ゆいしろ
やればできる子 初心者で中3な割にまともなこといえるから頭脳明晰だと思う
ハクガ
天然でおちょこちょい
でも意外としっかりとした性格だと思う
アニメで例えるとのびた
hydrogen
貧乏家庭のキモオタ高校生。(クラスでは当然ぼっち)
学校には自家製の麦茶(スーパーの特売日に18円で買ったティーパック)が入った水筒を毎日持っていってリア充組にはボトルマンと呼ばれている。
自宅の部屋の壁はシミだらけで、それを隠すために萌系アニメの大型ポスターが貼ってある。母子家庭で父は安いキャバクラの女と共に10年前に蒸発。後に金をすべてふんだくられ、自暴自棄により覚せい剤に手を付け度々逮捕される。現在も服役中。子供(hydrogen)のことを若干心配している。
はくが
・明らかに他の中3よりも知能が劣っているゴミ
・自分を強いと思っているゴミ
・タイピングが遅く喧嘩も弱いというゴミ
・リア顔はクソ不細工というゴミ
・ネットでもリアルでもモテないゴミ
・過去にチャットワールドにりなという彼女がいたものの、はくがを気持ち悪いと思った彼女はそのまま疾走
こういうネタって、白芽スレ(http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=list&no=5539&res=n20)の白芽武勇伝みたいな文才ある奴が書いたら得てして面白いものなんだけど、センスのかけらもない奴が積年の恨みを晴らすために低レベルな煽りを連発しちゃうのは寒いよね。凍傷させる気?w
いかにもブサイクが引きつった顔面で、ない頭をひねって必死に考えててる情景が思い浮かんじゃうね。気持ち悪w薄ら寒いのは顔面だけにしとけよ(笑)
さらにキモいのが、保険をかけるように名前を天使にしてるとこ。批判はするものの、これ以上自分を傷つけられたくない。ただでさえ傷付けられたんだ!自分の身に厄災を降りかからせたくはない!でも悔しい!だから名前変えて煽るしかない!そうじゃないと精神が安定しないままだ!っていうような馬鹿の短絡的な思考が見え透いているところ。
【きいろさん】
とても思慮深い方であると思います。ふざけるときはふざけて、真面目なときは真面目。とても魅力的な人です。
ただ、長くて喧嘩するとキチガイに変貌するところがあるので注意です。それ以外は基本的に心穏やかな優しいお方であると記憶しています。
【ハイドロさん】
自分の力を過信しすぎるところもありますが、概ね評価と相応の能力を持っています。個人的には好きです。
身元不明な人を雑魚かそれ以外かを仕分ける係りのようなもので、言わせてみればゴミ収集委員さんみたいですね。良い意味で、ですが。
【Aoさん】
よく私に突撃してきたりしますが、嫌だと言ったら引いてくれる弁えた方です。
ハイドロさんと同様に自分の力を過信しすぎる面もあるにはあるのですが、どんな相手でも一定の実力を保てる、言うなればジャンケンでの不利な相性を無効にするような方です! 個人的には好きです。でも私は嫌われてるかなぁって感じですね。
【天使さんと「り」さん】
何でしょうね、二人とも文体がとても気にくわないです。
勝てるかどうかはまだ見極められていないので、勝負を挑む危害などありはしませんが、ハイドロさんに惨敗するのを待ち望んでいます。
それでもやっぱり、それなりに強いから好きです。強さこそが正義ですからね。
【草】
草ですよ。それも、雑草ではなく天高く聳える草です!
しかしながらどれだけ品質が高かろうと草、刃物と天候には勝てないのですね!
ジャンケンデで言うパーみたいなもので、チョキ出されたら完敗ですよ!
>>11
え、そんなことないよ。調べたときは引用して辞書と照らし合わせて間違ってるよーって指摘はするけど、そんなに数は多くなくね?
>>11
あー、それとも、俺記憶力いいから、以前に調べた語義を丸々記憶しててそのまま使うことがあるから、それで調べてるって思われんのかな
>>20
いやー、実際あまり調べることないから、なんでそう思われたか気になったもんでねー。気にしないでいい、とのことなのでこれ以上の詮索はやめておきます。
>>21
そうか
(どうしよ。お世辞でそこまで喜んでもらえるとは思わなかった。幸せな脳みそなんだろう。だが、それで幸せになる人間がいるのなら、お世辞を貫き通すのが吉。よーし、)芝生好きだわー
>>24
ひっでぇです。
嘘は突き通すべきものです。
幸せな嘘は正義です。
私の中にはしっかり喜ぶ草と、社交辞令だと理解している冷めた草がいるのですよ。
【橙】
いやいや、こいつの前半値とか砂利ほどにもサラサラ興味ねぇからw
ただ強いってことがわかってりゃそれでいいんじゃねぇの?
なんでお前らって虚空にパンチ打つのが得意なの?シャドウボクシング黒帯ですか?w
シュッwwwwwwシュッwwwwww
【芝生】
草。
【ナチュラル】
スカーサぁ?強いよね。序盤、中盤、終盤、スキがないと思うよ。
文字だっ……文字たちが躍動するナチュラルの喧嘩を、見てもらいたいね。
戦艦三笠
10を聞いてどころか100を聞いてやっと1を知るくらいのバカ。8年間無駄に潰しすぎだろこいつ、バカでも働けるだろw
期待されてたらしい?がそれを聞くたびになんでってなる。こんなゴミに期待するとかみる目無さすぎ。
こいつのゴミさは尽きない。特にひどいのが雑魚としかやらないこと。媚びてやり過ごそうとするなら喧嘩するなよゴミ、死んでくれ。しかも雑魚とやって大敗するしまつ。陰キャラっぽいハイドロやらなんとかに主張も心もボコボコにされて威勢を一時期無くしちゃったというアスペでもバカにするレベルのゴミ。
あとは文章だろ。あの改行がうざい。こいつの駄文なんか読みたくないが無駄な改行で飛ばすのがめんどくさい、しかもときどき大文字にするwまともに押せねえのかよ、障害持ちかよってなる。
じゃ、最後に改行真似するね。
あいつ八年間何したんだろ。
働いてるかは知らんがやることなかったのかよw
こいつこそ害だろ。まともなやつがみたら害虫拝みだすくらいのゴミさだもんなw
どっから生まれてきたんだろ、死ねばいいのに。
馬糞踏んで死ねや糞。(謎改行も入れときますね)
>>31
意識してるのは改行だけっぽいけど、三笠レベルで文章キモいし下手だぞお前。いい勝負できるんじゃない?
結城
新米のルーキー喧嘩師でいざやるとドジだったりヘタレな所がみえかくれ
するが議論板やこれまでの人生で培ったものが彼を支える基礎となり、ま
ともな議論はできると自画自賛している中学生のゴミカス。
個人的に三笠はまだマシ。
一番キメェのはうっすい自分語りとしょっぱい謙遜織り交ぜた、きったねえ定食屋で出るババア特製しょうが焼き定食みてえなレスだよ。
ババアは老い先短い死にゆくさだめだから百歩譲って諦めてやるけどさ、
クソガキの手料理でそれ出されたらすげえ腹立つわ。 味気のねえ漬物鼻に詰めてやりてーよマジで。
三笠はいいじゃん、まだネタに出来るだけさ。
極まった不味さも一つの味わいだろ。
問題なのは中途半端に不味い、食べログの星2.5みてえな奴なんだよ。
しかもそういう奴って往々にして星3を自称するしな。 なに四捨五入してんだっての。 ゆとり式円周率かよタコ助。
そもそもお前らはなんでこういう奴ほっとくの? 実際なんとも思ってないとか? こんなに鼻につくのに?
あれっもしや俺アレルギーなのかな。
だったらこいつってブタクサみてえな感じなんだね。
こういう奴のせいで俺は点鼻薬とマスクが欠かせないっすよ、やべえ目もかゆい。
あーだめだちょっと喘息も出てきたしここら辺で退散するわ、ほんと最悪だよなこういう奴 (>46)
もん。
たまーに話に首突っ込んでくるよく分からない奴、基本的にレスが遅い
実際に喧嘩したのは一桁ほどしかなく、ほとんど雑談している
【戦艦三笠】
気を抜くと謎の改行(これ一応俺が命名したんやで)してくるお馬鹿さん。
愛され体質ってーの?気にくわないことはあれど、決定的に嫌いにはなれないような子やね。
こいつもまたここに来てから二回ぐらい発狂してる気違い予備軍ではあるけど、普通にしてれば普通に見える。
コイツ絶対俺より弱いのに戦ったら何故か高確率で負けそうになるから嫌い。
端的に言えば潜在的な甘えん坊。こいつの場合雑談してた方が幸せな筈なのになぁ…
個人的に、楽しく雑談してみてぇなって奴。
そういや俺、こいつとの喧嘩放置してんやな、くっそめんどくセェけど逃げるわけにもいかないジレンマ
cnt
喧嘩以前にセンスで負けててつれぇでも好き
きいろ、Ao
なんか芸風パクられた感あります!
スッと出てきて煽ってエスケープするのは僕の伝統芸なんで!
若干面白いのも相まって凄く憎いよ!!!!
前歯折りたい!
芝生
ウケるw
ハイドロ
水素みたいに弱いのとひたすら戦う性癖の持ち主
はくが、三笠
メンタルが鉄でコーティングされてるから強い
天使、南雲
喧嘩するとめちゃくちゃ面白くなくなる人たち
その手のプロだと思う
下げ進行でひっそりとやってくれ
アメリカ人、ナチュラル、り
何言ってるのか分からないし
何してるのか分かりたくもないけど
ずっと喧嘩してるからきっとしゅごい
でも僕は相手したくないし気持ち悪いなぁって思うから下げ進行でやりなよ
下に下がるほど不評感
俺だってたまには強いとされてる奴とも喧嘩してるわ…喧嘩にアグレッシブなだけです。それなのに、ゴミ収集と形容されたり、性癖と言われたり、あんまりだよ
【CNT】
文字喧嘩始めて初めてつよそーとおもいました
【Ao】
初めて掲示板みたときはまともそーだとおもいました
いまはちゅうにびょうだとおもってます
こらこらジェン。色を間違えてるじゃないか。
【Ao】じゃなくて【橙】だろ? もしくは【きいろ】かな?
文盲なのかと思ったらなんだ、色盲なだけか。全くもうだなこりゃ。
色々な方がいるけれど、Aoの色は>>64の通り
書いてある事実を受け止めなさい。文盲の悪いくせですよ。
あれそれ事実なの?
このスレのちょっと前にジェンをこき下ろした意趣返しからくる妄想だと思ってた。
だったらかなしきかな、俺はそんな風に見られてるんだね…涙に濡れ染まって青くなっちゃう。 力も出ない。
しかしでもジェンの俺に対する印象はそのまま橙(もとい日向ちゃん)に対する俺からの印象なんだけどさ、
ジェンは彼のことどう思ってるのよ?
1抜けピーしてハシャいでる辺りとかまさに中二病のソレやない? 見ててこっちの顔が赤くなるわアレ。
掲示板に浸りすぎて耄碌したのかと思ってたけど昔からああらしいしね。
褒めるつもりは毛頭ないけど、性格はそうであるってだけで喧嘩の腕は結構あるとは思うよ。 結構は言い過ぎか? まあいいや色つけとこ。
それでどうなんジェン。
俺なりに風呂敷広げて申してみたけど彼のことどう思ってるの?
>>67
つまんねーのはテメーだよ。
>66>68>69と【いろ】【もう】でライム奏でてんのが分かってんのか?
オマエ除く二人は分かった上で乗っかってパンチライン効かしてんだよ、なのになんだテメーのソレ?
勝手に仕切ってわけわかんねー妄言垂れてんじゃねーぞFUCK。
>>70
割とマジな印象
俺を巻き込んで橙を叩こうとしてるのは草
>>64の感じでいくと
【橙】
わー、ひゆおもしろいねー
って感じ。もうちょっとまともな詳細加えると、喧嘩師歴の長さからくる(?)達観スタンスみたいなのはキモいけど、喧嘩の実力は充分って感じ。
日向を叩く感じなのはただの副旋律よ。
主旋律は【いろ(しき)】【もう】でパンチライン効かすことだから叩きに大した意図は乗せてません。
ていうか日向のことどう思ってるかも聞いといてごめんなさい全然埒外でした。
もう1ターンくらい回すのかな思たけど回さんみたいなので楽屋落ち明かして終わりですわ、ところでジェン一緒に日向ぶち●さない? 最近あいつちょづいてるよね?
いろともうの件まだやってたのかよ。意図をイロハから言わせてしまってすまないが、隠しすぎてて気づかなかった。毛頭意識してなかったわ。顔面蒼白。牛乳飲んで落ち着くね。はー、もう、なんかwやけに長いし、文章がちょっと不自然だなーとは感じてたけどw
大体橙とは最近やったし、もう暫くはいいかなwこのお話は白紙に戻そう。
ナチュラル…パンツに茶色いシミ
橙…お洒落デブ
り…小学生の秀才
AO…インターネットオナ猿マン
HYDROGEN…飯屋でメニュー決めるの早い
戦艦三笠…金魚の糞
アメリカ人…脂っこいロン毛
天使…早見あかりリスペクト
きいろ…マザコン
白芽…孤立したアホ
ぴぽこ…凡人なりに努力家
芝生…キョロ充
結城…年中短パン
CNT…生々しいホモ
南雲…いい年して香水臭
もん…根はいい陰キャ
ウルトラマンゼロ…影が薄い
となみち…影が薄い
MIA bogey…影が薄い
お前は顔面が砂漠地帯なだけだろ割って入んじゃねえぞオッサン
え?お前ン中で「若くない人=老人」の方程式が出来上がってんのか聞いた事が躓いてんの?
何に?お前の糞ほどの役にも立たない頭に?小気味よく蹴り飛ばしそうなもんだけど砂でも詰まってた?
虚空を小気味よく蹴り飛ばそうとしてすっころんでっからボケの心配してやった心優しい若者に対して取るべき態度じゃねえな?
あの発言からその方程式の有無を尋ねる事が躓いてるよ?大丈夫かジイさん?さっきからいくらかテンポ遅れてるけど
オレは虚空を蹴り飛ばしてズッコケたのか
やっぱりお前の頭に躓いたのかどっちだ・・・どっちなんだよ・・・
何とか言い返そうって頭捻って出てきたのが
自分が言いだした「躓く」の語義から抜け出ちゃってる真実にどう対応したら良いんだ・・・
ボキャブラリー尽きてんなら素直に降りろやw
虚空で伽藍堂なのはお前の頭だったんじゃないか・・・ごめんな蹴り飛ばしちまってよボール友達だからよ
ジャムおじさんに新しいの作ってもらってくれや
勘違いしすぎじゃん?ボケ老人の介護係キツい。
別につまずくにかけて出した例えじゃないんで
こっちとしては分けて考えてた別々の表現を勝手に同一視されて勝手に突っ走られても困る訳。
こっちがどう対応したら良いんだって感じで今焦ってるよザーコ
貧困な発想しか出せない自分の頭見つめなおして修理してこいよ
>小気味よく蹴り飛ばしそうなもんだけど砂でも詰まってた?
に絡めて
>虚空を小気味よく蹴り飛ばそうとしてすっころんでっから
って思いついたは良いけど行き当たりばったり過ぎて根本的な部分で破綻してたハナシ以外に見えないんだけどw
今のハナシのタネだった「躓く」から抜けて全く別の例えで今のハナシを絡めた煽りしなくちゃならんほどにボキャブラリー尽きてんでしょ?
終わってんじゃんw
質問には答えないけど批判するスタンスだけは譲ろうとしないお前が正に「威勢」だけで取り繕ってんだけど・・・
質問には答えないけどってあの返答で察する事が出来ねえお前が一級品のバカってだけじゃん
蹴りはからぶってて何にも蹴り飛ばせてないよってだけの皮肉
あの状況で方程式の有無を問う事の躓き加減
別に両立するからお前が喚いてる問題はこっちとしちゃ全然問題じゃねえわけ
そういう威勢だけで取り繕われたような少し考えただけで根底からひっくりかえるようなショボい批判じゃなくて
もうちょっと頑丈な根っこ張ってくんね?っつってんの
こっちとしてもやりがいのない相手とやんの楽しくないし
なんか相手の煽りを利用した煽りに固執しすぎて無理矢理感が演出されてるように見えるわw
片面でゆーちゅーばーの動画見ながらもう片面でグラブルやりつつ
スマホでアズレンやってるオレはくっそ忙しいんだ
でも煽られると染み付いた脊髄が勝手に返しちゃうから辞めてくれぇ