誰も俺のことなんざ覚えていないだろうが。才能もないから有意義な趣味探すわ。
じゃあなお前ら
8年も掲示板やってるともう掲示板ってコンテンツに飽きてるフシが合って
今はちょうどゲームの方に夢中だから喧嘩してあげれないしオレも辞めるか
下がったので書き込みますね。
きいろさんの「日向は雑魚」と言うスレを見て、同意するか否定するか迷ってしまいました。
最も足る憎悪の対象であり、何よりも倒したいと願ったこともあり、草としてはどうにか潰してやりたいと何度も思いましたが。
日向さんって、強いんです。論力で日向さんを上回るひとがいても、煽りがうまいひとがいても、強いひとがいても、結局日向さんって、「最強」ってやつで。
憧れとかそういう感情とは正反対なんですけどね、なんかもう、強いなぁって。
話して楽しいと思ったり、喧嘩してて負ける寸前でどうにか逃げたり、それがまたスリルがあって楽しかったり。あ、こいつ意外と楽に倒せるんじゃね?って浮かんだ考えをどうにか捩じ伏せたり。
とにかく楽しかったんです。嘘ばかりついてきた草ですが、こればかりは嘘ではなく。
日向さんのこと、喧嘩民として好きでした。凄く好きでした。
いつかまた、喧嘩できる日を楽しみにしています。もう見てないと思います。それでも草はこの思いを吐き出したかったです。
こんな言葉しかかけれない草は、臭いですね。草不可避。
何だかもう、疲れてしまいました。
暫く離れます。