>>2
してないけど
おれの経験上なりすまされるのは基地外しかいないわけだ そうおまえみたいなキチガイ
で滞在してる間つーことは掲示板を毎日一回はROMったり書き込んだり(例芝生Ao)してるてこと。
もしなりすましが如何わしい発言をしたら発言を受けた側からなにかのメッセージが来そうだし、もしそんなになりすましが嫌ならあとで検索すればいい。
また、なりすましされたら運営にいえばいい簡単な話でそこで話が解決する話。
以上理由の片鱗
>>3
お前なりすまされるの?
へ~イメージないわ。
要するに、俺になんかご用なの?^^;VSとか
書いてあるけれど結城を見下しているってただそれだけ?
>>4
なりすましされる?は?トリップの必要性について語りたかったから語っただけですが(⌒-⌒; )
ふざけてる?ちゃんとしてよ〜〜w
>>要するに、俺になんかご用なの?^^;VSとか
お前と決闘を申し込んだんですが聞かないと分からないの?(ーvー;)
>>書いてあるけれど結城を見下しているってただそれだけ?
見下してる ただそれだけ
もしかして真面目にやってる?あっならごめんごめん!!ww
>>5
ハァ、
トリップの必要性を何故説いているのかなとここから入りたかった訳だ。
だから
>俺の経験上なりすまされるのはお前みたいなキチガイ
っていったからまず俺に限らずなりすまされるのだなぁ。
どんな奴でもって思ったわけな。いわいるこれは驚き故の感想。語る前に
キチガイと煽られたんで一応遠回しに煽り返しただけな。
>お前と決闘を申し込んだんですが....
えっと待ってよこんな理由聞かされて反論しろってことかな?
正直俺に言われても知らねぇよクソカス状態だよ^^;
そうそうタイトルが釣りというか過大な所あるなあと
これまで言ってきたことを踏襲して思ったワケ
見下しているただそれだけってなに?
トリップの必要性じゃないの?見下しているなら見下しているっていえよ。
もうすでにお前はVSという謎の言葉を入れた、たらたらした中身すっからかんの長文を書いてトリップの必要性なのかよw俺に聞かれてもって所を見下しているだけで締めくくるなんてw
よっぽどゴミしかできないよね^^;
>>6
>>トリップの必要性を何故説いているのかなとここから入りたかった訳だ。
語りたい気持ちに駆られたからが理由、いわゆる語りたかったから語ったじゃダメなん?それしか理由がねえっーすわ それ以外求められたらそれってその人の思惑の外側にまで辿り着くとおもうぜ
>>えっと待ってよこんな理由聞かされて反論しろってことかな?
反論とはいわないが感想を求めただけじゃん どう思うかって そこから論争におれが発展したかっただけ。
>>正直俺に言われても知らねぇよクソカス状態だよ^^;
逃げですね 普通はトリップが必要と常に思うものです。その普通がなにも考えてなさそうな常に人の話に流れてそうなお前にこの普通を覆し且つ思考を捻った考えをお前に投げかけた。それは【お前とは違う意見】を投げかけたと言ってもいいだろう。つまり、おまえはお前自身が否定すべき意見を否定できずにそのまま立ち往生していたという事実。これはお前の負けということでもいいだろう。
>>そうそうタイトルが釣りというか過大な所あるなあと
これまで言ってきたことを踏襲して思ったワケ
見下しているただそれだけってなに?
トリップの必要性じゃないの?見下しているなら見下しているっていえよ。
凝縮したら見下しているだけっつーことで、詳しく言うと見下しているだけでなく必要性について語りたいっていうのもあるっていうだけ。
>>もうすでにお前はVSという謎の言葉を入れた、
謎?よく踏襲される言い回しですが?(-。-;
>>たらたらした中身すっからかんの長文を書いてトリップの必要性なのかよw
反応が意味わからん なに かよ って。
展開に驚いたときに かよ って言えるんだけど、おまえがそこで かよ を使うっていうことはおれの 必要性論が素晴らしいもの だと示唆している自体を表してるんだけど^^^^;
>>よっぽどゴミしかできないよね^
文章破綻キチガイセットがなんかいってるw(^_^;)
>>8
トリップの必要性を説くゼロの文章だけど理由に
なりすましというキーワードが出ていたからなりすまされるんだなぁ。
と感想をかいただけ。
>語りたい気持ち
まぁこれ単体では分かるけども僕はトリップの必要性についてなのか
僕を見下しているのか。
>見下している ただそれだけ
って発言しているよね。だからトリップをつける理由で
結城と論争をしたいのかお前みたいなキチガイと煽って論争がしたいのか
君の文章からはっきりしないと僕は言っていたワケだ。
>そこから論争に俺が発展したかっただけ。
これも同様、感想については君の文章がはっきりしなかったのは事実。
>>逃げですね......
お前とは違う意見ということが言いたいことは分かるが
何故そうなるのかがわからない。
これも君の意見がはっきりしないのだよなぁ。
僕は正直言ってトリップについてはどちらでもいいと思っている。
その個人の思いを全く介入させず、トリップ必要前提で
一般化をしている。まずここで困惑したということである。
だが君はわざわざこっちの意見までも用意してあたかも僕がトリップは絶対必要みたいな雰囲気をかもしださせたことは戦略なら驚嘆するよ。
君の言う否定すべき意見の否定すべき理由を自分で作るまたは前提にして
おいてねじ曲げて困惑しているうちに勝ちに持っていこうとした。
というのが君自身だね。
僕はなりすまされるとは考えずにトリップを付けずに掲示板にいたことが
あった。君の場合はなりすまされると思った。思う理由が"結城"にあったということが問題になっているのかな?
これが今回のはっきりしない点。
>>9
まずおまえが読み取っていないところ
トリップの必要性を説くゼロの文章だけど理由に
なりすましというキーワードが出ていたからなりすまされるんだなぁ。
と感想をかいただけ。
>語りたい気持ち
まぁこれ単体では分かるけども僕はトリップの必要性についてなのか
僕を見下しているのか。
>見下している ただそれだけ
って発言しているよね。だからトリップをつける理由で
結城と論争をしたいのかお前みたいなキチガイと煽って論争がしたいのか
君の文章からはっきりしないと僕は言っていたワケだ。
>凝縮したら見下しているだけっつーことで、詳しく言うと見下しているだけでなく必要性について語りたいっていうのもあるっていうだけ。
たまに相手の長文を刺して 要するにおまえは自分がアスペだってことを言いたいのな とか皮肉をいうやつ。それと同じなんだがなあ
>>8
つづき
決して相成る意見でしか喧嘩、又議論が成立しないのも君の勘違いを
していることを分かりやすくしている点である。
簡単にいうと今の状況は自分はYesで、相手はNoなんだから(決めつけ)
議論は発生するだろう、逆にそれ以外になったらするのは難しく自分がやりたかった議論と違うものになってしまうということだね。
君の中では恐らくYes,Noだけの二値論理学を作っているということになる。
それで僕がなにを言いたいかというとそれとYes,Noそれにどちらでもない
が加わった多値論理学も選択肢としてはある。という選択をしている
人がいるという話をしている。
正直な話、僕は最初議論というか一方的な相談ではないのか
と思っていたらなんと決めつけによる強引な押し込みだったわけである。
僕の意見としてはトリップは俺の影響でつけることはない。と思う。
俺が成り済ましをするほど狡猾な人間に見えるか、しないと信じれるかに限った話になる。前述した通りトリップをつけずにいた時代もあったわけで
僕は君のいう普通に所属しないこととなるわけだ。
わかっていただけたかな?
文章おかしいのは友達にも言われたorz
論理学のことについて話したりしているのでより
難解になっていることは謝罪しよう。
まぁお互いの健康を損ねるし、今日は寝ることとしよう。
>>11
の捕捉。
決めつけとは否定すべき理由を結城が明確にしていないにも関わらず
一般化したこと。
>>10
どっちもってことね。
>>9と>>11、とくに>>11では
はっきりしない点と軽率な先走った点について述べてあるよ。
間違った質問を問いただしているのだよ。
これは論破に繋がるよね。負けではなくカウンター論破とかいうやつか。
いやそれ後出しじゃんけんで勝ったようなもんでしょ
だっておれが出した後に出したじゃん それで論破にするんなら不正としかいえない
>>20
お前は俺に絶対のグーを出すからお前グーな。
おれパー出すからといったようなもんだろ。
俺は了承していないとチョキをだしたまで。
>>23
お前わかんねぇのか?w
ったく、お前が否定すべき部分といった所についてだろうが、
ちゃんとした反論もかえってこないのか?
もういいや。こいつ^^;
だからお前が
~だから~を否定しなければ結城は負けとしたというのが
の問題点。
この前提があった上で反対意見を述べたゼロはその"反対意見"
を否定しなかった結城に対し負け、逃げゼロは言った。
これまでは分かるな、それに対して結城は>>11で
第三の選択肢もあると主張した。これが今までの流れな。>>11読め
読解力アスペダナ。
>>9
>>これも同様、感想については君の文章がはっきりしなかったのは事実。
ふあ?飛んだ馬鹿ですか?おまえの脳みそは正常か?まず感想についてってなに?感想を求めたっていうことがおれの文章から汲み取れないといった解釈でいいか?
VSスレを立てるということは対立2人が勝負するっていうこと。VSとは対立すること。ならば>>1も対立するであろう内容であること。
そこに>>1でどう思うかといった【①呼びかけと喧嘩への導火】を用意してやったのは第三者から明白だろう。
なのにその文の裏に宿したものを汲み取れないのは言い訳ですか?
↓↓↓↓
お前は①に気づけなかったならお前は愚か者だ。そして、①とも気づけずに感想をもとめた事へも気づけないのならなお愚か者だ。おれの文章から感想を求めている要素がないって言ったら無理すぎるぞ
>僕は正直言ってトリップについてはどちらでもいいと思っている。
じゃあ図星じゃん
時系列的におまえは放棄したからお前は少なくとも【過去に放棄したこと】は生じている。おまえが放棄を取らない限りお前の負けと言ったことが俺が昨日論じた内容で明白になるだろう。論争は論じ合ってはじめて論争とよべると聞いたことがある。しかし、内容Aに否定を許容する立場なのにそれを否定できずに内容Aを通しちゃうということはそこで立ち往生しているわけで相手の意見が貫かれると言うわけだから、それは負けだとおれは定義付ける。
>>僕はなりすまされるとは考えずにトリップを付けずに掲示板にいたことが
あった。君の場合はなりすまされると思った。思う理由が"結城"にあったということが問題になっているのかな?
なにいってるわかんない
お前がもつ認識の背景が一般人とは異なることが原因だろう。そう三笠もこのような症状があった。三笠とにている
>>正直な話、僕は最初議論というか一方的な相談ではないのか
と思っていたらなんと決めつけによる強引な押し込みだったわけである。
①に気づかなかったのなら愚か者だとさっきも論じましたよね
>>俺が成り済ましをするほど狡猾な人間に見えるか、しないと信じれるかに限った話になる。前述した通りトリップをつけずにいた時代もあったわけで
僕は君のいう普通に所属しないこととなるわけだ。
ちゃんとした考えがあった上での【とリッピを付けないという行為】か?そうじゃないのなら話は違ってくるが
トリップをつけない輩はそこらへんにいるが、そいつはトリップを必要だと感じていないのか?といったら疑問だな おれも初めはトリップはめんどくさいからつけていなかった。しかしここ数日気づいた論がある。>>1の場合、トリップは必要ないものだと
おまえもどうせめんどくさいだけだろ。ならそれは必ずしもちゃんとした【トリップの不必要性】の考えがあった上とは限らない。だから俺がトリップつけていようがなかろうがおまえが普通ではないと分かるのには無理がある。
お分かり?
>>Yes,Noそれにどちらでもない
>>僕は正直言ってトリップについてはどちらでもいいと思っている。
はい矛盾おつかれ
晒しいっちょあがり