この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
>>108
>全くマゾじゃないとは言っていないが?
あくまでそんな威力1の自爆技みてえなの使う“ほど”はマゾじゃねえってだけだが?
>〜よりかは醍醐味ある」程度のことで自身がクソみたいな思いしようとするほど俺はマゾじゃねえぞ
ここは価値観の違いが大きく作用するなあ しかも〜で霧がかかってるわけでして醍醐味の為に行う〔何か〕をXXと仮定してもいいんだよなあ
そのXXによって大部左右される内容なんだなあ
>勝手に視点ぶらしてんじゃねえぞ
俺は俺がクソと思う喧嘩をしたくないって話だろがい
俺とお前とではやはりみている世界がちがうぜ
見る人優先な喧嘩ヲすべしだとおれは思ってるよ
しかもお前は客観的にクソな根拠も述べてたしな
お前は結局は人の事を考えずに自己完結デ満足しちゃう人間なんだよ
そんなので良好な人間関係築けると思ってんの?糞が
どうせテキトーに喋って、発言の前にこれは失礼なのかとか考えないやつなんだろうな
その人間性が喧嘩にも滲み出てるし、中途半端且つうんこったれ且つ自己中心的 お前とおれとでは価値観が違いすぎる
[s50]黄色になったし、纏めれそうなのデ纏めます[/s]
108
>いや、確かに俺が言った楽しませること一筋なentertainerが醍醐味を放棄したら醜いけどよ、その線の人間じゃねえ俺がおまけでやったのをおまけで終わらせてもなんも醜くねえだろがい
おれとお前じゃ見ている世界が違いすぎる
何事も中途半端がだいきれーなんだよおれは
やんならやりきれ ってのを伝えたかった
結局おまえは中途半端な人間なんだわ
それが喧嘩に滲み出てる
どうせ一レス一レスに殺気さえ込めれないやつ そんなやつがのうのうと喧嘩をする だから強さも中途半端なんだよ
>別に警察が使わねえなんて言ってないんだが?
あそう キチガイがよく使ういうてたし、おれも表面上キチガイしか言わないと思ってた
ここでまず共通意識があることを押さえよう
けど、翌々考えるとネット警察も仕事中に仕事仲間と〔この人のIPアドレス開示して住所特定して犯罪の元ヲ突き止めます〕とか言ってるからその情報をお前に注意する形で言ったよ
>俺がクソと思う喧嘩をしたくないって話だろがい
>いやさきお前が言った様なIPアドレスを命題とした喧嘩は客観的に見てもクソだよ
>そうすると引退しない相手が「ぼくちん引退してませんけどIP晒さないんですか?^^>>1破綻してますねはい論破^^」なんて言ってきたりする
もちろん「いつ晒すかは言っていないぞハゲナス」などの言い訳はいくらでも思いつくぞ
>しかし相手の言い分もそんなちんけな1パターンばかりではないであろう上、こんな見苦しい屁理屈で誤魔化すしかないというクソクソオブうんこな試合になりかねない
客観的に非な要因もいってるし、客観的にもクソな喧嘩
>それを言ったらIPだのチェンメだののくっそ低レベルな言葉で標的を雑魚に絞る必要なんてねえだろアホうんち
雑談などで情報提供している喧嘩師が多い中そういった大体な住所の情報は時に線になるよ 雑談などで情報を提供したあって且つさらに賢い奴なら尚更ビビるよ
喧嘩が強いからといって純粋でないとも言い切れんよ?現に頭いい東大生とかは純粋なやつが多そうだしな 話とか聞く限りセックスをしたことがないやつが多いらしく頭いいやつほど温厚な奴が多い。また、そう考えると一途なヤツも多いわけだ
以上努力型や頭いい奴が純粋なやつばかりないと事を示す証言
おまえはハイドロジェンや芝生や難藻がチェンメを信じないほド純粋でないという理屈を通すことはできんのか?答えはできないだろうな
頭で考えても深層が働くタイプなやつを腐るほど見たことあるからな
じやあおまえはゆう中部をみる時間は無駄な為にみんな その分リアルを大切にしろ と言われてできる?答えは無理だよ お前が何を言おうか無理なことは無理 中途なんだよなお前は
>アミューズメントパークの管理人コメントみてえな文章入れて喧嘩の雰囲気崩しても変わらねって
壊すわけねえわwww
アミューズメントっていうワードがでた時点で、は?ってなった
>全くマゾじゃないとは言っていないが?
あくまでそんな威力1の自爆技みてえなの使う“ほど”はマゾじゃねえってだけだが?
>〜よりかは醍醐味ある」程度のことで自身がクソみたいな思いしようとするほど俺はマゾじゃねえぞ
ここは価値観の違いが大きく作用するなあ しかも〜で霧がかかってるわけでして醍醐味の為に行う〔何か〕をXXと仮定してもいいんだよなあ
そのXXによって大部左右される内容なんだなあ
>勝手に視点ぶらしてんじゃねえぞ
俺は俺がクソと思う喧嘩をしたくないって話だろがい
俺とお前とではやはりみている世界がちがうぜ
見る人優先な喧嘩ヲすべしだとおれは思ってるよ
しかもお前は客観的にクソな根拠も述べてたしな
お前は結局は人の事を考えずに自己完結デ満足しちゃう人間なんだよ
そんなので良好な人間関係築けると思ってんの?糞が
どうせテキトーに喋って、発言の前にこれは失礼なのかとか考えないやつなんだろうな
その人間性が喧嘩にも滲み出てるし、中途半端且つうんこったれ且つ自己中心的 お前とおれとでは価値観が違いすぎる
あぁもう君は本当に話を散らかすなぁ…( ´ᐞ` )
どうでもいいところに突っ込みすぎね
うちは結構めんどくさがり屋さんなんだからそこんところ配慮してよ!
まぁここはうちが負けてあげるから君は最後にお世話になったわたしへの感謝を気持ちを述べなさいね(*∩ω∩)
がはははははってことでばいちゃ〜☆
>>7
そうだね、もっとストレートに言うべきだったよ
お前何自称程度のイケメンでしかないくせにデシャバって使い古されたクソつまんねースレ作っちゃてんの?w
するなら新しいネタ使えや
それなら新鮮である程度は面白くなるからなぁww
ってな感じの方が良かったかな?
ブサメンでも20までに童貞を捨てることはできる。
お前は臆病で覇気のない人間なんだろう。
事あるごとにおどおどしている姿が目に浮かぶわ。男らしさの欠けらもない奴が童貞を捨てるのは難しいぞ。
ま、実はグロメンっていうオチだろうけど(笑)
そうそう…ってお前もやないか~い!
って感じでネタ走ったら叩かれるでしょ?
喧嘩師してる以上アンチが付く事は仕方がないと思う
ってマジメに答えても叩かれるでしょ?
結局正しい答えなんてないんだよ
ネタに走る事は構わんよ
でもそのネタはあまりにも在り来たりすぎる死ね
真面目に答えるのも構わんよ
でもお前が真面目に答えられる身分だと思ってるのか死ね
正しい答えは別にしてもお前という存在そのものがアカンのやで
俺は引退することになったぞ
俺が生まれ変わったその日にまた会おうぜがははははは
>>13
お前が見る限り、お前って煽りばかりで口だけのイメージあるんだけど、どんなもんかね しかもその煽りも論理性も想像力も無さそうだし、本当に最近のキャスフィの大部分を指してゴミと言えるような存在なのか疑問だね
これから喧嘩を始めてもらってもいいし>>11から喧嘩を始めてもらってもいい
純粋な議論を求める方は議論・論争板を推奨します。
↑
これは推奨ではない。何故なら推奨とは「優れている点をあげて人にすすめること」だからである。
この一文では優れている点が明記されていない。つまり推奨に該当しないのである。
どういうことだ運営。
それとも俺達の見えないところで推奨しているのか?
おいおいかかってくればいいんですがねえwwwwwwww
一通り読んだけど「優れている“点”」という概念に着眼すると良さそう。
「点」が一体どういったことを指しているのか追求するべきでしょ。
それにしても水上の理屈がつよすぎた。
もしも
すい‐しょう〔‐シヤウ〕【推奨】
[名](スル)すぐれている点をあげて、人にすすめること。「公立図書館の活用を推奨する」「推奨銘柄」
↑
この意味がもともと「長所を挙げつつ人に勧めること」という意味だったとしよう
でもさ
もう、新たな意味で認知されちゃってるよね
学校はお前にお勧めである、 これも推奨扱いされるよね多分
辞書を変える必要なく「内質」が変わったパターンということもありうるけどまあどちらにしろ辞書上の定義は満たしてますよ、と
一般認知の意味でもおそらく正当ですよ、と
これ反論し崩せる奴奴いんのかな
ちょっと付け足すが
「推奨」の意味ですでに「勧めている意味」が理解できるよね
その要素+「勧めている点(つまり学校という点)」の存在により完全な「推奨していること」が成立しているんじゃないんでしょうかぁwwwwwwwwwwwwwww
ああすまん、
「推奨」の意味ですでに「勧めている意味」が理解できるよね
↑
「推奨、お勧め」に訂正