この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
付かず離れずのリーチを保ちながらちょこちょこ横槍突くのが俺なんだよなー。
っていうかそれが一番楽に白星あげやすいから勝率にお悩みの仔猫ちゃんはやってみるといいよ。
まあそれで負けたら大失態っつーハイリスクな点もあるけれども。
>>14
あ、ほんとだ
毛ほどの個性もない半値だから有象無象の路傍の石として適当に返してた…。
>>16
うーんまあ覚えたっていえば覚えたんだけど多分そのうち忘れるよ?
けもフレは好きだしたつき監督が盛り上げた作品だからたつき監督降板ってのは正直萎えたけど監督が誰でも二期は観てたんじゃね。
まあ結局ヤオヨロズとカドカワの連携に溝があったって話だったからどーでもいいけど。
>>21
よう久しぶりだな
>>23
君をもっと知りたいな!のワンフレーズからすっげーけもフレ引っ張ってくるねw
>>26
もんもん!!!お迎えのちゅーは?
>>13
こうでもしないと威厳が保てないかなぁと。
いやまあ、俺こそが最強とか平気な顔でぬかす馬鹿よりマシでしょうに。草の実力に釣り合った自信ですからね。
うぃーすゴミ共。この俺様の高貴オーラに魅了されてる暇あんならよお、喧嘩ふっかけてこいよw
できねーのか?ちびってんのか?おちびちゃんよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめえらの器、計らせてもらうぜぃwwzwwzwwwwwzzzwwzwwwww
もな王やばすぎ。
Wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww
秋休みでも部活はあるんだよなぁ。
明日午前れんなんだよなぁ
学校まで1時間かかるんだよなあ
朝早いんだよなぁ…
>>2
20代前半とだけ言っておく。
この年齢を大人と捉えるか子供と捉えるか、また俺の精神年齢を各々の物差しで推しはかり大人と捉えるか子供と捉えるか、全てはお前らに任せよう。
おい、ちょっとまて、俺は根っからの真人間だし人間らしからぬ要素を練って固めた存在みたいな事言うのやめろ。
まあざっくり言うとWEBサイト管理?そのほかにも日によってやる事あるんだけど根本はそんな感じ、ちなみにアフィとか詐欺サイトとかじゃないよw
誰も俺のことなんざ覚えていないだろうが。才能もないから有意義な趣味探すわ。
じゃあなお前ら
8年も掲示板やってるともう掲示板ってコンテンツに飽きてるフシが合って
今はちょうどゲームの方に夢中だから喧嘩してあげれないしオレも辞めるか
下がったので書き込みますね。
きいろさんの「日向は雑魚」と言うスレを見て、同意するか否定するか迷ってしまいました。
最も足る憎悪の対象であり、何よりも倒したいと願ったこともあり、草としてはどうにか潰してやりたいと何度も思いましたが。
日向さんって、強いんです。論力で日向さんを上回るひとがいても、煽りがうまいひとがいても、強いひとがいても、結局日向さんって、「最強」ってやつで。
憧れとかそういう感情とは正反対なんですけどね、なんかもう、強いなぁって。
話して楽しいと思ったり、喧嘩してて負ける寸前でどうにか逃げたり、それがまたスリルがあって楽しかったり。あ、こいつ意外と楽に倒せるんじゃね?って浮かんだ考えをどうにか捩じ伏せたり。
とにかく楽しかったんです。嘘ばかりついてきた草ですが、こればかりは嘘ではなく。
日向さんのこと、喧嘩民として好きでした。凄く好きでした。
いつかまた、喧嘩できる日を楽しみにしています。もう見てないと思います。それでも草はこの思いを吐き出したかったです。
こんな言葉しかかけれない草は、臭いですね。草不可避。
何だかもう、疲れてしまいました。
暫く離れます。