この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
BBSで書いてます見てくれると嬉しいです(宣伝)
正直喧嘩民さんのキャラは一部しか掴めてないんで色々と教えてくれると助かりますを主に一人称とか口調とか何を目指しているかとか知りたい。
今のところAo、人参の聖杯戦争を投稿済み。しかしAoのキャラが合っているのかはわからない。ログを見ながら頑張った
展開について文句があるならここで喧嘩しましょうや
俺が誰なのかを探るのは無しの方向でおなしゃす
http://rakuen.jeison.biz/novel/read/?264
File:英霊大終結
彼と彼女の聖杯戦争&「原作ストーリーを説明」投稿完了。なにも言わずにみてください(宣伝)
名無しさんの口調なんてわかりません。一応容姿に関してはDのカラーコード判定と「使われる色」で創作。
・見づらい
・規制の基準が謎
・メール欄廃止で機能退化してる無能
・ID実装によりアイデンティティを失う無能
ト、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -‐ '":;:;:;:;:;:;:;_,.ノミ'、
|:;:;:;:``'ー:;:;:;:''"´:;:;:;:;:;:;:_,. -‐='二三シハ
ト、_:;:;:;;l:;:;:;:;:;__,. - '"´ 三三三三彡ノ!
l:::l 二、― 'r―-,_ _三三三彡彡ニヽ
ヾi `ー′:. `""´ ` ̄'三三彡片ヽl|、___/ニニニ
'、 , - 、、 __,.. .. ,、_, '三彡'^> ノリ \ニニニニニニニ
l イで>、ヽ ':,ィ'で'>'" 三シ' f ノ /::::::. \ニニニニニ
l ヾ二フ ,! ヽ二彡'´ }ツリ ,、_ノ ::::::i \ニニニニ
'、 l ,.、 i 川 ├ミ'、ヽ ヽ l:::::| \ニニニニ
ヽ ,' '__)ヽ、 /``7>、 !:::::| ___ノ^ヽニニニニニ
/ヽ /`ー'i´ \ / -――- 、 /:::::/ / ヽニニニニニ
/.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_,} -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニニニニニ
/ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,. 、_( > \/ (__ ノニニニ \ニニニニ
,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨ /ニニ>彡>--')__ ノ `ヽニ \ニニニ二
ニニニニニニヽ / {ニニ> ´ `¨¨´ ニ} \>''"´
ニニニニニニニニ/ ∨ / }八
ニニニニニニニ./ }ニ{ ラブ ノニヽ ノ
ニニニニニニニ/ }ニハ 注入 /⌒ヽヽヽ ___彡
ニニニニニニニ! ノニニヽ、 / ` ー=彡'ニニニニニ
ニニニニニニニ} ⌒`丶、 /⌒ヽ ノ ノ_____
/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄
) 、 / ヾ、 ヽ ヽ ( `{ /
// ⌒ヽ / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ
{ / // /
本家、確認画面うざい。
小説でいじめって書いたりしてなんか規制された←感想欄?に書いたら解かれた。w
重複ヤローを注意したら規制された。←同上
>>11うざいとはおもわないけど(おい)使いづらい。wアンケートでは必ず「前みたいに見やすくして」ってかいとるw
http://3751san.wiki.fc2.com/wiki/%E5%96%A7%E5%98%A9%E5%B8%AB%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88
こんなwiki作ってミナコイチャットで
アピールしてる喧嘩師の真似事をしてる
生ゴミ共は結局来なかったな
いちごと水上生ゴミだな‼
非表示機能あるから調子にのんなよ❗
非表示で逃げる生ゴミが
>>46
いや例えが全く違うんだけど。
俺もオマエも喧嘩板にいる時点で俺だけリングに上がってないとするのは不適。
であるなら俺もオマエもリングには上がってるとするのがまず妥当でしょ。
そしてオマエも言う通り俺の本心もとい俺自身がオマエに言い負かされてないなら、
ボクシングで言うところの試合は行われていないとするのが自然だよね。
そしてオマエは俺の上っ面な部分を指摘してそれを俺が認めたというこの状況を今までと照らし合わせるなら、
【お互いリングに上がったうえで試合前のマイクパフォーマンスで『俺のほうが強い』と言ったオマエの主張を俺が『そうかもしれないな』と認めた】
みたいな例になるんじゃねえの、オマエがしたい例を今の状況にあてはめて正すならなw
であるならそこで『相手が認めたから俺のほうが強い』と言ってリングから一度去っていったキチガイはまごうことなくオマエじゃんw
もう一回言うけど何しにきたの?w
喧嘩売りに(試合しに)来たんじゃないの?w
マイクパフォーマンス?は?
俺はお前が書き込んだ内容に対して「それは間違ってる」と論理的に指摘した
お前は「その通りです」と認めた
これの一体どこがマイクパフォーマンスだ
「論理的な間違いを指摘する」という行為は、喧嘩掲示板においてマイクパフォーマンスか?んなわけねーだろ
頭大丈夫か?お前もしかしてパンチドランカーか?
「お前の主張は間違っているのか、間違っていないのか」という喧嘩をするために俺はリングに上がったし
実際に「間違っている」と自分の立場を明確にしたうえで論理的な指摘を行った
お前はこのリングに上がってきたのか?こなかったよなあ?
お前がワンパンで沈んだからゴチソウサマつってリングを降りただけだわ
そもそもさ、本心じゃないから何?
喧嘩掲示板で、とある主張をした、その内容が本心であるのかどうかなんて関係なくね?本心じゃないから何なの?
本心では思ってもいない立場に立って意見を生み出し喧嘩することなんて普通のことじゃん
なのに何?「あれは本心じゃないんだ」って、だから何なの?本心じゃないから何なんですか~?
乗り越えるって何をですか~?俺は何を乗り越えれていないんですか~?
みてなかった。
>>49
一目見て真っ先に思ったんだけど、
リングに上がってこなかったよなあ?とか言いつつワンパンで沈んだからリング降りただけとかいう意味不明なあるまじきひずみが出来てる時点でオマエの例えのおかしさがまず明かされてるだろ・・ なに言ってんだよオマエは・・・
まあ一応答えておくと、
リングには上がったけど試合は行われなかったってところじゃねえの?
それで結局本心についてベタベタ触ってきてるけど、
あれだけオマエは『どうでもいい』とか『蛇足』とか言ってたのになんだよそれw 全然どうでもよくないじゃんw
『手応えないなあってだけ』なんじゃなかったの?
今更掘り返すなら『どうでもいい』と言行不一致になりますけど~? グハッw
まあ特別に答えてやるけど、
本心じゃないからオマエに負かされてないってことだよオマエも認める通りになw
俺を負かしてないからこそオマエのその独善的な指摘はオマエの例にあてはめるとマイクパフォーマンスでしかない。
さっきも言ったけど俺を負かせてないってことは試合が行われていないってことであって、
試合が行われていない状況下でなんやかんや攻撃してきたとしたらそれ逆にマイクパフォーマンス以外のなんなんだよ?w
クソみたいな例えするからこうなるんだよオマエ。 ザコにありがちなパターンだわ。
どう見ても俺の分が悪い話だったのに墓穴の堀り方が匠のソレだよオマエはw
>>1
《面接》
①第一印象………敬語なので根は強そう。
②名前……印象に残らない。
③煽り方……0点。『喧嘩初心者です』って書いとる人の所に喧嘩しにいくんは自分に自信がないやつだわな
>>50
クソ笑うわ
「俺もオマエも喧嘩板にいる時点で俺だけリングに上がってないとするのは不適」と言っておきながら
俺がまだ喧嘩掲示板に残っているにもかかわらず
「リングから一度去っていったキチガイはまごうことなくオマエ」とかいう例え話をしてたお前が
ワンパンがどうのこうの例え話のディテール気にしてるのクソ笑えるぞ
何とか爪痕残そうと必死かよ
で、俺が言った「本心どうでもいい」という発言の意味は
「お前の主張が間違っているという論理的な指摘に関して、お前の本心なのかどうかはどうでもいい」という意味なのだから
「本心だから何なの?それはどうでもいいことだよ」という主張を引き続き継続することは言行不一致にならねえよ
「手応えないなぁってだけ」についても
俺が行った論理的な指摘(>>33)の論点(意見は対立していなかったのでは?)については、お前が反論せずに認めて終わったのだから
「手応えなかったなぁってだけ」だよ、何か間違ってるか?
未だに俺がその論点について執着して「反論しろ!」という姿勢をとり続けているのならお前のその言い分は通るけど、見渡してみろよ、そういう状況でもなかろうよ
なので「手応えないなぁってだけ、と言っておきながら未だに執着して論点を掘り返している」というお前の指摘は俺に当てはまらない、残念
> 本心じゃないからオマエに負かされてないってことだよオマエも認める通りにな
本心じゃないからお前は敗北感も感じていないし心健やか、っていうだけじゃねえのそれ
お前の主張(意見の対立は成立しているとする>>15の発言)が俺の論理的な指摘(対立は生じていないのではという>>33の発言)によって論理的に破られた
この客観的事実から目をそらして「喧嘩しに来たんじゃないの?センスないね」みたいな誰の何にも刺さらないうわ言をこぼすお前が愉快でならないよ
>>52
いやいやオマエ、ゴチソウサマって言って一回去っていってるじゃんw
いくらなんでも苦し紛れすぎるでしょ・・ そんな醜態晒すなよ・・・
それで本心の下りは、
オマエは『本心だからなに?』とか『本心とか関係なくね?』とか
ど~~~~見ても本心かどうかを気にしちゃってるよねw
ていうか逆にどうでもいいとするならオマエの『本心だからなに?』とか別に答えなくていいなw そもそも論まで持ち出してきたのにゴクロウサマ^^
それでそれで最下部は、
『オマエは敗北感を感じてないし~』ってえ? なにその俺は認めてないけどみたいな言い方?
今更そこにケチつけんの?w なにもかもが遅れてるけど大丈夫かよオマエ?w
喧嘩のつもりで俺の瑕疵を指摘しにきたのに冒頭から俺がその瑕疵を「そうだね。でも本心じゃないし」と開き直られたオマエが、
その開き直った俺を責め立てることなく去っていったのもまた客観的事実だけどな?w
だからこそ喧嘩しにきたのに開き直られただけで止まるオマエを見て『センスないね』と思うことは別になんら不思議じゃねえよw
去っていったって何から?もしも~し、俺、何から去っていきましたか~?
「俺もオマエも喧嘩板にいる時点で俺だけリングに上がってないとするのは不適」
とするのであれば
俺がリングから去るというのは、喧嘩掲示板から去るという意味合いになるんじゃないですか~?
・・・みたいな感じでさ?
俺だってお前の例え話の細かいディテールにいちいちツッコミ入れることは出来るわけ
いちいち揚げ足とってウダウダどうでもいい問答することは出来るわけ
でも下らねーじゃん、だから俺そういう細かい部分は流してたわけ
ただ、お前がここにきて
「ワンパンで沈んだからリング降りただけとかいう意味不明な~」みたいに、例え話の細部にいちいちツッコミ入れてくるのなら
まずはてめえの身形を鏡で見てみろって話にそりゃなるわな
俺がコチソウサマと言って去った対象は「意見が対立していたかどうか」という論点であり、論点それぞれを個別のリングとして扱うのであれば
「俺もオマエも喧嘩板にいる時点で俺だけリングに上がってないとするのは不適」とするお前の話(リングとはすなわちこの掲示板であるとする話)と噛み合わない
・・・はぁ、どうでもええわ
俺の例え方のほうがより適切だ!とか、そんなの一人でやってて?
でさ、「本心だから何?関係なくね?」っていうのがただの質問じゃなくて指摘であることにすら気付いてなかったわけ?
「答えなくていい」とかどういう了見だよ、お前の立場は「答えるか答えないか」じゃなくて「認めるか反論するか」だろうよ
「本心ではない」というお前の発言は関係のないどうでもいいことである、という俺の主張を認めるのか認めないかだ
何が「どうでもいいのなら答えなくていい」だよ、暑さで頭イカレてんのか?
「意見の対立は成立している」というお前の>>15がお前の本心なのかどうかは、どうでもいい
俺は「対立していない、お前は間違っている」と論理的に指摘をしたわけで、お前が本心ではどう思ってるとか関係ない
「本心じゃないということ」はどうでもいい
「本心じゃないから何?」と追及している
どこが言行不一致なんだ?
「お前は俺の論理的な指摘を認めて、お前の主張は論理的に崩れ去った」
↑これのどこに「本心ではない」が関係してくるんだ?どのように関係してくるんだ?
> その開き直った俺を責め立てることなく去っていったのもまた客観的事実だけどな?
えっそれが?
お前が「その通りです、自分の主張は論理的に間違っているものでした」と認めたから必要以上に問い詰めなかっただけだよ
あのさ、お前さ
言ってて恥ずかしくないわけ?
俺に拳銃を突き付けられて、無抵抗で両腕ホールドアップするお前
俺は引き金を引かずそっと銃をしまった
「は~w俺まだ撃たれてないし!この通りピンピンしてま~す!俺を殺せませんでしたね~!」
「殺しに来たんじゃないのか?殺しのセンスないね~w」
・・・恥ずかしくないわけ?
雑魚の立場?雑魚と言う根拠は?つうか、お前が、ここにスレ立ち上げて、他の奴等が食って掛かるってことは、お前が雑魚って言う証拠じゃん、何が最強喧嘩師だよwwwwww笑わすなやゴミ
根拠はって聞いてんのに、返ってきた言葉が、やあ雑魚wwwww答えられないなら来るなよwwww弱すぎるwはい君の負けねwwwカス