘違いだったわ
だから返さなかったそれぐらいわかれよ本当に来年中学生かよ
なんで逃げてるになるのかわかんねえし
>>70
あ?声だけしか取り柄のないブサイク馬面キモスくんには言われたくないな。
つーかお前地声は普通にゴミボだからな
>>68
知恵の意味をわかりましょう
喧嘩で知恵を使わないとこなんぞどこにもないですよ
コピペでない限りそれは知恵を使っているということです
下層雑魚は負けたので他のスレに逃げました
by先日小6の卒業式で泣いたもうすぐ中学生
>>74
えーーーと反論してるのに返さねぇのか?で逃げ判定か
御託並べんなってそーゆーのはお前の出来損ないのツルッツルの脳みそんなかに永久保存しとけ。
おにーさんが保冷剤沢山あげるから24時間年中付けとけよ頭に。
>>71
勘違いにも程がありすぎ。
来年に句読点も何もついてねぇし普通に来年中学生と読むのに思い切りがっつり勘違いした読解力皆無のお前に俺は馬鹿と言えるよな。
読解力皆無の点を非として見て馬鹿であってるよな。
読解力皆無のやつが利口なやつだとは思えないし
少なくとも俺はお前に馬鹿と言える
>>75
お前は、筋肉が少ない代わりに脂肪が多いから、ムチムチボディなんだよ。
でも脂肪より筋肉の方が重い。つまり脂肪の方が軽く、筋肉がない部分と脂肪、同じ体積で筋肉がない分を埋めても重さは筋肉があるとした時より軽い。筋肉がその部分にあるとした時と脂肪のときを引き算をしても体重が余るだろ?その体重は全身に渡ったとしたらムチムチボディでも通常と変わりない体重のできあがり。
合理的な理由だろ?
>>76
>>47
>え?なに?予測変換のミスだけど?
お前の顔面ってミスって作られた顔みたいに出来損ないなブサイクです🖕
アスペだなこりゃ。
会話苦手な東大生を入れる企業が少ないのと同じで使える力がいる。
わかるか?。>>76
>>47
お前の顔面ってミスって作られた顔みたいに出来損ないなブサイクです🖕
>アスペだなこりゃ。
アスペだなこりゃ。
わかるか?。
おにーさんが脳みそつるんつるんのお前に優しく教えてやった感謝しな
自己紹介は自己紹介カードに書いてください バカですか
>知恵じゃなくて知見じゃないか?
>会話苦手な東大生を入れる企業が少ないのと同じで使える力がいる。
東大生は企業から引っ張りだこですけどやっぱり低学歴の嫉妬ほど見苦しいものはない 俺は私立中学に入学するけどなんか質問ありますか?w
わかるか?。
ものを言うのは優れた判断力>>76
>>47
>アスペだなこりゃ。
アスペだなこりゃ。
わかるか?。
>会話苦手な東大生を入れる企業が少ないのと同じで使える力がいる。
東大生は企業から引っ張りだこですけどやっぱり低学歴の嫉妬ほど見苦しいものはない 俺は私立中学に入学するけどなんか質問ありますか?w
わかるか?。
東大生は企業から引っ張りだこですけどやっぱり低学歴の嫉妬は見苦しい
東大生は企業から引っ張りだこですけどやっぱり低学歴の嫉妬ほど見苦しいものはない 私は春から私立中学に入学するけどなんか質問ありますか?w
>わかるか?。
あなたの頭の悪さなら理解できます
>おにーさんが脳みそつるんつるんのお前に優しく教えてやった感謝しな
言うなればおっさんが会社で上司に怒られて私に当たっているんです
>>76
>>47
>アスペだなこりゃ。
アスペだなこりゃ。
わかるか?。
わかるか?。
>>82
たまたまミスった?あんなのミスりようがなくね?
せめてわかりにくーい文ならまだしも句読点等考慮しずに読み、「文章もまともに書けねぇの?」みたいな小っ恥ずかしいこと言ってたお前が?
少なくとも判断材料にはなるしな?
そう判断しても妥当だからな?
たまたまミスった可能性よりも普通に読解力皆無の可能性が高いしな。
なんの悪びれもなく平然とレスしてるお前の精神状態もおかしいけどな。
まともな奴なら
「ああすまんな。そこは俺のまちがいだった」
くらい言うけどな
>>84
何言ってんのww俺筋肉お前よりあるんだけどどうした?スポーツテストやら見せたろか?あ、あと体脂肪率も見せてやろうか?逆にお前だよなw筋力無いくせに31キロなんだろ?足と顔に肉が全部ついてんのか?それとも、力んでたの?プールんときとかwwww
>>87
筋肉ないじゃんお前。俺よりあるって証拠見せてよ。
ごめん俺足か手かなんか骨折しててプール1回も入ってねぇわ今年
お前、やっぱり俺の二番煎じだな〜
くだらねぇことばっかりパクって。
論争の強さはテンでダメだもんな。
お前がプールんとき腹力んでたのは見学サイドで話題になってたけどまぁいいわ。
卒業式寝坊すんなよー
>>91
謝る
俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が今土下座してる写メ送ったら本当に誤ったということになるよね
はい論破論破論破論破論破論破論破論破論破論破論破論破論破論破論破論破論破論破論破
>>93
おいおいネタ喧嘩師かよ〜
お前の負けだよ〜悪あがきすんなよ〜
俺の論にまずまともに反論しようよガキ。
醜いし見苦しいし。お前障害者?アスペ?
>>90
え、そうだっけ?
俺も宿題やってないわ宿題やってないからプールできないと思ってプール道具持ってきて無いわでプール入ってない気がするんだけどw
俺ん家来てスポーツテストの紙もってこいってwwそうか腕立てでも背筋でも腹筋でもスクワットでも腕相撲でもやってあげるけど?www
>>94途中で送信してしまった。すまん。
論破できてないよーそれがお前だという証拠がないからねーwwwwww
>>95
めちゃくちゃな文章にどうやって反論すんだよ
そんなの送ってくるお前がネタ喧嘩師なんじゃねえの
はい論破
はいどーぞ
http://jeison.biz/casphy/bbs/data/wait/file/1490189653.jpg
俺の腕
http://jeison.biz/casphy/bbs/data/wait/file/1490185306.jpg
デブの腕
比較してもww
腕に関しては力んでも細くならないしな〜ww
寝坊しないように寝るわ。何かこのままリアルに入ってくと怖いし。お前。俺の写真と住所を真顔で晒しそうだもんな....。お前からしたら俺もそうかもしんないけど。まあ、俺は寝るかね。じゃあの
>>102
じゃあ下層雑魚がほんとーにそう思ってる証拠もない
>>90
え、そうだっけ?
俺も宿題やってないわ宿題やってないからプールできないと思ってプール道具持ってきて無いわでプール入ってない気がするんだけどw
俺ん家来てスポーツテストの紙もってこいってwwそうか腕立てでも背筋でも腹筋でもスクワットでも腕相撲でもやってあげるけど?www>>90
え、そうだっけ?
俺ん家来てスポーツテストの紙もってこいってwwそうか腕立てでも背筋でも腹筋でもスクワットでも腕相撲でもやってあげるけど?www>>90
え、そうだっけ?
俺ん家来てスポーツテストの紙もってこいってwwそうか腕立てでも背筋でも腹筋でもスクワットでも腕相撲でもやってあげるけど?www
>>90
え、そうだっけ?
>>90
え、そうだっけ?
>>90
え、そうだっけ?
>>101
いや俺足骨折してたの覚えてないんか貴様
別に俺がぼろ勝ちしちゃって親友の君を傷つけることはしたくないから自虐行為はしなくてもいいんだよ
思いを具現化することもできなければほんとーにそう思ってたかの証明も難しい
はい論破
え、そうだっけ?
え、そうだっけ?
>>90
え、そうだっけ?
>>90
え、そうだっけ?
>>90
え、そうだっけ?
>>101
あ〜お前やってたじゃん2回くらい
まさかお前、たぷたぷの腹を隠すために休んでたのか……?
>>114
スペックねぇーの?wwwwwwwwww
まって画像でないのはワロタww
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=wait&mode=thread&no=1929&res=55
↑この画像と
こんぺとの腕を出してたよ
>>85
は?なにが?ミスは誰でもある
そんな小学生並の指摘をするなよ苛々する
>ミスって~
言い返せないからそうやって程度の低い煽りに走るのかいい幼稚園を紹介するよ
えーと塚本……
自己紹介って
どーみたら自分にいってるよーにみえるのやら
逆立ちしても見えねーよ。
お前眼球ねーの?御託ばっか並べんなよ
しかも煽りが低レベルおまえの人生も同じく。
わたしも私立中学の出身ですよ?まさか低学歴だとでもおもってんの?
視野狭いね君。まだおこさまだね。
全員がとはいっとらん
会話苦手なという前提つきな
会話もできるやつが引っ張りだこなのよ。
わかるか?
ちょんは生活保護受けながら右翼に踏まれて殴られて苦しみながらしんだらどうだ?
地にたたきつけられる苦しみを味わいたいだろ?
困ったちゃんおにーさんは気短くないけどあまりナマイキ言うとおこるよ?
言う通りにするか
いまから勉強机に向かって勉強しな。
>>107は?そー言ってる証拠がないのは当たり前だろwwアホかwww
思ってることを証拠に出せるわけねぇだろww
でもお前の場合は写真という手で証拠が出せるでーもーそれが本人かどうかはわからない。
>>118
ブーメラン?
お前俺に負けて悔しいの?
涙拭けよブサイクな顔面がさらに汚れるだろ
>>122
無いってのは日常コミュニケーションで低いを表してることくらい理解しろよ。低いに変換できるならいちいちつっかかってくんなよ。そんなしょぼい指摘しかできねーの。
魚の骨ならあのほっそーーーいやつをかめそしてのみこめ
太いのはすりつぶしてふりかけにしろ(しおとかのりとかと混ぜて)
>>123
反論に中身がなくなってるぞ
もう完膚なきまでに論破されて返す内容がないんだな
俺の勝ちで終わってるから話しかけんなよ雑魚
>>139
なかから茶色のぱさぱさしたのがむわぁぁーーて出てくる
もっさもさ
>119
>>85
>は?なにが?ミスは誰でもある
証拠ウプ
>そんな小学生並の指摘をするなよ苛々する
言うなれば独身だからリア充の俺に嫉妬して苛々してるんです
>ミスって~
>言い返せないからそうやって程度の低い煽りに走るのかいい幼稚園を紹介するよ
えーと塚本……
俺の最強煽りに程度が低い煽りといえるんならあなたの高レベル煽り見せて!
>自己紹介って
どーみたら自分にいってるよーにみえるのやら
自分で言ってたのに自覚ないのはバカです
>逆立ちしても見えねーよ。
朝立ちしないおっさんの妄想をこれからも見守ってください
>お前眼球ねーの?
眼球あるから文字見れてるんです
>御託ばっか並べんなよ
主観です 御託であるということを論証してください
>しかも煽りが低レベル
お前の嫁とお前の顔面偏差値低レベル
>おまえの人生も同じく。
根拠は?根拠出してくださいほらw
>わたしも私立中学の出身ですよ?まさか低学歴だとでもおもってんの?
文章から低学歴だと判断しました へたっぴな文章にへたっぴな理論的展開
逆にこんなにバカだから高学歴..?!
考えられない ごめんなさい!!
>視野狭いね君。
お前が仕事場にいるときの肩身の狭さよりマシです!
>まだおこさまだね。
お前の脳内秩序レベルは赤ちゃん
>全員がとはいっとらん
会話苦手なという前提つきな
事務 という言葉をご存知?!
>会話もできるやつが引っ張りだこなのよ。
お前の口タコみたいにでてるドュフフ笑笑笑
>わかるか?
あなたの頭と顔面の偏差値の低さはよくわかりました
>ちょんは生活保護受けながら右翼に踏まれて殴られて苦しみながらしんだらどうだ?
チョチョットおっさん自己紹介カードに書いてっていったじゃんさっき!
>地にたたきつけられる苦しみを味わいたいだろ?
いつ俺がそんなこといったの?笑
>困ったちゃんおにーさんは気短くないけどあまりナマイキ言うとおこるよ?
怒ったらキたない顔面がさらにきもくなるよオコオコプクッー笑
>言う通りにするか
いまから勉強机に向かって勉強しな。
お前の命令に従わないといけない憲法なんてないおっさんバカオコオコプクッー笑笑
>>145
証拠好きですか?証拠大事ですか?
この世は証拠で語り尽くせねぇ
かならず主張の謂わば原子にぶち当たる
これ以上証拠を聞いてもなにも出てこない
そうだからとしか言いようがない。
わかるか?証拠なんてそんなものだ
ミスはないのか?違うだろ?
定期券を忘れた遅刻したバスに遅れたサイフ落とした上司に叱られた
まだまだあるこの世はミスで溢れている
わかるか?視野を広くもてよ。
嫉妬する点がないな
おまえなんぞバカな消防に嫉妬するなんぞどこの愚か者だ
悪いがそんな与太郎に付き合う積もりじゃねぇそんなつまんねぇ芸のないレスはするなや。
ダルスとかハルコロとかおすすめしないがりとかの煽りを参考にしろ
おにーさんは半人前だからそれはできん
できても並な煽りだ残念だな少年よ
文面を見なさい文面をもとにしている
それ以外は犬小屋未満なんだよ。
>妄想
は?
>眼球あるから
まじか煽りもわからんくらい低レベルのあほなんか┐('~`;)┌ヤレヤレコマッタナ。お察しします。
>論証
ほらこれだよ。ほんと芸のねぇ野郎だな。
お前のいってること自分勝手
以上。
>嫁
いねぇよ
>顔面偏差値
言い返すねぇからそんなウルトラ低レベルな煽りに出るんだへー。
つくづく芸のねぇやつだなかわいそーに(´ω`)。
晒してねぇのになのにかおわかるんだね。
>根拠
はいこれ。そーくると思ったぜ。
芸のねぇなほんとどーかしてるのか?頭が。
そんなに根拠好きなら根拠と結婚しとけよ。で回りにさらけ出すなラブラブ感を。
気色悪い。
煽りだよはいおわり
>へたっぴ
そーか?おにーさんは君にもわかるよーに容易な文を書いているんだ
それとも難文や悪文を書いてほしいのかね?。
難文や悪文が頭よい?
お前何歳?昔の考えじゃんか。
>バカだから
高学歴だからバカではない
そーゆーこと
>マシ
なになに今度はまたつまらん煽りかえ?
おにーさん怒るよ。
肩身じゃねぇ視野だわかるか し・や
な。
>赤ちゃん
高学歴なのにか?ねーよ
それおまえな君お腹にブーメランささってるぞ。
>事務
会話できないというところから考えろよ文面通りにしかわからんのか?
神が人間に与えた思考をフル活用しろ。
外に出すのが苦手なわかるか?
事務もむりだ。
>たこ
かおしってる?しらねぇよね。
やくやってるの?
>わかりました
高学歴だっつったよね。
ムジュンだね。
顔は知ってるのかな?
>さっき
私はジャパニーズなんでね。
文面から読み取れその目という器官を活用しろ。お前にいってる体だろが。
>いったの?
質問ですかーー?
料金とりますよーー。
1500円です
いってなくてもプンプンしてる。
言ってなくてもわかる。
>きもくなるよ
顔知ってるの?
>憲法
憲法じゃなくて法律とかじゃね?
親にもいえるんかソレ。
二つ選ばせてやっている。
おまえを思ってのことだ感謝したまえ
145
>>をつけなさい >>つけないから弱いんです
>>をつけない→宛先どこ 自分からレススライドしてみないと→やりにくいからやつだとおもわれる→やる相手少なくなる→上達しない→弱いまま
アンカーつけて出直してください
これ以上証拠を聞いてもなに
そうだからとしか言いようがない145
そうだからとしか言いようがない。
わかるか?証拠なんてそんなものだ
ミスはないのか?違うだろ?
定期券を忘れた遅刻したバスに遅れたサイフ落とした上司に叱られた
わかるか?視野を広くもてよ。
嫉妬する点がないな
悪いがそんな与太郎に付き合う積もりじゃねぇそんなつまんねぇ芸のないレスはするなや。
ダルスとかハルコロとかおすすめしないがりとかの煽りを参考にしろ
できても並な煽りだ残念だな少年よ
文面を見なさい文面をもとにしている
それ以外は犬小屋未満なんだよ。
>妄想
は?
>眼球あるから
まじか煽りもわからんくらい低レベルのあほなんか┐('~`;)┌ヤレヤレコマッタナ。お察しします。
>論証
ほらこれだよ。ほんと芸のねぇ野郎だな。
お前のいってること自分勝手
以上。
>嫁
いねぇよ
>顔面言い返すねぇからそんなウルトラ低レベルな煽りに出るんつくはいこれ。そーくると思ったのねぇなほんとどーかしてるのか?頭がに根拠好きなら根拠と結婚しとけよそーか?おにーさんは君にもわかるよーに容易な文を書いているそれ文や悪文お前何歳?昔の考えじゃ学歴だからバカでなになに今度はまたつまらん煽りにー肩身じゃねぇ視野
憲法じゃなくて法律とかじゃね?
親にもいえるんかソ
二つ選ば
おまえ落とした上司に叱られた
まだまだあるこの世
嫉妬する点がないな
ダルスとかハルコロ
>顔面偏差値
言い返すねぇからそんなウルトラ低レベルな煽りに出るんだへー。
つくづく芸のねぇやつだなかわいそーに(´ω`)。
晒してねぇのになのにかおわかるんだね。根拠はいこれ。そーくると思ったぜ。芸のねぇなほんとどーかしてるのか?頭が。そんなに根拠好きなら根拠と結婚しとけよ。で回りにさらけ出すなじゃねぇ視野だわかるか な。
>高学歴なのにそれおまえな君お腹にブーメランささってるぞ。
>事務
会話できないというところから考えろよ文面通りにしかわからんのか?神が人間に与えた思考をフル活用し外に出すのが苦手なわかるかおしってる?しらねぇよね。
やくや>ム顔は知ってるのかな私は文面から読み取れその目という器官を活用しろ。お前にいってだ>いっ質ですかーー?料金とりま15いってなくてもプンプンしてるってなくてもわかる。
>顔知ってるの?憲法じゃなくて法親にもいえるん二つ選ばせてやっておまえを思っての感謝したま1証拠好きですか?証拠大事ですか?
この世は証拠で語りかならず主張の謂わば原子にぶち当たる
そうだからとしか言いようがわかるか?証拠なんてそんなものだ
ミスはないのか?定期券を忘れた遅刻したバスに遅れたサイフ落とした上司に叱られた
まだまだあるこの世はミスで溢れてわかるか?視野を広嫉妬する点がないな
悪いがそんな与太郎に付き合う積もりじゃねぇそんなつまんねぇ芸のないレスはかハルコロとかおすすめしないがりとかの煽りを参考にしろ
できても並な煽りだ残念だ文面を見なさい文面をもとにしているそれ以外は犬小屋未満よ。妄想は?眼球あるから
まじか煽りもわからんくらい低レベルのあほなんか┐('~`;)┌ヤレヤレコマッタナ。お察しします論証ほだよ。ほんと芸のねぇ野郎だな。お前のいってること自分勝手 以上ねぇ>顔面偏差言からそんなウルトラ低レベルな煽りに出るんだへつくづく芸のねぇやつだなかわいそーに(´ω`)。晒してねぇのになのにかおわかるこれ。そーくると思ったぜ。
芸のねぇなほんとどーかしてるのかそんなに根拠好きなら根拠と結婚しとけよ。で回なラブラブ感を。
気色悪い。
煽りだよはいそーか?おにーさんは君にもわかるよーに容易な文を書いているんだ
それとも難文や悪文を書いてほしいのかね?難文や悪文が頭よ何歳?昔の考え>バカだか学歴だからバカではなそーゆーことなになに今度はまたつまらん煽りかえ?怒る身るか し・やな。>赤ちゃ学歴なのにか?ねーよそれおまえな君お腹にブーメランささってるぞ。会話できないというところから考えろよ文面通りにしのか?神が人間に与えた思考外に出すのが苦手なわかるか?事務もむりだ>たこ
かおしってる?し>わかりました
高学歴だっつっムジュンだ顔は知ってる>さっき
私はジャパニーズなんで文面から読み取れその目という器官を活用しろ。お前にいってる体だろ>いったの?
質問です料金とりますよー1500いってなくてもプンプンし言ってなくてもわかる。
>きも顔知ってる>憲法じゃなくて法律とかじゃね?
親にもいえるん二つ選ばせておまえを思ってのことだ感謝したま証拠好きですか?証拠この世は証拠で語り尽くせかならず主張の謂わば原子にぶち当たる
これ以上証拠を聞いてもなにも出てこそうだからとしか言いようがわかるか?証拠ミス券れた遅刻したバスに遅れたサイフ落とした上司に叱られた
わかるか?視野嫉妬する点がないおまえなんぞバカな消防に嫉妬するなんぞどこ悪いがそんな与太郎に付き合う積もりじゃねぇそんなつまんねぇ芸のないレスは
ダルスとかハルコロとかおすすめしないがりとかの煽りを参考おにーさんは半まじか煽りもわからんくらい低レベルのあほなんか┐('~`;)┌ヤレヤレコマッタナ。お察ししますだよんと芸のねぇお前ってること言い返すねぇからそんなウルトラ低レベルく芸のねぇやつだなかわいそーに(晒してねぇのになのにかおわかるんだねはいくると思ったぜ。
芸のねぇなほんとどーかしてるのかそんなに根拠好きなら根拠と結婚しとけよ。で回なラブ煽りだよ>へたっぴ
そーか?おにーさんは君にもわかるよーに容易な文を書いているんそれとも難文や悪文を書文や悪文お前何歳?昔の考え高学歴だなになに今度はまたつまらんおにーさん怒る肩身じゃねぇ視野だわな。
>高学歴なのにかそれおまえな君お腹にブーメランささって>会話できないというよに与えた思考をフル活事務もむかおしってる?しらねぇよねやってるの高学歴だっつったよュンだね。
顔は知ってる>私はジャパニーズ文面から読み取れその目という器官を活用しろ。お前る体だろ>いった質問です料金とりますよー1500いってなくてもプンプンし親遅刻したバスに遅れたサイフわかるか?
>>152
>アンカー付けて出直しなさい
えぇ?アンカー付けてるが?
なんだ?狂ったか。
いい玩具だ
>>154
>>アンカーつけてください
お前がアンカーつけていない証拠は?笑
またアスペか。
今日の獲物もだめか。
明日の獲物にいつの日会える♪今日も暮れるか♪
>>165
証拠だせないんなら反論から逃亡してる扱い
下層雑魚よわーいよわぅ!
>>166
寝るから明日相手してやる
今日は見逃してやるからな 明日はもうないと思え
>>167
お前のやらせようとしていること原子をさらに分けることと同じ。
できるもんならやってみろよ無理だろ。
言い返しているそれで反論だろが
ぼきゅの基準はこうでちゅ
だから?おかしい基準なのに認める分けねーだろっ
これに返さず逃走した文字通りの鼻クソくん
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=thread&no=1930&res=86
>>86
>せめてわかりにくーい文ならまだしも句読点等考慮しずに読み、「文章もまともに書けねぇの?」みたいな小っ恥ずかしいこと言ってたお前が?
ここ喧嘩板だぞ
少し過激に書くのは当然だろ
そのミスをギャーギャー騒ぐお前のが小っ恥ずかしい
>少なくとも判断材料にはなるしな?
>そう判断しても妥当だからな?
ミスを判断材料にしたら皆無になる意味がわかんねえ
>たまたまミスった可能性よりも普通に読解力皆無の可能性が高いしな。
なんで
証拠は?
>まともな奴なら
>「ああすまんな。そこは俺のまちがいだった」
>くらい言うけどな
それお前の中のまともだろどうでもいい
>>175
さっきから言い訳が見苦しいな。
元よりミスを指摘するのは当然。
お前、その理屈なら俺も凡ミスに対して過激な指摘をしても不思議じゃないことになるね。自分で自分の首を絞めてまで何がしてーの?
最初は普通に間違えたと思ってたしな。
小学生でも分かるような文章を間違えたお前を読解力皆無と表現してもおかしくないだろ
>なんで証拠は?
お前って凡ミスの方が多いの?w
普通に間違えることってねぇの?
あの堂々たる態度からは普通に間違えたとしか思えねーし
凡ミスにしては気づくのが遅すぎ。気付いたらすぐにでも訂正するだろ
つーか発端の文章はどうやって間違えるの?ってくらい簡単な文章だったし。
>お前の中だろ
いやお前の中だからなんだよ。主観は間違っているっていうデータでもあんのかよ。俺はまともなやつのそういう光景をよく見る。だが何の詫びもなくしょうがねぇミスだと言い訳する見苦しいまともな奴は見たことねぇよ
>>177
>お前、その理屈なら俺も凡ミスに対して過激な指摘をしても不思議じゃないことになるね。
お前がミス指摘してでかい顔するつまらないやつになるだけだからいい
>あの堂々たる態度からは普通に間違えたとしか思えねーし
>凡ミスにしては気づくのが遅すぎ。気付いたらすぐにでも訂正するだろ
>つーか発端の文章はどうやって間違えるの?ってくらい簡単な文章だったし。
お前の屁にもならねえ感想文はどうでもいい
というか1+1みたいな間違えようのないものでミスするのが凡ミスだろうが
>主観は間違っているっていうデータでもあんのかよ
お前の主観があってるといえるのなら証明してみよ
>非はお前にあるな
だから?
はい完全無欠粉砕論破
>>179
>お前がミス指摘してでかい顔するつまらないやつになるだけだからいい
ミスを否定して何が悪い?指摘して何が悪い?
悪さの強調と話を大きくするためにでかい顔するとか事実無根の盛りをしたお前。そうとう負い目感じてんだろうな(笑)
ここ喧嘩板でもそうだけど大体喧嘩ってのは指摘や否定から始まるもんなのな。だから間違ったことを指摘や否定するのはごく自然なのな。それを凡ミスがどうとか言ってるけどミスはミスなんだからとりあえず落ち着けよお前。
テストで凡ミスだったら丸が付くと思うのかよ。
でかい顔って何?でかい顔してんのはお前だろ?自分がガッツリミスった癖にでかい顔してなんの詫びもなく喧嘩を続けてたまたまミスったとか見苦しい言い訳をほざいてるお前こそだろ?ブーメラン思い切り投げて来たのはいいけど、さっきから自虐ネタが多いんだけどMなの?
>凡ミス
凡ミス
不注意で生じるミス
お前注意してたのにミスったの?
たまたま不注意でミスったんじゃねぇの?
それならお前理解力皆無だな。
凡ミスじゃないならお前……
>証明してみろよ
主観や心情なんてどう証明すんだよアホ。人間の脳内の考えをどうやって証明すんだよアホ。
なんなら喧嘩板の喧嘩を見てみろ
凡ミスなんかより普通のミスの方が多いから。
>だから?
はい論破おつかれハナクソ
お前弱すぎ死ねよ
判定
ピーマン人の勝ち
発端(>>2)
>来年中学生の俺に数々の喧嘩師が潰されてきた
ハナクソ「来年は未来形なのにきたは過去形。文章おかしいぞ。」
ピーマン「来年中学生と区切りがなく繋がっているから文章は妥当。お前の単なる間違いだ。どこがおかしいんだよ。読解力ねーな」
ここで的確な指摘。ピーマンに3ポイント
ここから
ハナクソ「たまたまミスっただけだ、読解力は関係ない」
それなりの反論ハナクソに2ポイント
ピーマン「そんなもの言い訳だ。たまたまミスったの真偽は不明瞭なので1つの読解ミスとして判断材料になり得る。しかも、普通にミスった可能性が高い、お前は読解力皆無」
かなりいい指摘ピーマンに5ポイント
ハナクソ「そんな判断材料では読解力皆無にならない。可能性が高いって証拠でもあるのか?主観だろ」
皆無にならないと言うのは確か。4ポイント
ピーマン「普通の間違いと仮定すればそうなる。主観だとしても間違ってるって言えるのか?そもそもミスったのはお前、ミスはミスだ。」
3ポイント
ハナクソ「たまたまのミスをでかい顔して指摘すんなよ。じゃあ主観があってるって証拠はあんの?」
3ポイント
ピーマン「ここで間違いを指摘すんのは当たり前。」
これはもっとも。5ポイント。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これ以降も反論は続きましたが無限ループと感じたとで判定
以上を踏まえて
ピーマン人の勝ちとします。
ハナクソ氏は意外と強かったもののこれといった勝ちの糸口は見えませんでしたね。次頑張りましょう。
ピーマンは本当はイケメンです。イケボで運動神経抜群。爽やか系イケメンで、筋肉ムキムキ体重のほとんどは筋肉で出来ており、たくましく、でも細く。
コミュ力も抜群で、バレンタインデーでは、チョコを沢山もらっていたのも見ました。
嫉妬していたのは僕です。すいませんでした
>>190
いますよ。でも、僕もそれしか聞いてません。女子の中では誰が好かれてるか騒ぎになってます。
ピーマンが性格悪い。と、思ってる方もいるかとは思いますが、根は優しく、爽やかなんです信じてください
そして、ピーマンは喧嘩も強いです。すべての喧嘩に勝ってきました。暴力でも。あまりの強さにピーマンの殴り合いの喧嘩の戦法に名前がつけられました....!デデンデンデデッ!そのなは木拳
>>210
夏休み中はものすごく荒れてた。
秋シーズンも結構荒れてて
クラクラの荒らしを潰す喧嘩師が続々と出てきた
おばけシューターズなどの有名荒らしクランも潰した喧嘩師たちは今度は喧嘩師としての実力を競うために喧嘩用のクランとか喧嘩大会のクランとかを立てだしてた
最近やってないけど春休みとか長期休みシーズンに入るとまた荒れるだろうな
これが未だにまともな判定されてない(´;ω;`)
決着をつけたいでござる(´;ω;`)
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=list&no=1601&res=n20
ピーマンの戦いたい相手リスト
・あの喧嘩で戦艦三笠との白黒が付いてないなら戦艦三笠
・ブル
・さくら
・掌
・り
・マコ
・僕様
・何喪内溶
・日向ちゃん
・ノーマル
・たくみ
・ぷ闇
・テレビ
>>213
ぱっと見互いにいい勝負してる
ピーマン人も自分でもいい勝負してるなという感覚はあったと思う。
勝ち負けはワカンネ
キャスフィの喧嘩歴が1年と2ヶ月となった俺。
その辺の奴らよりはもう古参だろう。
俺より古参な奴がちょっとしかいない
俺、意外と喧嘩歴長かった
1年と2ヶ月もやってたっけ俺
>>218
お前は雑魚。
お前はまぁまぁの古参なのにクソ雑魚。
俺が喧嘩板はじめる前は同じ土俵にたち、少々お前の方が強かったが
はじめてかなりの時間が過ぎてからはお前は同じ土俵にすら立てない、と言うか立とうとしないよな。
俺との圧倒的格差を認めたくないため真面目な論争を避け、真面目な論争になってもすぐ話を変えたり煽ったりして誤魔化す始末。
お前自身も俺より弱いことを認めているようだが何故俺と論争しようとしない?
事実上の優劣をそんなに付けたくないか?
ちなみにステハンや名無し、とあるコテハンなどでお前に何回も勝っているがな。
もうさとこの方がお前より強い。お前はもう俺の格下。
時々俺を煽ったりしてるけど実際はまだ俺の格下だと認めず、未だに俺と対等な強さだと思ってんのか。
つーか煽るならもうちょっと身のある煽りしろや。
>>219
ホントに!どうした!お前!元々はそんなキャラじゃ無かったろ!?俺がお前に何をしたって言うんだよ!いっつもいじめやがってぇ!
>>223
そっちじゃねえーよ!
さとこってばきやまのことだわ!
お前ばきやまよりよえーんだわ(๑•᎑•๑)
小学生6年生にして中学生以上がわんさかいる下層の頂点に立つことが出来た俺。
春休み中に中層のり、鯛、掌、ブル、さくら、朧、トランクスをぶっ潰して
中学で上層のマコ、ノーマル、日向ちゃん、ぷ闇(笑)、なんもないようとかをぶっ潰す
あっ、でも俺ピーマン人に『俺の代わりやっといてくれ』って直々に頼まれたんだっけか。
じゃあピーマン人でいいや