http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=thread&no=5781
このスレの酉が本物だろ?
特に>>1のIDと、最後の投稿者のID、そしてトリップをよく見るんだ。
お前はやればできる子だろ?ちょっと見落としてただけだもんな?
ヘイヘーーイwwwwww水素ビビってる!!!ヘイヘーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
試合時間と俺の仕事時間がダダ被りだなー…休憩時間にサクッと180°の油で狐色になるまで揚げてパセリでもトッピングして終わらすか(*'▽'*)
すっげー残念なブロックからすっげー残念な奴がそれ以上に残念な奴に残念な勝ち方して上がってきて決勝の相手として残念な立ち方してるって認識しかしてないんだけど、お前連投だけが売りなの?
平日の真昼間に連投で返信催促ってすげー焦ってんのね(´・ω・`)
ここでさ?ルールを互いの承諾の上で一つ追加したいからその是非について聞かせてくれねーかね。
・上げ以外の連投は3レスまで
これさ?理由があんのよ
こないだ楽園でお前と野戦した時、お前連投でスレ埋めたろ?
そん時さ、お前続きのスレも立たなくてなんかこう「スレを埋める事により相手の戦意を削ぐ」みたいなトンデモない闇を感じたワケ。
俺がお前より格上である手前俺がスレ立てる訳にもいかねえ。そんなのゴミを蹴りまくってる気狂いの仕業でしかねーわけだし。
おまけにあんな事されると萎えるし、青ヒゲとお前のやり取り見てたけどお前連投だけで勝ち判定貰ってた節あるじゃん?
判定理由が書かれてないから確定じゃねーけどさ。
だからこのルール設けねえか?これはお前の為であり俺の為でもある。
お前がどうしても中身では負けるから連投乱射で戦意を削ぐ歪な戦法使いたいってんなら仕方ないけど、お前が「平沢水素にナメられたまま終わりたくない」ってメンツを保ちてーなら「量」より「質」で勝負しねーか?
軽すぎるジャブの得々パックなんかよりお前の最高の最高のストレートを体感してえんだ。いい返事待ってるぜ。
あ、却下で^^
格上だって言ってる割には量がこえーの?質で倒してみろよ、質で^^
俺はナメられても構わねーよ?だってお前が舐めてるのは俺の靴なんだもの( ˆᴘˆ )プ-ププ
あ、更にさらに補足ぅーwwwwwww
お前俺のことなめてるわりには量を封じようとしてるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺ちゃんを恐れちゃってんスかこの野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さらにさらにさらに補足の補足!!!
お前もうすでに俺の頭の中では何度か論破されてるから降参した方がいいよ^^
ヘイヘーーイwwwwww水素ービビってる!!!ヘイヘイヘーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwプギャプギャ-wwwwwwwwwオエッホ!!wwwうぇっwwwうえっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ほんと便器に吐き出されたタンカス以下の存在だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前みたいなタンカチュ♡はチネ♡♡♡♡♡♡♡♡
おいタンカス沢水槽wwwwwwあっまちげーた吹奏wwwwwwwwwこれもちげぇーわややこしいなこのクソバカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやく降参しろ?な?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>20
理由を答えないと云う事は全ての判断を相手やギャラリーに委ねると云う事だな。
じゃあ俺がこの際だからお前の却下の理由を当ててやろう。
「量で戦意を削ぐ意外に勝ち筋を見出せなかったから」だろう?
そんな風に!響かねえ安売り手打ちパンチでヒットアンドアウェーしたって!K.Oは取れねえぞッ!!!
そりゃヘビー級よりミニマム級の方が俊敏さがあるから、判定勝ちは貰えるかもしれねえけどよ。
てかぶっちゃけお前やる気ある?ミニマム級のアマチュアがが頑張ってジャブを大安売りで連打しても、ヘビー級のプロは「蚊が止まったか?痒いな」程度にしか思わねーんだよ。
無論、蚊が刺す様なヒョロヒョロアタックでも最終的に血を吸って逃げれば蚊の勝ちで人間の負けだ。
お前が目指すのは蚊なのか?
…超えてみたいと思わないか?人間の蚊の間にある「絶対の彼方」を。
神の決めた絶対すらも覆す、万物揺るがす高みへ登ろうぜ?
別に蚊でいいぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそしたらお前、結局量を質で制することができなかった=平沢水素の実力不足=平沢水素は蚊に負けた雑魚ってことになるだけだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおら蚊様のお通りだぞwwwwww羽音聞こえたら道開けろタンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ平沢きゅんもしかしてドヤ顔かまして投下した例え話が一蹴されちゃっておこってる?wwwねぇおこなの?wwwwww
まぁお前馬鹿だからさ、教えてやるけどお前馬鹿だからさ、センスねーよお前。絶望的だわ。
あっ、やる気はあるぜぇwwwwwwむしろやる気満々すぎてついついレスが溢れだしちまうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>25
おい羽虫。矮小なる羽虫よ。
血を吸って逃げて、また血を吸って逃げて…
そして最終的に逃げ延びれば勝ち!みたいな理屈でいいのかてめーは。
俺の一撃は山をも砕く龍の咆哮の如き如き一撃だ、しかし余りに強いエネルギーの所為で隅っこで血ぃ吸ってる羽虫は吹き飛ばしてしまうんだ。
羽虫は吹き飛ばされるお陰でエネルギーの波に呑まれずに済むが、決して羽虫が相手をノックアウトする事は出来ない。
逃げて逃げて逃げ延びて、最終的に判定はあるがその工程はとても勝負と呼べたものじゃないだろう?
質問だ、答えろ。貴様、勝負をする気はあるのか?
>>28
お前の言う「やる気」は血を吸って逃げる事に対するやる気だ。
俺の問いは土俵に上がり勝負するやる気があるかどうかだ。
答えろ羽虫。
別にお前が勝手に言ってる土俵とやらで戦うつもりはねーけど。
お前って格下だと認識している相手に対して『持ち味を生かさず戦え』って言ってるの理解してる?
それくっっそだせーってこと理解してる?
たかが蚊を相手に『はいそれ禁止!俺の土俵で戦え!』なんて言って勝ったところで得しないのってわかる?
負けたら負けたでそれこそ得をしないのってわかる?
この試合、最後までやったところでお前にメリットなんざ殆ど見当たらねーってこと理解してる?
そしたらさ、今のうちに『呆れた』だのなんだの言って、そういう体で試合を降りるのが賢い行いだと思うんだよね。
あっ、今俺がこうやって魂胆を話しちゃったらかえって降りにくい?
なんだか俺の掌の上でチンポーダンスを踊っていたみたいになるもんね。
でも安心して、俺がそこまで狙ってやったとは限らないだろ?今までの俺の振る舞いを見て、誰も俺を信じねー。格上で強者のお前を信じるだろう。
『あぁ、決勝の相手があんなキチガイで、水素はかわいそうに、呆れたんだな』
ってさ。
お前がすべき賢い行いって、なに?^^
ここで逃げてないって何のギャグ?
「理由を教えろ」→「嫌だ」
この流れ完全に逃げじゃねーかw
羽虫よ、逃げる本能と抗う勇気、今必要なのはどっちか考えろ。
>お前って格下だと認識している相手に対して『持ち味を生かさず戦え』って言ってるの理解してる?
お前のいう持ち味って歪な駄文を連投して相手を萎えさせる特殊能力か?
いや別に、相手が萎えてやる気失くしたら決着だ!みたいな事言うなら止めねーぞ?そんな上っ面の勝利が欲しいんならいつまでも逃げ回って相手を萎えさせればいい。
それに俺は「戦え」とは言ってねーぞ?
提案に関してはお前の了承ありきのもので、更に言えばお前が了承した所でシステム上連投出来る以上は一切効果を示さないんだ。
そしてお前が却下した時もそれを否定せずに理由聞いてやったじゃねーか。
お前の持ち味がクソのダメージも与えられないジャブを連発して、相手のパンチから逃げる事に専念する判定ありきの戦術なら勝手にやればいい。
お前が俺の一撃に警戒しながら判定勝ち狙うならそれでもいいの。
ただ「互いの最高の一撃を打ち合って戦う気は無いか?」って提案してんのね俺は。
それをお前はトチ狂って「そんな気はない!そもそも俺のこの戦法をやめて戦えだなんてそれが自称格上の態度か!」って言ってんの。
「戦え」という命令はしてないのにね?
お前はッ!最高の一撃を打ち合って闘う事を放棄してッ!更にはその放棄した理由を問う質問からも逃げたッ!!!
それが貴様の限界だ羽虫ッ!!!
>>39
>この流れ完全に逃げじゃねーかw
▲理由を教えてもらう側がほざいてんじゃねーぞゴミ。
お前が頼んで俺が断った、その流れは逃げに限られるか否かが争点な。はいろんそースタート。
に‐げる
下一自
(捕らえられない、または捕らえられたままでいないように)危険を避けて、相手の力の及ばない所へ去る、また身を隠す。
避けて、不利な情況におちいらないようにする。
ことわ‐る
【断る】
《五他》
1.
相手の申し出や今までの契約を受けいれない態度に出る。拒絶・辞退・解約する。 「借金を―」
俺は申し出を受け入れない態度に出ただけであり、危険を避けたり不利な情況におちいらないようにしたわけではない。
はいろんぱ。はあよわ^^
>それに俺は「戦え」とは言ってねーぞ?
▲え?提案するってことはそういうことじゃねえの?(笑)
1レスに纏めてくれねーとすげえ返しづらいんだけど…
そこだけに返してもいいけど俺がそこに返してる間にお前が頑張って下段に返してたらなんか相手が発言し終える前に口挟むみたいで申し訳ないし…
ってこういう事態になるけどそれでも連投するスタンスを貫くのは何故なのだろうか…
>俺は申し出を受け入れない態度に出ただけであり、危険を避けたり不利な情況におちいらないようにしたわけではない。
その申し出がお前にとって不利になるケースだった場合、お前は不利な状況に陥る事を避けた事になる。お前がこの件に関して明確な表明をしていない為可能性は無限であり、「不利な状況に陥らないようにした訳ではない」と断言するには根拠が不十分。(*'▽'*)バカねw
>▲え?提案するってことはそういうことじゃねえの?(笑)
お前の十八番の辞書切り貼り戦法真似ていいすか?w
ていあん
【提案】
《名・ス他》議案・考えを提出すること。提出されたその案。 「改正案を国会に―する」
どこに「命令と同義にする要素」があるの?
「そういうことじゃねえの?」って疑問符付いてるところに疑問符で返して非常に申し訳ないんだけど「そういうこと」な要素ってどこ?w
>って、ただ言い方変えただけじゃん。お前頭おかしいの?
命令と提案のはっきりした違いがあるのに言い方変えただけってマジ?なんでそう思うの?
ちなみにこの大会何大会だか文字読める?
論争(ろんそう)大会なんだよね。
もう一回お前の十八番真似すると、
ろんそう
【論争】
《名・ス自》意見の違っている人が、互いに自分の説を主張して(理非を)争うこと。 「―点」
意見の理非を争う大会なの。
理非を争ってんのに>>44>>45
そして「持ち味〜」
!?!?wwwwwwwwwww
>>47
お前自分で『可能性は無限大』って言ってるけど、それ『完全に逃げの流れになることは無い』ってことになるの理解してるか?
お前はやくも詰んでるよ。大丈夫?……なわけないか。お疲れ雑魚。
本来の目的だろ?それは。
そこに俺が戦術を付加して何が悪いのかマジでわかんねーんだけど説明してくれるか雑魚?
>>52
でも『完全』じゃないよねw
お前は『完全』って言ったけど『完全じゃなかった』のが今だよねw
だったらお前の意見って破綻だよねw
はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平沢水素ざっこしねwwwwwwwwwただの失言野郎じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>51
命令は考えを提出しません!命令は考えを強制させるんですっ!!!
>>53
理非を争う大会なのに理非を争わず相手が萎える様な事ばかりしてそれを戦術と呼ぶのは筋から外れてますよ!!!
そもそも理非を争ってるのに理非を争う事と全く関係のないものを「戦術」とするのは間違ってますよ!!!
>>54
どう解釈されてもおかしくない事に対し否定意見を出さないんなら俺が「完全」と解釈すれば「完全」なんです!!!
誰かこの早漏のポークピッツ削ぎ落としてあげて(´・∀・`)
判定さーん判定する時これしっかり覚えておいてくださいね!
この大会は「論争大会」
「論争とは意見の理非を争う事」
「意見の理非」に「勢いやレス数」は含まれない٩( ᐛ )و
バカ「(理非を争う大会に関して)やる気はある、でも理非を争う大会で理非を争う為の手段では無く相手を萎えさせて理非もクソも関係なく黙らせる!これが俺のやり方だ!」
ブッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに「理非を争う」試合で理も非も謳わずに相手の質問に「答えるのは嫌だ!」
完全に逃げですご馳走様でした(*'▽'*)
>>56
提出してから、な。
ねぇ、目的がなんであれ俺らは今戦ってるわけね。それはわかるだろ?
せんじゅつ
【戦術】
戦闘を行う上の方策。転じて、ある目標を達するための方策。
この通り、戦闘を行う上の方策であって、お前が言う『大会の目的』は関係ねーの。
戦闘を行う上での方策であれば戦術として成立するんだから。
いや否定してるじゃん、『完全じゃない』『逃げじゃない』ってさ。否定してるから争点になってるんでしょ?頭おかしいの?
見苦しいよお前。負け認めろよ。
まぁいいや。
んで、このボケは論破されたからってついに誤魔化しに入ったのか?
本当に見るに耐えないな。
>>61
その「戦闘」が何の勝ち負けを競ってるのか考えましたか?^ ^
「意見の理非を競い合い、その理非をハッキリさせる戦闘」じゃないんですか?^ ^
何せ「論争大会」で「論争」の「試合」をしてるんですから^ ^
チェックメイト٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
アグレッシブに喧嘩しすぎやろ
白鳥のゴミ大会が終わった直後によく参加したな
しかもくっそ長引いてる大会でモチベーション保ててんのもすげえ
白鳥の大会に本気で参加してる奴っていたの?
毎度恒例クソ大会の主催者だぞ白鳥は。
あの主催者が晴海とかならまた違ってた。
>>67
え?だからさぁ、お前はレスを返信しづらいんだろ?読みづらいんだろ?
だったらさぁ、それって理非を争う上でかなり致命的だと思うのよね。相手のレスが読みづらいってことは読み違える可能性が高まるわけでさぁ。
そこまで追い込む俺のやり方は十分に戦術であると言えるよ。まぁこれについての話は後で判定人に任せるか?
で、残り二つの争点はスルーですか?^^
>>70
ヴァーーーカじゃねえの?
>え?だからさぁ、お前はレスを返信しづらいんだろ?読みづらいんだろ?
>だったらさぁ、それって理非を争う上でかなり致命的だと思うのよね。相手のレスが読みづらいってことは読み違える可能性が高まるわけでさぁ。
俺がいつ「読みづらい」なんて言ったよ?
それに理非、即ち正しいか間違ってるかだ。
正しいか間違ってるか競う上で、正しいか間違ってるかを競うのではなく如何に相手のモチベーションを下げるかに主眼を置くのは勝負の筋から外れていると言っておろう。
それにお前は「持ち味を封じて勝負〜」と言ったよな?
これ「論争」という種目に於ける「持ち味」「勝負」じゃないの?^ ^
もしかしてお前「理非の競い合いに於ける持ち味」じゃなくて「モチベの下げ合いに於ける持ち味」で語ってた?^ ^
いいか?これは「論争」の「大会」に於ける「試合」だぞ〜?わかってるか〜?^ ^
>残り二つ〜
すまん!あまりにアホくさすぎてスルーしてた!w
催促までされちゃ仕方がないから拾ってあげる!
>提出してから、な。
「提案」は「意見」の提出です!認めます!
しかし「命令」は「提出」した「後」に「強要」します!
提出をフェーズ1、審議をフェーズ2、結果をフェーズ3とするなら命令というのはフェーズ2を行わずしてフェーズ1の後にフェーズ3を行わせる事です!
俺はフェーズ2の余地を作っているのでこれは命令ではありません!!ー
よっててめーのハナクソロジックはハナクソの様に弾かれてしまいました!哀しきかな憐れむべきかな(^q^)
はい…?「完全じゃない」「逃げじゃない」のどこが「どう解釈されてもおかしくない事」に対する否定意見なんですぅ?
無い脳使って頑張って!!!wwwwwwwwwww
そしてついには「戦術」と言い放った連投をやめましたきいろ選手!!!
「論争」の大会を勝手に「モチベの下げ合い」に脳内変換して自分ルールの「戦術」で戦っていたにも関わらずその「戦術」を投げました!!!
追い詰められて戦術を行使する事も出来なくなったのか!?
ごめんな、勝ちが見えてくるとどうも素っ気なくなっちまってよ。飽きたっつーのかな。
だから、もういいよ。
なにの状況で判定に移したいの?なら…
って言うと思った?(^q^)
俺は別に勝ち負けに拘ってないんで続けましょう!
甚振って愉しむげぇむってこんなに悦に浸れるものなんですね(^q^)
もっと虫かごの中でジタバタして?w
なんて言うと思ったか曲解野郎。
>これ「論争」という種目に於ける「持ち味」「勝負」じゃないの?^ ^
▲違うけど。俺自身の持ち味だよ。
勝負はまぁ論争ってことでいいんじゃね
>命令というのはフェーズ2を行わずしてフェーズ1の後にフェーズ3を行わせる事です
▲命令にも拒否権はあるんだけど。
>「どう解釈されてもおかしくない事」に対する否定意見なんですぅ?
▲あぁ、そういうことか。お前があまりにもノータリンなもんでつい間違えたぜ。
どう解釈されてもおかしくなくても完全じゃないのでお前の意見は破綻です。
解釈してもおかしくなくても解釈自体はおかしかったわけだね。
これ既に言ってることだよ。
しつこく言うけどお前の負け。
めんどくせーから今度こそ判定で^^
まじょる、あたましゃんぐーるぐーるなのじぇ?ゆうっうつ!なのじぇ・・・?
はんっていにしちぇくれりゅまで、まじょるごねちゅづけるのじぇ
まじょるっていちにんっしょうがおもいのほかかわいいのじぇ。
・・・じゃないのじぇぇえ!!まじょるはんっていにしでっでいっでるでちょおおおおおおおおお!!!どぼじでわがっでぐりぇにゃいのぼおおおおおおおおお!!!?
>>78
「論争の大会」で「モチベの下げ合いやめて論争しない?」って提案する事の何がおかしいの?^ ^
また、論争の大会で「モチベの下げ合いはやめて理非を競い合おうよ」と言う事は「持ち味を封じて勝負しよう」の「持ち味を封じて」の部分いらないね^ ^
ところで俺がいつ読みづらいって言ったの?w
そして勝負の筋から外れてるってトコは認めるの?^ ^
拒否する権利があってもその権利が適用されないのが命令ですよ^ ^
どう解釈されてもおかしくない事を認めるのであれば俺が「完全だ!」と解釈してそれを文に打ち出す事は何もおかしくないですよね?^ ^
ちなみに言うと「完全じゃない」はお前が俺の質問に「嫌だ!答えない!」と拒んだ時点でその意見の証明は不可能となっております^ ^
内心やり直したい気持ちでいっぱいでしょ?判定に任せてKO負けから逃げたい気持ちでいっぱいでしょ?させないよ?^ ^
戦局を即座に見極めて降参しておけばよかったね?
俺の"沼"は足掻けば足掻く程嵌ってしまう、だからこそ沼なのだ。
もうお前は天目掛け伸ばした指先を残し体が沼に絡みつかれた状態、ここから立て直すのは不可能だ。
だからと言って力無く沈んでいくのも許しませんけどね?^ ^
>>85
てめえ本気で死ね。
>「持ち味を封じて」の部分いらないね^ ^
▲意味不明
>ところで俺がいつ読みづらいって言ったの?w
▲言ってないね。でも俺『読みづらいんだろ?』としか言ってないから問題なかったよ。マウント取った気分になってるところごめんね。それ残像。
>そして勝負の筋から外れてるってトコは認めるの?^ ^
▲なんでそんなつまんねーことにこだわる訳?筋から外れてても戦術だぜって言ってるんだが。
大会の目的は関係ねえってことは辞書で証明済みでしょ。
>拒否する権利があってもその権利が適用されないのが命令ですよ^ ^
▲証明してください^^
>どう解釈されてもおかしくない事を認めるのであれば俺が「完全だ!」と解釈してそれを文に打ち出す事は何もおかしくないですよね?^ ^
▲でも完全じゃないからその解釈は間違いだぜ^^
例えばお前が知らないキャラクターの画像を見せられて、『名前を当ててみろ』って言われたとするだろ?
お前は名前(解釈)を間違ってもおかしくねーが、結果的にお前が言った名前自体は間違いなわけ。
これはただの日常会話だが、今回の場合は喧嘩だ。お前の失言に俺の指摘が鋭く突き刺さり、お前の意見は見事に間違いであることが証明されたのだ。
つまりお前は論破されたんだよ。これあと何回の説明で理解してくれる?
>ちなみに言うと「完全じゃない」はお前が俺の質問に「嫌だ!答えない!」と拒んだ時点でその意見の証明は不可能となっております^ ^
▲お前が『可能性は無限大』だなんて関ジャニみたいなことほざいて自爆してくれたので証明できました。残念無念死ね。
>内心やり直したい気持ちでいっぱいでしょ?判定に任せてKO負けから逃げたい気持ちでいっぱいでしょ?させないよ?^ ^
▲内心やり直したい気持ちでいっぱいでしょ?判定に任せずどうにか誤魔化したい気持ちでいっぱいでしょ?ださいよ^^
ちなみにどうしても判定に任せたいなら策はあるよ?
俺のレスを律儀に待たずに放置して終了時間直前に投下すればいいんだよ。
まあこれは諸刃の剣だけどねぇ、何せ俺にも時間与えちゃうもので
俺も同じ様に終了直前に追い打ちかけれるんだから^ ^
まけをみとめないげしゅなたんかちゅしゃんにはぷきゅーーっしゅるのじぇ!
ぷっきゅーーーーー!!
ゆっへん!こりぇでまじょるのかちなのじぇ!げしゅのしゅいそはちんだのじぇ!
>>88
俺の提案の何処がおかしいのかにはノータッチ?^ ^
36と37のお前のレスが息してないよ?^ ^
「封じて」じゃなくて「生かさず」だったねごめんごめん^ ^
でも意味は変わらないよ?お前の言った「持ち味を生かさず戦えって言ってる〜」が死んでるってオハナシ^ ^
もう忘れてたとか言わないよね?^ ^
「読みづらいんだろ?」ってこれ確認してる形だよね?^ ^
なんで頭の中で練り上げた妄想を相手に確認してるの?バカなの?^ ^
答えて?「勝負の筋から外れてる」は認めるの?認めないの?
筋から外れちゃったらそれは「戦術」じゃないよ?
>戦闘を行う上の方策。転じて、ある目標を達するための方策。
なんだろ?
「戦闘を行う上の方策」は「戦闘」が「論争」を示してる限りは無効、「ある目標を達成するための方策」は「目標」が「論争に勝つ事」であれば無効。
まあ理非の競い合いじゃなくてモチベの下げ合いのつもりなら勝手に戦術でも何でも謳ってればいいけど、この「戦闘」は「理非の競い合い」だからな?(^q^)
「理非の競い合いに於ける戦術」では無いよな?w
もう「理非の競い合い」をする事を放棄して「モチベの下げ合い」がしたいならモチベ下げ合い大会でもやれば?w
拒否権が適用されたらそれは「命令」では無く「指示」です(^q^)
裁判所命令を拒否したら差し押さえ食らって家もゲームも無くなるからみんな拒否したくてもしないでしょう?
実質「強制」
PCの命令文って正しい命令文なら絶対その通りになるでしょう?
これも「強制」
つまり「命令」とは「強制する力」を持っているもの(^q^)
対する俺の「提案」はわざわざ審議するフェーズまで設けてあげてると云うのに…。
それはその名前が「間違いである」と断言される為の「正解」が存在するよな?^ ^
どう答えるのかは自由、でも正解が存在する。
対する今のテーマに「正解」はねーぞ?「可能性は無限」を否定してねーんだから。
人の例えに散々ケチ付けときながらてめーの例えもボロボロじゃねーか死ねwwwwwwwwwww
「可能性は無限」だぞ?「正解」も「不正解」もないんだぞ?
俺が判定に任せないのは勝ち負けに拘ってなくてお前を甚振るげぇむが愉しいからね(^q^)
バーカ死ね雑魚(^q^)
あー全くわかってねー癖に粋がるこのクソ雑魚本気でうぜぇぇぇぇ。
っつーか無駄に改行すんなハゲ殺すぞ
俺の改行をお前が否定すんなよw「戦術」だぞ?(^q^)
「甚振って嫌がる相手を見て愉しむ」っつー目的の為のな(^q^)
これ否定したらお前の「戦術」とやらも否定されるからお前は俺のやり方に文句を言えない(^q^)
ハハッ、これを詰みと言わずに何と言うのでしょうか!!!
『モード沼』で勝ったぞ…!
この戦術は俺の数ある戦術の中でも最も勝率が低いと言うのに!
思ってた以上にきいろ弱かった(^q^)
モード羅刹やモード混沌だったら3レスと保たないだろうな(^q^)
にゃーっはっは(^q^)
>>107
はやくそこのなんちゃって優勝者様を讃えてやんなよ。
俺はそこのボンクラを認めねーが大会自体は(少なくとも白鳥の大会よりは)良かったと思うぜ。
という訳で第5回楽園論争大会の優勝者は「平沢水素」
このスレは感想戦なり好きに使ってもらっても結構
白鳥大会でみんな肩透かしくらってて元気なかったんじゃねーの?
俺白鳥大会参加してなかったし後でログ追ったくらいでリアルタイムの観戦すらしてなかったからモチベ保てた。
多分俺が白鳥大会出てたらここまで元気じゃない。
くぅ~疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら参加の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りの捨てハンで挑んでみた所存ですw
以下、喧嘩師達のみんなへのメッセジをどぞ
きーろ「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
きいろちゃん「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マジョルドム「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
人参の弟子「見てくれありがとな!
正直、煽りで言った私の気持ちは本当だよ!」
きいろ「・・・ありがと」ファサ
では、
俺「皆さんありがとうございました!」
終
きーろ、きいろちゃん、マジョルドム、人参の弟子、きいろ「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり
きいろお疲れ、俺のモード沼どうだった?
突かれて致命傷にならない穴を空けて、そこを突かせつつ絡めていく戦術なんだけど。
この戦術は突き続けられると渋い試合になるからお前がしつこい奴じゃなくて助かった!
>>121
ポケガイで名無しに「沼戦法」って言われたからそれから名前毎にやり方わけるっつースタイルにした。
なんかその方が面白そうだし厨二心くすぐられるし、何より「舐めプ」とかじゃなくて「戦術」って言えば全部許されると思った。
ちなみに勝ちを確信してる相手に勝ちたい時に沼は使わない。
沼は実力がわからない相手がどこまで突っ込んでくるか試す的な。
だからこの試合負けてもどうでもよかった。「勝ち負けに拘ってない」は嘘じゃない、きいろとは小競り合いすらした事無かったから持久戦どれくらいやれるのか見たかった。
ただ前にも言ったけどこれが効くのはわかってた。
ただきいろもこの戦術を突破する術はあった、俺は割と負けログが多い奴だから俺が負けたログ漁って俺が持久戦で負けてる相手を真似ればよかった。
勘付いてたっしょ?これ持久戦仕掛けてくるパターンだって。
ちなみに昔は日向も持久戦に弱くて菜摘の半値使って日向に持久戦吹っかけて遊んでた。
打倒日向考えてる奴は参考までに。
ってか俺このサイトでの喧嘩基本的に負けてるから
「打倒ひなた!」って掲げるほどの指標にならないよw
なんでAなのかすら分からないものw
>>130
この水素とか言うゴミカスは
既存コテをパクって相手に「こんなザコに負けるくらい弱いお前って生きてる価値あんの?」って
煽りを継続していくことに至上の喜びを感じてるから何言っても伝わらんで
きっとそのうち三笠とかパクってくるよ
打倒日向の旗提げる奴いそうじゃん。
つーかぶっちゃけ俺も殆ど負けてる…
ランキングスレはよくわかんねえ
草未満バ笠以上くらいのレベルだろ俺なんて…
そもそも喧嘩って部類の行為が初心者過ぎてよく分からんしな・・・
煽りを煽りで返すラッパーみたいな喧嘩ならいくらでもしたけれどw
だから俺はEくらいが丁度いいんだ
自販機と自販機の間くらいベストなんだよ
見てんだろランキングマン反映しろよ
バ笠よりは流石に上…
常にあれより下のランクにされてる奴見てると必勝の話題用意して汚名返上した方がいいんじゃないか心配になる。
俺>超えられない壁>バ笠>チンパンジー>白目
正直日向より喧嘩歴短いぞ俺
ポケガイで降りかかる火の粉に水鉄砲撃ってただけでまともに喧嘩らしい事は殆どした事ない。
/ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::聖騎士型レティシア◆RU|
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | | < ちんちん出しちゃった!
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ /
\ \  ̄ ̄ /
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (U) |