あ、えーとライン民@やってましたー。負けたことないしおれ結構強いと思うんで、多分君らじゃ勝てねーと思うけどとりま喧嘩しよー。
>>2
俺を雑魚専扱いするのやめちくり(;_;)
ライン民とか名乗ってる時点で俺でもさすがに地雷臭に気付くわ。
>>2てゆーか君の立ち位置おしえて〜w喧嘩板にきてるしせっかく名無しにしてコテハン伏せてるんだから負けるの恐れずにかかっておいでよヘタレさ〜ん?君みたいなのほんと嫌いだわぁw
>>4
別にそういう悪気のある意味で言ったんじゃないよ!
ライン民おれ嫌いなんだよね!だからお前ならボッコボコにできると思ったから指名した!
>>4お〜きたきた反応早いね〜もしかして一日中張り付いてたりしてププw
ライン民なめないほーがいいよ〜?wまぁこれからおしえてあげるかぁ笑笑笑
>>8
早速誤謬犯してんじゃんお前…このスレに早く反応するためには、ほんの数分いればいいだけなのになんで一日中張り付いてると思ったわけ?反応が早い→一日中張り付いているという論理を構築するんならお前も一日中張り付いてるってことでいい?(笑)
さあいけハイドロジェン
雑魚どもを蹴散らすのだ
血飛沫を撒き散らすのだ
はは、ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
>>6
雑魚専扱いされてるっぽくてほんの少しだけナイーブになってただけだから、それなら全然受け付けるよ。喧嘩既に発展してるしね。発展してないor発展しなさそうな喧嘩だとあんまやれって言われてもやろうと思わねぇんだよな〜。
>>10
いや、ステハンっぽいのを悉くボコってきたからだと思うよ…俺がキャスフィの新人にして新人の芽を潰していってるのかもしれん。
>>11
嫌いだからボコボコにできるってどういうこと?俺がある程度強いと認識していて、その上で嫌いなお前を俺にボコって欲しかったんでしょ?どんな読解したのお前(笑)
>>12誤謬とかカッコつけんでええからね〜w一日中張り付いてなきゃいきなり通知もなしに喧嘩売られてすぐに反応できるのおかしいな〜っておもったんだよー?なんかおかしいかなー?おまえちょっち抜けてるな〜w俺とお前今喧嘩してるんやけ、すぐに反応するのは普通やん?シチュエーション同じちゃうからな〜?wおもったよりよわ〜〜〜w
踊りくるえ戦士かんた
貴様はハイドロジェンの手のひらの上
マリオネットの空虚なワルツだ
華美なるデータクレームワラントのシンフォニー
これがキャスフィ最終兵器の威力だ
はは。愉快。今宵は愉快な宴じゃ
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははーっはははははははははははははははは雑魚がゴミのようだはははははははははははははははは
>>18
ぼくちゃん、よくきいてね。俺は数分覗いているだけでこの喧嘩に反応することは可能なんだから、この喧嘩に反応したからといって一日中見てるという推論を立てるのは間違っているよね。という主張をしています。それについてのおはんろんはしないんでちゅか??
で、喧嘩をしているなら速攻反論するのが普通だとか言ってるけど、じゃあ俺が他の奴と喧嘩をしていて、その上でこのスレを見つけたとか色々考慮できないの?ちょっち(笑)抜けてるね〜キミぃ〜脳みそ足りてないんじゃない?さらにいうとお前は俺に喧嘩を売っていた、そして俺は喧嘩を買った。この状況って喧嘩始まってるって言えるんじゃないの〜?あれ〜?すぐ俺が反応するのおかしくなかったね?普通だったね?
>>19
だからじゃなくてとか何言ってんの?マジで日本語下手だろおまえ。しっくりきたとかじゃなくて、どう読解したらお前がしっくり解釈できるようになるのか教えてくんない?本当会話のテンポ悪いわ〜ひとえにお前の日本語能力が低い(特に読み取る力がなさすぎ)せいなんだけどね。
>>24とか言っちゃって結局一日中見てないと通知なしスレに反応できるのはおかしいよね〜w
認めたら?w暴論で反論する前に〜wぼくちゃんぼくちゃんw弱いでちゅねえ〜w
飛んで火に入る秋の虫けらとは貴様の事
我が子ハイドロジェンに平伏せよ
忌まわしき矜持を流転の王妃に捧げよ
さもなくば長文の煉獄に焼かれ死ぬ運命
黄泉の国で秋休みの宿題に着手するがいい
はははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは絶景スポットはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
もう発狂モード入ったし、もういいでしょ…
ところでこのハイドロジェン、ハイドロジェン言ってるのはブスなの?
不承不承に身の程を弁え
生活体としてのランクを落とし
不快に足下で蠢く六脚蟲
アニマルかんたよ
おまえはなぜ鈍重なのか
主観の愛を甘んじて受け入れよ
哀れなかんたよ
おまえの笑みは逃走を連想させる
そこに知的生物の営みがない
感情の一人歩きを何時まで許すつもりか
半身でサイバーの海を彷徨う寄生獣よ
おまえは理性を捨てどこへ行くのか
その先に何を目指すのか
哀れなかんたよ
やっぱりハイドロジェン大勝利!大勝利はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
さあさあ集えクソムシ共
爛れた心のゲロを吐瀉しろ
血湧き肉躍る狂喜のロンドだ
暴君ハイドロジェンの餌となり養分となれ
キャスフィの包括準位を際限なく拡大せよ
雑魚の活動範囲を大幅に縮小せよ
やがては天下統一はは平成喧嘩塾閉館はははは