【仮面 YouTuber YURAME略歴】
4年前ぐらいに動画投稿を始める
↓
1年前ぐらいに大ブレイク(?)
↓
調子にのる
↓
スノウ大盛り片目露出
↓
イケメン説浮上でさらなる人気へ
↓
有頂天に溺れ出す
↓
ガッキーのドラマに出る(全顔出)
↓
かなりのブスだったのだが過去のイケメン説補正でイケメン説は衰えず。そのドラマを見てない者が多数いたのも要因。当時YURAMEはドラマに出ることでイケメンのイメージが崩れ去ることを危惧していたが、ガッキーと会えるという驚異的境遇の誘惑に負け出演してしまった。だが結果的にはイケメン説は崩れず、また調子に乗り出すのである。
↓
山崎賢人や中島健人に雰囲気似てるなどと言われるようになりそろそろ私も限界である。
↓
今から半年前よりTwitterで頻繁に爆盛りスノウ片目写メをウピするようになる。
↓
イケメン説さらに濃厚に。しね
↓
遂にほんの二ヶ月前より何を血迷ったのか「半年後には必ず全部顔出して動画出すから待っててな!💌」などとTwitterで宣言しだす。
だがこの半年の期間はなんなのかと皆思う。その中でもひときわ秀逸な推理をしたのが私。この半年の間にあの小さすぎる目を整形するつもりだ!爆盛りスノウ片目を現実のものにするつもりだ!許せん。整形とかチートすぎ、しね
↓
YURAME、整形が成功するか不安がってる←イマココ
アンチめ、
物騒な世の中だから顔出ししなかったと言ってただろーが。
そりゃいきなり晒すなんて勇気いるだろう。
半年期間を置いたのにはちゃんと理由があるはずだ。
シミュレーションしたり、身を守る対策をせんと安定に動画投稿できんやろ?
お前の顔がブスやから気に入らんのか知らんけど、顔のことばっかグチグチうっせーよ。
過去の動画を見ても分かるように、youtube復帰してから映像の技術もあがってたろう?
彼にはちゃんとした計画があるんだから褒めてやれよ。
そのひねくれた解釈からしてねじまかった性格してんだろうな。