酉無しや虫けらだったりステハンだったり…何のために使い分けているのでしょうか?
コテハンの栄光やプライドを守るためですか?
あるいはただの面倒臭がりなのでしょうか?
気になって夜になっても眠れません!
cookieが機能しないと名前と酉を毎回書き込むことになるから大変なんだろ
それにしても、毎度のようにクソスレ立ててんな箱
そうなんだ。 ありがとう!
しかし、クソスレは一通り読むんですねW
気になって仕方がないのですか?
でもそれってアナタにとってクソスレじゃないのかもしれませんね。
>>3
>しかし、クソスレは一通り読むんですねW
お前は内容を読む前からクソスレだと判断できるのかな?
スレタイだけじゃ何を言いたいのか判断もできやしないのに、スレを開く前から「これはクソスレだ!」って分かっちゃうの?w
それにしてもお前が書くと、毎回英文から無理矢理日本語に訳したような汚い文章構成になるよね…
気になって仕方がないのですか?とか何を聞きたいのかもう理解不能。何が気になってるんだろうなと。コイツまともな短文さえ作れないのに>>1でほざいてるのかと…w
>>6
あれれ?
一通り読まないとクソスレなのか判断できないのかな?
そっかそっか。クソスレの話題しかないのに分からないのかW 御愁傷様ですm(__)m
>>8
読む前からクソスレだと判断できるなら、こんな糞に糞生やしたようなクソスレ開かねぇよ…?バカなの…?なんでそんなに弱いの…?
読まなくてもクソスレだと思えちゃう気違いさんには伝わらないかなw
>>10
いやね、クソスレだなあって読んでいる途中でも判断できるでしょ? 誰も読む前になんて言ってないですが? 先走り乙W
ちょっと待って!
何で楽園書き禁になったの?
楽園管理人に優遇されてるよしおを怒らせた俺なら書き禁されても納得いくけど?
>>11>>13
あぁ、それには及ばないですよ。
そろそろやめ時だと思っていたのでね。
争える相手ができたのは嬉しいですが…意味不明なサイトにログインしているのを彼女にバレまして(苦笑) 「くだらないことしているな!」と言われたので自然と消える方向ですよ。まあまあ遊べたので少し満足ですね。^^ それではこれにてm(__)m
>>15
あっ、これだけ教えておきますね。
私が久しぶりにサイトへ来たことにより良く思っていない方々がいるのでしょうね^^
二階堂君、深入りは禁物ですよ。
そして、ありがとうね^^
>>17
ありがとうって、俺こそありがとう。
俺は獅子のこと、「躁状態」みたいに跳ね上がったヤツやなーって楽しく見てたけどな。
あ、俺も楽園はいい。
アレ一部ユーザー除いてインチキおじさんの巣窟やから。
御前崎やまりあんは違うが他のコテも楽園管理人側の自演で住民数かさ増ししてんじゃねーかって思えてきてシラケた。
自転車操業なんて長続きしねーよ。もうとっくに倒産してて、でも店舗と什器は残ってますってところじゃねえかな?
それを考えると、楽園での論争大会に楽園住民がほとんど参加しなかったのも合点がいくような。
よしおがジャイッチで荒らしてたし、論争大会は今の楽園には厄介なだけなんかも。
推測だけどな。