この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
>>18
友の為にも何か言い返したいと言う熱意は充分に伝わりましたが、しかしながら、不適切な発言であると思いますね。
前も今もまともな喧嘩ができていないだけでしょう。言葉の隙を突くのならまだしも、自分で隙を作っては目も当てられません。
言葉を挟むのであれば、完璧に「論破(笑)」できる状況下に限ることが最適です。
MIA全然ダメだなwこれは名無しに一票
まあ俺は無視されるんでアレンには何も言わん。
だが喧嘩したいならスレ立てでもしといてくれ、ただこいつのことはもう分かりきってるんで
後のことは目に見えてるがな。
テゴタエガネー、テゴタエガネーってどっかの誰かさんにそっくりなこと言ってんなこいつ。
あっちは実力があるけどこっちはねーんだからそりゃあもうご立派な劣化品ですわね。
喧嘩した回数は20回ぐらいです 2ちゃんでも喧嘩してました
ようつべレベルの雑魚です
なのでまずは三笠君 やりましょう
>>153
寝ることは言われないな。
第一寝るような時間に電車に乗ってる年よりや妊婦なんて希。
監視員がいなくても周りの目があるわけで
周りの目を気にする国民性なんだから基本破らないね。
しかもそのソースさ
ネットの3000人だよね
1億幾千万いるのによ3000。
それが普通だといえるか?
例えばな今の安倍の支持率、
朝日は30%としてるが新聞社によって40だったりするよね。
で、これネットでも調べたそうだが
2000にんあまりで支持率は60%くらいあったと。
見るにネット民と一般人は考え方が違うしそんなもの
質問次第で変わるよ。
君、そこ薄いよ。
>相変わらずタイトル盛るよなコイツ
タイトルに騙されるな。
戦艦三笠って奴と白芽って奴見たことあるぞ、お前ら喧嘩師か?俺赤髪ってものだけどアメーバの馬鹿喧嘩師共を潰そうと思ってさ、協力してくれるかな?喧嘩中ならごめんなさいね
>>74
気のせいだぞ
キチガイでない相手とどうやってキチガイ合戦が出来るんだよ
キチガイも大概にしとけキチガイ
>>71
いや、別に「それ以外の時間いる」とも書いてなくね?私は「その時間にいることは少ない」と伝えたかったまで。
今日は用事で朝から出掛けて今帰ったし、日によっては午後起きることもあるし。
じゃあ今後、私が来る時と落ちる時にレスすればいい?
明後日の葉っぱの日に「レスバトル選手権」が開かれるから、それに参加したら?
ただし、ドラゴンボール超でやってるようなバトルロワイヤル方式だけど。
僕は強すぎて弱者の気持ちがわかりません。
正直に言って弱者である君たちが本当に羨ましいです。
どうしてあんなにアホなことを真面目に言えるのか、きっとそんなことができたら毎日楽しいんだろうなって。
ランク付けスレとかでやけに上位にされるけど過小評価だし。
実質的にきいろの方が格上なんだけどきいろが気に入らないからって理由でサゲごっこやろうとする奴多すぎ。
いい加減俺は最強無敵のただのチャンピオンだって事を理解しろ。
その次のセリフ『またチャッターみたいにジャブにもなんねーショボいパンチをぽこぽこと……(笑)ヌリィナ!シゲキガタンネェナ!』
ぎゃはははは(笑)
>>17
あんさーw
僕が現にこうして喧嘩してあげてる事が反例になってお前のクソ点を吹き飛ばしてる自覚ねーワケ?w
お前が何のリクツ持って「応えるまでもない」のかわっかんねーケドw
つーか堪えちゃってる感じなんだけどw
いつまで殻にこもってんすか?w
何言ってんの?これは国語のお勉強なワケ?w
ちっげーだろ?wスラングに略語や顔文字に記号とあり溢れるワード使ったコミュニケーション取ってく場だろーがw
そこでちまちました指摘してちゃキリがねえよなぁつーハナシなワケでしょw
姑ぶって指でなぞってホコリ吹くのは良いけど
それ超ダセェからw
おやおや?
例えば罪って消えるものだと思うかね?
きえねーんだわ残念ながら。
殺人犯は殺人犯、姑息なきいろは姑息なきいろ、逃げ回ってた日向は逃げ回ってた日向だ。
分かるかなぁ、お前のそれって『逃げ回ってる』が『逃げ回ってた』に変わっただけであって、要するに俺がまだまだお前を馬鹿にしてあまりある材料があるわけ。
なにかな、俺が『煽るだけ煽って逃げ回ってるだせぇ奴』と言ったらお前は『今やってるじゃん!はい論破!』とか返しちゃうレベルのお粗末さんなの?
馬鹿だなあ。それでもお前が逃げ回っててやっと乗ってきた(※なお消える可能性大アリ)ってだけなんだよなぁ(笑)(笑)(笑)
うん、だからスラングだの何だの言い訳してねーでミスはミスなんだろうが。
で、そこにさらにちまちました指摘はキリがねぇとかって塗りたくってるけど要するに『小さなミスだから見逃せ』ってことじゃんそれは。
メッキ剥がしたらそんだけのことをお前はなぜ『はいミスでした』と素直に言えないの?(笑)
連レス足りてねーっすよ
すっげえ効果的なんでもっとやりましょう!
あのひなたやっつけたりましょうよ先生!w
きっともう少ししたら倒せますよ!
つーかさぁ
なんかそんな事も有ったかなーくらいで聞き流してたケドさぁ
煽るだけ煽って消える僕って夢まぼろしじゃねーっすか?w
その罪ホントにあります?冤罪疑っちまうんですよねえ
喧嘩の最中に居なくなる事すらも
ここ数ヶ月の書き込み少な過ぎて片手レベルじゃねーっすか?w
もしかして三笠や人参みてーに適当な名無し捕まえては
ひなたがまた安全圏で投石してる!とか思ってますか?w
お前さぁ
誤字脱字もそのクチじゃイチイチ突っかかっちまうタイプ?w
ホント何時から喧嘩板は国語のテストになったんだよくだらねえなw
メッキメッキってレッテルつけて1つでも多くひなたから揚げ足取りたい!って姑息っぷりしか見えて来ねえんだけどw
逆にお前お願いしてみたら?w
あの日向。
うーんこの日向ならべつに倒したところでっていう。
あるよ。
お?なんてお願いするんだ?
『目障りなので消えてください』ってか、そいつぁアリだな。ぜひとも頼みたいねぇ。
で、くだらねえだのなんだのと言って己のミスを素直に認める気配を見せないご老人?
実を言うと別にそれでもいいよ?
俺は笑ってるだけだから(笑)
ぎゃはははは(笑)
流れるような展開に草。
ひなたさんが水素さんのスレ見た上で言っているのかわからなくて草。
なんかもう、草。