お前ウザいんでボコるわ
ゴミの分際で態度デカすぎるからこれを期に改めて欲しいところでございますね
106: 🈂
2017-08-11 16:59:34
ID:lQuvxR56
やっぱ俺さ、ゴミみたいな捨て半に指命されすぎじゃね?
逃げるの?笑
逃走芝生晒しage
日向とかいう雑魚に過剰反応してるだけあってそういうスタンスに憧れちゃってるのかな^^
心配しなくてもお前は正真正銘ただの雑魚。化けの皮剥がして喧嘩しやすくさせてやっからビビらずかかってこいよ
……おいおい、止めてくれよ?
俺はお前が弱いとこ思っているが、基地外だとは思っていない
いつぞやのラッキーが見せた発狂芸でも魅せる気じゃねぇよな?
>芝生
何この人wwwwww勇ましいライバル求めてるんじゃないの?なんでこんな逃げ腰なんだよwwwwwww
好戦的な芝生はどこいったんだよwwwwwwwwwwwwww
喧嘩師目指していつか俺と戦おうよ、ほら、ね、ね!
俺より強いやつなんて山ほどいて、俺より弱いやつも山ほどいる。でもでもやっぱり、俺だって勇ましいライバルがほしいわけよ!
悲しいときは慰め愛、時には、殴り愛、許し愛、起こり愛、その熱情を確かめあう
そんな喧嘩師目指して友☆達になろう!いざLetts a going the Everest!
houaboutyou!
↑雑談民を相手にしているときの芝生のテンション
106: 🈂
2017-08-11 16:59:34
ID:lQuvxR56
やっぱ俺さ、ゴミみたいな捨て半に指命されすぎじゃね?
↑正体不明の人間から指名受けた途端この弱腰wwwwwwwwww
う、うーん
最近私に喧嘩売る人って悉く気違いなもんで、チョッキさんもそうだったら決着つかないんですよね……
あの捨て半の人も狂いながら消えていきましたし。
喧嘩売るならせめて半値晒してからにしてくださいよね。迷惑です。
>>14
お前いつもそうやって逃げるけどそれ杞憂じゃねえの?
俺をキチガイと不安に思ってる理由がよくわかんねーんだけどw
ていうかレス内容でキチガイかそうでないか判断するために手早く喧嘩買えばいいじゃんね?要領悪くない?
ハンネなんてあるかも定かでないもの要求するよりそっちのがよっぽど利口だと思うんだけどバカだから仕方ないか^^;
>>15
>喧嘩師目指していつか俺と戦おうよ、ほら、ね、ね!
俺より強いやつなんて山ほどいて、俺より弱いやつも山ほどいる。でもでもやっぱり、俺だって勇ましいライバルがほしいわけよ!
悲しいときは慰め愛、時には、殴り愛、許し愛、起こり愛、その熱情を確かめあう
このレスなんだったのって話だけどw
こんなやり取りでつじつま合わなくなっちゃう程度の雑魚に目をつけられるのは幾らなんでも日向が可哀想だよ。いくら雑魚だっていってもキチガイに絡まれて喜ぶわけないじゃん・・・
>>17
いや俺の言ってる事理解してないでしょ?
「いいからさっさと晒せと」とか言ってるけどそれよりヨッポド確かな判断出来る手段を選ばなかったのは何故つってんの
喧嘩始まる前に逃げとかないと負けってことになりますからねって何?
イミフメーだけど会話出来ない人なの?
「最近私に喧嘩売る人」がキチガイなんじゃなくて、お前が会話出来ないから喧嘩放棄したんじゃね?
消えていった人ってのも患者さん見るなんてゴメンだって消えてったんじゃないかしら。
>>19
お断りしますwwwwwww
なぜなら指名スレを立て改めて1から始める喧嘩がお望みでしたので
君のゴミにも劣る提案は求めてません雑魚はお帰りください
>>20
いやサってお前じゃん・・・
やっぱキチガイってお前じゃん・・・
>>21
つまり晒せないってことですか。
印象操作混じりの言い訳はいいんで、素直に負けるのが恥ずかしいと白状してくださいよね面倒くさい。
で、何がしたいんですか貴方は。
「何がしたいんですか」とかいうなら
サが芝生でない事の根拠ぐらい上げてからにしてほしいもんだよね
いっつもIDかぶってんじゃん、それ指摘されたとき認めるようなレス書き込んでたのも見たし
「何がしたいの」はこっちのセリフなんだけど、何か一貫性がないよねお前
>>26
その認めたのが私であることを証明できますか?
私と🈂が、ID以外の明確な証拠を持って同一人物であると主張できますか?
出来ないのなら答は簡単、お帰りくださいな。
>>24
いや全然違うけど・・・アスペ?
「持ってるかも分からないものを要求するよりさっさと喧嘩を買い、応じた内容で判断する」より「ハンネを求める」ことがしっかりした判断出来るの?
今争点出来上がってるけど気付いてない?
何でハンネ晒さない事が「すなおにまけるのがはずかしい」とか「印象操作交じりのいい訳」とかに繋がるのかもわかんねーし、頭ダイジョブ?
>>27
ううん?
証拠や証明の話じゃなくて
現時点浮かび上がってる情報ではお前がサと同一人物でないと判断する根拠に乏しいっていってんのね
ゆえにお前の「何がしたいの」は通らないし
「お帰りくださいな」なんて論外なわけ
悠長に証明できるか尋ねてる暇なんてないよお前に
君がすべきなのは急いで根拠持ってくる事だからね?今お前の主張めっちゃ弱いっす
>>28
貴方がしてきた行いや選択にたいして敬意をもってその理を判断する。それが私の最も求める状況です。
別の方法、例えば貴方が言う喧嘩をしてみて実力を計るなどとありますが、一度浸かった沼から出ることは困難であるのと同意義。気違い粘着さん相手に時間を多くとる価値が、意味が、義務が、私には無いのです。
喧嘩を売ってきた貴女と、勝手あげようとする私、どちらの立場が上かは明白。
貴女には私の言葉を聞き動く義務がある。さあ、半値を晒しなさい無法者。
お前の要求に従う理由がないって話してんのに馬耳東風じゃねーか
こっちがなにいってもハンネ晒せの一点張り。妖怪ハンネ暴きかよ
会話なりたってねーw
>>29
ああ、つまりは単純に証拠を出せないと言うことですか。
私と、🈂が同一であると主張していながら、私本人が違うと主張しているのに、無関係な貴方が、何の証拠もなく論じていると。そう言う訳ですか(笑)
ちょっとチョキチョキさん、私は子守りするために来てるんじゃないですよ?草。
>>31
ここまで来るのにどんだけかかってんだよw目、ある?w
お前のそういう基準を明かされないまま「ハンネ晒せ」の一点張りじゃ従おうにも従えないの、理解出来た?
君が要求した時点で必要な情報が不足してるの今頃気付きましたか。
別にキチガイとの喧嘩を打ち切るなんて困難だとおもわねーし、
そもそも俺がキチガイかどうか未知数の時点での話なんだから
相手がキチガイである事が前提にあるのはオカシイ、お前のただの偏見じゃね?って話だけど
どっちの立場が上か明白?なんで?
俺もキチガイ相手にわけわからん要求呑んでまで変な遊びに付き合う気はねーからな、飽くまで「喧嘩」にならないとそんな義務(でもねーけど)発生しませんよ、クソ雑魚
ここまで聞いても半値晒す必要性、ゴメン分からなかった。
お前のどういうアホな基準で求めたかは分かったけどw
>>29
お前は何の根拠もなく知らぬ顔を貫いてるだけだよそれいったら・・・
めっちゃ首絞めてるじゃんドmなの?
子守っつーか赤ん坊見張ってる気分になってきたワロス
>>36
う、うん・・・全てとか言ってないけど急にどうした?^^;
えっ全てじゃなかったら的外れだなーって感想抱いちゃだめなんすか?
それとも特に理由はないけど雰囲気で、それこそ「印象操作」的にホザいちゃった感じでございますかね?ご愁傷様でーすwwwwwwww
>>32
なあ、お前これまで自分が言ってきた事理解出来てる?
いや、ちがうか、自覚してないからそんなこといえるんだよな?
それっぽいこと返せば有利になるわけじゃねーからな
印象しか変わんないっすよ、根拠添えて発言しねーとwwwwwww
>>38
捨て半である以上、最近の傾向を省みれば気違いである可能性が高いと言うだけの話。
難しい話なんてしてないはずなんですがね、なんで意地張ってまで保険かけてるんですか……
私には勝ったと言うクソみたいな肩書きがほしいなら、別にくれてやっても良いので 半値を晒してくださいよ。
ならばすべきは必要性云々の話ではありませんね。
私を呼んだ貴女にはその責任がある。私が貴女のスレに態々書き込みに北のは、私には来る責任があったため。
ならば貴方は責任を持っている半値を晒しなさい下衆。一々発狂しないでくださいよ。
>>40
諸々の話もありますが、「捨て半には気違いが多い」という私の主観が大きいですね。
特攻しかしない気違いが最近大量発生してるんですよ。最初はともに見えても、後々狂う。
>>42
いやあの、雑草に渡す更に草添える義務あります?
状況を省みれば丁重にもてなしするのは貴女の方でしょう…
はぁ……
>>43
うん、だから問題は「キチガイかどうか」だろ?
所がお前は「ステハンかコテハンであるか」を重要視しているように見えるから、そうでないんなら俺の提案で間違いなく目的は達成できる筈
っていう至極単純な話な?理解出来てないのお前ね
何で意地ハルとか保険とかホザいてんのか感性が謎すぎたけど、ああ、あれ?wもしや別ハンの名誉が失墜するとか考えてた?wwwwwww
別ハンある前提かwwwwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwww
全く発狂してないから、それとも君に自覚があるから言ったんだとしたら、落ち付いて話を聞いてほしい、
君は責任責任と言っているが、その「責任を果たす必要性」と言い換えてもいい、それがないっつってるの。
云々の話ではありませんね。じゃねーよキチガイw会話頼む。
俺が半値を晒す道理が、必要性が、義務が、責任が、ない。
お分かりですか?それの根拠に乏しいと再三申し上げているはずですが、言い換えたら主張の大元も助かるとでも勘違いした?
>>45
しらねえよバカ
ステハンとコテハンであるかでどう違いが生まれてくんの?
結局お前の主観止まりで根拠がねえから君の主張に説得力皆無だよ
>>48
丁重にもてなしとか何なの、そういう話をしてねえだろ。
話をする以上発言の元となる根拠は必要不可欠、それを欠いていたら主張に説得力も妥当性も正当性も付与されねえってだけの話な
ていうか指名したからおもてなしとかいってんのかな・・・そういう趣旨でもねえのに読み違えてる・・・キモ・・
>>49
青さんとぼうずさん並みに面倒臭いなこの人
その中身のない形だけの煽り入りスープに返信するとすればですね、うーんと、
「なら半値を晒せ」とループしてしまいますね。
変なプライドいらないんで、さっさとさらしてもらえます?
そうでもしないと疲れた私が逃げちゃいますよ?草。
一応聞きますが、貴方はまともな私と喧嘩したいんですか?
それとも私に勝ちたいだけですか?
後者なら私には何の特もないんでさっさと帰って貰えますかねぇ……(呆れ)
前者ならゆっくり丁寧に返信してあげますが。
>>53
いやループしないけどね。
お前が必要性や判断基準の妥当性、俺の言ってる提案を根拠を沿えずに無視してるからこうやって君が面倒くさくなる事態にまでなってるんだと思うけどw
お前は「ただ言ってるだけ」
俺はそれに正当性をきそい合わせてより良い判断出来る手段を教えてやってんのな
んで、お前の手段を丁寧に丁寧にどういう不備があるかダメ出ししていって、やっと理解出来たかと思ったらこれだ。
「その中身のない形だけの煽り入りスープに返信するとすればですね、うーんと、
「なら半値を晒せ」とループしてしまいますね。」
うん、キチガイだ。逃げたいなら逃げてもいいっすよ
>>54
これまでの返信から俺がまともじゃないお前を期待しているように見えてた?
いやいやちげえだろ本当は分かってるよね、フツーにまともな君と戦ってボコりてえんだよね
わかりました、半値を見せてくださったからには私も本気で、貴女を凌いでみせましょう。
車から降りてからですが。
すみません私、名無しさんが嫌いなので今回もなるべく直接返信しません。
ブスさんがそこんところ拾ってくださったらまともに返信するので、まあ、半値を見せてから来いよと。
>>63
返信してほしいだなんて微塵も思ってないから別にいいよwwwwwwwwww
むしろ返してくんなwwwwwwwwwwwww
>>27
その認めた芝生がお前じゃないなら、成りすましの可能性があるからってことで管理人に通報したらすぐ分かるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
それで成りすましじゃないって返答来たらお前何て言う?wwwwwwwww
あ、返してこなくていいからなwwwwwwwwwwwwwwww
返したくもないし返さなくて良いと言われてはいますが、規制運営からみのことですからね。なんやかんやで不可抗力というやつです!(言い訳)
その時はまあ、IPアドレスの仕組みを調べてから来いと貴女に言います。
それ以外に何も話すことはないので、二度と私とブスさんの相瀬の邪魔をするなと、ね。
痛くも痒くもない傷抉る蚊とか需要ないです、はい草。
🌿参考資料抜粋🌿
https://www.kagoya.jp/howto/network/ipaddress/
http://michisugara.jp/i/archives/2012/ip.html
>>68
は?
IPアドレスがどうしたの?
それが芝生=🈂でない可能性、あるいは芝生≠🈂であると確定づけるものだって言いたいの?
いや、答えなくていいけどさ、もしそうなら、お前バカだなとだけ言っとくわwwwwwwwwwwwwww
運営板で自覚しててワロタwwwwwww
ID意外の証拠出せとか言うから
IDという決定的証拠を否定するから
だから運営板に通報してきたのに
俺自身馬鹿げた通報だと釘を刺して通報してきたのに
名無しがバカとかどの口が言ってんだよチンパンwwwwwwwww
弁解も言い訳も、多少言い方は違えど意味は同等でしょう。
語句に惑わされるとは片腹痛いです。
そして半値を晒せと。
正直、草って言っとけばなんとかなる気がします。
だって草ですからね、草に他の名前なんてないのですから(真理)
>>84
>弁解も言い訳も、多少言い方は違えど意味は同等でしょう。
なんでその説明したの?wwwwwwwwwwwwwww
>そして半値を晒せと。
イヤじゃヴォケwwwwwwwwwww
>>88
馬鹿にされている気がしなくもないですが、誉め言葉として受けとります。
いえいえ、雑談しかしない有害的雑草と喧嘩売ってくれるブーさんじゃ後者の方が断然好感が持てます。
ブーさんと喧嘩するなら私が負ける可能性の方がわりかし高いですからね、こりゃあ滾るってもんですよ。
お互い正当に、勝利だけを求めて挑みましょう。
少しの間keepですkeep。
草神カヤノヒメ様の名にかけて必ず返信するので、明日まで待っていてください。
待たせてばかりで悪いですが、今しか時間がありませんので。
人が珍しく他人の喧嘩を読んでみれば、なんだこの>>30は。ひでぇ仕打ちだぜ。
ロメロ映画のチケット買ったらホモビを見せられたってくれー不愉快だは。ひで死ね。
ぼくをまきこむんじゃねえ。ランキングマンは別人という設定なんだよ。
セーフ、ギリギリセーフ!
今すぐこの圧倒的にやヴぁい状況をどうにかしてませますからね!見るがいい、草の全力を。
🌿即席ルール🌿
1、判定はお互いの了承を得た上で成り立ちます。同意でない判定は無効。
2、敗北したと感じたら即降参。降参なしに逃げてはいけない。
3、反論期間は無期限。催促は可。
4、膠着状態に入り、状況が動かなくなった場合ひなたさんとかきいろさんとかが止めてくれると思うんでそこら辺で終わらせましょう。他人任せです、はい。
>>55
ええ、貴方が屁理屈を捏ね回して根拠と言う名の無茶暴論を叩きつけようとしていますからね。
それに対して私が何故、述べたら説明以上の根拠をもって対応しなければならないのです?
愚か愚かとは思っていましたが、ここまで赤の抜けない小僧だったとは。私草、呆気に取られてしまいました。
私の不備も何も、ただ単純に貴方が誠意を見せてくださらなかっただけでしょう。
現実、貴方は半値を晒しそれを誠意と呼んだ。貴方が無駄であると捨て去った理念を、貴方は拾い上げてしまった。
その時点で、例え私の説明が正しいものでなくても証明されてしまったのです。
私の話に不備があろうとも、どんな例外がそこにあろうとも、貴方が「誠意を見せ、結果的に半値を曝した」事実は消し去れないこと。
どうやら貴方は、私が逃げると踏み油断したみたいですね。
このような決定的なミスをするとは貴方らしくもない。ここで引くとあれば、これ以上の指摘は止めて差し上げますよ?草。
現在勝てる要素はゼロ草。
ですが、私に負ける気など一切ありませんからね。
その上ひなたさんが見ているとあらば、必ずやこの手に勝利を。
>>98-100
フッ、甘ぇよ
お前はまだ勘違いしているのさ
俺の存在感の圧倒的デカさ故に正確な力量というヤツを未だ測れていない。
これがどういう事か分かるな?
参りました降参しま~~~~~す<(_ _)>
~ー~
( (
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ<:;_ _,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
} . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)
!, . .:.::;:;;;彡 と:.......
ト , . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::