お前と喧嘩するつもりはないんだけどさ、何でお前らってわざわざ半値変えて喧嘩売んの?
何度も言うけど喧嘩する気はない
>>3
何wwwわざわざ喧嘩する気ないとか保険作っといて逃げるための口実にするつもりですかあ?www
まあビビるのも当然だけどなwwナイス嗅覚してるわ
その質問さw寧ろ何で変えないの?wwwってこっちが聞きたいんだけどww
>>5
うんうんwwwだってコテハンだったらそいつの実力とか知れてきて面白みにかけるじゃんww
ステハンで実力不明な奴とコテハンで実力が知れてる奴だと心の用意とか変わって来るしw
情報不足でならではの即興性というのもエンターテイメント的要素だと思うわww
>>6
ww色々いい訳捏ねてまで俺という強者から避けたい気持ちはいたい程分かる分かるwwwだからあんま気にすんなよ雑魚www
>>7
んなこと言われたって、俺の名前は変えようもないぜ?
そのままボール回されても軽々とかわせちゃうからお前じゃ相手にならんもん
>>12
何言ってんだおめー?www
逃げの言い訳じゃなくて喧嘩自体を楽しませる工夫だっつってんだろww
しかもそれ負けたら怖いからってのとあんま違わなくねーか?ww
大丈夫か雑魚?wwwwwなんか雰囲気繕うのに随分苦戦してるみたいじゃないか?おいおい喧嘩初心者かwwwwwwwwん?
>>14
じゃあ俺の喧嘩売ってないアピールもこれからの喧嘩を賑わかせる工夫ね
凄いね、自分の無実を証明するついでに俺の濡れ衣まで振り払ってくれたわけか
>>15
>>12の
>そういう意味(逃げの言い訳)も一応は合ったんだね
この発言の真意の程をヨロシクwww
>>14でようやく理解に及んだと思っていーのかな?ww今更「じゃあ」とか言ってんのはwwwww
お前の喧嘩売ってないアピールについて全然触ってないが今持ち出して来て良かったのか?本当にwww
発言と行動に矛盾が見られるクソ雑魚とのレッテルを貼られる余地を自分から生み出しただけにしか今のところ思えないがwwwまあ頑張れ
無実を証明したっつーか1回で理解できないバカに復唱してやっただけなwww冤罪にも程があるだろwww
お前の濡れ衣って何だよwwwもしかして喧嘩から逃げ出そうとしてるっていう指摘か?wwww
>>16
必死に喧嘩売ってくれるのはありがたいんだけど、傷んだ林檎買うほど俺無駄金持ってないわけね
草生やしてようやく成り立つ煽りしてるようじゃまもとに取り合う気にもなれないわけ、意味わかる?
争点ズレズレ俺の言葉がガン無視の中身なんて捨てちゃった反論長々と聞く趣味ねーもん
初心者な俺にイラつくから返信したい!と思わせることもできない雑魚とは君のことかな?
明らかに逃げじゃない、と言うか感謝すべき俺の行動に逃げだ逃げだとはしゃいで喜んでも、他の喧嘩師様々は冷たい目で見るだけだぜ?
お前は頑張って名無しで自演してるのがお似合いってところだね
>>17
うーーんこれまでの流れぶった切って中身ガン無視の反論レスつけてんのはお前だし
初っ端登場して出た発言が「喧嘩する気ない」っつー念押しだったにも関わらず
こうして悔し紛れのレスつけてる時点で、もう君の言ってる事説得力全然皆無で笑えるわ
逃げという指摘でなく逃げ出すための口実だと言ってる(読めてねーの?)し、名無しで自演に関してはもう突飛すぎてどっから突っ込んでいいのかわからねーわ
たった1レスに収まる分量でこんだけ墓穴量産しちゃう雑魚が
「他の喧嘩師様々は冷たい目で見るだけだぜ?」とかドヤ顔で言っても全く危機感は覚えねえなw悪いが(笑)
わたあめの正体晒すよ~
水上←こいつは口だけ‼枠埋めて非表示で追い出すだけのゴミ❕❕❕喧嘩師だのタイパーだのとか言ってるわりにはミナコイから一歩もでないゴミ❕❕都合悪くなると非表示で逃げる‼ http://seesaawiki.jp/kenkakenka/lite/d/%bf%e5%be%e5←ほら弱虫水上の評価がこれ❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕こいつは自演しかできないゴミだからね。白芽しか相手にしてないが実は水上本人の印象操作の自演!白芽ボコったとか言ってアピールしてる痛い奴だ❗ミナコイのwikiも水上の自作自演!痛いな❗お前の顔不細工だな爆笑(。・ω・。)ゞGoogleの画像検索で、ミナコイ 白芽と検索したら水上本人の顔見れるよ。 (222.4.***.108)←こいつか113の串の奴は全て水上の自演!
>>18
喧嘩してほしいんだろ?だから少し相手してあげてるのよ
何も返さなくていいならお前程度にレスするって言う無意味な行為も止めたいわけ、どうせ粘着するだらうから無駄なんだけどね(笑)
突拍子ったって、お前の話そのものがそれだもんな。喧嘩売ってないよー言ってた俺に何故かわざわざ絡んできてネチャネチャくっついてきてるし。
名無しでひっそり生きてるのがお似合い、もしくは名無しで自分を高めてオナニーしてろってことよ。豚なんだからそれぐらい察してくんないとねぇ、逃げ豚に続きで新しいレッテル募集中?
墓穴掘って俺に投げ渡してきやがったよコイツ
くだらない穴掘るより早く、俺の感情をぶれさせる煽り、そろそろ思い付いてはくれませんかね?
おいwwwwwwwwwwちょwwwwwww
お前のトリップで投稿者検索したら芝生のレスがヒットしちまったよ・・・ちょっとこれどういう事だ?ワケを話せよ?
ゴメンなwwwwwwwwwwww
>>22
喧嘩したいスタンスの俺が、ノコノコやってきた雑魚を叩くのって普通に考えれば当然の行いだよな?
もうお前見限ってるし、お前とのやり取りは俺の労力の無駄にしかならなそうだから全然ありがたくねえわどうもな。
で、表面上の煽りで返すのが関の山か?芝生お前はその程度の奴だったのか?
なぜ?なにゆえ?という部分をはぶきっぱなしで話にならない。
お前ただの言い負かされた粘着雑魚にしか冷えた目で見られてねーって話だが理解出来るかな
煽りがどーとかズレてんだよな、こっちはそんなこと提供するつもりも道理も義理もない訳だし何意地になってんのって感想なんだが。マジで。
>>23
話せば少し長くなるけど、
芝生が立ててくれたスレでトリップ付けたんだけどね
これって同じ言葉いれたら同じ記号になるハイテク!なやつらしくて、秘密の言葉が同じなだけよ。個人情報だから奇跡って確率でもないかな。
あいつが成りすます分けないしこのままでいいんだろ?