僕、書き込み禁止になってないよ!
君の要望は却下になったてことだね。
だってキミ、ダサいまんwww
昨日4件、今日も4件な。
もしかしたらお前、自分の使用端末を運営側が把握してる事を知らねーの?
コテトリ替えてもお前がやってるって運営側には丸わかりなんだがな。
スゲエな、昨日の今日でWWWW
規約にはすぐには書き禁にならない旨書いてあったぜ。
「すぐには」
お前みたいに同じ事を繰り返しやる奴はそうそういねえと思うんだが…いるんだな。
別に管理人頼りでもいいよ、俺。
キャスフィまでお前に汚染されたくねーから。
裏ネオはお前を書き禁にして正解だったな。
老舗チャット「chat world」に良いサンプルとなるチャッターがいてだな、BITジジイ(オンちゃん:50代)
本人曰く北海道在住のロリコン。チャットで自分以外の男ユーザーが女ユーザーと仲良くすることが許せないらしく、
これまでに多数の男性ユーザーが粘着されまくって結局チャットを引退したという
>>4
昨日は拙い主張にお付き合いありがとうございました。
デスサイズさん、チャットでそれって伝説のオッサン化しますよね!
ヨッピーこと、よしおのしおもそれが目的なんですかね?
でも伝説になるなら俺みたいなガキのサンドバックになるようなみっともないアピールするんじゃなくて、少しでも敬える要素を見せて欲しいですよ。
歳上だから無条件に敬えと言うのはネット上では無理があります。
お世話になっている先輩でもないし、ましてや養って貰っている訳でも「金銭面で負担をかけている」訳でもありませんから。
>>4
このヨッピーことよしおのしおもかなり粘着質です。
自分はキャスフィに来る前は晒しの楽園に少しいたんですけど、そこでこのユーザーを悪構いしたんですよね。
「敢えてバカを演じる事が楽園での自分の役割」と何かにつけ主張していたので、それに倣ったつもりだったんですが。
本気で怒って楽園からキャスフィまで追いかけて来て粘着するキャラクターとは思いませんでした。
楽園ではつまらないスレ乱立、誰彼構わず(ほぼ同姓に)粘着、成り済まし常習、荒らしとやりたい放題しています。
それを楽園同様に他板でやってその板を書き禁になったのが最近らしいです。
次はキャスフィ、という事みたいですね。
>>5昨日…ああ、あれは、
上から目線になってしまうがとても参考になった、是非また何か議題が上がったら意見を御聴かせ願いたい
よしおの楽園でのログ等々を見たところロリコン性癖以外は例のジジイと丸被りしているように見えるから、よしよの目的もそれなんだと思う
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/Buraku2/
↑ここの「百姓」という奴の中にも、よしおに似た奴がいるらしいんだが、
多分その特徴からしてまず会話はほぼ通用しない
返って来るとすれば此方の主張のうち自分に都合のいいようなところだけを抽出しての反論
かと言って、運営に期待を託していると、その運営すらグルになっていた…というケースすらある
とにかく質が悪いのは確かだな、と
>>9
運営がグル。
ああ、凄く納得行きました!
楽園での得体の知れない違和感の原因はそれなのか。
会話が出来ない相手の事を俺は単にキチガイと称しますが、このよしおは性根の腐った、恐らく現実では不遇な大人様なのだと思います。主張もコロコロ変わりますし、何も考えていないように見える事から計算ずくめかもしれません。(よしおにそんな頭があるとは思えませんが)
確かに質が悪いですね。
楽園管理人とキャスフィ運営側とは雲泥の差があると信じています。
上から、なんてとんでもありません。
緊張したけど楽しかったですよ!
俺こそまた宜しくお願いします!