今回はコテハンの皆様を倒すべくこのスレを立てさせて頂きました。よって名無し様やステハンの皆様方には今回、見学だけとさせて頂きますが何ぞと宜しくお願い致します。
∧_∧ ∧_\ 全員まとめてこいよ。ボコボコにしてやんよ /
_∧´・ω・)(´・ω・`・.\ ∧_∧ /
ω・)∧_,∧lll ∪)∧.\ ( ・ ω ・)=つ≡つ /
_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・ \ (っ ≡つ=つ / 今の自分 数年前の自分
・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ .\ / ) ババババ/ ∧_∧ ∧_∧
゙ つ=つ(っ ⊂)⊂=⊂≡ \ ( / ̄∪. / .;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
_∧∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧ ∧∧∧∧. (っΣ⊂≡⊂=≡⊂ )
´・ω)( ´・)( )` )(ω・` ) < > / )ガガガガ( \
つ/ )( ) \ ⊂)< 予 ボ > ( / ̄∪ ∪ ̄\_)
――――――――――――― < コ > ―――――――――――――
< ボ >
< 感 コ >
傷だらけ?なんでもねえよ < の > 親の期待 俺 結果
∧_∧ < > ∧_∧ .・,'∧_∧;,. ∧_∧
. ((.;.;)ω;)=つ≡つ ∨∨∨∨ (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ / ∫ \ (っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ #) ババババ / ∧_∧ \/ ) ババババ| x | ババババ ( \
( / ̄∪ / ⊂( ;ω; ) \ ̄∪ ∪ ̄ ∪ ∪ ̄\ )
/ ヽ ⊂ ) \
/ (⌒) | \
さて、喧嘩の題材はこちらがご用意させて頂きました。それでは、喧嘩開始とさせて頂きまます!
よく学生(特に中学生)は勉強等は必要ない等と言うがそれは違うと思う。
何故かと言うと人の頭の良さはどれだけ勉強ができるかで計られているからだ。詳しく言うと勉強の内容を理解する理解力、説明するための語彙力、勉強覚える記憶力等々主に勉強をモノサシにして人の頭の良さは計られている。だからもしその人がいくら頭が良くても勉強をして証明しないとバカ扱いされる訳だ。だからこそ勉強は必要。勉強は社会を生きていく能力を培うだけでなく、自分が天才と言うことを証明するためにするべき事なのだ。
以上、論破出来るのならばしてみて下さい
主張
学生は勉強等は必要ない
↓理由
人の頭の良さはどれだけ勉強が出来るかで計られるから
↓結論
勉強は社会を生きていく能力を培うだけでなく、自分が天才と言うことを証明するためにするべき事(だからこそ勉強は必要)
つまり社会を生きていく能力を培わない、自分が天才であると証明しない、のであれば勉強は必要ない?
先ず勉強必要無いって言う奴は大方勉強出来ないよねw
頭が良い=天才って勘違いしてる人多いけど先ず秀才ね。
論破してみて以前にちゃんとした語句使いなよ、はい論破っぱ。