この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
根拠は!!??根拠根拠!!!
説明して!?説明出来ないの???
何をもってしてそうおもったの???
それは一概に言えなくない???
そもそも!でも!!逃げ乙!
これらを使ってるやつは馬鹿。
つまりキャスフィは馬鹿しかおらん。どんまい
>1
君は根拠を求められて困ってしまったんだよね。その恨み節をここで吐いてるんだよね。
根拠は~に対して言い返せるようになれるといいね。
>また、自分の主張の曖昧な部分に関して説明できない場合に、
論理構成が不十分なので負けだという判定(制裁)が予定されうる
これは、「義務の不履行による制裁」
馬鹿とならないやり方が一体なんなのかが分からない俺氏は馬鹿なのか否か
そもそも何故馬鹿だ、となるのか
それすらも分からない俺氏は馬鹿なのか(・ω・`)
そのうち「馬鹿」のゲシュタルト崩壊を起こしそう
質問責めされても劣勢にならない奴が言うなら妥当
質問責めされて劣勢になる奴が言うなら負け惜しみ
差は大きい
>阿呆なんてかっこいい文字与えたら逆に喜んじゃうか、アホなんですよね。
何このトチ狂った文。
俺が「阿呆」と言われると喜ぶなら、使われて喜ぶ単語を相手に使わねーだろ。
ちょっと思考が足りてねえぞ。
>>24
お前程度のザコには安全圏から小石投げるくらいでちょうどいいんだよ
ところで。
>俺の手の上でジャグリングされてればいいのさ。
>いい手玉になって欲しいところだ
というのは要するに、「手玉に取る」ってことを言いたいんだと思うけど
手玉に取るとは、「人を自分の思い通りに動かすこと。翻弄する」という意味。
>文句がある素ぶり見せてきたからその文句を最大限引き出してやろうと思って煽ってやったのに尻尾巻いて撤退ってそりゃねーぞ
これが自分の思い通りだっていうの?w
なんていうかね、なんていうかね!
私としては玉を落としてる癖にドヤ顔で言っているようにしか見えないの。言ってて恥ずかしくない?
>>25
え、そうなの?でも私そもそも人間だからさ?
ヴィラル様とか「人間掃討軍」とか言っちゃうくらいだから
てっきり「侏儒」とか「阿呆」とかそういう如何にも難しそうな堅苦しいかっこいい表現が好きなのかなって思っただけだよ
もしかしたら内心喜ぶかもしれないじゃん?w
やっぱこういう奴がいつか問題起こしそうだよね。
ネットと現実の区別を付けることに批判してる
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=wait&mode=thread&no=2300&res=49
喧嘩歴50年、数々の喧嘩サイトで最強の名をほしいがままにしてきたこの俺が、現在蔓延る有象無象の凡小な君たち一人ひとりの能力を正確無比に解析しデータ化。そして今宵、ランキングたるものを発表する。
なお、順位付けは以下の能力値(満10)の合計で決まる。なお、各ランクにある半値の羅列順は降べきである。
【A煽力 B論力 C雰囲気作力】
《Sランク》28~30
《Aランク》24~27
《Bランク》18~23
《Cランク》10~17
《アスペ》9以下
🌸--------------- 発表 ---------------🌸
【S】菜のベニバナ、えっきす
【A】平沢水素、ブス、きいろ
僕様、戦艦三笠、もっくん
【B】Ao、Mia、鈴蘭16世、グリム
日向、アルゴリズム伊藤
【C】雨降、スカーサ、海熊さん
MOMO、ぽんちゃん
【アスペ達】
山下、タクシーの運転手、天下の名無し、七志、灰泥自演、天才MAKO、うんぴっぴ、二児のパパ
多すぎて書くのもうんざりなのでこの辺で。喧嘩やめた方がいいですよアスペな君たちは(笑)
File:無題
「有象無象の凡小」と評しているのに上位の奴らはほぼ満点じゃないですか!矛盾矛盾!はい論破ァ!!!っとドヤってる君たちの顔が嫌でも思い浮かぶので補足しておきますけど、満点を取れても有象無象界ではってだけだからね馬鹿。
選ばれなかった雑魚どもが怒ってる怒ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネットにランキングも糞もない。
実際は叩かれるとすぐ泣くような奴ばかりだよw
つまりSだろうがZだろうが全く関係なし。
特に選ばれて喜ぶ奴は痛いよな。
以上の考察で俺が出した結論は!?
ずばりSAGE進行。
🌿予想🌿
そもそも根本的に使われる脳の部位が違うために、何かを視認したり、反復たりせずとも多少「想像」することは概ね可能であるとは考えましたがね。草的に神経伝達だとか脳の構造だとかは迷子なんで不明確。
🌿考察🌿
調べるに皮膚感覚は人並みかそれ以上にあることが多いでしょう、通常であれば手のひらに図形をかけばそれを「四角、三角、丸」と認識することも出来ますし、文字を書けば本を読むことも出来ます。
なれば大半の模様も、否、色を抜いたほとんど全ての概念を手の内に納めることも年月さえかければ或いは…
🌿結論🌿
医療技術の進化が進み、全盲の方の完全治療を行うことが出来た場合でもなければ、我々には到底理解出来ないことも多いことでしょうね。
私の考えも突く隙の多い完全な想像に過ぎないものですし、今はまだ何かを断定できる段階ではないでしょう。
どうも、わかなの妹のわかばです
私は姉の遺伝のせいでブスで性格が悪く、いくら歯を磨いても口が臭いです
よろしくお願いします
>>29てめーこそいきなりちゃちゃりでてきて誰だよボケ
てめーが名乗らんのならこっち名乗る必要ねーしw
二重人格を公言するやつは大抵構ってもらいたいかカッコつけたいがための嘘八百だってビリー・ミリガンの知り合いが言ってた