この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
歌名 君子
歌詞
味のねえものに差し出した手
そのまま噛もうとガム見たくエキスを吸い込んで行く
おれはあれもこれも詰め込んで行くはては大量な海の世界
魚とはいわずに食べる薩摩芋
薩摩芋から反転しそれは海と山のように対称
対比すべきはオールザワールド
そのままなにをするか それはお楽しみ
わが 娘、わかな、はリアル友達の輪っか内に入れずこのくそサイトに逃げ込みました。どうかみなさんの説得でうちの喧嘩にわかなワカナをリアル世界に戻してくださいますかな?
>>3そか?あんたも仮にどちかつーと通報される側やろw
あと草多すぎてよみづら
実践すれば少しは強くなれる方法を、恥ずかしいので名無しでお送りします
この掲示板の平均の実力をあげるためにご協力下さい
一、自分の好きな人や作品などのアンチスレを監視する。その上で絶対に書き込まない(絶対的な煽り耐性と同時にスルースキルが付く)
二、煽りと本題の反論は1:10~3:10の比率で書く(煽りが多すぎるとどうしてもアホらしく見えてしまう為。煽りが一つもないのは防戦一方の証なので避けよう)
三、強弱関係ない自分のを¨お気にいり¨を見つけ、自然と相互にフォローし合う関係を築く。三人が適量(喧嘩相手が不当な攻め、自演臭い攻撃を仕掛けてきた時に口出しする可能性が高い)
四、なるべく連投はしないよう、些細な返信は一括りですませる。誤字があっても深刻でなければスルー(対象は強ければ強いほど誤字を責めない傾向にある為、わぞわざ訂正するほどのことでもない。攻めてくる馬鹿が湧いたら「話題と関係ない」こと等を主張する)
>二、煽りと本題の反論は1:10~3:10の比率で書く(煽りが多すぎるとどうしてもアホらしく見えてしまう為。煽りが一つもないのは防戦一方の証なので避けよう)
本題も何もテーマを据えた喧嘩に入る前の煽りフェーズで脱落しちゃうゴミクソも多い世でそれ語ってどうすんの?w
保護する必要なんかまったく無い。
生存競争に負けた種が滅びていくのが自然の摂理とするなら、絶滅しそうだからという理由だけで人為的に保護することは不自然な行為だろ。
また人間が過度に保護することによりその生物の進化を妨げることにもなりかねない。
よって動物保護団体なんての論理性が欠如した屑団体、もしくは金のために人を騙す詐欺集団!!!!!!
生物多様性(せいぶつたようせい、英語: Biodiversity)とは、生物に関する多様性を示す概念である。by wikipedia
生物多様性という概念が嘆かれている。これならどうよ?〜性ってのは概念としての機能もあって、多様性ってのが純粋に多いことだけを表すわけではないのよ。多種多様な状態があって、それが嘆かれている。なぜならそれらが減少しているからだ。何回か説明したけどこれでいい加減理解してくれ。
てか、今ちゃんと読んだけどお前の解釈通りでも全く問題なくねーか。『多種多様な生物がいる状態(を指す概念)』が(について)嘆かれている→なんで?→その状態に減少という問題があるからだよ。
例えば、あの人は嘆かれているって文章見て、あの人の何が嘆かれているの?って思わないのはおかしくねーか?多くを表す状態の何が嘆かれているんだろう?って考えるのが妥当だろうがよ。お前みたいなアホはそういう思考回路じゃないのかもしれないけどな。
で、それを考えたときに3つの俺が提示した解釈ができるし、それは文脈で判別可能だよ。というわけだな。本筋ではない細かいとこに突っ込もうとして自滅するのはかわいそうだからやめろって…
多様性のどういう状態が嘆かれているのか?というところまでお前が到達できなかっただけの話だろ。純粋にお前の頭の悪さによって。どういう状態が〜って境地まで達していたなら、多様性は多いって状態を表すから多いことが嘆かれているんだな?なんていうあほ推論生まれてこねーはずだし。
もうレスしてくんなよってどうしたのwwwwwボロ負けしすぎて俺にコンプレックス抱いちゃった感じかな?????wwwwwwもう顔も見たくないって?wwwwwwwww