この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
よう。帰ってきたぜ。
元気にしてたか?いやしてただろうな。
さて話は変わるが、何やかんやで居ない間のことが気になった僕ちんは、「きいろ」でエゴサーチを敢行した
するとなんということでしょう!
三笠くん(とぼうず)が随分と舐めた口をきいてくれているじゃあありませんか!えぇっ!?
ぼうずは気持ち悪いから許すが貴様は許さん。まぁそこに座れや。
>>25
相手を選ぶ力も運も『自分が実際に持ってる力』でしょ。つまり実力じゃないか。
えっ、なに? り ってやつは突然不思議な力が現れて相手を倒しちゃう系喧嘩師なの? り と喧嘩すると不思議なことが起こって負けちゃうの?
どこのキングストーンフラッシュだよバカヤロー。
みなさんこんにちは
私は別の掲示板から来ました
別の掲示板の喧嘩師でしたので私はそれなりに強さを見せます
もし私と喧嘩するのであれば、IP晒し、荒らしをルール違反として、自分の実力で勝負して頂ければ光栄です
よろしくお願い致します
>>32
いや、そんな事言ってたか?w
只今単に喧嘩掲示板が此処こ他に何処があるかってのを訊いてたのでは?w
この板だけは暴言・粘着・個人攻撃OKです。
喧嘩もコミュニケーションの一種です。荒らしとの区別はつけてください
純粋な議論を求める方は議論・論争板を推奨します。
ROM:6人
切り替え更新全スレ
1:劇場版 キャスフィ避難所 〜第3の自演〜(49)
2:おい三笠、君ちょっと来なさい(7)
3:り v. s. 千羽鶴(17)
4:皆で作るキャスフィランキング③(38)
5:ぼうずのスレ~罪と罰~(21)
6:齋藤っていう苗字(1)
7:おっおい!コンペートーって手からしてただのデブやぞ!(231)
8:論争最強です(68)
9:馬鹿の特徴(10)
10:小山美穂知ってるか?(21)
11:自分が1番まともである(18)
12:掛かってこい人間!(30)
13:ここって口がくせー女が多すぎ森が生えるwwwwww(6)
14:すんげぇ痛いレス見つけた(3)
15:キャス避ィ喧嘩師ランキン(・ω・)bグッ(9)
16:明日朝7時にこのスレの下にあるスレの主は1日幸運↓(8)
17:⬆️ゴミスレばっか⬇️(5)
18:わかなの口臭いっていうけど...(271)
19:かかってこいブス共(76)
20:先天盲の人って脳内どうなってんの?(4)
劇場版 キャスフィ避難所 〜第3の自演〜 (49)
1: まとめ民◆DT6qx2Q5wk
2017-09-09 06:24:46
ID:TbvjCQhQ
2017年 9月
当サイトは
荒れに荒れていた
論理屋気取りの低能共まとめてこいや「ヒャッハアアアアアア!!!汚物は消毒だあ!!!!!」ハクダツジルブシャアアアアアア
こいやクッソ雑魚wwwww瞬殺してやんよwwww
訂正後
論点1
り お前は半値をつけるときになにも考えていない
論点2
お前は圧倒的強者と自覚しているのに弱者にも手を出すという矛盾
論点3
お前は「鏡の向こう側にいる自分をみれていない」
論点4
言葉というのは伝達力➕情報量があって初めて有効化される
>>8
圧倒的強者と自覚しているのなら雲のしたの者に手はだしませんよ
圧倒的強者に近いなにか か 強者 となら喧嘩するはず
自分よりちょっと下の人が雑魚と言うニュアンスで言ったわけでなく自分よりくっそ雑魚い人を雑魚と定義して、俺が>>1に提示したのでそこんとこよろしく
>>10
圧倒的に強いんだろ?周りのやつらはちょっと弱いのではなく
話にならんくらい圧倒的に弱いわけだ。
まわりにはそれしかいないから雑魚とやるしかないわけだ。
圧倒的強者にとって強者は圧倒的に弱いため圧倒的強者視点だと雑魚でしかない。
では、圧倒的強者に近い人は雑魚か?
圧倒的強者なら圧倒的強者に近い人か圧倒的強者と戦えばいいだろ
本当は自覚していないから弱者と喧嘩する これが真実と言う名の心理
そこが矛盾っていってるんじゃろ
訂正
では、圧倒的強者に近い人は雑魚か?
圧倒的強者なら圧倒的強者に近い人か圧倒的強者とばっか戦えばいいだろ
本当は自覚していないから弱者にも多く手を出す これが真実と言う名の心理
そこが矛盾っていってるんじゃろ
>>15
圧倒的だから近いやつはいねえんだよ。お前そこから理解しろ。彼はこの喧嘩界隈で圧倒的強者をなのっているの、おでんのことを養分呼ばわりだしね。つまり圧倒的に力が違う、近いやつはいない、彼にとってお前みたいな下層の感がえる強者は養分、圧倒的強者であるため自分より圧倒的に弱いやつとしかできないやろ。文章キモいから諦めろ。
まあ圧倒的強者にとってその他は弱者なのだから、喧嘩をするには弱者とするしかありませんね。
弱者と喧嘩しないのなら、誰とも喧嘩出来ませんね。
AさんがB君を殴りその場に倒れ、病院に搬送
★(病院が手当てをしたが)死亡が確認された
→この場合、殺人の罪に問われる
☆(病院が手当てをしたおかげにより)一命をとりとめた
→殺人の罪に問われない
これについて好ましいか好ましくないか
>>13
訂正:未遂で「被害」が出た場合それに適った形で裁くのは肯定するけれども
「被害」がないならそれに対する裁きを与えることは否定
>>4
実際死んでないからころしたことにはなんねえだろ。それって病で倒れたやつに「搬送されなかったら死んでたから死んだことにするね」つってるのと同じ。殺してはないから殺人にはならない。だだ殺人同等にすりゃあいい。
>>まとめ民
>相手に訊ねるとなんで「頭悪い子」になる
その解釈は曲解なのでもう一回文章を読んできてくださいクソザコさん!!!
ヒント:何でもかんでも
>内容誤解しないように聞くだけでも駄目なのか
頭悪い。もう一回読んでry
>何故勝手な妄想になるの
もう一回読んdry
>んー、人の質問をイマイチ理解してなくない?
ちゃんと文章読んでないからだよ
>こっちの今後の意見や論を指摘する内容でもなければ「間違ってる」とかいう類のものでもな
おう。そうだな。
だって「〜みたいだ」って言ってるもんな
>その根拠もってこいよ
ちゃんと読め。
>教えて欲しい?土下座しろよ
べつに教えていりませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>色々書いてるけど、なんで認めることになってんの?結局意味不なんだが
ちゃんと読んでないから意味不明なんだよ
>お前個人の認識が何故他者にまで共有されてるの
認識じゃなくて、事実の問題です。
>何故変わらないという結論に至ったの?
じゃあ必死に「1+1=3」を主張しといてください
>事前にその答えの内容を誤ったものであったり間違え覚えていて答えが"二択あった、どちらかが間違い"と認識していた場合それって"答えが変わる"という現象になるのでは?
「二択あって」「どちらか間違い」だったとしても正解という事実が変わる事はない
もし変わるならクイズとして成り立ちません…
>俺氏が求めてる説明の内容は君からしたら「1+1ってなんで2になるのか」っていうのとあんま変わらんのだろ?
おう。わかってんじゃねーか。
けど、それなら普通に解釈できると思うけど…
>>8、特に>>14辺りとかそれだよねー。
「どうやって土下座するか」なんてそんなもん「土下座 やり方」でググれば出てくるだろ
その(土下座のやり方を聞く)程度の問答を「1+1=2は何故か」程度の問答だと例えた迄
これで理解できた???
ちなみにそれいうなら1+1の要素じゃなくて、【「1+1」の例え】の要素な?
>い つ お れ し が お 〜
私は「1+1」の要素を聞かれたと思ったから
「1+1=2は何故か」なんてそもそも言われたと思ってないから
「1+1」の要素はないって言った迄。
『べつに本当に「1+1はなんで2になるの?」って聞かれたとは微塵も思ってない』というのは誇張表現です。
ところで、「たとえの内容を勝手に認識した」とは言っていません
>なんで思い込んでないって言い切れるの
エッッ
思い込んでないから思い込んでないんじゃないの…
>お前の言ってる意味が難解過ぎて一人称も二人称もいつの間にか滅茶苦茶になっちまったよ
どんまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>今現在、その共通認識に多大な問題が存在しているんですがそれは
おう。せやな。だから私困ってんの。
お前がアホすぎて(苦笑)
>立場と状況が違うからなに?それが違うとなにか問題でもあるの?
わからないならわからないでいいです^^
>誰もお前に"メリットがない"と言った、なんてことは言ってないんだが
あのね。
「メリットないんじゃないの?」に対する否定であって、「メリットがないと言った」ことの否定じゃないの。わかる?
「メリットないんじゃないの?」って確認されても、いや、私「メリット無い」なんて一言も…ってな感じな。
>その知識が間違ったものであれば俺氏には意味のないことだよね
まあ、間違ったものかどうか判断出来てないお前には意味無いかも分からんけどな?w
>どうやって土下座の写真や動画等で、それが自分であると証明したらいいの?
自分で考えたら?
私べつに土下座させたいわけじゃないし()
べつに土下座じゃなくてもいいんだしさ?
>どんな原因があるの?
どんな原因だと思う?
>うーん、無駄にタイピングとかいう前にこの話自体が無駄なタイピングじゃね?
そうだね。仕方無しにレスしてあげてます^^
>調べた際に他の情報も知れたらいい経験
そんな事言ったら、調べた際に得られる知識=私に聞いて私から得られる知識なら
調べるよりも私に聞く方がメリットだよ?
>わからんなんでそうなるの?
わかんないんだ?馬鹿だね?
>雑魚すぎ、このサイトからでてけよ
雑魚過ぎたらこのサイトから出ていく道理がありません!!!!!!
>>61
>>相手に訊ねるとなんで「頭悪い子」になる
>>その解釈は曲解なのでもう一回文章を読んできてくださいクソザコさん!!!
どこがどう曲解なんだ?俺氏のレスみてどうしてそう捉えたの?
話濁すのやめろって
>>ヒント:何でもかんでも
うん、で聞いてなんで「頭悪い子」になるの?
>>>内容誤解しないように聞くだけでも駄目なのか
>>頭悪い。もう一回読んでry
お前の無茶苦茶な解釈で構成された感想書かれても分かるわけないんだが
>>>何故勝手な妄想になるの
>>もう一回読んdry
読んでもわからんわ
なにが、どうして、どうやって、どうなって
そうなったのか教えてくれよ池沼
>>>んー、人の質問をイマイチ理解してなくない?
>>ちゃんと文章読んでないからだよ
うん、取り敢えず抽象的な表現で話されても困るから事細かに説明してくれないかな^^;
話し濁して臭い煽りしか出来ないなら消えろって雑魚
>>>こっちの今後の意見や論を指摘する内容でもなければ「間違ってる」とかいう類のものでもな
>>おう。そうだな。だって「〜みたいだ」って言ってるもんな
お前は結局なにが言いたいの?
自分の発言した言葉の内容すら答えられないゴミなのか?
>>>その根拠もってこいよ
>>ちゃんと読め。
読んでもわからないから聞いてる
>>>色々書いてるけど、なんで認めることになってんの?結局意味不なんだが
>>ちゃんと読んでないから意味不明なんだよ
お前さっきから「ちゃんと読めば」とか言いまくってるけどなんで"ちゃんと"読んだら分かるって言えんの?
説明求められてんのに読めば分かる読めば分かるとでも言っときゃ話が進むとでも思ってんのか
お前の発言見た上で不明だから指摘してんだよ
こっちの書いたレスみてそう解釈したならどこからこちらの誤解が生じていると考えられるのか、どのようにお前の内容と一致しないのか説明した上で話せよ
それすらする気ないなら関わってくんなって
いい加減、理解してくれよクソホモガキ
>>>お前個人の認識が何故他者にまで共有されてるの
>>認識じゃなくて、事実の問題です。
なんで「事実」になるんですか?
>>62
>>>何故変わらないという結論に至ったの?
>>じゃあ必死に「1+1=3」を主張しといてください
答えろよww
てかなんで1+1=3という主張になるんすかね??wwwww
>>>事前にその答えの内容を誤ったものであったり間違え覚えていて答えが"二択あった、どちらかが間違い"と認識していた場合それって"答えが変わる"という現象になるのでは?
>>「二択あって」「どちらか間違い」だったとしても正解という事実が変わる事はない
何故変わらないと言えるの?その根拠は?
>>もし変わるならクイズとして成り立ちません…
成り立たないなら最初からクイズを例えとしてだしたお前の考えが間違ってるってことなんじゃないかな()
>>俺氏が求めてる説明の内容は君からしたら「1+1ってなんで2になるのか」っていうのとあんま変わらんのだろ?
>>おう。わかってんじゃねーか。
>>けど、それなら普通に解釈できると思うけど…
なんで「普通に解釈出来る」と思うんだ?
お前の言う"当たり前"ってなんなの?
>>>>8、特に>>14辺りとかそれだよねー。
うん、なにが「それだよねー」なの?そのレスみてお前はどう"普通に解釈出来る"となったの?
ただの感想書くだけなら消えろって
>>「どうやって土下座するか」なんてそんなもん「土下座 やり方」でググれば出てくるだろ
どうやって土下座の写真や動画等をあげる際にそれが自分であるという証明をしたらいいんでしょうか?どのようにしたらそれが自分であると表すことが出来るのでしょうか?
ググッても出てこないっすわ
そもそもお前の言う土下座ってネット上でどう示せば良いんだよ
文字でか?音声でか?動画か?写真か?
本人でなくてもいいのか?ネットで拾ってきたものでもいいのか?
沢山の条件がある中から相互した結果、お前が求めている内容が不明であったから質問したわけなんだがなんでそれをお前は「その程度」という表現ができるの?
>>>>つーか、自分の発言の意図、内容を誤解されたら誰だって困るだろ
>>>>少なくとも私は困るよ、自分の発言の意図や発言そのものが誤解されて伝わったら
>>>>円滑なコミュニケーションなんてできると思わねーもん
円滑なコミュニケーションできねーなー苦笑
>>その(土下座のやり方を聞く)程度の問答を「1+1=2は何故か」程度の問答だと例えた迄
>>これで理解できた???
分かんないっす、俺氏の発言に対してどの発言がどのレスにおいて向けられたものであると認識していて
俺氏とお前の会話の中でどのような話が構築されているのか、君の認識内容が意味不過ぎて伝わらないっす
その手の説明を求めても「読めば分かる」しか言わんから話は進まない…
今んなって"そもそもどう解釈していたのか"というような説明してるのか分からんけど
今までの流れと、そこに至るまでの過程をすっぽかされているせいで"何故そういう思考過程になった"のか分かりません
>>ちなみにそれいうなら1+1の要素じゃなくて、【「1+1」の例え】の要素な?
ちなみにってなにに対して言ってるの?
>>>い つ お れ し が お 〜
>>私は「1+1」の要素を聞かれたと思ったから
「1+1=2は何故か」なんてそもそも言われたと思ってないから
>>「1+1」の要素はないって言った迄。
>>べつに本当に「1+1はなんで2になるの?」って聞かれたとは微塵も思ってないし言ってもないし
>>>うん、こっちは別にお前の意見が「1+1」であると宣言した覚えはない
>>もちろんそういう解釈をされる気もないよ
私もお前が「私(七志)の意見が【1+1】である」と宣言したとは思ってないし
そんな解釈は全くしてないから大丈夫
うん、うん?なんでそう思ったのかそう答えのか俺氏のレス引っ張り出して説明してくんね?てかなんで俺氏のレス読んでそういう感想が出てきたのか結局分からないままなんだな
>>『べつに本当に「1+1はなんで2になるの?」って聞かれたとは微塵も思ってない』というのは膨張表現です。
え?どこがどう膨張表現???
どこが膨張してるの???
>>ところで、「たとえの内容を勝手に認識した」とは言っていません
>>べつに本当に「1+1はなんで2になるの?」って聞かれたとは微塵も思ってない
"って聞かれたとは微塵も思ってない"
なんで俺氏の主張の内容が「そう聞かれたものである」と認識して言っているのか
>>>なんで思い込んでないって言い切れるの
>>思い込んでないから思い込んでないんじゃないの…
なんで思い込んでないってハッキリ言えんだよ、結局自分が認識している内容しか言ってねーじゃん
自分の書いたレスの内容がどう伝わるのか〜とかは考えなかったの?
>>>今現在、その共通認識に多大な問題が存在しているんですがそれは
>>おう。せやな。だから私困ってんの。
>>お前がアホすぎて(苦笑)
うん、なんでこっちが「アホ」になってるの?そうなった根拠は?
>>>立場と状況が違うからなに?それが違うとなにか問題でもあるの?
>>わからないならわからないでいいです^^
なんで良いの?
>>>誰もお前に"メリットがない"と言った、なんてことは言ってないんだが
>>あのね。「メリットないんじゃないの?」に対する否定であって、「メリットがないと言った」ことの否定じゃないの。わかる?
分かりません。
何故メリットがないんじゃないのだろうか?という疑問に対して「メリットがないなんて言ってない」という返答が出るんでしょうか?
別にお前に向けて質問したわけでもないんだけどなんでそう捉えてそう答えたの?
>>「メリットないんじゃないの?」って確認されても、いや、私「メリット無い」なんて一言も…ってな感じな。
別に確認したわけじゃないよ、言い方がわるかったねごめんね
でなんで、確認されたってなったの?なんでそう捉えられたのか教えてくれない?
>>>その知識が間違ったものであれば俺氏には意味のないことだよね
>>まあ、間違ったものかどうか判断出来てないお前には意味無いかも分からんけどな?w
うん、結局は俺氏に「損」はないということでいいのかな?
>>>どうやって土下座の写真や動画等で、それが自分であると証明したらいいの?
>>自分で考えたら?
>>私べつに土下座させたいわけじゃないし()
逃げんなよ、さっさと答えろよ雑魚
自分の言ったことだろ?いつまで先延ばしするすんの?
>>べつに土下座じゃなくてもいいんだしさ?
へーほかにどうしたらいいのー
>>>どんな原因があるの?
>>どんな原因だと思う?
分からん、読み手側にどの様な非があるのか具体的に教えてくれ
>>>うーん、無駄にタイピングとかいう前にこの話自体が無駄なタイピングじゃね?
>>そうだね。仕方無しにレスしてあげてます^^
結局無駄なのは認めるのか、慈悲深く接してくれるならさっさと説明してってくれよ
しないなら消えろ
>>>調べた際に他の情報も知れたらいい経験
>>そんな事言ったら、調べた際に得られる知識=私に聞いて私から得られる知識なら
>>調べるよりも私に聞く方がメリットだよ?
何故?調べた際に他の情報も含め、沢山の内容が得られたらそれだけでアドバンテージは違うと思うし結局は俺氏がどう思うかだからお前がそれを言うのはおかしいだろ
なんにしても、結果が分かるわけでもないのになんで「私に聞く方がメリット」となるの?
>>>わからんなんでそうなるの?
>>わかんないんだ?馬鹿だね?
あそう、早く答えろよ煽りたいだけなら流せゴミクズ
>>>雑魚すぎ、このサイトからでてけよ
>>雑魚過ぎたらこのサイトから出ていく道理がありません!!!!!!
誰も雑魚過ぎたから、このサイトに出ていく道理があるなんて言ってません!!!!!!!
弱い死ね、氏ねじゃなくて死ね
才能ないわ、お前
雑談板潜っとけ