ネットで喧嘩するより友達と遊んだりする方が楽しいし家に居る時もLINEやTwitterする方が楽しいだろ。
こんな所に粘着するとか人生が無駄なんだな。
↑論破できる奴いる?
>ネットで喧嘩するより友達と遊んだりする方が楽しいし家に居る時もLINEやTwitterする方が楽しいだろ。
楽しいなんて個人の価値判断。だから喧嘩のほうが楽しいっていうだけで論破になる
喧嘩に命を捧げるようなやつがいたのであれば
ソイツは“人生を無駄にしている”のかもしれないけど……
粘着って言ったって時間を見つけて喧嘩してる、その喧嘩してる時が長いから“粘着”っていうだけじゃん?
“命を捧げるようなやつ”と対比したらまだマシだと思うなあ。
喧嘩してる時間が長い→粘着
↑成り立たなくね?
粘着せずにたくさん喧嘩こなせば喧嘩してる時間は長いよね
友達と遊ぶよりネットで喧嘩する方が楽しいし家に居る時もネットで喧嘩する方が楽しいだろ。
友達に粘着するとか人生が無駄なんだな。
と返しましょう
ひっさしぶりに喧嘩板見たんだけど〜未だにこうやって人生の何時間かを無駄にしようとしてる人っていんだねぇwww
こうやって君に反応しちゃった俺もまさか同類って話なのかなぁ…うんまぁそうだよねぇ。君がもしさ〜この俺のレスに対して「人によって無駄かどうかの価値観が違うだろ!!」みたいなテンプレなレス、名付けて『テンプレス!!』とかしてきた場合に備えて一応添えとくけども、募集して誰かが喧嘩ふっかけてきて論争になって結局オマエはなにを得るんだって話。暇つぶし?とかそんな返答に関しては「時間を失うだけで、なにも得ていない」と捉えるけども実際どの様に自分にプラスになる、またどの様な利益がある、引っくるめてどの様なメリットがあるのかお教えてもらってもいいかな
というわけで、ひっさしぶりにレスしましたー。多分もうここ見るかはわかんないけど、見たらちゃんと返すんでよろしくー^^