キャスフィするってなんだよって聞いてるんだがアホうんちにはこんな簡単な日本語もわからないようだな
この時点でお前は俺という高貴に敗北している
さっさと引退せよ
>>5
あっ…ゴメン
そういや君>>3
の発言に安価つけてなかったね、
てことは単なる独り言と受け取れる事も出来るわけだ。
いゃぁ、君の勝手な独り言に反応してしまって本当にゴメンね
これからはむやみに反応しないから思う存分ブツブツ言ってね!w
>>6ってアホくそきもいな
あ、これただの独り言だからな
あれ、だとすると>>6の言ってる基準ってめちゃんこだ
やっぱり嵐隊長とかいう不利になったら逃げる(さらに逃げた先でもボコボコにされる)小物は俺という高貴に敗北しているなさっさと引退すべきだ
>>5
造語だとしてもわかるくね
喧嘩板ってのは議論厨のリアルファイト版みてえなもんだ
リアルファイトの場に落ちてるゴミみてゴミなのかを厳密に言及するとかおまえなにしに来てんの?文脈で読み取れるもんなら読み取れやおいごらカス
>>7
がはははははこの俺に立ち向かうとはその度胸だけは褒めてやる
が、それは同時に貴様の死を意味する
>>9
文脈でもわかんねえだろがははははは
こいつがキャスフィしてないとするとじゃあキャスフィするってなんだよ説明できんだろ俺の勝ちな
こういうバカほど表面だけでしか見れてねえんだよ
貴様らがその壁を越えられん限り俺はここに居座ることとなる
>>11
おめえおれとワンレスで終わるような喧嘩がしてえのか?
キャスフィするってキャスフィをROMったり、書き込んだりすることだろうが グラブるって言葉知らねえのかなこいつ
グラブなんとかってゲームが存在すんだけど、そのゲームを遊ぶ時にグラブるっていうんだよ それと同じように〈①語句を短くする為に助動詞などの何かを引っ付けて言葉を創造する〉という事はあんだよ
①がねえとか言わせねえよ?
それを踏まえて、キャスフィ➕する ってのは何かなのかって答えは文脈的にわかんだよボンクラ
>>14
お前自分が言ったことも覚えとらんのか
記憶力とは力、
そう、人並の力もない貴様は高貴たる俺に不戦敗だ
>>15
それを踏まえてもキャスフィするの意味が分からんから俺は意味について聞いているのだ貴様の常識披露などになんの興味もない
嵐隊長曰くやつはキャスフィしていないらしいがお前はキャスフィするの意味をどう捉える?
>>23
まさかお前>>2に書いてあるのが「キャスフィ“してない”」だからキャスフィするなんて言葉言ってないというんか?
動詞の活用は小学校でならうぞチンカスメテオブーストの小物アホうんちめ
あっ
もしかして俺がキャスフィしてないって発言に対して、そもそもキャスフィしてない、する、って意味は何だよって言ってたの?
>>24
やっぱりそうだったか
いやぁ、君は人が悪いねぇ
あえて分かりにくいように言って相手が混乱している隙に色々突っ込もうって作戦だったんだろ?
いやぁ、すっかり騙されたわぁ
>>20
ファ?!こいつの注意力のNASAに今日驚嘆しました!
>キャスフィするってキャスフィをROMったり、書き込んだりすることだろうが グラブるって言葉知らねえのかなこいつ
掲示板ってのは見るためや書き込む為にあんだよ
その目的に則して、〈キャスフィする〉の意味を言ってんだよ
厳密にいえば、〈とある主体をする〉ってことは、その主体活かすってことだよ
野球するとか、野球を活かすって云うのを基盤にして野球を遊ぶってことになるよな
ならもうわかんじゃね
例えいらんかもしれんが、一応だしておくと新聞というのは見ることを焦点とおいたものだよな
ならその目的に則すると〈新聞する〉の意味もわかってくんじゃねえの?
隠れてないではよ本論に返せば?
>>27
自分の読解力がうんちカスだと豪語する暇があったらもうちょいマシな言い訳を考えろよ?がははははは
>>28
それじゃ嵐隊長はキャスフィしてることになるじゃねえかちんちんぷんぷん丸頭
話の追えてねえバカはスッコーンってすっこんでろよ
では、キャスフィしてない
の意味について説明しましょうか
それはキャスフィと言う掲示板に俺はログインしてません、って意味何だよねまぁ、きっと君の事だから揚げ足取ったつもりだろうけどこう言う真似はしない方が良いよ
実に滑稽だからw
>>35
お前不可能なことをわざわざしてませんって言ってたのか頭うんちでいっぱいなのか!
というか引退とログインは関係ねえだろ>>2の“そもそも”ってなんだよがははははは
まぁそんなアホうんちはその時点で俺という高貴に敗北しているといっていいな
貴様のその即席で考えたような屁理屈こそ揚げ足を取ろうとしているんじゃないのかがははははは
取れてないがな!
おれは一般的にどういった解釈が正しいのか言ったまで
文脈的にはとは、
>キャスフィしてない
の一文を忠実に一般的に解釈したのが俺のレスの意図であって、流れ的にどうこうとか俺にとってはどうでもいい
>>2のログインはこの避難所のこと言っているんだろうけど、ログインとはどのようなことよくわからないし、不明な部分もあるのにどうやって答えを見出すのさ
>>45
ここにいるやつの大半が本家なんてやってないだろうにわざわざ本家引退しろよっつうアホうんちはおっか?おらんだろ?ん?
つまり俺がキャスフィ避難所のことを言ってるなんてうんち麿でも察しがつくな?えぇ?
だとしたら本家キャスフィしていないなどと言い出すのはめちゃんこだろ?
以上から“キャスフィ”というのはキャスフィ避難所のことを言っていないとただのアホだということがわかるな?
がははははは
ちなみにキャスフィ避難所をキャスフィと略すのはここでは普通だぞ
アホうんちは「キャスフィ」で本文検索でもかけるといいがははははは
>>50
はい反論放棄乙
おまえは前後出さずに、キャスフィするってなにって聞いてきたから答えただけで言葉の真意を答えて欲しいんなら前後引っ張ってこいゴミ
引っ張ってきたとしても答えることはないけど、真意を問いたんなら前後を引っ張れ
>>53
俺はちゃんと嵐隊長はキャスフィしてないらしいがとつけ加えていたが?
いい加減見苦しいから引退の準備でもしとけがははははは
確かに>>20に書いてるけど、>>15って>>>>5の質問の派生部分だよな
>>15で答えているのに、同じ質問を初めの方にもってくるから脊髄反応で食い気味にコピペしたわ
要は条件を後付けすんなって話
たとえ、おまえのその後付けセンテンスである
>隊長曰くやつはキャスフィしていないらしいがお前はキャスフィするの意味をどう捉える?
を俺が考慮していたとしても、おれが回答を訂正する羽目になる展開があるじゃん じゃあそこでなんで最初から言わなかったのか 訂正させる羽目にさせるのが非だと思わないかってなるわけ
>>55
>>15の安価先である>>11にも「こいつがキャスフィしていないとすると〜」と書いてあるが?
その場しのぎのレスだってのがバレバレなんだが?
>>56
要はお前の条件の都合にあわせろってレスだろ?おれはそのときシャワー終わりで目が霞んでたんだよ おれがおまえの都合に合わせるべきなんらお前もおれの都合に合わせるべきじゃね よってそのレスは帳消しにするべきだよな
おれはすでに>>9のときに、キャスフィするの意味を考えていた
なのにおまえが>>11で後付けしてきて、キャスフィするってなにっていう>>5と被っているとこにしか焦点がいかなかった
わかるか?おまえが後付けでおれを混乱させたということには変わりはない おまえの負けだ
>>48
腐った脳ミソがメインディシュのような嵐隊長がとんちんかんな考えしてても可笑しな話ではないんだが。
この屁理屈を>2に当てはめれば話が通るだろ?
つか、うんち麿などアホだの言ってっけどお前ヤツに期待してんの?
話通じてたら>2のような意味不明な発言しねぇよな。
>>57
風呂入ったっちゅう都合があっても目が霞んでない状態でできたわけだからお前の過失やろがい
以上よりお前の負けだながははははは
>>58
>>5では立論していないが?
そもそも勝手に二人の会話に途中参戦したのお前だからそこに状況説明なんてあるわけねえんだが?
で、お前の途中参戦の事実を受け取った俺は>>11でお前のお望み通り前後を引っ張ってやってるわけだが?
>>61
それはjeisonに聞いてみないとわからない
もしそうだとしても非公式だし本家キャスフィの利用者もこのサイトの存在は知らないはず
まして本家の運営にjeisonは一切関係ないぞ
名ばかりの掲示板みたいなものかと
>>59
話が通らないからアホうんちって言うのと話通るけどこじつけだからアホうんちというのは大差ないだろがい
いずれにせよアホうんちだから質問したのだ
そしたらもっとアホうんちな答えが来たけどながははははは
>キャスフィ避難所では公式キャスフィで規制された方々の避難所・待機所を提供しております。
>もちろんキャスフィなんて知らない、使ったことない、という方も大歓迎です。(TOPページより引用)
>>43
>お前不可能なことをわざわざしてませんって言ってたのか
不可能と言うか無意味って事を君に教えるためにわざわざ俺はレスしてやったんだよ?
>>引退とログインは関係ねえだ
ふぁ!?関係あるに決まってんだろwwえ、お前まさか引退=書き禁って認識してんの??お前の言う引退って書き禁程度で良いの??良いねぇ、生ぬるくて
>>そもそもってなんだよ
いちいち説明すんの面倒なんで勝手にググって下さい(白目)
>>71
ねーねー嵐ちゃん、関係ない話で悪いんだけどこのスレに見覚えある?
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=list&no=6325&res=n20
>>73
不可能なことを「できない」って言うんならまだしも「してません」じゃなんも教われんな
書き禁程度?がははははは何を言っとる
そもそも引退という言葉に過激な意味合いなどないのだから生ぬるいもクソもないだろがい
>>80
>不可能なことを「できない」って言うならまだしも「してません」じゃなんも教われんな
だ、か、らぁ!俺は不可能ではなく無意味と言ったんだよ!?ねぇ、わかってんの?無意味の意味。きっと君にとって都合が悪いから無意味って言葉を抜かしたんだろうけど!俺が言ったのは無意味だかはな?不可能とは言ってないわ
>そもそも引退と言う言葉に過激な意味合いなどない
君の言う引退とは?
>>81
どっちにしろ教われねえながははははは
お前がしていないからなんだねって話だけん
そもそも不可能なことを無意味って教えることが無意味だろがい
引退は引退だ
キャスフィから退くことだあほんだら
俺という高貴に敗北しているお前はもう引退しているべきだがながははははは
>>84
俺は敗北したら辞めろと命令してはいるがそれに強制力なんてねえのは百も承知だってん
ただ負けた方が消えるという条件を示してる以上、敗者となってなおのうのうと生きようとするのは醜きこと
つまりそんな潔の悪いやつ未練たらたらなやつは醜い落武者としてここに君臨することになるのだ
そいつに俺がすることは特にないながははははは
>>85
あ、起きたらレスあった
>俺は敗北したら辞めろと命令してはいるがそれに強制力なんてねえのは百も承知だってん
そんなことは百も承知だってん
それを踏まえて「どうなんの」って言ってんの
へーじゃあなんの罰も与えないんだ
それじゃこのゲームの醍醐味がなくね?このゲームは負けたら引退という大きなリスクとお互いのプライドを背負ってんの それを背負いながら武士として抜刀することがこのゲームの醍醐味。
なにかと罰与えるなり、例えば逆立ちしてバク転しろとかいう「見せかけの脅威」でも提示したほうがいいよな
まあそれで相手がなにも感じなかったらなんの意味もないけど、そこは問題ではない。
ないよりあったほうが、ゲームの醍醐味を抑えつつ楽しむということを優雅に弄ぶことができんだようんこったれ
おまえがこのレスに
「醜さを周りに見せびらかすことがその人にとぅての脅威となるからリスク感はある」と言うかもしれないが、本当に辞めるやつはリスクを感じているかもな
けど、辞めない奴大半が「だからなに?別にそう思われてもいいもーん」って思っちゃうし、しかも脅威として全然軽いもんだよね
そこに部者震いはねえ
少しでも罰ゲームというリスク付け加えることで「相手が辞めなかった場合の逃げ道」を作ることでこのゲームの醍醐味を維持できるし、何より「負けたら引退」という脅威が腐らない
要としては、なにかとリスクがないと「負けたら引退な」って云うのは無意味になる上にこのスレの印象も「負けても引退しなくていいし、引退しなくてもなんにもされないから軽ーく叩き潰そう」というリスクを背負うことが醍醐味として喧嘩をしない人が増幅するということと、【「リスクを作ったら全員がそのリスクに逃げて引退する奴いなくなってそれこそ「負けたら引退」っていう脅威は「無意味になるだろ」ってレスしてきても、「ないよりあった方がリスク感があっていいよね」っていう話。】
以上に書かれたことが醍醐味ではないとかいわせねーよ?じゃあ、客観的に見て、なんの為に引退云々の条件出したってなるからな
みんなお前の真の意図なんか聴くはずもないし、どうでもいいと思ってるやつが大半で、そいつらがこのスレで喧嘩するわけだから、客観的に醍醐味を捉えて「このスレで喧嘩すべし」ってことだ。
お前は醍醐味を無効にしようとしている。
お前は醜い
自分で他の奴らに醍醐味は見出せるように誘導しながらもその誘導先は途切れた列車の線路
>>87
1の罰を無視するやつに100の罰あたえたところで全部無視で一蹴できるけん、見せかけの脅威にもなりえんぜょ
確かにそれは見た“瞬間”は何か感じるかもしれんが、結局引退が無視できるなら引退の条件同様、無視すればないに等しい
一瞬でも引退は無視できて他の条件無視できずにリスク感じるアホうんちはおらんぞ
ハリボテだとわかってるものに醍醐味を感じるちんちんカスもおらんぞ
それどころかそれは無視できないやつにとってはハンネの存続をかけた大勝負、これを肌で感じるという醍醐味を弱めている
条件が1つゆえにそれが強調されるものだがsimple is bestなんだが?
お前にとっては役に立たんとわかりきってるものがゴテゴテ飾ってあるもんに醍醐味を感じるのか?
まるで一昔前のギャルオタクのケータイストラップだな
傍から見れば無様極まりない
仮に俺の案内先が途切れた線路だとしたらお前の案内先はそれの脇に不格好なオブジェが飾っているだけのところだろうながははははは
>>94
想像通りのレスがきたようだ
例で出した条件にしか目が行ってないな あくまで例な
その場凌ぎで済まない様な無視でさえ通用しない罰ゲームだったらお前の言い分全てハタンするよね
そこまで考慮しとけ
お前は敗者が引退しなくても傍観するだけで無関心なんだろ?
じゃあ罰ゲームとして引退しなかったら〔お前のIP晒すぞ〕というのはどうだ
違法性もないし合法なやり方だ
ただこれは無知にしか通用しない
ここはキッズが多い、故に無知も必然的に多くなる。
たとえこの方法で殆どの奴らに効果が無かったとしても、一人ぐらいには効果がありそうだよな嵐隊長とか
それなら〔オマエのヤリカタ〕よりかは価値あるよね
ハイロンパ🤣
>ある一般人にとってはその場凌ぎで済まない様な無視でさえ通用しない罰ゲームだったらお前の言い分全てハタンするよね
これに該当する罰ゲーム何個もあるんでパァ(^o^)\
>>97
なるほど?ハリボテにもひと工夫というわけか?
ただお前はimaginationが足りねえな
お前がわざわざ無知にしか通用しないのを挙げたあたり似たような類のものしかないのだろうと察するが、まぁそれは無知には通用するだろう
だがしかし、、それは無知以外には言質を与えることとなるというわけだ
例えば俺が「負けたら引退、無視したらIPを晒すぞ」と言ったとして相手がわざと負けたとしよう
そうすると引退しない相手が「ぼくちん引退してませんけどIP晒さないんですか?^^>>1破綻してますねはい論破^^」なんて言ってきたりする
もちろん「いつ晒すかは言っていないぞハゲナス」などの言い訳はいくらでも思いつくぞ
しかし相手の言い分もそんなちんけな1パターンばかりではないであろう上、こんな見苦しい屁理屈で誤魔化すしかないというクソクソオブうんこな試合になりかねない
それによぃ、IPを晒すなどという荒らし紛いだのキチガイだのがよく使うような発言をしたらそれこそ普通なやつからは一発で見限られ低次元なやつしか集まらん可能性が高くなるだろがい
物事にはバランスってもんがあるんだ
「〜よりかは醍醐味ある」程度のことで自身がクソみたいな思いしようとするほど俺はマゾじゃねえぞ
スレ1つで他人を楽しませること一筋なentertainerでもねえぞ
そもそも、俺が不合理なやり方で醍醐味を減少させてたならそこの鈍さを指摘されるのも納得できるが、俺がわざわざ不合理なことまでして醍醐味を上昇させろなんて言われるとは驚きだぜ
そんな義理ねえからな?がははははは
それでも破綻してるじゃんとかくだらねえ屁理屈ごねてきそうだから潰しとくな
俺も命令お前の例も命令で俺が言葉に命令以外の意味を見出していなかったから破綻してねえべ
お前が命令以外の罰を見出してても俺には見えていおらず俺は見える部分を掬いとっただけ
つまり、>>94の時点じゃあ俺は罰や条件に命令以外の意味を含ませていないため破綻したことは言っていないということだ
どうだ参っただろがははははは
>>101
意味わかんな
要は命令以外に意味ヲ見いだせないくらい視野が狭いことと素直に物事を取り込む柔軟性がないってことを言いたいんだろ
>>100
>>1に自作掲示板のURLをはり「これを踏んで書き込まずにして喧嘩をすることは不可」と書けばいいじゃん で踏んだかの確認は書き込みをチェックすれば⭕️
IP無知には「IPは大体の貴方の居場所を知れるから、その小さな情報が塵もつもれば現在地を知れるんだよ」とでも言っとけば誰かは引っかかるだろう
「ここまでするのは億劫だから其処までする必要が解せない、義理なし」と言っても、それは醍醐味を放棄するということになるからねー
引退っいう脅しだけじゃはっきりいって無意味、何かと付加し価値つけるようにするまでが伸びるスレの極意。これでまた馬鹿みたいにそこまでする義理ねえよとか言うんだろうけど、「はいはい、醍醐味を放棄する醜いやつですね。醜いっていうことはブーメランですね」
>俺はマゾじゃねえぞ
こんなに揚げ足取られて長文で反応してる辺り焦ってるか簡潔にまとめて返す機能を損失している程に敏感かのどちらかも考慮出来るわけだ
また返信がくるまでは誰しもバクバクする筈
が、その焦りや機能破滅を味わってても、返信云々ても再度喧嘩しようとするのはもはやその痛さを楽しんでるとしか思えない、痛みは感じ続けると快楽に変わる。おまえの場合せいぜい喧嘩歴2年ぐらいだろ?まあ1ヶ月でもいいや。其れらの内の毎度毎度の喧嘩によって、おまえの喧嘩により生じる心理的負担は軽くなってるはずだ。けど、中々慣れないのも事実。其れらの小さな負担がかさなって、お前には其れらの負担が快楽と感じている可能性がある、深層でもな
それでもマゾでないと?
>お前がわざわざ無知にしか通用しないのを挙げたあたり似たような類のものしかないのだろうと察するが、まぁそれは無知には通用するだろう
>IPを晒すなどという荒らし紛いだのキチガイだのがよく使うような発言
荒らし、キチガイ=つまり、キチガイですね。
警察も言いますよ
人を無知呼ばわりする割には無知なんですねえw
ブーメラン3個目^ - ^
>こんな見苦しい屁理屈で誤魔化すしかないというクソクソオブうんこな試合になりかねない
このスレの本来の醍醐味を放棄した以上それはそれでくそくそうんこな試合なんですが
どこのスレの喧嘩とも変貌ない、負けたやつ引退という看板をかがげるわりにはそのルール?を主催が無意識の領域で無効にさせているということがもうくそ
ほかのスレと変わりばえない
それでもいい喧嘩が起きればいいと貴方はいいそうですが、お前みたいな雑魚な喧嘩の体にいい喧嘩なんてねえよ?
醍醐味を放棄しなかったらより相手がほんきにさせることも有る
よりよい喧嘩になる
また場合によりおまえをフルボッコにできない奴が覚醒し、フルボッコにできる試合も考えられなくない
お前を踏み躙ってフルボッコな試合を見れるのは「くそじゃ無い」
故にその未来性を削るおまえの行為はクソ
チェーンが外れた自己完結型のアレンジチェンメール
これも一つの手段だよね
>それによぃ、IPを晒すなどという荒らし紛いだのキチガイだのがよく使うような発言をしたらそれこそ普通なやつからは一発で見限られ低次元なやつしか集まらん可能性が高くなるだろがい
このスレを他の喧嘩とは違う感覚で弄んでもらいたいから
という誠実な前置き置いたらいいやん
思慮アサスギィ
>>102
言いたいことは破綻していないということだけだが?読解力皆無乙なんだが?
>>103
>醍醐味を放棄する醜いやつですね
???
いや、確かに俺が言った楽しませること一筋なentertainerが醍醐味を放棄したら醜いけどよ、その線の人間じゃねえ俺がおまけでやったのをおまけで終わらせてもなんも醜くねえだろがい
逆に主体そっちのけでおまけに執着してるお前のがよっぽどか醜いな
やっぱりお前の案内先、大元の線路が途切れてておまけのどうでもいいオブジェだけが立派に立ってるような恥ずかしいところなんじゃないか
何においてもバランスと優先事項わかってねえやつほど醜いのはいねえから安心しろよ?がははははは
>それでもマゾでないと?
全くマゾじゃないとは言っていないが?
あくまでそんな威力1の自爆技みてえなの使う“ほど”はマゾじゃねえってだけだが?
>警察も言いますよ
別に警察が使わねえなんて言ってないんだが?
ここじゃキチガイがよく使うだけだからキチガイを例に挙げただけだが?
揚げ足取ったつもりで全く取れてないのバカウケなんだが?
>雑魚な喧嘩の体にいい喧嘩なんてねえよ?
>お前を踏み躙ってフルボッコな試合を見れるのは「くそじゃ無い」
勝手に視点ぶらしてんじゃねえぞ
俺は俺がクソと思う喧嘩をしたくないって話だろがい
つうかどのみちギャラリーにとって屁理屈喧嘩もクソなら傍から見りゃクソがクソになってるだけ、俺にとってもギャラリーにとってもダブルクソのlose-loseじゃねえか何がしてえんだおい
>醍醐味を放棄しなかったらより相手がほんきにさせることも有る
それを言ったらIPだのチェンメだののくっそ低レベルな言葉で標的を雑魚に絞る必要なんてねえだろアホうんち
>このスレを他の喧嘩とは違う感覚で弄んでもらいたいから
>という誠実な前置き置いたらいいやん
アミューズメントパークの管理人コメントみてえな文章入れて喧嘩の雰囲気崩しても変わらねって
逆にんな薄ら寒い文章入れたら余計に白い目で見られるだろがい
>>108
>いや、確かに俺が言った楽しませること一筋なentertainerが醍醐味を放棄したら醜いけどよ、その線の人間じゃねえ俺がおまけでやったのをおまけで終わらせてもなんも醜くねえだろがい
おれとお前じゃ見ている世界が違いすぎる
何事も中途半端がだいきれーなんだよおれは
やんならやりきれ ってのを伝えたかった
結局おまえは中途半端な人間なんだわ
それが喧嘩に滲み出てる
どうせ一レス一レスに殺気さえ込めれないやつ そんなやつがのうのうと喧嘩をする だから強さも中途半端なんだよ
>別に警察が使わねえなんて言ってないんだが?
あそう キチガイがよく使ういうてたし、おれも表面上キチガイしか言わないと思ってた
ここでまず共通意識があることを押さえよう
けど、翌々考えるとネット警察も仕事中に仕事仲間と〔この人のIPアドレス開示して住所特定して犯罪の元ヲ突き止めます〕とか言ってるからその情報をお前に注意する形で言ったよ
>俺がクソと思う喧嘩をしたくないって話だろがい
>いやさきお前が言った様なIPアドレスを命題とした喧嘩は客観的に見てもクソだよ
>そうすると引退しない相手が「ぼくちん引退してませんけどIP晒さないんですか?^^>>1破綻してますねはい論破^^」なんて言ってきたりする
もちろん「いつ晒すかは言っていないぞハゲナス」などの言い訳はいくらでも思いつくぞ
>しかし相手の言い分もそんなちんけな1パターンばかりではないであろう上、こんな見苦しい屁理屈で誤魔化すしかないというクソクソオブうんこな試合になりかねない
客観的に非な要因もいってるし、客観的にもクソな喧嘩
>それを言ったらIPだのチェンメだののくっそ低レベルな言葉で標的を雑魚に絞る必要なんてねえだろアホうんち
雑談などで情報提供している喧嘩師が多い中そういった大体な住所の情報は時に線になるよ 雑談などで情報を提供したあって且つさらに賢い奴なら尚更ビビるよ
喧嘩が強いからといって純粋でないとも言い切れんよ?現に頭いい東大生とかは純粋なやつが多そうだしな 話とか聞く限りセックスをしたことがないやつが多いらしく頭いいやつほど温厚な奴が多い。また、そう考えると一途なヤツも多いわけだ
以上努力型や頭いい奴が純粋なやつばかりないと事を示す証言
おまえはハイドロジェンや芝生や難藻がチェンメを信じないほド純粋でないという理屈を通すことはできんのか?答えはできないだろうな
頭で考えても深層が働くタイプなやつを腐るほど見たことあるからな
じやあおまえはゆう中部をみる時間は無駄な為にみんな その分リアルを大切にしろ と言われてできる?答えは無理だよ お前が何を言おうか無理なことは無理 中途なんだよなお前は
>アミューズメントパークの管理人コメントみてえな文章入れて喧嘩の雰囲気崩しても変わらねって
壊すわけねえわwww
アミューズメントっていうワードがでた時点で、は?ってなったし
>>108
>全くマゾじゃないとは言っていないが?
あくまでそんな威力1の自爆技みてえなの使う“ほど”はマゾじゃねえってだけだが?
>〜よりかは醍醐味ある」程度のことで自身がクソみたいな思いしようとするほど俺はマゾじゃねえぞ
ここは価値観の違いが大きく作用するなあ しかも〜で霧がかかってるわけでして醍醐味の為に行う〔何か〕をXXと仮定してもいいんだよなあ
そのXXによって大部左右される内容なんだなあ
>勝手に視点ぶらしてんじゃねえぞ
俺とお前とではやはりみている世界がちがうぜ
見る人優先な喧嘩ヲすべしだとおれは思ってるよ
しかもお前は客観的にクソな根拠も述べてたしな
お前は結局は人の事を考えずに自己完結デ満足しちゃう人間なんだよ
そんなので良好な人間関係築けると思ってんの?糞が
どうせテキトーに喋って、発言の前にこれは失礼なのかとか考えないやつなんだろうな
その人間性が喧嘩にも滲み出てるし、中途半端且つうんこったれ且つ自己中心的 お前とおれとでは価値観が違いすぎる
[s50]黄色になったし、纏めれそうなのデ纏めます[/s]
108
>いや、確かに俺が言った楽しませること一筋なentertainerが醍醐味を放棄したら醜いけどよ、その線の人間じゃねえ俺がおまけでやったのをおまけで終わらせてもなんも醜くねえだろがい
おれとお前じゃ見ている世界が違いすぎる
何事も中途半端がだいきれーなんだよおれは
やんならやりきれ ってのを伝えたかった
結局おまえは中途半端な人間なんだわ
それが喧嘩に滲み出てる
どうせ一レス一レスに殺気さえ込めれないやつ そんなやつがのうのうと喧嘩をする だから強さも中途半端なんだよ
>別に警察が使わねえなんて言ってないんだが?
あそう キチガイがよく使ういうてたし、おれも表面上キチガイしか言わないと思ってた
ここでまず共通意識があることを押さえよう
けど、翌々考えるとネット警察も仕事中に仕事仲間と〔この人のIPアドレス開示して住所特定して犯罪の元ヲ突き止めます〕とか言ってるからその情報をお前に注意する形で言ったよ
>俺がクソと思う喧嘩をしたくないって話だろがい
>いやさきお前が言った様なIPアドレスを命題とした喧嘩は客観的に見てもクソだよ
>そうすると引退しない相手が「ぼくちん引退してませんけどIP晒さないんですか?^^>>1破綻してますねはい論破^^」なんて言ってきたりする
>しかし相手の言い分もそんなちんけな1パターンばかりではないであろう上、こんな見苦しい屁理屈で誤魔化すしかないというクソクソオブうんこな試合になりかねない
客観的に非な要因もいってるし、客観的にもクソな喧嘩
>それを言ったらIPだのチェンメだののくっそ低レベルな言葉で標的を雑魚に絞る必要なんてねえだろアホうんち
雑談などで情報提供している喧嘩師が多い中そういった大体な住所の情報は時に線になるよ 雑談などで情報を提供したあって且つさらに賢い奴なら尚更ビビるよ
喧嘩が強いからといって純粋でないとも言い切れんよ?現に頭いい東大生とかは純粋なやつが多そうだしな 話とか聞く限りセックスをしたことがないやつが多いらしく頭いいやつほど温厚な奴が多い。また、そう考えると一途なヤツも多いわけだ
以上努力型や頭いい奴が純粋なやつばかりないと事を示す証言
おまえはハイドロジェンや芝生や難藻がチェンメを信じないほド純粋でないという理屈を通すことはできんのか?答えはできないだろうな
頭で考えても深層が働くタイプなやつを腐るほど見たことあるからな
じやあおまえはゆう中部をみる時間は無駄な為にみんな その分リアルを大切にしろ と言われてできる?答えは無理だよ お前が何を言おうか無理なことは無理 中途なんだよなお前は
>アミューズメントパークの管理人コメントみてえな文章入れて喧嘩の雰囲気崩しても変わらねって
壊すわけねえわwww
アミューズメントっていうワードがでた時点で、は?ってなった
>全くマゾじゃないとは言っていないが?
>〜よりかは醍醐味ある」程度のことで自身がクソみたいな思いしようとするほど俺はマゾじゃねえぞ
ここは価値観の違いが大きく作用するなあ しかも〜で霧がかかってるわけでして醍醐味の為に行う〔何か〕をXXと仮定してもいいんだよなあ
そのXXによって大部左右される内容なんだなあ
>勝手に視点ぶらしてんじゃねえぞ
俺とお前とではやはりみている世界がちがうぜ
見る人優先な喧嘩ヲすべしだとおれは思ってるよ
しかもお前は客観的にクソな根拠も述べてたしな
お前は結局は人の事を考えずに自己完結デ満足しちゃう人間なんだよ
そんなので良好な人間関係築けると思ってんの?糞が
どうせテキトーに喋って、発言の前にこれは失礼なのかとか考えないやつなんだろうな
その人間性が喧嘩にも滲み出てるし、中途半端且つうんこったれ且つ自己中心的 お前とおれとでは価値観が違いすぎる
あぁもう君は本当に話を散らかすなぁ…( ´ᐞ` )
どうでもいいところに突っ込みすぎね
うちは結構めんどくさがり屋さんなんだからそこんところ配慮してよ!
まぁここはうちが負けてあげるから君は最後にお世話になったわたしへの感謝を気持ちを述べなさいね(*∩ω∩)
がはははははってことでばいちゃ〜☆