この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
俺もそういった一面は今となってはうっすらだけど確かにあるし、まあそうなんじゃねえのとも思うから別にいいんだけど
だとしてもやっぱり霧雨の言ってることはおかしいんだよな。
まあ『君の文章を読んでこう思ったんだけどこれで合ってるかい?』って確認すら「自分で考えろ」とのたまう対話を放棄したキチガイのようだから
きっと俺がそのおかしさを指摘しても理解が及ばないだろうねw こりゃ先が思いやられるわw
日本語が通じなかったので。
momo「ブスは黙れ」
→俺「お前ブスじゃないの?」
→momo「ゴリラには日本語通じなかった!」
何?お前黙れとか言ったら素直に聞いてくれるとか思ってるわけ?
黙ってくれなくて悪あがきしても無駄だぞ?
自分の反論もおかしい気がしてきたから夜とかに来て直す
勿論一対一だかんな?こっちに攻撃した人に対してそれなとか言ったら一人じゃ喧嘩できない君の負けwwwww(わかなmomo風ルール)
いきなり自分弱いアピールしてしっぽ振りながら逃げたぞこのクズ女
お前はもん。が強いとか思ってんの?
先読んでるふりして隠すのはいけないね。
先読んで勝ったふりしても無駄だよ。
何で自分の悪いところ直さないかな。妄想してるって自覚してるんでしょ?
ないよな...
一度もない
なので、このような形で名指しされる形となり私非常に困惑しております。
バカ「復讐していい理由は?」
馬鹿「復讐してはいけない理由は?」
バカ「復讐していい理由は?」
以下無限ループの莫迦ども。
そもそもしていい理由もしちゃいけない理由もあると思うんですよね。
そしてそのどちらの理由にも一定の正当性が付与出来ると思うんです。
大体の物事(争点)がそういった側面をもっていることでしょう。 いわゆる「0・100の話」ですね
で、「0・100の話」ではないなら互いに甲は正しい!乙は正しい! と主張しあっても文字通り甲乙つけがたい結果になるか、水掛け論になると思うんで
分かりやすい結果の出る対立を目指すのであれば甲の主張の瑕疵を乙が指摘する、またはその逆が望ましいんですよ。
こういった、相手の瑕疵を指摘する状況に限定すればモヤモヤした結果にはほとんどなりません。
そして、今話したように分かりやすい対立を目指していて相手の主張の瑕疵を指摘するのが正しいとするのであれば
相手の理由を聞かず自らの主張をベースにおこうとしたがために建設的さをある種放棄"俺"側に瑕疵があると感じます。
悪いがまりあんの方が精神的に大人だな。お前と比べたらの話だが
2年関わってるからこそ分かることだけど、同じ中2とは思えないほど違いがあるわ。