よう。帰ってきたぜ。
元気にしてたか?いやしてただろうな。
さて話は変わるが、何やかんやで居ない間のことが気になった僕ちんは、「きいろ」でエゴサーチを敢行した
するとなんということでしょう!
三笠くん(とぼうず)が随分と舐めた口をきいてくれているじゃあありませんか!えぇっ!?
ぼうずは気持ち悪いから許すが貴様は許さん。まぁそこに座れや。
はいまずこれね
91: 戦績三笠◆zv9N/Jbe8.
2017-08-25 21:20:31
ID:AabhWAv6
>>85
俺と判定試合で僅差だったきいろがそんな持ち上げられることに吃驚。
中堅としては優秀だけどあの化け物とかたを並べる強さはない。
↑お前もしかして俺との実力差はそこまでないとか思ってる?僅差だと思っちゃってる?
これ文脈的に『きいろは俺に僅差で勝利したから化物たちには敵わない』ってことだろ?
判定での僅差が実力にあまり差がないことの裏付けになるとか思っちゃってんの?ねえおちえて?^^
あぁ、勘違いすんなよ。
お前の人を舐め腐った発言について突っ込むだけだからよ。
はい次これ
72: 戦績三笠◆zv9N/Jbe8.
2017-08-25 20:53:02
>>67
そうか?私は
南雲>>テレビ>>ぷ闇>>>>スカーサ≧ピーマン≧きいろ
っていうイメージだから入れたわ。
日向……橙的にはここで強いやつは誰だと見る?
ぷwwwwww闇wwwwwwwww
……ゴホンッ。失礼、つい笑ってしまいました。ネタとしては面白いねこれ。
えーっと、ピーマン人ってそんなに強くなってんの?ちょっと呼んできてくれよ。
んで、
101: 戦績三笠◆zv9N/Jbe8.
2017-08-25 21:29:48
>>98
ここでのやり合いならそうでもない。きいろはあの裏げろくんに追い詰められていたんだぜ?りに殺された裏げろに。スカーサには勝るかもしれんがぷ闇より上には勝てるとは思えないよ。
↑きいろがスカーサに勝るかも知れないと思ってんなら無駄に不等号つけて位置を引き離してんじゃねーよ無能。それと間のピーマン人はどこから出てきたんだボケ。
言ってること支離滅裂じゃねーか。
ちなみに裏ゲロに追い詰められたきいろきゅんってどこ?ちょっとそいつ叩きのめすから連れてこいよ^^
以上でーーーす。
まぁ待て、言いたいことはわかる。
『なぜそこまで評価にこだわるのか』『だっせえええええwwwwww』『ちっせえええええwwwwwwwwwwww』
と思っているであろうということは容易に想像できる。
しかぁし!実のところまーーーったく気にしておらぬ。
ちょうど足元に小石があったから蹴った、それだけである。
ではこの茶番に付き合うというのならば、さぁ三笠くん、返信したまえ。
>>4
別に。やり方次第ではわからないけど単純な力じゃ及ばない。下層の俺が中堅で優秀だと言ってるんだからわかれ。
はぁ……まだ真に受けてるやついるのかよ。
何度か教えてたんだよなー。三笠って頭の中に入れないタイプ?
楽園図鑑だけ見覚えて言ってるだろそれ
>>8
は?
つまり実力と判定の結果はイコールにならねーって認めてるわけだよなそれは?
なら何で『判定結果』を持ち出して俺の『実力』を推し量るような真似したの?馬鹿なの死んで?
>>11
りみたいな実力以外の力が足りてない。それを考えただけ。だから化け物って言ったの。きいろって調子のいいときは強いけどそうでもいときは弱いってイメージだから、そこを考えて言ったの。
>>9
ほーん、お前はぷ闇(笑)を買っているわけか。
じゃあSSSランクのぷ闇様はその楽園の大会とやらで誰を倒したんだ?まさか雑魚ばかりじゃあるまい?
有名な喧嘩師様が参戦し、それを真っ向から蹴散らして優勝したんだよな?
そうでないなら雑魚ばかりの大会で優勝なんざ俺だってできるしやってるし、『ぷ闇が強い』ことの論拠としては弱いぞ。
ぷ闇が参加した大会の参加者を教えてくれや。主だったメンツだけでいいから。
あ、棄権したりルール違反で失格になったやつは省いてくれ。
ピーマン人ねぇ……あいつちょっと前に俺がピーマン人と入れ替わった時、『お前(きいろ)は俺(ピーマン人)より強いからそのままピーマン人として喧嘩して株を上げてくれ』って頼んでくるような奴だったんだけどそんな成長してんの?連れてきてくれよ。興味が湧いた。
>>14
短く言うと、ぷ闇が相手したのは夢以外ステハン
ちなみに夢と相手したのは決勝。
>>13のレス見る限りこいつはその大会を観てない
>>18
まあまあじゃわからんよ。
例えばそいつは誰を倒したーとかそういうのはないの?
っていうかお前の中ではまあまあの奴倒したら化け物なのかよ。ちっせー化け物だなそりゃ
>>21
あぁそうなんだ。
まぁお前が俺をどんな風に見てるかわかったからもういいよ。
まあまあの奴倒したら強いもんね。まあまあの奴を倒して優勝したまあまあのぷ闇様はスカーサに大差をつけるくらい強いんだもんね。
ところで実力以外の力ってなんなんだって聞いてるんだけど答えてくれよ→>>15
今後舐めた口きかれねーように、参考にさせてもらうからよぉ
>>17
知らないだろうけど、夢はあんま喧嘩しないし好きではないらしいよ。
女の呟きがほとんどだからそれしか印象ないな…
>>25
相手を選ぶ力も運も『自分が実際に持ってる力』でしょ。つまり実力じゃないか。
えっ、なに? り ってやつは突然不思議な力が現れて相手を倒しちゃう系喧嘩師なの? り と喧嘩すると不思議なことが起こって負けちゃうの?
どこのキングストーンフラッシュだよバカヤロー。