喧嘩歴50年、数々の喧嘩サイトで最強の名をほしいがままにしてきたこの俺が、現在蔓延る有象無象の凡小な君たち一人ひとりの能力を正確無比に解析しデータ化。そして今宵、ランキングたるものを発表する。
なお、順位付けは以下の能力値(満10)の合計で決まる。なお、各ランクにある半値の羅列順は降べきである。
【A煽力 B論力 C雰囲気作力】
《Sランク》28~30
《Aランク》24~27
《Bランク》18~23
《Cランク》10~17
《アスペ》9以下
🌸--------------- 発表 ---------------🌸
【S】菜のベニバナ、えっきす
【A】平沢水素、ブス、きいろ
僕様、戦艦三笠、もっくん
【B】Ao、Mia、鈴蘭16世、グリム
日向、アルゴリズム伊藤
【C】雨降、スカーサ、海熊さん
MOMO、ぽんちゃん
【アスペ達】
山下、タクシーの運転手、天下の名無し、七志、灰泥自演、天才MAKO、うんぴっぴ、二児のパパ
多すぎて書くのもうんざりなのでこの辺で。喧嘩やめた方がいいですよアスペな君たちは(笑)
File:無題
「有象無象の凡小」と評しているのに上位の奴らはほぼ満点じゃないですか!矛盾矛盾!はい論破ァ!!!っとドヤってる君たちの顔が嫌でも思い浮かぶので補足しておきますけど、満点を取れても有象無象界ではってだけだからね馬鹿。
選ばれなかった雑魚どもが怒ってる怒ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネットにランキングも糞もない。
実際は叩かれるとすぐ泣くような奴ばかりだよw
つまりSだろうがZだろうが全く関係なし。
特に選ばれて喜ぶ奴は痛いよな。
以上の考察で俺が出した結論は!?
ずばりSAGE進行。