俺の名前は加賀屋涼。サッカー部の副キャプテンでかなりのイケメン。友達も沢山いるしみんな俺を頼りにしてる。性格はドSな方。女なんてキスすりゃなんとでもなるよ。理系?文系?いや俺スポーツ系wイケイケだから✌
学校には体育のある日しか行かねえよ。勉強とかダリィけど試験前にチョロっとやれば軽く平均点超えるんでね。満点目指すやつって馬鹿よなぁwそんなのとったって受験には関係ねーんだぜ?俺は充実した高校生活送って軽く卒業する予定wまっ頑張ってガリ勉君たちw
おっと元カノからLINEきたわw
暇人の豚共じゃあなwまた暇になったら特別に遊びに来てやんよ。まっお前らのこと忘れてるかもしんねーけどなw
あ〜わかったわかった、返信遅い遅いうるせえよ愛未w待ってろよ今家行くからナ卍
この掲示板ガチのガリ勉はいないと思うよ
喧嘩で相手を言い負かす能力には長けてても学力と言われるとやる気がなかったりなんやかんやで。
で、話の要点を掻い摘むのが得意でもあるのがこいつらなので、テスト勉強一切無しでも授業聞いてさえいりゃ余裕で平均点超える奴らな。
>>3ガリ勉云々に関してはお前らではなくて俺のリアルのクラスの奴らに向けてな。馬鹿。
しっかり読めよタコ🐙
だからお前は雑魚なんだよ(^-^)
うわーこいつつよいー。うわーーーーやられたーーーーー。お前の説明不足で招いた結果にあとから補足しただけで勝ち誇られたーーーうわーーーーこいつリアルでもこんな感じなら引くわーーーーー
あっ、俺たちに向けてないならどうぞTwitterでさみしーーく呟いててね。
なんでわざわざここで俺らが知らねーガリ勉君に向けたメッセージを発信するのかとね。
と思ったらお前薄っぺらすぎてもう突っ込むところといえばその薄っぺらなお前そのものに対する人格批判しかなかったわ、俺にとっちゃ。
>>14
逆に何で教えなくていいの?
親切に新参に教えてあげる古参って結構ポイント高いんだけどw
あ、もしかして無駄に喧嘩歴だけ長い老害サンだった?w
お前のポイントが高いからなんなんだよ(笑)
やらなきゃいけねー理由がないならやらなくていい、と考えているだけだ。
で、俺がお前にモノを教えてやらなきゃなんねー理由はあるのか?
普通に学校での話してんのに何故かこの世界の奴らに向けてると勘違いしてやたらと長いマジレスw
指摘されたあとの反応はと言えば、説明力不足だのと必死で自己弁護w
悔しさで手は止まらず何レスにも渡る連投w
きいろ、お前は雑魚確定(^-^)
ぺらぺらすぎてお前あれだわ、ちょうどアレに入り込めるくらいの薄さだわ。
ありゃなんていったっけ?
あぁ、そうそう、シュレッダーだ。
いっぺんバラバラにしてもらってからグシャッと丸めて来たらどう?少しは芯のある奴になれるんじゃない?
そこからゴミとして捨てられるかしぶとく部屋の隅で残り続けるかはお前次第……あ、いや、お前の相手をしてくれる奴次第か。
ちなみに俺は普通にポイするから君次からはもうちょっと優しい人に喧嘩を売りなよ。
AOさんとか優しいよね。橙って人も優しいしね。
まぁ、単純にお前らと真逆の種類の人間演じてれば突っかかってくんだろうなぁって、喧嘩になるんだろうなぁって思ったからだよ。
>>10で 「俺たちに向けてないのなら」って展開してる時点でお前が向けられてると捉えたってことを示してるだろwww
いい加減にしろ(笑)
いやお前がどんなこと言ったのか正直いってどうでもいいんだわ。
まともに読んでねえ。
だからお前が『お前らに向けたわけじゃはい』と発言した時点で『あ、俺らに向けてねーんだな』ってことが分かったわけ。
んでもってそこで疑問が生まれたからお前に聞いたんだわ。なんでなんだってな。
なにか問題でもあるか?矛盾点があるか?辻褄が合わないか?(笑)
そうでないならお前の早とちり、つまるところお前はきっちりカウンターを決められたってことだ。
やめておけ。お前に勝ち目などない
あぁ、クソ雑魚なお前にチャンスくれてやるよ
>「俺たちに向けてないのなら」って展開してる時点でお前が向けられてると捉えたってことを示してるだろwww
▲これキッチリ説明してみ。
俺が『俺たちに向けてないのならなぜここに書き込んだのか』と聞いたら、なぜ『俺(きいろ)に向けられたレスだと思ってました』ということを示したことになるのかを、キッチリと、な。
ほれ頑張れ。怠惰な生活送ってうんこを捻り出してるだけじゃなく、たまにはその足りねー頭でこの状況の打開策を捻り出してみろよ。
楽しみにしてんぜ^^
ここで偏差値聞くんか?関係ないやろwwwつうか、偏差値聞いて、仮にそいつが、悪ければ、ゴミ扱いし、良ければ、そいつより上を展示するんだろwww意味ないだろwwwお前頭ヤバいなwww本当のこと言う奴いねーだろwwwある意味てめーバカだろwww
匿名性が保証されてるネット上じゃ>>1みたいなこと言っても嘘八百出鱈目と同じやゾ
ネタとしてもつまらんし
これは単なる紹介文。まぁ痛い紹介文だ。(馬鹿の自己紹介とかいう低俗な煽りはなしで)
ネタバラシをすると俺は
前述のような人間ではない。だがその架空の世界にいる自分を紹介したまで。その世界から君達に語りかけている。学校の話題になり、卒業の話、テストの話、そこに目を通していくと「ガリ勉云々」については君達に向けてではなく、その世界の俺が見下す人間に向けてであるのは落ち着いて読めば誰でもわかる話だ。
早とちりというブーメランに目ん玉ぶっ刺されて最早何も見えなくなっているであろうキイロくんは、勘違いしながら醜いマジレスをした所を指摘され、>>10のように「ここで言う必要性の無さ」を根拠も添えることなくほざいていたわけだ。
ここである疑念が生じる
何故最初にそう言わなかったのか。
>>10のようなことを一レス目からそう言えば良かったのではないか?
結果的にキイロくんは己が早とちり勘違いをしていたことを露呈したわけだ。そのような状況にも関わらず>>29で勘違いをしていない!というなんとも滑稽で可愛らしいことを言う。
私は以上を以て、キイロという喧嘩師における致命的な欠点をした。
①文章読解の甘さ
②己のミスを心理的動揺により広げてしまうこと
特に強くもなく弱くもないと思っていたがただの雑魚でしかなかったキイロくん、異論はあるかね?そりゃあるだろうな。あー言えばこういうキイロくんだものwでもその前に主張の曖昧性が目立つので、このレスに2時間程度目を通し吟味してから唱えましょうね。くれぐれも最初のような「勘違い」を起こさぬよう重々心がけてほしい。
あっさりボコして済まなかったな。だが恥じることは無い、俺は強かった。
だからなんで>>10を最初に言わなかったら俺が勘違いしていたことになるのか説明しろよ。お前頭おかしいんじゃねえの?
俺の欠点だのなんだの、印象操作に必死でそれこそ醜いやつだなお前は。
そもそもお前って『きいろは勘違いした!勘違いした!』って言ってるだけで中身一切ないよね。
その詳細な説明も、確たる証拠も挙げていない。
お前その程度で自分が勝ってると思ってんならそれは『勘違い』だから早々にやめた方がいいよ。恥ずかしいだけだから。