この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
【中下層クラス】...喧嘩師として最低限保つべきレベルは保っている喧嘩師達。
◆ハクガ
論 ■■■■■ 5
想 ■■■■■ 5
術 ■■■■■ 5
速 ■■■■■ 5
知 ■■■■■ 5
煽 ■■■■■■ 6
久 ■■■■■ 5
喧嘩への積極性はある。まだ中2なので雑魚なのは仕方ないかなといった感じ。
ツイキャスで顔を見せたり歌を歌ったりと今後さらにネットの闇に染まらないか非常に心配である。
柿ピー(さやぴー)の元P彼であり、よくネタにされる。
ついでにアメリカの人
◆アメリカ人(ちょこ、オスプレイ、いけかわ)
論 ■■■■■ 5
想 ■■■■■ 5
術 ■■■■■ 5
速 ■■■■■ 5
知 ■■■■■ 5
煽 ■■■■■ 5
久 ■■■■■■■ 7
俺を潰すためにVIPからピグにはるばるやってきたことを機にピグに通うようになった喧嘩師。
女かと思われていた性別は男であった。また、喫煙者でパチンカスである。
かつては粘着力だけは最強レベルであり誰に負けても負けを認めることがなかったが、最近は自分の弱さを自覚したのか当初のような荒々しさは影を潜め、多少マシになった。
悪い奴ではないが、かなり頭が悪くコイツと話していると時間の無駄だと感じさせられることが多いので注意したほうがよい。
喧嘩では自分の考えを適切に言葉にして相手に伝えることが下手くそなので、相手と齟齬が生じることが多い。自分本位の喧嘩をする。
政治広場で議論したりもしているようだ。
また、「掲示板の喧嘩では絶対に負けないぞ」と豪語するなど掲示板での喧嘩にはかなり自信を持っているようだがふつうに掲示板でも雑魚く、かたりにぼこされた。
ピグにおいてはコイツが誰かに勝っているところを一度も見たことがない。
【下層クラス】...下手するとそこらの一般チャッターにも負けそうなレベルの奴ら。
◆りおし
論 ■■■■ 4
想 ■■■■■■ 6
術 ■■■■ 4
速 ■■■■ 4
知 ■■■■■ 5
煽 ■■■■■■ 6
久 ■■■■■ 5
論理がぶっとび過ぎているゴミ。雑魚だがたまに面白い発想をする。
あまりにも弱いがそれを全く自覚しないので喧嘩イベ常連の間ではネタ喧嘩師として取り扱われている。
30歳前後で介護の仕事をしているらしい。近年は政治広場の方によくいる模様。
こっちのスレでもナチュラルとかいう糞ゴミは俺に執着してんのかよ…
>”上手”と”下手”は論理学的には”逆”であるが、そこからどうやっても短文長文の話は出てこないけど、マジでどこから出てきたんだ?
連想し、質問を投げかけることはできるからあきらめようぜ
>まぁ、仮に事実の話をするにしても、過去百数レスに渡る全レスの中で一度も纏められた事例がないのだから、。
え、1万レスにわたって書きたかったことをすでにまとめたはずだけど事例がないってどういこと…
>できないんだと思われても仕方ないな
その「思ったこと」を攻撃されてもしかたないよね
こっちのナチュラルはもうあきらめていいよ
どっちもどっちだけどまだもう一方のスレのほうがマシでしょ君の立場(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
>>79
>連想し、質問を投げかけることはできるからあきらめようぜ
その連想が頭悪いって話なんだから認めようぜ(笑)
>>1万レスにわたって書きたかったことをすでにまとめたはずだけど事例がないってどういこと
1レスに纏められるものを小分けにしてる時点でそれは嘘がバレてんだよ。
言い訳すんの下手くそか(笑)
>その「思ったこと」を攻撃されてもしかたないよね
その攻撃が頭悪いって話な。
その攻撃が全く効いてないって話な。
あ、そっか。
お前みたいによほど頭が悪ければ、そんな低レベルな攻撃をされるのも仕方ないって意味か。
確かに仕方なかったわごめんごめんwwwwwwwww
>>82
長文と短文をバランスよく投下すればいいの?
↑
これは○○なら上手なの?っつー話だよ
>>81
>その連想が頭悪いって話なんだから認めようぜ(笑)
俺は頭の悪い奴の脳内を想像して語ってる状況だったんだから
当然じゃね…
依然、てめぇは「ここまでまとめられていない」と思っていて、
それが「まとめるのが下手である根拠」という考えなんだよね?
だからそれは「まとめない選択をしている俺」という状況下で
選択をしなかったほうは下手であるという思考なのですかね?
って思いながら話をしてるんだよ
理解してくれよ…
意図的にまとめていないはずがない、とでも言い張ってみる?
数百レス続けたらそれしかできないということになるのぉ~
で、さ、気になったんだけど
>まぁ、仮に事実の話をするにしても、過去百数レスに渡る全レスの中で一度も纏められた事例がないのだから、。
↑これさ
↓他スレで俺に対して君こんなこと書いてるんだけど
35: ナチュラル◆G/VJPxflaA
2017-10-18 07:37:24
ID:JhqDOCqw
今気付いたけど、ちゃんと1レスに纏めてるじゃん。
頼むからずっとそういうスタイルでやってくれよ。
できるなら最初からやれっつーんだよ。
↑もう論破でいいよね
これに異論があろうとなかろうとレベルが低い相手は御免なんでもうよそに行ってください
>>83-84
(以下コピペ)
お前が文章を纏める能力があるのかないのかなんて話はしてない。読みにくいから纏めろよっていうメッセージ、つまり皮肉なんだけど分からなかった?
まぁ、仮に事実の話をするにしても、過去百数レスに渡る全レスの中で一度も纏められた事例がないのだから、できないんだと思われても仕方ないよな。
お前の言ってることあれだぜ?
学校のテストで赤点取り巻くって、アメリカ人頭悪いなってバカにしてるクラスメートに対して「俺が本気を出してなかっただけで、俺が頭良いっていう可能性もあるよね」って言ってるのと同じな?wwwwwwwww
そんなもんダメ人間の典型的な言い訳だと思われて当然だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(コピペ終わり)
ほとんどの喧嘩ログ読んでないし
人を楽しませる前の自分の喧嘩で精一杯な人だと感じ取るけれど
白玉ぜんざいくんがザコ評価されてるのはいささか可哀想だと思ってます