この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
まぁ俺なんですけどね(笑)
約5年…喧嘩サイト離れてました。はい。
最近ですねぇ、またやりたくなっちゃってですね。んでTwitterの方で軽〜く喧嘩しちゃってました。あ、はい。
デモデモ^_^ レェベルが低すぎましてですね?やはりここかなーとね?おもってきた次第なんですけどもネぇ(╹◡╹)
どうですか?ここは。
楽しんでますかねえ。
(๑╹ω╹๑ )ぷぷ
イヤぁ〜昔みたく天地揺るがすよーな?論争カッコワラみたいなのしてみたいんですよネ〜💫
いやいや、遠慮はなさらなくてケッコーなんですケドもね?^_^
まぁ楽しくやりましょうよぉ。
ってな 😦わ 😩け 👅でぇ
誰でもいいから喧嘩しようゼ🤜🤛
名前隠した事ないからこれくらいしかイメージないなあ。
他に何があるんだろうね(?_?
家族に止められたとか?ハンネを賭けた喧嘩に負けたとか?第三者が関わるともっと跳ね上がるね~
どんな動画で喧嘩は起こりやすいの?
コメント欄をあまり見ないのもあるけどコメント欄で喧嘩してるのあまり見た事無いんだよね
ミナコイの利用規則にはんしてるから荒らして大丈夫なルームです
http://www.3751chat.com/?guid=ON
今電撃とコラボしてんのな。
とらドラ!結構面白いし最近のアニメじゃ比べ物にならんぐらい
だから、この機会に是非見てみるといい。
>>10
完全な客観に基づかなくても、ある程度の客体には立てると思うます( ◠‿◠ )
というか、それ言っちゃったら「時代によって変化する」が自壊しちゃいます( ◠‿◠ )
時代によって"客体とされる"不細工の定義が変化するんじゃないんですか?( ◠‿◠ )
>>12
根源のお話ですね( ◠‿◠ )
「よりよい生涯を送り、より優秀な子孫を残す」
不細工はチェンジの効かないゲームで最初に配られたハンドカードが悪く、ゲームを進行する上で不利です( ◠‿◠ )
当然、他に切り札を隠し持ってるかもしれません、何かしらの天性の才能があったり家が豪族だったり( ◠‿◠ )
そういった切り札があれば不細工でも不細工の中では勝ち組です( ◠‿◠ )
ですが"不細工の中では"です( ◠‿◠ )
どうしても美形、普通と比べると学生時代虐められる可能性は高いですし、優秀どころか子孫を残せない可能性も高いです( ◠‿◠ )
そんな不細工が何の為に生まれてくるのかを語り合いたいです( ◠‿◠ )
不細工に生まれてくる理由等ない
仮にあったとしたらそれは遺伝子のミスである
故に生まれてくるのは仕方ないが生きてる価値は皆無に等しい
ちなみにこれは外見だけを判断材料にした訳であり外見以外の
材料も必要ならば話は変わってくるがな
えーと、ちょっとよくわからないけど、その3点は「白芽が喧嘩を発展させるべきだ!」って主張に繋がってるでしょ?
でも、なんとなく上手いと思ったから、レベルの前提から、白芽が発展するべきだ!って主張を導き出すのは、どうかなって話よ?
3つの前提・仮定から結論を導く形式を取っているので、白芽の方が発展性がある、という1つの前提を妥当に導くことができなければ、結論の妥当性も低くなる。ひいていえば、主張自体が非常にあやふやで、危ないものになってしまうんだ。
君が今説明してるのは、「なんで白芽の方が発展性があるのか?」という部分に対して、「自分が主観的にそう感じたからだ!」という回答をしただけだよ、ってことかな??それはそれで回答として成立しているのでいいのだが、それを論に組み込んでしまうのはいただけない。組み込むのなら、より具体的に、より妥当性を付与させるべき。
/ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::聖騎士型レティシア◆RU|
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | | < ちんちん出しちゃった!
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ /
\ \  ̄ ̄ /
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (U) |
/ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::聖騎士型レティシア◆RU|
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | | < ちんちん出しちゃった!
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ /
\ \  ̄ ̄ /
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (U) |
、