この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
スマートフォンやタブレットの普及によって
最近はパーソナルコンピュータ(PC)をあまり使用しない
もしくは今まで使用したことがないという若者が増えていると言われてます。
この現象について皆さんはどう思われますかね。
出来れば南雲くん参加で
減ってるか増えてるか問われれば、"増えている"にしかならないでしょw
パソコンを所有していて、それを使う機会が減ってるって話ならまだわからなくもないが。
だから、なんなんだ?ってゆー(笑)
>>9
東京情報大学が、今年に出題として出してますよ。
私も疑問に思っていたもので
最近、議論寄りの方が増えているこの喧嘩板で意見を聞いてみようと思ったところです。
>>11そうなんだ。でも>>1だけではどの観点からの回答を求めているのか出題者の意図がよくわかりませんので先ず君の解釈を述べてみてはどうですか
PCは使用時に場所に制約が高く、スマートフォンやタブレット(以下スマホ等)は使用時の場所に制約は低い。
若者は比較的時間が自由であるので、好きな時に使えるスマホ等を自由時間に使う割合が高いと思われる。
スマホ等の利用は主にネットであると思われるので、ネットに依存する人が増えた、又は、若者の性質としてネットに依存したいものだ、と思われる。
ネットへの依存という事は、現実世界の人間関係に起因すると考えらえっる。ストレス社会により自分を解放する場としてネットが適当であるのだろう。
これは若者にとってストレス耐性が低いとも言え、ゆとりともいえる教育の甘さが原因であると考えられる云々
ところでレスして欲しかったら名前ぐらいつけたら?>1
自分を隠して答えだけ聞こうなんておこがましいと思わない?
/ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::聖騎士型レティシア◆RU|
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | | < ちんちん出しちゃった!
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ /
\ \  ̄ ̄ /
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (U) |
打倒日向の旗提げる奴いそうじゃん。
つーかぶっちゃけ俺も殆ど負けてる…
ランキングスレはよくわかんねえ
草未満バ笠以上くらいのレベルだろ俺なんて…
そもそも喧嘩って部類の行為が初心者過ぎてよく分からんしな・・・
煽りを煽りで返すラッパーみたいな喧嘩ならいくらでもしたけれどw
だから俺はEくらいが丁度いいんだ
自販機と自販機の間くらいベストなんだよ
見てんだろランキングマン反映しろよ
バ笠よりは流石に上…
常にあれより下のランクにされてる奴見てると必勝の話題用意して汚名返上した方がいいんじゃないか心配になる。
俺>超えられない壁>バ笠>チンパンジー>白目
正直日向より喧嘩歴短いぞ俺
ポケガイで降りかかる火の粉に水鉄砲撃ってただけでまともに喧嘩らしい事は殆どした事ない。
/ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::聖騎士型レティシア◆RU|
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | | < ちんちん出しちゃった!
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ /
\ \  ̄ ̄ /
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (U) |
もうBクラスとかAクラスとか言うのやめねーか。
男なら、いや、この喧嘩界に生きるお前達なら、そんなもんじゃなく最強、てっぺんにのみ拘るべきだ。
っつーことでお前達が思うこれまでで一番強いと思った喧嘩師の名前を挙げてくれ。
時代、場所は問わない。
ネームバリューとかなんとなくでも構わないが、できれば具体的な理由を説明してくれるとありがたい。
勿論、他のやつが挙げた喧嘩師に対して、そいつが最強なわけねーだろとふっかけてもらっても構わない。
とりあえず候補を挙げるぞ
おでん、ひよこ餅、黒うさぎ、sue、ひより、セルシア、ちゃららん、晴海、山本、カプチカ、もちょる、智くるーず
基本はリンク貼ったらダメだけど、管理人達は悪質なサイト以外は無視する模様
よっぽど迷惑なサイトでないなら通報しないのが暗黙の了解
>>16
「ガラスは見えないけどそこにある」ってのがお前の出した最前提やろ
それに基づいてワイが「見えないなら見てる分には無いのと同じなので見てるのは風景」って言うとるんや
「障害物がない」なんてことは一度も言っとらん
大体お前自分で「でも、実際にそこには障害物がある。」って言うてるのに「『障害物はない』ことになって物理法則とか科学とかそう言う面で訳の分からないことになる」とか「「見えているか」「見えていないか」で物体その物の存在が消滅するような話になっちゃう」とかそんなクソよう垂れ流せたな
「見えてないこと」と「そこにないこと」を同一視云々ってここから続けられるんだけど別の人が言ってるから言わない
よんなが泣いてるじゃないか、『あなたが一番~』言うて!
喧嘩してやれよ! すがり泣いてる奴見て楽しんでんのかこのサイコパス!
>>50
だからお前は記憶飛んだんじゃん
記憶に無いのは百も承知だっての
忘れんなよソコんトコ(記憶喪失の人間に忘れんなよって言ってみる皮肉伝わります?)
はい、このスレもまとめてゴミしかいませんねはい。特にハイドロビェン。お前きもいよ?しねよ馬鹿なんだから。ね?ゴミw
というわけなので。
糞スレあげ🎵